Femina fantástica 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 16 минут назад, Elba1201 сказал(а): Ну, вот. А у автора говорят - "Я маленькая" .... И она именно про это. ) Возможно, автор в душе себя ощущает сама "маленькой" и для неё это некий диссонас слышать такое. ) Эта как дети маленькие обычно обижаются, когда их называют "маленькими", до слез..... так как они - БОЛЬШИЕ Так и тут, только наоборот Да, я испытываю когнитивный диссонанс.) Это неприятно.)) Но не потому что я считаю себя маленькой. А почему, писала выше.)) Я, кстати, могу назвать себя миниатюрной, но не маленькой.))) Это просто тупо как-то звучит. 🤪 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Voprosotvet для меня маленькие это до 160 и худые Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я так однажды почти обиделась за свою раковину, мы старались максимально возможную в наш размер вписать, получилось 40 на 40. Одна из гостей спросила - удобно это, маленькая раковина для кухни? Я внутренне отреагировала возмущением 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Мне тоже кажется, невысокого роста это ниже 160... И девушка это до 25 лет😊 Новый вид толерантности, правильно обозначать рост собеседника🤣 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 18 минут назад, Эн-оун сказал(а): Тоже так поняла. Как вообще та девушка могла о себе сказать - маленькая, как о своём достоинстве! Нахалка какая-то БП в своём духе. Надо перекрутить, чтоб автора в невыгодном свете представить.) Ссылка на это сообщение
КаИра 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 5 минут назад, peyote сказал(а): Новый вид толерантности, правильно обозначать рост собеседника Не то слово. Как идешь по минному полю, не знаешь, где нарвешься.. то по нац.признаку, то по росту, то нечаянно жирным кого то назовешь)) Такие чувствительные все.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 Меня ещё удивляет, что люди могут серьезно эту тему воспринимать.) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): БП в своём духе. Надо перекрутить, чтоб автора в невыгодном свете представить.) Ну а где я перекрутила? Вы же признали, что это вам неприятно. А что именно неприятно? Мое мнение, уж какое оно сложилось - что неприятно именно потому, что вы где-то в глубине души чаяли, что она на вашем фоне считает свои параметры проигрывающими. А она их выставила как будто бы в выгодном для себя свете 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): БП в своём духе. Надо перекрутить, чтоб автора в невыгодном свете представить.) Есть такое Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, КаИра сказал(а): то нечаянно жирным кого то назовешь)) Такие чувствительные все.. Это сильно Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Ну а где я перекрутила? Вы же признали, что это вам неприятно. А что именно неприятно? Мое мнение, уж какое оно сложилось - что неприятно именно потому, что вы где-то в глубине души чаяли, что она на вашем фоне считает свои параметры проигрывающими. А она их выставила как будто бы в выгодном для себя свете Бесполезно же что-то объяснять. Кто хотел, тот понял.) Ссылка на это сообщение
Clownerie 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, КаИра сказал(а): Не то слово. Как идешь по минному полю, не знаешь, где нарвешься.. то по нац.признаку, то по росту, то нечаянно жирным кого то назовешь)) Такие чувствительные все.. Какой "жирной" - тут "полненькой" уже обидно Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Есть такое Лайки кончились. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, Voprosotvet сказал(а): Бесполезно же что-то объяснять. Кто хотел, тот понял.) Я же тоже поняла, что примечательно 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Есть такое Чтоб не быть голословными, девушки, напишите, где я исказила смысл Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 10 минут назад, Voprosotvet сказал(а): БП в своём духе. Надо перекрутить, чтоб автора в невыгодном свете представить.) а вам хотелось, чтобы все осудили какую-то неизвестную девушку, слова которой вы передали в своей интерпретации? 2 Ссылка на это сообщение
rijolda 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 8 минут назад, Эн-оун сказал(а): Я же тоже поняла, что примечательно Чтоб не быть голословными, девушки, напишите, где я исказила смысл Вы не переживайте у Нелли своя боль) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 минуты назад, rijolda сказал(а): Вы не переживайте у Нелли своя боль) Да я может и правда немного докопалась, непонятно зачем Ссылка на это сообщение
Clownerie 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 15 минут назад, Voprosotvet сказал(а): БП в своём духе. Надо перекрутить, чтоб автора в невыгодном свете представить.) Почему в невыгодном? Ты слишком обидчива. И очень часто видешь подвох там, где его нет. Ты действительно писала, что тебе стало обидно ... причины обиды у тебя внутри, а не в словах той девушки.... ну и теперь опять же обижаешься ... Т.е. какая-то уже мания, что тебя выставляют в невыгодном свете. То словами "Я маленькая", то тут постоянно .... Извини, конечно обидеть не хочу... хочу только твое внимание обратить на это если конечно тебе это интересно) 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Да я может и правда немного докопалась, непонятно зачем Я не заметила. Все нормально. А Нелли подтвердила лишь опираясь на себя А не касательно этой темы и тебя лично 1 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 31 минуту назад, nataly1105 сказал(а): а вам хотелось, чтобы все осудили какую-то неизвестную девушку, слова которой вы передали в своей интерпретации? Какую неизвестную девушку? 🤣 Только не делайте вид, что не увидели, что я писала - это речь не об одном конкретном человеке. И в вопросе чёрным по-белому написано, что именно мне условно интересно. Условно - потому что это тема чисто на потрындеть, пока восстанавливаю организм.) А не потому что это моя боль.)) 24 минуты назад, Elba1201 сказал(а): Почему в невыгодном? Ты слишком обидчива. И очень часто видешь подвох там, где его нет. Это волшебство переписки.) Я не обижаюсь. Эмоционально не вовлечена в эту тему.) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 8 страниц разъяснений о том, что все всё неправильно пролистали, от эмоционально невовлеченного ))) 1 7 Ссылка на это сообщение
rijolda 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, (.) сказал(а): 8 страниц разъяснений о том, что все всё неправильно пролистали, от эмоционально невовлеченного ))) Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Евгений Шварц 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 часов назад, nataly1105 сказал(а): логично предположить, что дама ростом 1.70 , весящая 70 кг может поднять большие тяжести, чем дама ростом 1.50 и весом 40 кг)) Дама 170 см (я) тогда весила 50 кг так же, как и дама 155 см весила 50 кг. Это во-первых. Во-вторых, для поднятия тяжестей были грузчики. Кладовщики (я и дама 155 см) должны были указать крепким парням номер стеллажа и количество паллетов, которые с этого стеллажа нужно погрузить в машину. Я б при всём своём желании паллет тот не подняла. Так что, совсем не логичное предположение Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 час назад, Nelly S сказал(а): Есть такое За все мое 10-летнее пребывание, пока не сталкивалась ни разу... Если где и "прилетало", то адекватно, как повод задуматься: а действительно ли я права? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 10 часов назад, Раксалана сказал(а): т.к. стояла предпоследней на физре, Я последняя была) ростом меня иногда «дрюкали». Меня все устраивает в моих 156 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я все 8 классов стояла предпоследняя на физре, а после летних каникул в 9-м резко переместилась на 3 место в начало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт