Перейти к публикации

Полезные сообщения

Знающие, подскажите, неделю назад сдавала анализ на антитела IgG пришли положительные, заболела 25 августа, пцр не сдавала, решила потом сдать на антитела. Так вот вопрос, если я на днях сдам ПЦР будет уже о рицателтный? Или может быть положительным? К чему я спрашиваю, мне в роддом надо принести отрицательный ПЦР, боюсь, что покажет +

11 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Пцр будет отрицательный. Кровь скорее всего еще положительная.

Я бы так не утверждала. Сейчас до 10 положительных это уже не редкость, особенно если была прививка. 10 положительных это на 3 день болезни, 10 день, 14 день и так далее 

Только что, Коот сказал(а):

Я бы так не утверждала. Сейчас до 10 положительных это уже не редкость, особенно если была прививка. 10 положительных это на 3 день болезни, 10 день, 14 день и так далее 

Прошло уже 40 дней с начала болезни, сейчас немного горло першит и все. Вот думаю как сдавать ПЦР, чтоб показало отрицательно, тест на антитела показал, что переболела уже 

У меня у мамы пцр был положительный 32 дня,как и IgM и IgG.У знакомых ещё дольше.Вопрос в роддоме,я в Алмазова рожала,там индивидуальные родзалы ,мазок брали при поступлении и тусили  в родзале до ответа,только потом переводили в послеродовое.Если вы переживаете,лучше сдайте мазок заранее

6 часов назад, Коот сказал(а):

Обалдеть. Спасибо, не знала. Только что кровь до полугода фонить может.

• Нравится 1
10 часов назад, Время года сказал(а):

Прошло уже 40 дней с начала болезни, сейчас немного горло першит и все. Вот думаю как сдавать ПЦР, чтоб показало отрицательно, тест на антитела показал, что переболела уже 

Промыть всем, чем можно, перед сдачей) 

3 часа назад, Время года сказал(а):

Про полоскать горло, промыть нос? 

Ну примерно. Не зря ж говорят не есть, не пить. Мирамистином пшыкнуть. 

8 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну примерно. Не зря ж говорят не есть, не пить. Мирамистином пшыкнуть. 

Муж и ел и пил и пшикал. Толку то? Три пцр +. Завтра очередной результат ждём. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...