Перейти к публикации

Этаж

Полезные сообщения

Я на первом этаже панельной пятиэтажки. Пока в подвале трубы не были заизолированы, был теплый пол, сейчас пол холоднючий, а в комнате при отоплении +28. Но, это можно решить теплыми полами. У нас сыро. Бывает нашествие мышей, пару раз были блохи из подвала. Все это тоже вопросы своевременной реакции ЖК на проблемы в подвале. Думаю, в новом доме такого быть не должно. Дверь подъезда мне не мешает. А вот разносчики листовок, которые стабильно звонят по первому номеру квартиры в подъезде, это напряг. Особенно когда спал ребенок.

И темно. Темно как в погребе. Год назад мы выбирали новую квартиру и я выбрала квартиру со всеми окнами на юговосток, при прочих минусах квартиры в пользу максимального света. Но, это на любителя, кому-то уютнее когда солнца поменьше. Я пол дня не могу раскачаться в условиях полумрака, мне прям нужен свет.

Из плюсов, у нас есть балкон, пристроенный, большой. Окна со всех сторон помыть удобно) Подниматься не нужно, с коляской это вообще высоко ценилось)

Блин, про подъем вспомнила - у нас около года висели таблички неправильные с номерами квартир, моя квартира значилась в предыдущем подъезде на пятом этаже. Мы заказывали воду и каждый диспетчеру подчеркивали этот факт, что мы на первом этаже последнего подъезда. Как-то парень с бутлем заблудился и пошел по табличке, 20 литров на 5 этаж ножками, потом вниз и в следующий подъезд, потому что диспетчер забыла. Его лицо нужно было видеть :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...