Перейти к публикации

Хелп хгч 5000 узи не видят беременности

Momshare

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста что это уже 3 узи не видят беременности.  Хгч 5000 кровит. Тесты яркие. Циклы длинющие  45 дней и больше. На 50 дц. бледная полоска, через 3 дня яркая. На 65 дц ничего не видят по узи, сегодня тоже нет, напугали до смерти Внематочной. Неужели это так? Меня изрежут искромсают? 😭

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Momshare сказал(а):

Меня изрежут искромсают? 😭

Фигасе... 

Вообще-то вам жизнь спасут. Если действительно она, внематочная. Вроде лапароскопически можно провести, разрез от подбородка до лобка делать не будут. 

Скорее всего внематочная! Срочно надо вам в стационар! Если труба лопнет, кровотечение очень опасно! Сделают лапару, три дырочки, через год и не увидите их уже

Бояться нужно не операции, а угрозы кровотечения! 

• Нравится 1

47 минут назад, Momshare сказал(а):

Подскажите пожалуйста что это уже 3 узи не видят беременности.  Хгч 5000 кровит. Тесты яркие. Циклы длинющие  45 дней и больше. На 50 дц. бледная полоска, через 3 дня яркая. На 65 дц ничего не видят по узи, сегодня тоже нет, напугали до смерти Внематочной. Неужели это так? Меня изрежут искромсают? 😭

А у Вас аппарат УЗИ хороший? И врач, который не видит? Вы уверены в них? У меня врач как-то яичники не нашел... меня нашёл - и на том спасибо!

На хгч 5000 в стационаре должны увидеть ПЯ

Ищите срочно хороший аппарат УЗИ по платным клиникам, если и там не найдут в матке, значит внематочная. Ну я бы так поступила.

@Никорица Натальевна а почему внематочная. Не может разве быть выкидыш?

@Seneechka утешили. Сказали отрежут трубу как не бояться????

@Madame Cherry да только труьу отрежут

А что там с эндиком, какой размер?

Вообще-то даже слепой должен уже увидеть при хгч 5000, скорее всего ВБ. Надо сдаваться в больницу, пока труба не рванула, пусть ищут Б.

Скорее всего вб. Странно, что в трубах не видят.у меня при 5600хгч в трубе нашли. И сб уже было. Слёз море. Да, трубу удалили. Но через 3 малюсеньких прокола, а не раскромсали. Через 6 месяцев нормальная Б получилась

Сдать ХГЧ если рост есть, тогда искать ПЯ в трудно доступных местах. Если честно только слепые при таком хгч не найдут ПЯ. Если падает, тогда ПЯ уже вне матки

8 часов назад, Momshare сказал(а):

напугали до смерти Внематочной. Неужели это так? Меня изрежут искромсают?

Лапароскопию сделают. Вы в больнице уже, надеюсь??? 

1 час назад, TaisMK сказал(а):

Скорее всего вб. Странно, что в трубах не видят.у меня при 5600хгч в трубе нашли

Смотря где прикрепился. У меня было в самом устье трубы, там широко. Нашли при ХГЧ 10000 уже. 😏

6 часов назад, Momshare сказал(а):

Сказали отрежут трубу как не бояться????

Это не то, о чем мечтаешь, конечно. Но не самый худший вариант. Может и спасут ещё. Хуже когда лопнула труба и внутреннее кровотечение. И шов вертикально на весь живот из-за экстренной операции в ближайшей больнице. Это я вам как "эксперт" говорю. 

7 часов назад, Momshare сказал(а):

@Никорица Натальевна а почему внематочная. Не может разве быть выкидыш?

@Seneechka утешили. Сказали отрежут трубу как не бояться????

@Madame Cherry да только труьу отрежут

Так вам трубу только отрежут, не матку же. Если вовремя успеете, то всё аккуратно сделают, проколы заживут через пару недель и через пару месяцев можете снова забеременеть. 

А экстренно по скорой, если лопнет труба и вся брюшина в крови будет? Там вот действительно могут располосовать-раскромсать, потому что жизнь вам спасать будут. Будете от полостной операции полгода отходить. 

Оно вам надо?! 

Если внематочная, то само оно уже не рассосëтся, к сожалению

@TaisMK неужели ни у кого просто выкидвша не было? Почему одни страшилки только пишут. Как будто кроме этой внематочной больше ничего не может быть? 

@Momshare вам девочки правильно пишут,с хгч 5000 уже видно было в матке плодное яйцо,раз его вам не нашли,значит оно не в матке.Езжайте в стационар,чего Вы ждете?там еще раз узи сделают.

2 минуты назад, Momshare сказал(а):

@TaisMK неужели ни у кого просто выкидвша не было? Почему одни страшилки только пишут. Как будто кроме этой внематочной больше ничего не может быть? 

Выкидыш это когда из матки. А у вас в матке пусто, а хгч шкалит 5 тыс. Там уже сердцебиение при таком хгч должно быть

@Momshare при выкидыше хгч падать будет. Попробуйте сдать ещё раз

33 минуты назад, Momshare сказал(а):

Конкретно что у вас по узи

вообще-то при выкидыши кровит, а бывает, что и заливает, как это выкидыш без болей и без ничего?

@Momshare у меня было подобное. Там и хгч плохо рос. И около 2000 хгч не могли найти. 

В результате делали лапару тк врачи думали вб. Но была маточная.  Почему то пя не нашли ни на узи, ни на чистке. 

Др девушка хгч дорос до 10т и остановился, поставили маточную по узи, а труба лопнула на след день в стационаре же. Перепутали что то.мб. Было их 2. 

Но у меня не кровило. Не болело. Кровь была спокойная.

@/Ира/ кровит живот крутит как при м.

Только что, Momshare сказал(а):

@/Ира/ кровит живот крутит как при м.

это также могут быть признаки ВБ, вам бы срочно, очень срочно в больницу, искать ПЯ.

@Мусикапа у меня было их 2. Как раз при выкидыше в матке пусто. это при нормальной беременности сердцебиение и все такое. Вот только этот не нормальный хгч пугает

2 часа назад, Momshare сказал(а):

По эндометрию видно, маточная Беременность или нет. Если эндик не беременный, то смысл надеяться на выкидыш типа? Делают прокол в брюшину для взятия материала, кстати, и так тоже подтверждают ВБ, если на УЗИ не видно вдруг. 

2 часа назад, Momshare сказал(а):

Я вам больше скажу - может быть не маточная, но и не трубная беркменность. И вот тогда точно зашквар. Если вас это все не пугает и вы НЕ в стационаре ещё, то ой. 🤷🏼‍♀️

17 минут назад, Momshare сказал(а):

@Мусикапа у меня было их 2. Как раз при выкидыше в матке пусто. это при нормальной беременности сердцебиение и все такое. Вот только этот не нормальный хгч пугает

Т. е. у вас хгч 5 тыс, у вас кровит. По узи плодное яйцо не нашли. И вас пугает только хгч? 

Я бы летела в больницу, даже с надеждой сохранить беременность, если отрицаете возсожность вб. Или беременность сохранять тоже не хотите? 

Я из больницы всю неделю не ввлазила. Завтра опять на хгч в динамике. Если удвоить и опять ничего по узи то уже явно стационар. Хотели сразу на лапароскопию но у меня ничего не болит мне кажется что уже при 2000 хгч при внематочной все бы разорвалось давно. И почему тогда в трубе ничего не видят при таком хгч должно уже и сб видно. Точка справа. Справа вообще ничего не болит. В общем все очень странно.

1 минуту назад, Momshare сказал(а):

Я из больницы всю неделю не ввлазила. Завтра опять на хгч в динамике. Если удвоить и опять ничего по узи то уже явно стационар. Хотели сразу на лапароскопию но у меня ничего не болит мне кажется что уже при 2000 хгч при внематочной все бы разорвалось давно. И почему тогда в трубе ничего не видят при таком хгч должно уже и сб видно. Точка справа. Справа вообще ничего не болит. В общем все очень странно.

Вам же пишут, и при хгч 10 тыс ходят... 

Внематочная- это вне матки, не обязательно в трубе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...