Перейти к публикации

СС

Полезные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Толик сказал(а):

Вернулась в старое доброе всеми позабытое icq. И на телефоне и на компе без проблем работает. И этот ойкающий звук. Молодость! 

Только недавно ностальгировала об аське))) 

Только что, Толик сказал(а):

@Самка бурундука а она работает. Причём неплохо 

Так если б не БП , мы бы и не знали что все лежит)) У нас вайбер и телеграмм у мужа-штраф получил вовремя))

В инсте нас нет, фейсбук ток игрушка моя утренняя, обойдусь пасьянсом )))

7 минут назад, Толик сказал(а):

@Самка бурундука а она работает. Причём неплохо 

А там кто-то есть? С кем общаться? Даже не знала, что в ней кто-то до сих пор сидит. А раньше, да, как на смартфон версия появилась, настоящий прорыв был 

• Нравится 1
1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну домен это фейсбук ком ну как у нас бебиплан ру. они вроде потеряли над ним контроль хакеры украли данные 1,5 миллиардов пользователей и слили их в даркнет

Нельзя так просто взять и украсть домен.👌🏿

Ну и все эти истории про украденные личные данные. Так много людей этим так озабочены. Да кому мы нафиг нужны со своими номерами телефонов и фотками из профилей.))

Никаких серверов не хватит перекачать всё с ФБ в даркнет.))

• Нравится 3
7 минут назад, Glow сказал(а):

перекачать всё с ФБ в даркнет.))

Там же не всё, там аккаунты 1,5 млн пользователей, не полностью, только основная информация. Фоточки с пляжей они вряд ли скачали..)) 

4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Там же не всё, там аккаунты 1,5 млн пользователей, не полностью, только основная информация. Фоточки с пляжей они вряд ли скачали..)) 

Украли номера телефонов антипрививочников-5G.))

14 минут назад, Glow сказал(а):

Украли номера телефонов антипрививочников-5G.))

Там 1,5 млрд (уточнила) продаётся. Думаете столько 5g-стов в природе существует? :D

9 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Там 1,5 млрд (уточнила) продаётся. Думаете столько 5g-стов в природе существует? :D

Если по разным оценкам у ФБ около 2,9 млрд активных пользователей, то как раз и получается, значительная часть населения.

1 час назад, Malёk сказал(а):

А. Я этот канал не включаю.

А могла бы полететь.) там, по моему, предварительный конкурсный отбор был и простые смертные могли участвовать.

7 часов назад, Glow сказал(а):

Ну и все эти истории про украденные личные данные. Так много людей этим так озабочены. Да кому мы нафиг нужны со своими номерами телефонов и фотками из профилей.))

угнать домен а потом вымагать за возврат для умельцев дело техники

• Ха-ха 1
7 часов назад, Glow сказал(а):

Если по разным оценкам у ФБ около 2,9 млрд активных пользователей, то как раз и получается, значительная часть населения.

Значительная часть населения - антипрививочники-5g?🤔

• Ха-ха 1
2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Значительная часть населения - антипрививочники-5g?🤔

Я шучу.

3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

угнать домен а потом вымагать за возврат для умельцев дело техники

Домен - это имя. Также как Марк Цукерберг или Павел Дуров. Нельзя украсть паспорт у Дурова и сказать, вот, у меня твоё имя, плати мне деньги, иначе я буду Дуровым.

11 часов назад, Glow сказал(а):

Личные данные пользователей рили никому не нужны. Нужны базы людей для обзвонов и рассылок, за этой инфой всегда охотятся, и это постоянно сливается. ФБ такие базы собирает для таргетированной рекламы. Конечно, речь не про фоточки с шашлыка) Соответсвенно, ничего в дарк нет перезаливать не нужно. Достаточно выложить объявление о продаже базы. 

14 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Я даже не заметила. Еще думаю, чет в школьном чате тихо, а то тема намечалась знатная))) ну и хорошо, что не работает. Для важной инфы у нас группа в вк есть. А балаболить можно тут)))

У нас только воцап

Есть группа школы ещё в фсбк

В Москве смотрю ВК не популярен

5 часов назад, Мурленка сказал(а):

@Диль дали) только я его не включаю, еще и окна открываю ночью.

я успела 3 рвза вотсапп снести, думаю что телефон не работает. И раз 10 перезагрузила

я тоже начала с кеша и перезагрузок)))

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Есть группа школы ещё в фсбк

Почему не популярен? Старшие классы и студенты Москвы вполне в ВК группируются, например. А вот родители в моем окружении одинаково избегают и ВК и ФБ. Да и в ватсапе не шибко активны что то у нас родители. 

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

Я больше люблю вайбер, не понимаю почему его так не любят и все на вотсап. Для групп он гораздо функциональнее. Там есть лайки хотя бы и можно не писать спасибо-спасибо тыщу раз. Можно организовать опрос. Сообщения редактировать можно. Не знаю, короче. Я вотсап не люблю, но почему-то все на нем. У меня все мессенджеры есть. Телега по работе в основном, вайбер с подружками, и вотсап на школьные чатики.

ВК и ФБ я сама не люблю. Вечно забываю там смотреть эти группы и все пропускаю. Хорошо что постят в мессенджерах дубль добрые люди.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...