Перейти к публикации

Лимфоузлы печени. Сильно плохо???

Алена_1985

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем, кто писал и поддержал.

Переделала узи, доктор не видит криминала в этом ЛУ.

Что делать с КТ??????

20211006_194858.jpg

• Держу кулачки 1

1 час назад, Алена_1985 сказал(а):

Девочки, спасибо всем, кто писал и поддержал.

Переделала узи, доктор не видит криминала в этом ЛУ.

Что делать с КТ??????

20211006_194858.jpg

Я бы не стала делать, переделала узи через неделю и оттуда бы и плясала. Единичный в 12 мм, это почти пограничное с нормой. 

Пысы. У вас второе узи брюшной, на котором все норм, кроме хрон панкреатита, который при нашем образе жизни у очень многих. Если бы узел был плохой, то были и другие проявления, это все таки не анализ крови уже. 

• Спасибо 1

27 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я бы не стала делать, переделала узи через неделю и оттуда бы и плясала. Единичный в 12 мм, это почти пограничное с нормой. 

Пысы. У вас второе узи брюшной, на котором все норм, кроме хрон панкреатита, который при нашем образе жизни у очень многих. Если бы узел был плохой, то были и другие проявления, это все таки не анализ крови уже. 

Вы не представляете, как я вам благодарна 💞

Доктор списала наличие ЛУ на недавно перенесенное орз, на таблетки, которые пила от полиноза, включая дексаметазон и три раза пила антибы за последние пол года.

Остался необследованым кишечник...вот о нем я думаю....

@Алена_1985 хорошо, что ничего страшного не нашли 🙏

12 часов назад, Алена_1985 сказал(а):

Вы не представляете, как я вам благодарна 💞

Доктор списала наличие ЛУ на недавно перенесенное орз, на таблетки, которые пила от полиноза, включая дексаметазон и три раза пила антибы за последние пол года.

Остался необследованым кишечник...вот о нем я думаю....

Если вы подтверждены онкофобии (у меня так было после смерти родителей), то для психического и психологического здоровья нужно его обследовать. Метод выбираете сами. Колоноскопию сейчас делают под седацией, кт достаточно информативно. НО, ещё раз, лимфоузлы в воротах печени это не проявление кишечника точно. 

• Спасибо 1

@Алена_1985 я б не делала кт. Через несколько недель переделала бы узи, и к гастроэнтерологу бы дошла все же. Мне кажется, это отголоски кишечной инфекции, и за превышение нормы на пару мм тоже не стала бы переживать.

• Спасибо 1

Я параноик (как не стать им при онкологии у родных). На завтра записалась на кт с контастом брюшной полости. Не люблю качели и фразу врачей "будем наблюдать", моя нервная система этого не выдержит.

Кроме печени, и др. осмотрят верх кишечника и желудок 

4 минуты назад, Алена_1985 сказал(а):

Я параноик (как не стать им при онкологии у родных). На завтра записалась на кт с контастом брюшной полости. Не люблю качели и фразу врачей "будем наблюдать", моя нервная система этого не выдержит.

Кроме печени, и др. осмотрят верх кишечника и желудок 

Ну и правильно, зато будете уверены, что все в порядке. Уже закроете эту тему и не будете к ней возвращаться

• Спасибо 1

@Алена_1985 отпишитесь тогда тоже по результатам. Держу кулачки! 

• Спасибо 1

05.10.2021 в 19:17, Алена_1985 сказал(а):

@@КСЮ@ @London-london Девочки,  если у человека онко процесс,  то разве биохимия была бы идеальной? В оак повышены только моноциты -12 при норме до 10

У меня онкология. Все анализы до химии были в абсолютной норме.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...