Перейти к публикации

Проталис IVF

Полезные сообщения

Всем доброе утро! 

Я новенькая))) 

Планируем малыша, в 2020 году прошла операцию по удалению полипа. В этом году биопсию(отщипывание🙀). Чего только не прошла легче написать и чего только не пила. У меня СПКЯ. Овуляции не отслеживала, но после того как вызывали месячные утрожестаном , был сбой, то на 4 дц была овуляция и при чем я ее очеень почуствовала. 

Сейчас назначили Проталис IVF на 2 месяца, вчера купила, очень дорого но надеюсь на результат. 

Хотела спросить у тех кто принимал, есть ли результат и второй вопрос капсула сильно большая можно ли ее порошок просто пить (с детства не могу глотать таблетки и я их разжевую) 

Спасибо всем кто ответит. 

У вас овуляции нет? 

И лучше б написали, что прошли, сто пили и что в анализах. 

Пила уже очень много, всего и не вспомнишь да и назначения не сохраняю. У меня спкя

@Викуша-тори лапароскопию делали? 

Зря не ведёте записи приёма препаратов. 

@Ola-la-// лапароскопию нет. 

@Викуша-тори лишний вес есть? Глюкоза и инсулин по анализам какие? 

Пролактин, тестостерон, 17он, дгэа сдавали? 

@Ola-la-// мой вес 50кг,и это я на гормонах набрала. Глюкоза и инсулин сдавала давно, больше не посылали на пересдачу они в норме. Тестостерон повышен, но незначительно. 

Я прохожу лечение у эндокринолога. А проталис назначил гинеколог. Вот и вопрос кому то помогло? 

@Викуша-тори все зависит от причины ановуляции. Если у вас лишнего веса нет, то может и не помочь проталис. Но в любом случае параллельно с проталисом соблюдайте низкоуглеврдную диету. 

С  повышенным тестостероном может помочь, а может и нет. 

Сколько глюкоза и инсулин? Тестостерон один редко повышен, он чаще всего следствие инсулина. Ну или иные проблемы. 

В любом случае проталис не повредит

• Спасибо 1

@Викуша-тори я бы к репродуктологу шла, что бы время не терять.

Если капсулы плотные , то никакой проталис  не поможет .

Понятия нормы инсулина и сахара у планирующих отличаются от общих норм на бланке. Эти нормы возможно инормальные нормы для пожилых или диабетиков на терапии, ноне для молодых женщин.

• Спасибо 1

У меня просто нет овуляции самой по себе из-за спкя вот и прописали. А вот по поводу того можно ли пить ее не в капсуле никто не знает? 

Очень дорогой комплекс для своего состава. Если не хотите с Айхерб, то намного лучше и дешевле получается Миоксин Оро.Там еще и цинк,  и витамин Д есть. Можно купить в аптеке Доброго дня. Или сразу у производителя с доставкой на дом. Проталис пила два месяца, у меня есть овуляция, для качества врач назчалил. Но упаковки хвататет очень на мало.  Нет смысла так много платить

@Elena_puzik❤️ тошноту он не вызывает? Так как я собираюсь пить его без капсулы, не смогу проглотить:(

11 минут назад, Викуша-тори сказал(а):

@Elena_puzik❤️ тошноту он не вызывает? Так как я собираюсь пить его без капсулы, не смогу проглотить:(

это вообще порошок.  Разбавляете в воду

• Нравится 1

@Викуша-тори главное, что-то аллергии на продукты пчеловодства не было

@Юлия 06 к счастью на мед аллергии нет))) спасибо за ответ 🌹

Я пила года два назад и вроде наладила свою О на 17-20 дц . Три цикла принимала и чтобы экономнее пила только до О по 2 т/д

После ЭКО в марте цикл никакущий стал раз в два месяца с О на 40-45 день. А в этом снова решила проталис, так О была на 27 дц уже лучше!

так что пробуйте может и вам поможет!

7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

это вообще порошок.  Разбавляете в воду

Инет говорит что это капсулы 

20 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Я пила года два назад и вроде наладила свою О на 17-20 дц . Три цикла принимала и чтобы экономнее пила только до О по 2 т/д

После ЭКО в марте цикл никакущий стал раз в два месяца с О на 40-45 день. А в этом снова решила проталис, так О была на 27 дц уже лучше!

так что пробуйте может и вам поможет!

Вы метформин не пробовали? 

58 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Проталис - да. А миоксин - это порошок 

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Ещё нет я же уезжала на 16 дней и взяла то что было(проталис), а то что девочки посоветовали в теме моей или не было или под заказ. А в следующем цикле ЭКО длинный протокол хочу так что надобности нету…хотя муж говорит давай ещё попробуем…

А вас поздравляю!!!! Была приятно удивлена! Расскажите как долго к этому шли и что все таки помогло? У вас ЭКО было?

@tanyushka23 спасибо. Нет, само получилось. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...