Перейти к публикации

Вопрос к тем, кто ругается с мужьями

devnull

Полезные сообщения

14 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

девочки, а из-за чего вы так ссоритесь, что аж не разговариваете?

dblbvj jn hjlbntktq gjikkj

ля :dash_kolob_girl:

от родителей видимо это. Ну у  меня мама с папой не общалась. Я хз что у них там произошло, мы,  дети,  от этого не страдали, я тоже не могу молчать если поругаемся. Да меня ж разорвет от переполняющих меня эмоций и слов:Crazy:

@Счастливая Таннета не ругаться 

43 минуты назад, Натусия сказал(а):

Мама меня учила, что едой не наказывают. 

Едой и кексом. :friend:

• Нравится 1

Не будет)) 

Но после рождения ребёнка не помню,чтобы мы так ругались.

Обычно поругались,  поговорили, всё выяснили и дальше ок, даже если каждый остался при своём мнении

38 минут назад, Малина-ягода сказал(а):

@Натусия с вашего позволения, я оставлю за скобками причины совместного проживания. Могу конечно устроить психологический стриптиз, но конкретно вас не знаю, и настроение не лирическое) 

Вы в принципе могли ничего не писать на форум, который читают незнакомые вам люди. 

У меня муж малоешка 😁😁😁

Раньше нет, давно это было. А сейчас за обе щёки уплетает и моё приготовленное и себе ещё каких пельменей, колбас, супов в пакетах купит, либо еду закажет. 

@Натусия некоторые люди мне хоть виртуально знакомы, а вы что-то не очень. Но раз моя персона вам настолько интересна, я на будущее учту. Сейчас просто не моя тема, если вы не заметили)) 

1 час назад, Самка бурундука сказал(а):

Нет, будет мне готовить и меня кормить:D Надо же как то подхалимничать

Когда подхалимничать, да, вкуснях накупит, которые я предпочитаю, и подкладывает. 

Только что, Малина-ягода сказал(а):

@Натусия некоторые люди мне хоть виртуально знакомы, а вы что-то не очень. Но раз моя персона вам настолько интересна, я на будущее учту. Сейчас просто не моя тема, если вы не заметили)) 

Я вас также абсолютно не знаю. И хоть здесь общаются всякой степени "известности" люди, вполне себе мне все равно) и если вы заметили, то я просто оставила комментарий, без просьбы излить историю и душу. 

27 минут назад, Малина-ягода сказал(а):

берете на себя право вешать ярлыки

Та вы шо я даже ни разу, вы сами прекрасно справляетесь :sorry:

28 минут назад, Малина-ягода сказал(а):

идеальная семья, да и вообще жизнь

Даже не сомневайтесь :D

Меня как то не парит, что там будет есть муж, если мы в ссоре. Максимальный промежуток молчанки был один раз 5 дней, и это я не разговариваю)))) а так обычно пару дней, не помрет поди с голоду)))

Мой не ест:DДемонстративно нарежет себе хлеб, лучок, сало и жует. Я сначала напрягалась от этого, но уже давно привыкла.

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Мы сразу миримся) Про еду даже в голову не приходило ) Даже не знала что так бывает, что потом еду нельзя которую я приготовила )

Пфф, сплошь и рядом. «Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок», во взрослой интерпретации (у меня в родительской семье так было), «не буду есть, пусть киснет/черствеет/покрывается плесенью». 

Мы оба можем готовить, я одно, он другое, едим не брезгуем, но по очереди)

Единственное, выпечку не пеку, покупную не ест и от этого страдает)

Мы так на долго не ругаемся, чтобы кому-то пришлось голодать. А папа с мамой когда ругаются, папа сам себе готовит. Мама психует, она готовит много и разнообразно и когда среди всего этого изобилия папа начинает варить себе гречку, а разносолы портятся, это выводит ее из себя и приводит к еще большему скандалу))) Но мои родители вообще, даром что не итальянцы, но страсти у них все время кипят))) Кто не привык, думают, что сейчас смертоубийство будет, а они еще даже не поссорились)))

• Ха-ха 5

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Какой смешной вопрос :Crazy: Мой не будет , но только потому , что когда он переживает, он не ест)

Те если пошёл есть , значит не переживает? 

1 час назад, devnull сказал(а):

В книжке вычитала, что такое, оказывается, бывает. Что муж с женой могут поругаться, представляете!

Выбросьте эту книжку, какие-то гадости на мужа наговаривает, да ещё с подтекстом, оставить без еды. 

10 минут назад, LinaL сказал(а):

Мой не ест:DДемонстративно нарежет себе хлеб, лучок, сало и жует. Я сначала напрягалась от этого, но уже давно привыкла.

Часто ссоритесь? 🙃

1 час назад, Мусикапа сказал(а):

@Nelly S +1000000! лайков нету. Я тоже не знала, что бывает такое. 

Даже если мы ссоримся, то сразу всё выясняем, кто, чего и как. Обычно дети засыпают, а мы идём в ночь разговаривать. Ну, вот такие вот ссоры у нас с мужем

Правильно, никто не должен участвовать в выяснении отношений, кроме вас. Даже если вопрос конфликта касается воспитания. 

Тоже не знала, что едой можно манипулировать. Может ещё игрушки после ссоры вернуть? )) 

1 минуту назад, April09 сказал(а):

Те если пошёл есть , значит не переживает? 

Все же по разному стресс переживают, кто жрёт, а кто-то наоборот

@Натусия @Madame Cherry итак, девки. 

Я стрёмная жена, незаботливая, одной мне не лучше, муж зарабатывает больше меня) 

И я даже щас не знаю, где мой муж🤷‍♀️а это мы ещё и не ругались.) Пойду поем, пожалуй. И не говорите, что вам было не интересно)) 

• Ха-ха 12

Только что, Mazda:) сказал(а):

Часто ссоритесь? 🙃

Не-а, миримся тоже быстро. На одном сале долго не продержишься

1 час назад, Nvita сказал(а):

когда как, в основном ест, но сам отдельно от нас ( обычно едим все вместе). Но бывает иногда принципиально пользуется доставкой еды или ходит по кафешкам.

А вы демонстративно не приглашаете мужа на час? 

2 минуты назад, Малина-ягода сказал(а):

@Натусия @Madame Cherry итак, девки. 

Я стрёмная жена, незаботливая, одной мне не лучше, муж зарабатывает больше меня) 

И я даже щас не знаю, где мой муж🤷‍♀️а это мы ещё и не ругались.) Пойду поем, пожалуй. И не говорите, что вам было не интересно)) 

Ахаха, ок, интересно))) 

• Нравится 1

1 час назад, Юлия 06 сказал(а):

@Nelly S я вообще молчанки считаю видом психологического насилия

Да и более жёсткий, чем крики/ругань/оскорбления. Для детской психики особенно, потому что ребенок, в отличие от взрослого, ничего не может этому «игнору» противопоставить. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...