Перейти к публикации

Невысокие девушки и подчёркивание, что «я маленькая»

Полезные сообщения

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

4+ уже некомфортно, мне кажется...

Не знаю. У меня сейчас полная 3ка, никаких неудобств не испытываю. 

57 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

во мне 155 см. Нормально. Иногда  неудобно в магазинах, но поиск высокого мужчины все решает)) Если рядом нет мужа(он 1,8 м). Мужу наоборот бывает неудобен его рост. Особенно когда приходится придвигать его кресло в авто, так как  забиваем авто под завязку. Или в каких-то бытовых вещах ему, бывает, неудобно с ростом. Впрочем как и мне с моим.

у мужа 43 и так это самый распространенный, видимо, размер, тоже хрен что найдешь. на 52-54-56(когда как) тоже мало одежды:sorry:

У меня муж 182см, одежда 52 размера. Обувь 42-43, в зависимости от производителя. Вообще проблем никаких с поиском обуви и одежды.

Да и в быту с таким ростом никаких проблем, мне кажется для мужчины самый нормальный (средний рост)...

10 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А мне кажется, большая грудь - это вообще неудобно реально. Ну и насчёт красоты сомнения, особенно с возрастом и после родов/кормления, простите, женщины. У меня хоть и полторашка, но тоже жалкое зрелище.

Ну я троих выкормила, сейчас 3-ка. Никакого жалкого зрелища)

• Нравится 1

Я 172 см ростом. Была у меня по молодости коллега маленького роста, которая любила скидывать на меня свою работу (в складе работали). И всегда приговаривала: маленькие женщины для любви, а большие для работы. Чем бесила неимоверно

Единственный случай, что могу вспомнить 

До 3 класса была практически самая маленькая и худая. Потом подлечили меня , год ходила на компьютерную диагностику и параллельное лечение. В 5 классе вымахала на голову выше всех. В итоге рост у меня 171 см. Занималась танцами, партнёр 191 см был и все время мне роста не хватало ...  (((. Короче выработался комплекс, что низкого роста. До лет 25 все на шпильке, включая сапоги зимние. Всегда любила высоких женщин. 

6 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Девочки, ну я же 4+ писала. Тройка - это не 4+

Но вообще тут у многих после троих детей грудь как у нерожавших, и паспорт в магазине спрашивают

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Но вообще тут у многих после троих детей грудь как у нерожавших, и паспорт в магазине спрашивают

Ну вы же и про 1,5 написали, что все плохо. Мне видимо больше повезло)

А так, до вторых родов 2-ка была. И паспорт у меня никогда не спрашивали)))

Все же субъективно, товарищ психолог)

Я 168, но высокие крупные мужчины меня могут и мелкой назвать, чуть ли не Дюймовочкой, блин 

А в магазинах для доставания с верхней полки и мне приходится длинного мужика рядом выискивать. Или сотрудника. Как бы если с полки может достать товар только мужик ростом выше 185, то без разницы, 155 ты или 170)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

4+ это сколько? 4 и выше? Ну будет 4, не знаю что существенно изменится. Разве что белье немного иное буду покупать. А пока ни по удобству, ни внешне ничего не смущает. Наоборот муж сейчас тащится, что грудь офигенная стала, как у нерожавшей. 

Главное, чтобы высокий рост был не единственным достижением в жизни. Главное - что из себя представляет девушка. Например, если высокая шпала, но тупая, ничего не знает, ничего не может - то не такой уж плюс ее рост. Будет просто придатком мужа или любовника по жизни. Сама по себе ноль.

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ой, я такая) у меня реально сиськи нормальные прям после трёх детей. (Сравнивать с нерожавшими смысла нет, у некоторых вообще некрасивая от природы грудь изначально). И прям позавчера в магазине спросили возраст, не поверили,  что все дети мои 😂

Ну разок похвалиться то можно?)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

Чем старше становлюсь, и мне больше плевать на мой рост. 158 см. В школе была сплошная драма стоять последней на физре. В молодости каблуки повыше надо было. После лет 27 меня «отпустило», да и переехала в страну с другим менталитетом, где вообще всем по барабану как ты выглядишь. Единственное, некоторые вещи не садятся.

10 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Ой, я такая) у меня реально сиськи нормальные прям после трёх детей. (Сравнивать с нерожавшими смысла нет, у некоторых вообще некрасивая от природы грудь изначально). И прям позавчера в магазине спросили возраст, не поверили,  что все дети мои 😂

Ну разок похвалиться то можно?)))

можно)) тем более. мы вас все видели , и то, что вы молодо выглядите - это факт)))

я не очень любопытный человек, но настало время, когда очень хочется увидеть автора. По описаниям, вроде очень симпатичная девушка, а по странным вопросам комплексов выше крыши)))

• Нравится 1
3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

можно)) тем более. мы вас все видели , и то, что вы молодо выглядите - это факт)))

я не очень любопытный человек, но настало время, когда очень хочется увидеть автора. По описаниям, вроде очень симпатичная девушка, а по странным вопросам комплексов выше крыши)))

Автор же показывалась. Очень красивая женщина. Вообще странно, что она на БП такой фигней страдает)))

Только что, Oksik-K сказал(а):

Автор же показывалась. Очень красивая женщина. Вообще странно, что она на БП такой фигней страдает)))

не успела , наверное)))

О том и речь. Не всем красивым женщинам увлечение психологией идет на пользу. 

• Нравится 1
10 минут назад, nataly1105 сказал(а):

показывалась. красивая, эффектная, идеальная фигура, волосы, в общем, секси вся.

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

показывалась. красивая, эффектная, идеальная фигура, волосы, в общем, секси вся.

в моей голове когнитивный диссонанс :girl_in_dreams:

3 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Женщина? 😱😂

ой, а вы думали, что мужчина?

3 часа назад, nataly1105 сказал(а):

@Voprosotvet не перестаю удивляться ...оригинальности ваших знакомых. Скока живу, никаких разговоров про "я же маленькая", так, чтобы это запомнилось, не встречала.

Может, просто не замечали. 

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Это вы как психолог спрашиваете? 🤔

А кто вы по профессии? 

2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

во мне 155 см. Нормально. Иногда  неудобно в магазинах, но поиск высокого мужчины все решает)) Если рядом нет мужа(он 1,8 м). Мужу наоборот бывает неудобен его рост. Особенно когда приходится придвигать его кресло в авто, так как  забиваем авто под завязку. Или в каких-то бытовых вещах ему, бывает, неудобно с ростом. Впрочем как и мне с моим.

у мужа 43 и так это самый распространенный, видимо, размер, тоже хрен что найдешь. на 52-54-56(когда как) тоже мало одежды:sorry:

Так 180 см - это не сильно высокий ещё. У брата 197 см. Он не во все машины с комфортом помещается.)) 

2 часа назад, Натусия сказал(а):

Я замечаю на бп, что грудью хвастаются. Нет, нет да подчеркнут)Про рост не помню. 

Я думаю, что само по себе подчёркивание своих достоинств - это нормально. Главное, чтоб не принижая другого.) 

@Voprosotvet у меня подруга,ниже моей дочки ростом. Вроде особо от нее слов "я маленькая" - не слышу.  Она кстати не худышка). Иногда говорит нам что мы большие 

2 часа назад, Натусия сказал(а):

Я замечаю на бп, что грудью хвастаются. Нет, нет да подчеркнут)Про рост не помню. 

Ого! Не замечала)

2 часа назад, lela new сказал(а):

Какие проблемы у знакомого с 46 размером?  Вот с 48 у нас-это да, и то сейчас стало практически норм, места знаем))

Ого 48!!

1 час назад, Натусик1979 сказал(а):

Повезло. Хотя у меня с моей двойкой тоже ок ,кормила 2х

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

перепись невысоких)

я 160см. И такая фраза может прозвучать, если мы обсуждаем вещи, то в контексте "надо мерить, на мне эта вещь может не сесть, я же маленькая". Как и от моей высокой подруги в том же контексте, "надо мерить, я же высокая". И полный атас от сестры "надо мерить, у меня же руки" (ну вот высокая и рукава всегда короткие, чтоб найти ей вещь, это проблема прям)

с 35 размером - я мечта обувных продавцов, всю жизнь покупала обувь со скидкой примерно 50%, сейчас, правда больше заказываю, поэтому нет такой лофы 

Наверное, вот это «я же маленькая» звучит странно.) У нас в компании есть девушка 155, но с 39 размером ноги, и весом больше моего. Она именно толстая, большая. И когда она начинает кокетливо говорить «я же маленькая», намекая, что мы 170+, здесь все дылды, ну это смешно.)

Высокая девушка не скажет, я стройная длинноногая красавица, поэтому на мне эта шмотка не сидит.))) Почему девушка с небольшим ростом называет себя маленькой, а не «низенькой», «невысокой». 
Наверное, просто от взрослой женщины услышать «я маленькая» цепляет слух. )) Я не о Вас, конкретно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...