Перейти к публикации

Невысокие девушки и подчёркивание, что «я маленькая»

Полезные сообщения

Я 153, нет, специально это не подчеркиваю, и так же понятно, что я мелкая. Это другие делают. Ну могу рассказать, что паспорт проверяют всегда, когда алкоголь покупаю (но это скорее связано с общим типом внешности) или одежду сложно подобрать, не все марки шьют мой размер. Но так можно сказать и про любые другие параметры вне золотого стандарта. 

8 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Почему девушка с небольшим ростом называет себя маленькой

А если она именно и по комплекции мелкая, и ростом?)  ну я могу про себя сказать мелкая, потому что хоть сверху плюнь, хоть сбоку))

Жалко, что я в юности такой темы не читала. А то я 159 , а считала себя самой маленькой всегда. И никого ниже меня среди окружения не было) а тут - полно.

Люблю выражение: маленькая собачка до старости щенок. 

кстати, встречалась в юности с очень невысоким мужчиной- считала, что я его осчастливливаю ( что он не смотрится рядом со мной низкоросликом), сняла каблуки. Боже мой, к какой высоченной , длинноногой красотке он от меня слинял)))  

И женился, кстати, на женщине выше себя - ничего его не смущало, а даже наоборот ))₽

• Ха-ха 1
14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я последняя была) ростом меня иногда «дрюкали». Меня все устраивает в моих 156

не может быть.

это я еще от летней темы не отошла, где 170+ пытались навязать как плохо быть невысокого роста.))

У меня, кстати, почти нет проблем с длиной штанов, у меня проблема с шириной талии, тк реально шьют на прямоугольных

19 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я последняя была) ростом меня иногда «дрюкали». Меня все устраивает в моих 156

У меня в классе была девочка еще меньше меня, но когда ее не было, то я стояла последняя. Тоже одноклассники бывало подкалывали

@Malёk , один из основных плюсов маленького роста, что женихи могут быть тоже невысокими ( если нет пункта, что парень должен быть не ниже условных 180). Может в подростках и хотелось быть выше, но потом это прошло. 

56 минут назад, (.) сказал(а):

8 страниц разъяснений о том, что все всё неправильно пролистали,  от эмоционально невовлеченного )))

Не все, а все те же, кому моя личность покоя не даёт. Спасибо, что тратите своё время и энергию на меня. 🙏 😉 Чтоб я без вас делала.)

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@Malёk , один из основных плюсов маленького роста, что женихи могут быть тоже невысокими ( если нет пункта, что парень должен быть не ниже условных 180). Может в подростках и хотелось быть выше, но потом это прошло. 

у меня бывший 187 был. больше такое "счастье" мне не надо))

13 минут назад, (.) сказал(а):

Жалко, что я в юности такой темы не читала. А то я 159 , а считала себя самой маленькой всегда. И никого ниже меня среди окружения не было) а тут - полно.

Люблю выражение: маленькая собачка до старости щенок. 

кстати, встречалась в юности с очень невысоким мужчиной- считала, что я его осчастливливаю ( что он не смотрится рядом со мной низкоросликом), сняла каблуки. Боже мой, к какой высоченной , длинноногой красотке он от меня слинял)))  

И женился, кстати, на женщине выше себя - ничего его не смущало, а даже наоборот ))₽

Аа ну все ясно.)) Кстати, заметила по той теме,  что самые «добрые» на БП - это очень невысокие. Может и в правду дело в росте.)) 

@Лесюндра вот да, у меня с женихами была проблема. Мне надо, чтоб от 175 и выше с моим 172, а ко мне мелкие сплошь клеились. С первым мужем с его 170 см каблуки было не надеть. Хорошо, сейчас муж 185! 

У меня только однажды такая проблема был. Влюбилась в парня, он был очень классный. Могли обо всем говорить, были на одной волне. Фигура 🔥 Но ростом на 4 см меня всего выше. Тогда это стало барьером.) Но мне было 19. Муж высокий. 🥰

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Аа ну все ясно.)) Кстати, заметила по той теме,  что самые «добрые» на БП - это очень невысокие. Может и в правду дело в росте.)) 

И тут у автора слетел нижний клапан🤣

• Ха-ха 10
Только что, peyote сказал(а):

И тут у автора слетел нижний клапан🤣

и ведь специально же провоцирует, а потом - все злые, закомплексованные и ее обижают:malicious: один и тот же шаблон

@Voprosotvet вы себе льстите) если считаете одну реплику на 8 странице повышенным к себе вниманием)

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

и ведь специально же провоцирует, а потом - все злые, закомплексованные и ее обижают:malicious: один и тот же шаблон

Не знаю кто кого тут провоцирует) все эти огрызания с потугами на психологию выглядят достаточно нелепо.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
10 минут назад, Malёk сказал(а):

у меня бывший 187 был. больше такое "счастье" мне не надо))

У меня жОних был 162, коренастый дзюдоист) а я носила 10см цеблы, ниче, никто из нас не комплексовал)

11 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Да, я маленькая, но говнистая, даж не скрываю этого:P

• Ха-ха 5

Я не маленькая, я мелкая, рост 158. На физре предпоследняя стояла. Одежду да, подобрать надо, джинсы обрезать. Никогда не хвасталась, наоборот комплексовала, щас пофиг стало...

И, о боже, была у меня после первых родов грудь 85i/k. Это 9-10р, ппц, спина отваливалась, под ней прело, щас после похудания 75f, уже легче. Вообще завидую тем, у кого маленькая грудь, классно же, можно так ходить без лифона, хотя бы дома...

И нога у меня 40р. Капец в общем, мелкая, толстая и с огромной ладонью/стопой..

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

ну огромный и огромный.

Может, они в мыслях жалеют баб, которым приходится сталкиваться с не просто большим, а огромным)))

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Может, они в мыслях жалеют баб, которым приходится сталкиваться с не просто большим, а огромным)))

Сомневаюсь

Меня очень умиляют в интернете статейки разные. Типа, "Посмотрите, эти знаменитости маленького роста, но это не помешало им добиться успеха и стать желанными для миллиона поклонников, и даже вон какого красавчика отхватила". Что? Это вообще как понимать? Ну вроде должны быть ущербными, но не стали, повезло? Какие стереотипы витают в обществе, как ни крути. 

Возможно этот шлейф идёт из 90-х, когда девушек пытались подогнать в единый стандарт красоты 90-60-90 и какой то там, не помню, рост, кажется от 1,70 и выше. Помню ещё мама как то говорила, мол надо же, сейчас высокие в моде, а в моей молодости низкие считались круче, ну может это и не везде так было, понятия не имею. 

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Сомневаюсь

Ну да, своя «огромная рубашка» ближе к телу) хотя в какой-то теме про размеры писали, как какой-то бедолага мучался- и самому неудобно, и партнершу найти тяжело, слишком уж нестандартный был 

Одноклассница была, примерно 1,52. Влюбился в неё высоченный парень. Она мне жаловалась, что когда вместе идут, она по бордюрчику старается вышагивать, а то народ слишком оборачивается и как то некомфортно, даже расстаться хотела. В итоге женились, кучу детишек нарожали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...