Перейти к публикации

Брюки из кожзама? Качество?

Полезные сообщения

Всем привет. 

Купила брюки из кожзама в магазине Зара неделю назад. Надела их раза три всего на работу. Сегодня увидела на ноге потертость на бедре сзади. Задумалась, это я не умею носить такие вещи или это некачественный товар, который ещё можно вернуть? Гарантия на них 30 дней. Девочки у кого такие штанишки были,  поделитесь опытом. У меня юбка помню была из кожзама, вообще неубиваемая, ни одной царапины. 

По брюкам не подскажу,но у Зары очень и очень испортилось качество вещей.Да и не только у нее,во многих масс-маркетах одежда сравнялась с "Планетой одежды" - все строчки вкривь-вкось, через пару стирок вещь превращается в тряпку((

• Нравится 1

Штук 5 штанов из кожзама (эко кожа), ничего им не делается, на одних сделала зацепку молнией, можно заклеить, но они у меня уже походные, не критично

Зависит от закупки дермантина дермантиновая куртка примарк - годами носится и ничего

Дермантиноаве заровские вещи потерлись.. 

А казалось б где примарк, где зара

Я б на вашем месте отнесла, оботрется в три счёта 

Попробуйте вернуть, так и скажите, что надевали всего пару раз, а уже дефект. У меня есть две пары брюк из кожзама из Зары, всё в порядке. Но у них есть разное качество кожзама: есть тонкий, как клеенка, есть дубовый, есть мягенький и плотный. Вот у меня последний. Возможно, другие виды кожзама иначе себя ведут в носке. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...