bgtrdx 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Ой, батюшки. А я то думала у меня вайфай глюкнул, выборочно работает. А тут вонаноче. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 муж спрашивает,а как теперь ролики про котят смотреть будешь?🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 телега сдохла но пытается ехать из последних сил нагрузка на нее 180 процентов 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): муж спрашивает,а как теперь ролики про котят смотреть будешь?🤣 в контакте или их там нет? Ссылка на это сообщение
Диль 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): Ой, батюшки. А я то думала у меня вайфай глюкнул, выборочно работает. А тут вонаноче. Ага. А у меня вход в приложение Аптеки Апрель. Заново попросил регистрацию. Кибер атака какая-то. 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): муж спрашивает,а как теперь ролики про котят смотреть будешь?🤣 Да ладно котята. Я без детей Оксаны Самойловой не засыпаю, пока всех не пересмотрю, особенно Давидика. Вот где боль. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Диль сказал(а): Аптеки Апрель Аптеки Апероль прочитала вначале. Думаю, апероль шприц знаю, но что тако аптеки апероль.. Вот, алкогольный мозг, после мартини😊 3 Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Диль оппа, расскажите новость, кого откуда и зачем в космос отправляют? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 6 минут назад, Анина мама сказал(а): Мои любимые котятки,как же я теперь без них?😅 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Мои любимые котятки,как же я теперь без них?😅 а в контакте их нет? Ссылка на это сообщение
Диль 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, ЛесяяУ сказал(а): @Диль оппа, расскажите новость, кого откуда и зачем в космос отправляют? Ну как кого. Юлия Пересильд, Клим Шипенко режиссёр (хотя я его раньше знать не знала ) и к своему дикому стыду какой-то космонавт, что даже имя не запомнила. Надо вернуть Инсту, мне спать надо, а я еще не знаю как у Леи дела, как нога ее. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 9 минут назад, Диль сказал(а): Да ладно котята. Я без детей Оксаны Самойловой не засыпаю, пока всех не пересмотрю, особенно Давидика. Вот где боль. Как там ножка Леи и состояние самой Оксаны с Денисом. Они же заболели.. Давидик солнышко,глазик постоянно краснеет. 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): а в контакте их нет? Я в вк не особо,можно сказать меня там нет. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Вроде ватсап прислал сообщение, ожил Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Вроде ватсап прислал сообщение, ожил У меня нет Ссылка на это сообщение
Asst 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Вроде ватсап прислал сообщение, ожил Есть риск, что всё, что отправлялось в течение этого времени, сейчас скопом бахнет?)) самое время)) Ссылка на это сообщение
April09 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): А нечего было зазывать злых тёток в вотсап. Ага, тучки злые прикрыли мимимишек) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 35 минут назад, Диль сказал(а): Скажите лучше, во сколько завтра в космос старт? Вот всех взболомутили, надо было объявлять национальным нерабочий днем 5 окт, чтоб работа не отвлекала от увлекательного действа. А то понимаешь зп людЯм надо отправлять, а не до них, я мож про космос хочу лицезреть. В 11.55. Трансляция вроде с 5 утра будет Ссылка на это сообщение
Галина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Все знающий БП)), а я то думаю, почему с утра не работает инста и ватсап Ссылка на это сообщение
Диль 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, lela new сказал(а): В 11.55. Трансляция вроде с 5 утра будет Спасибо мил человек. Я ж говорю, надо было делать нерабочим днем. Вот как следить. 1 Ссылка на это сообщение
April09 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Диль сказал(а): Спасибо мил человек. Я ж говорю, надо было делать нерабочим днем. Вот как следить. Ну успеваете до работы последить или вы с 5 утра работаете? Ссылка на это сообщение
Сёма кот 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Девки у меня ломка, я обновляю неработающую страницу инсты и ничего😭😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 8 минут назад, Галина сказал(а): Все знающий БП)), а я то думаю, почему с утра не работает инста и ватсап У меня после 8 вечера отрубилось все, до этого все было Ссылка на это сообщение
Галина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, lela new сказал(а): У меня после 8 вечера отрубилось все, до этого все было Разница во времени, у нас уже 5 октября 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я, наверное, не в той инсте "висю". Не в курсе полета в космос, не в курсе страданий Джигана Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Malёk сказал(а): Я, наверное, не в той инсте "висю". Не в курсе полета в космос, не в курсе страданий Джигана Полет в космос первый канал затеял 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, lela new сказал(а): Полет в космос первый канал затеял А. Я этот канал не включаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт