Перейти к публикации

Нарушение цикла

Полезные сообщения

Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста , у кого так было и с чем это может быть связано ? 
История такая : в июле месяца случился выкидыш на ранних сроках (6 недель ). Все само вышло . Чистка не понадобилась , препараты для аборта тоже .  Планировать дальше не запретили , просто сказали , через 3 месяца . Цикл был 30 дней после выкидыша , пришли больнючие месячные , спазмы были очень сильные , длились они 8 дней . У меня обычно 5 дней . Следующие пришли через 29 дней , но .....это была откровенная мазня , они скудные были , что мне хватало ежедневной прокладки , длились 8 дней . То мазало , то нет . Дальше я не знала по какому графику они придут , т.к цикл уже от моих обычных 28 сбился . Но ..... их до сих пор нету . Где то за неделю до предполагаемых месячных , начала Адово болеть грудь сбоку ( подмышечная часть ). Появилась молочница ( вылечила за 3 дня ) и тянуло низ живота . Поскольку па был , решила сделать тест на беременность , которые выдавали слабые полоски ( едва заметные ). Делала их несколько , то появлялись , то исчезали ( по интенсивности ). Сейчас уже , если считать от нормального моего цикла 28 дней , 6 ой день задержки . Все боли пропали . Грудь сдулась , и не болит , низ живота перестал тянуть , тошнота исчезла , живот мягкий ,как будто монстры прошли , но монстров так и нету , хотя по тянущим ощущениям внизу живота думала , что они придут . Тест уже естественно не делаю . Последний был с едва уловимой полоской . С чем может быть связан такой сбой ? Кто с этим сталкивался ? 

ну если тесты были с полосками, то возможно бхб.

если это были реагенты, то возможно цикл ановуляторный.

или О была позже.

можете тесты показать? БТ (базальная температура) не измеряете?

• Нравится 1

@/Ира/ вот тесты не смогу показать потому , что не имею привычки их складировать . Сделала - посмотрела и в помойку . Но тесты разных фирм и все с этими полосками . Эвик розовый , едва уловимая , но розовая . Фрау полоска ярче была . Би шуа ( не бишурс ) тоже с полоской , как у фрау . Тесты с чувствительностью 12,5 , там полоски . Поздняя овуляция возможна , т.к овуляторный график не стабилен . Было время , когда она 2 раза за месяц приходила . Сразу после монстров и за 1 неделю до монстров . Температуру базальную не измеряю , из-за особенностей организма , у меня всегда 37,2 ( беременность не первая , ребёнок уже есть 1).  Из субъективных ощущений , смутили в этом месяце боли в груди сбоку . У меня обычно они сверху боли  , ещё и увеличились на 1 размер . И молочница смутила . За свои 29 лет , я с ней столкнулась впервые . Молочница появилась за 4 дня до предполагаемых монстров .Но сейчас , грудь сдулась , живот мягкий , появились растяжки , как будто монстры прошли . Но их не было . Единственное , я какая-то истеричная стала , крайние 6 дней 

@Людмила❤️ , две недели ждите от предполагаемых М, если не придут и нет Б, идите на узи.

Описываю свое после зб (была чистка). Первые м пришли через 28 дней (после отмены ок, пила один месяц). А потом началась свистопляска 27, 30, 36, 40 дней. Сходила на УЗИ, все в пределах нормы было. Видно так организм востанавливался. 

@kacandra ну у меня после выкидыша организм посыпался знатно . То флюс на зубах , то наоборот раскололись . Кок мне не назначались , но выдерживали паузу в интиме (1,5 мес ). Кок не сочли нужным потому , что у меня показатели анализов были хорошие . Если что , мнение гинеколога , не мое . 
простите , пожалуйста , а вы больше не планируете ? 
просто тут задумалась , у меня ребёнок уже есть , но он от первого брака , а вот у нынешнего моего мужчины детей нет и он меня старше . Наводит все на некоторые мысли о необходимости его проверки . 
к чему вопрос , если планируете , какие анализы сдавали ? 

@Людмила❤️ после зб я ещё троих родила). На тот момент у меня старшая дочь была. Из исследований только УЗИ. Но я не показатель. Возможно, вам нужно  проверять что-то. 

@kacandra спасибо большое за ответ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...