Boonewboo 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): В итоге рост у меня 171 см. Занималась танцами, партнёр 191 см был и все время мне роста не хватало ... (((. Короче выработался комплекс, что низкого роста. До лет 25 все на шпильке, включая сапоги зимние. Всегда любила высоких женщин. Я даже не знала, что с таким ростом может быть комплекс, что невысокая, вы меня поразили. Самовнушение сильная штука, тут не поспоришь. 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): непропорциональных фигур (ножки короткие, низкая жопка, широкая кость при всем этом). Так что надо на конкретную особь смотреть, чтоб оценить ее красоту) А низкая жопка это как? Из-за ног коротких или когда сама подвисает, или ещё что? А то с воображением туговато. Картина в рекламе попалась, кто захочет такую нарисовать и повесить, очень странная.) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 16 минут назад, Малина-ягода сказал(а): Че-то я призадумалась, как интересно, можно себя назвать низенькой?) мб ещё карлицей😝?) Низенькая, мне кажется, это прям в негативном ключе эпитет. Я кстати невысо.. Низенькая, наверное, 164. Наверное меня бомбануло не хуже автора) только у меня личные ассоциации. Я по поводу роста вообще никогда не комплексовала. Но" низенькой" меня называла одна токсичная бывшая подруга. А она была мастер грть гадости. Как себя называют др люди мне все равно, хоть пусть именуют императором галактики. Низкий - это антоним слова высокий. Заметьте, там нет слова «маленький».)) А меня в каком месте бомбануло? Может, я что-то пропустила.) Мне просто странно, когда барышня в два раза больше меня, говорит «ну я же маленькая». 🤪 Пытаюсь понять логику таких женщин.) Ссылка на это сообщение
КаИра 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Мне просто странно, когда барышня в два раза больше меня, говорит «ну я же маленькая». 🤪 Пытаюсь понять логику таких женщин.) Может это была самоирония.. и вообще не про рост, а про свой лишний вес.. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 19 минут назад, Boonewboo сказал(а): Картина в рекламе попалась, кто захочет такую нарисовать и повесить, очень странная.) А меня эти затычки в жопах бесят( картинка ниже). У меня картины нет, но у вас прям сочетаются две рекламы) 1 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 8 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Мне просто странно, когда барышня в два раза больше меня, говорит «ну я же маленькая». 🤪 Пытаюсь понять логику таких женщин.) Ну вот, например, когда я болею, чисто гипотетически я могу сказать: поскольку я из нас сейчас самая здоровая, то пусть этим делом займется Вася. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 9 минут назад, КаИра сказал(а): Может это была самоирония.. и вообще не про Это заметила не только я. И это касается не одной конкретной женщины. Посмотрите «Наедине со всеми» с Донцовой. Я бы ещё поняла, если б женщина назвала себя «миниатюрной», «небольшой» и тд. Но «маленькая» звучит как-то странно для 30+ . Подчёркиваю, мое личное мнение.)) В программе Донцова с таким укором говорит Меньшовой, что это несправедливо, что та высокая и фигуриста в отличие от Донцовой. Вот эту «обиду» и непринятие своего роста, я замечала неоднократно у невысоких. Есть нормальные, конечно. Но тема не о них. Хотя, мне интересно было послушать другие мнения. Я ж не зря спросила. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 часа назад, Oksik-K сказал(а): А в магазинах для доставания с верхней полки и мне приходится длинного мужика рядом выискивать. Или сотрудника. Как бы если с полки может достать товар только мужик ростом выше 185, то без разницы, 155 ты или 170) Я подтаскиваю скамеечку, видела поди такие в магазинах ? Пластиковая, в две ступени. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 5 минут назад, КаИра сказал(а): Ну вот, например, когда я болею, чисто гипотетически я могу сказать: поскольку я из нас сейчас самая здоровая, то пусть этим делом займется Вася. Давайте иначе.) Вы, допустим, брюнетка. И ваша подруга - блондинка говорит: «Я больше нравлюсь мужчинам, потому что я блондинка. Вот поедем мы на море, и от меня там отбоя не будет - я же блондинка». Вроде и понимаешь, что она бред говорит и это о ее комплексах, но все-равно неприятно. Как-будто человек чуть в неадекватное, и ты не можешь ему вернуть то, с чем не согласна.) 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 20 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Это заметила не только я. И это касается не одной конкретной женщины. Посмотрите «Наедине со всеми» с Донцовой. Я бы ещё поняла, если б женщина назвала себя «миниатюрной», «небольшой» и тд. Но «маленькая» звучит как-то странно для меня. Подчёркиваю, мое личное мнение.)) Тогда не знаю, смотреть лень.. Можно провести аналогию с младенцами. Например, родился ребенок крупный - никто не скажет: высокий или длинный, говорят: "крупный", хотя это слово формально тоже не является синонимом "высокий". И, наоборот, например, "доченька родилась маленькая" означает невысокого роста, но так не говорят. Для веса при рождении есть отдельно термин - маловесный, так что маленькая - это именно про рост. 14 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Вроде и понимаешь, что она бред говорит и это о ее комплексах, но все-равно неприятно. Если неприятно, то это как раз уже о ваших комплексах. Иначе ответили: "да ладно, че за бред, цвет то здесь при чем?" И пошли дальше, через минуту забыли этот разговор. Ссылка на это сообщение
Charley 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 48 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): малогабаритная) Меня муж называет: концентрированная 😆 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 52 минуты назад, Boonewboo сказал(а): низкая жопка это как? Из-за ног коротких или когда сама подвисает, или ещё что? А то с воображением туговато. Низко посажена, короткие ноги 1 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 24 минуты назад, КаИра сказал(а): Тогда не знаю, смотреть лень.. Можно провести аналогию с младенцами. Например, родился ребенок крупный - никто не скажет: высокий или длинный, говорят: "крупный", хотя это слово формально тоже не является синонимом "высокий". И, наоборот, например, "доченька родилась маленькая" означает невысокого роста, но так не говорят. Для веса при рождении есть отдельно термин - маловесный, так что маленькая - это именно про рост. Если неприятно, то это как раз уже о ваших комплексах. Иначе ответили: "да ладно, че за бред, цвет то здесь при чем?" И пошли дальше, через минуту забыли этот разговор. @Voprosotvet опять же можно провести аналогию с породами собак. Их делят на маленьких и больших. Здесь тоже в большинстве имеется в виду рост, но их делят не низкие/высокие, а маленькие/большие. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Полдня читаю вскользь тему и не могу понять, что обсуждается по сути. Невысокие подчеркивают, что они невысокие? Или что 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Полдня читаю вскользь тему и не могу понять, что обсуждается по сути. Невысокие подчеркивают, что они невысокие? Или что Ссылки скрыты. Я кажется поняла. Автору не понравилось что кто то 30+ называет себя маленькой, говоря про свой рост. Это неправильно, потому что согласно словаря слово "маленький" - это не про рост. А надо говорить: я низкая/невысокая и т.д. (все что является антонимом к слову высокий) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Voprosotvet сказал(а): Все мы все знаем и понимаем умом. Но гены тоже не дремлют.) И на уровне инстинктов это все имеет значение, конечно.) Думаете? Тогда и женщин мужчины должны выбирать покрупнее, с широким тазом, чтоб якобы поздоровее, матерей своим детям. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, КаИра сказал(а): Я кажется поняла. Автору не понравилось что кто то 30+ называет себя маленькой, говоря про свой рост. Это неправильно, потому что согласно словаря слово "маленький" - это не про рост. А надо говорить: я низкая/невысокая и т.д. (все что является антонимом к слову высокий) Во проблемы у людей. Госпадя, слава Богу, что меня после 30+ перестали волновать слова граждан. Если я скажу, что у меня рост 191 см, можете себе представить, сколько я за всю жизнь слушала и продолжаю слушать бестактностей и нахальства от каждого встречного-поперечного? Начиная от вместо здрасьте "ого высокая" и заканчивая "трудно будет мужа найти". Люди иногда просто идиоты, зачем вообще тратить на таких свое время и мысли. 4 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Анна Леви Муж тоже учился в 8 школе, а с Фурсами вечно драки 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 часов назад, Salviae folia сказал(а): 4+ уже некомфортно, мне кажется... нормально, если не прыгать) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Мои маленькие знакомые женщины всегда с превосходством подчеркивали, что маленькие женщины для любви, а большие для работы. Я 170, на фоне остальных да, выделяюсь, нас мало таких высоких. Во основном мелкие, путающиеся под ногами))))) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, КаИра сказал(а): @Voprosotvet опять же можно провести аналогию с породами собак. Их делят на маленьких и больших. Здесь тоже в большинстве имеется в виду рост, но их делят не низкие/высокие, а маленькие/большие. Ну так они же объективно либо маленькие, либо большие. Там больше на вес смотрят, а не на рост.) 1 час назад, КаИра сказал(а): Я кажется поняла. Автору не понравилось что кто то 30+ называет себя маленькой, говоря про свой рост. Это неправильно, потому что согласно словаря слово "маленький" - это не про рост. А надо говорить: я низкая/невысокая и т.д. (все что является антонимом к слову высокий) Не поняли.))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Думаете? Тогда и женщин мужчины должны выбирать покрупнее, с широким тазом, чтоб якобы поздоровее, матерей своим детям. Кстати ширина нужного отдела таза не всегда говорит о широких бедрах. Те бедра могут быть довольно худыми, а таз хороший. И наоборот. " рожать легко, когда родовой таз, то есть верхняя и нижняя апертуры малого таза широкие. А ширина обхвата бедер тут роли не играет, Полно случаев, когда у женщин с широкими тазовыми костями узкий родовой таз и приходится делать кесарево. " Ссылка на это сообщение
Clownerie 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, КаИра сказал(а): Я кажется поняла. Автору не понравилось что кто то 30+ называет себя маленькой, говоря про свой рост. Это неправильно, потому что согласно словаря слово "маленький" - это не про рост. А надо говорить: я низкая/невысокая и т.д. (все что является антонимом к слову высокий) А я как поняла ) что девушка которая "маленькая" только за счет роста, но по факту не маленькая за счет веса сопоставляет себя как "маленькая" - высоким и стройным..... тем самым своими словами подчеркивает, что те "большие" .... И автору обидно, она ж не "большая", а тоже где-то "маленькая", даже за счет веса в сравнение с той "маленькой" у которой вес не маленький Короче, тут конкуренция за понятия "маленькая" А, ну, и плюс, если ещё приписать возраст туда же.... то выходит ещё спорнее кто "маленький", а кто "большой" )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 11 минут назад, Elba1201 сказал(а): А я как поняла ) что девушка которая "маленькая" только за счет роста, но по факту не маленькая за счет веса сопоставляет себя как "маленькая" - высоким и стройным..... тем самым своими словами подчеркивает, что те "большие" .... И автору обидно, она ж не "большая", а тоже где-то "маленькая", даже за счет веса в сравнение с той "маленькой" у которой вес не маленький Короче, тут конкуренция за понятия "маленькая" Фиг знает, у меня подруга рост 152, пухленькая , говорит что она не высокая ( а не маленькая) А мы типа высокие Не все невысокие ,по-моему, себя маленькими считают Ссылка на это сообщение
Clownerie 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 7 минут назад, Nelly S сказал(а): Фиг знает, у меня подруга рост 152, пухленькая , говорит что она не высокая ( а не маленькая) А мы типа высокие Ну, вот. А у автора говорят - "Я маленькая" .... И она именно про это. ) Возможно, автор в душе себя ощущает сама "маленькой" и для неё это некий диссонас слышать такое. ) Эта как дети маленькие обычно обижаются, когда их называют "маленькими", до слез..... так как они - БОЛЬШИЕ Так и тут, только наоборот Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 30 минут назад, Elba1201 сказал(а): А я как поняла ) что девушка которая "маленькая" только за счет роста, но по факту не маленькая за счет веса сопоставляет себя как "маленькая" - высоким и стройным..... тем самым своими словами подчеркивает, что те "большие" .... И автору обидно, она ж не "большая", а тоже где-то "маленькая", даже за счет веса в сравнение с той "маленькой" у которой вес не маленький Короче, тут конкуренция за понятия "маленькая" А, ну, и плюс, если ещё приписать возраст туда же.... то выходит ещё спорнее кто "маленький", а кто "большой" )))) Тоже так поняла. Как вообще та девушка могла о себе сказать - маленькая, как о своём достоинстве! Нахалка какая-то 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт