Время года 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Знающие, подскажите, неделю назад сдавала анализ на антитела IgG пришли положительные, заболела 25 августа, пцр не сдавала, решила потом сдать на антитела. Так вот вопрос, если я на днях сдам ПЦР будет уже о рицателтный? Или может быть положительным? К чему я спрашиваю, мне в роддом надо принести отрицательный ПЦР, боюсь, что покажет + Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Пцр будет отрицательный. Кровь скорее всего еще положительная. Ссылка на это сообщение
Время года 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 5 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Пцр будет отрицательный. Кровь скорее всего еще положительная. Спасибо Ссылка на это сообщение
Коот 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 11 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Пцр будет отрицательный. Кровь скорее всего еще положительная. Я бы так не утверждала. Сейчас до 10 положительных это уже не редкость, особенно если была прививка. 10 положительных это на 3 день болезни, 10 день, 14 день и так далее Ссылка на это сообщение
Время года 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 Только что, Коот сказал(а): Я бы так не утверждала. Сейчас до 10 положительных это уже не редкость, особенно если была прививка. 10 положительных это на 3 день болезни, 10 день, 14 день и так далее Прошло уже 40 дней с начала болезни, сейчас немного горло першит и все. Вот думаю как сдавать ПЦР, чтоб показало отрицательно, тест на антитела показал, что переболела уже Ссылка на это сообщение
Коот 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Время года если тест показывает, что переболела, то и пцр будет отрицательный. А почему сомнения? Горло болит? Лечитесь. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение
Ihnat 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У меня у мамы пцр был положительный 32 дня,как и IgM и IgG.У знакомых ещё дольше.Вопрос в роддоме,я в Алмазова рожала,там индивидуальные родзалы ,мазок брали при поступлении и тусили в родзале до ответа,только потом переводили в послеродовое.Если вы переживаете,лучше сдайте мазок заранее Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 6 часов назад, Коот сказал(а): Я бы так не утверждала. Сейчас до 10 положительных это уже не редкость, особенно если была прививка. 10 положительных это на 3 день болезни, 10 день, 14 день и так далее Обалдеть. Спасибо, не знала. Только что кровь до полугода фонить может. 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 10 часов назад, Время года сказал(а): Прошло уже 40 дней с начала болезни, сейчас немного горло першит и все. Вот думаю как сдавать ПЦР, чтоб показало отрицательно, тест на антитела показал, что переболела уже Промыть всем, чем можно, перед сдачей) Ссылка на это сообщение
Время года 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 10 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Промыть всем, чем можно, перед сдачей) Про полоскать горло, промыть нос? Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 часа назад, Время года сказал(а): Про полоскать горло, промыть нос? Ну примерно. Не зря ж говорят не есть, не пить. Мирамистином пшыкнуть. Ссылка на это сообщение
Asst 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 8 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Ну примерно. Не зря ж говорят не есть, не пить. Мирамистином пшыкнуть. Муж и ел и пил и пшикал. Толку то? Три пцр +. Завтра очередной результат ждём. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт