Перейти к публикации

Вопрос к тем, кто ругается с мужьями

devnull

Полезные сообщения

1 час назад, Boonewboo сказал(а):

Ой, я бы тоже могла сумничать и сказать, что мы всё сразу выясняем и вообще ссориться это глупо. Потому что так и было. А вот на 20 году брака мне не захотелось выяснять, точнее попытались, но не поняли друг друга. И я в ответ замолчала тоже. Спустя около 3-х недель, подошёл и говорит, ты что совсем обалдела, мы же почти месяц уже не общаемся. Пришлось мириться. А так, записки друг другу писали) , но это по рабочим моментам. 

Я к тому, что у кого не было, не умничайте, жизнь длинная, всё ещё возможно. 

Согласна, а то от этого сладко - романтично - тошнотворного "в мы вообще никогда не ссоримся, все такие зайки живём" как-то бле..ь потянуло..... 

... Хотя и не планируем больше :D

С мужем 20 лет живём, чего только не было.... По молодости было раз и месяц не разговаривали (и это ещё даже женаты не были). Постепенно время " неразговоров и молчания " сокращалось и сейчас можем помолчать вечер, а наутро миримся...стареем похоже :)

• Нравится 3

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Это сарказм, я так понимаю)

Не, ну мало ли люди так живут. Мне то откуда знать. В моем окружении  таких идеальных пар нет

• Нравится 1

2 часа назад, April09 сказал(а):

А вы демонстративно не приглашаете мужа на час? 

зависит от ситуации. Если он не прав нет, я первая не сделаю первый шаг. Мне нравится когда он как мужчина разруливает ссоры.

2 часа назад, Малина-ягода сказал(а):

@Натусия @Madame Cherry итак, девки. 

Я стрёмная жена, незаботливая, одной мне не лучше, муж зарабатывает больше меня) 

И я даже щас не знаю, где мой муж🤷‍♀️а это мы ещё и не ругались.) Пойду поем, пожалуй. И не говорите, что вам было не интересно)) 

я такая же, и вообще не работаю и не хочу:D

16 минут назад, marmur сказал(а):

Согласна, а то от этого сладко - романтично - тошнотворного "в мы вообще никогда не ссоримся, все такие зайки живём" как-то бле..ь потянуло..... 

... Хотя и не планируем больше :D

С мужем 20 лет живём, чего только не было.... По молодости было раз и месяц не разговаривали (и это ещё даже женаты не были). Постепенно время " неразговоров и молчания " сокращалось и сейчас можем помолчать вечер, а наутро миримся...стареем похоже :)

Тема изначально была о еде. Ест ли муж еду, что приготовила жена, в состоянии размолвки. 

Я, например, не писала, что не ссоримся, но еда у нас это не метод манипуляции или наказания, ее роль прямая - питание. И она в доме не чья то, обезличенная, не моя или мужа, не зависимо от того, кто покупал или готовил 

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Тема изначально была о еде. Ест ли муж еду, что приготовила жена, в состоянии размолвки. 

Я, например, не писала, что не ссоримся, но еда у нас это не метод манипуляции или наказания, ее роль прямая - питание. И она в доме не чья то, обезличенная, не моя или мужа, не зависимо от того, кто покупал или готовил 

Так вот именно... Тема начиналась про еду, но некоторые тут уже "поодевали белое пальто" :D

• Нравится 1

Только что, marmur сказал(а):

Так вот именно... Тема начиналась про еду, но некоторые тут уже "поодевали белое пальто" :D

Если есть повод, отчего и не выгулять)) 

• Ха-ха 1

@Натусия

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Если есть повод, отчего и не выгулять)) 

Ну если только потешить самолюбие, то хай гуляют

Один раз мой надулся как пузырь, не ел, а когда сдулся я еще недели 2 не готовила😂 а нефик выпендриваться,  все равно по в доме я главная 💩  

• Нравится 2

Никогда не было такого чтобы муж не ел приготовленное дома. Но он любит кушать со своим телефоном, поставит напротив себя и смотрит разные приколы.

1 час назад, marmur сказал(а):

мы вообще никогда не ссоримся, все такие зайки живём"

Ссорятся все, но разрешают конфликтные ситуации по разному.  Мне очень важно сразу все обговорить и договориться и мужу так же. Представить себе молчанку в три или больше дней - не могу 

15 лет вместе

Народ, а что так сложно сейчас найти еду без жены?)  всякие доставки, кулинарии, Вкусвиллы и тд. Господи, да если захотеть можно неделями дома вообще не готовить. И ещё вкусно будет) 

• Нравится 2

Всю семью приучила, что на стол накрываю. Все ждут пока я приеду. Тоже бывает разное, обычно я чёт накручу, но накормить это святое)). Но думаю, если проголодается , сам прекрасно все найдёт в холодильнике. Даже вечером страшно не любит, если я не дома. Как так без тебя ужинать)))??? Поэтому все мои посиделки с девочками после ужина). 

😁

Еда сейчас и не проблема

Мужья правда думают что это наказание? Типа проучила?))) Вот смотри, без меня ты помрешь голодной смертью, наглец!

@(.) @Mazda:) вопрос, вроде, не в том - мОрите ли вы мужика голодом во время ссоры? 

Взрослый человек в современном мире вполне может добыть еду

8 часов назад, (.) сказал(а):

Народ, а что так сложно сейчас найти еду без жены?)  всякие доставки, кулинарии, Вкусвиллы и тд. Господи, да если захотеть можно неделями дома вообще не готовить. И ещё вкусно будет) 

Вот именно!

А то мы, значит, на жену дуемся, мы с женой, значит, не разговариваем, но супец с котлетками мы умяли.

Это из книжки сюжет, напоминаю.

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

@(.) @Mazda:) вопрос, вроде, не в том - мОрите ли вы мужика голодом во время ссоры? 

Взрослый человек в современном мире вполне может добыть еду

Разумеется

Но выглядит так, как-будто он бедный и несчастный, топчет пельмени и яйца, а мы королевишны, топчем борщ и котлеты.))) 

спросила у мужа стал бы он есть мною приготовленное во время ссоры. Сказал, что "а еда то тут при чем?"

• Нравится 2

12 часов назад, Boonewboo сказал(а):

Из-за трёх недель развод, ещё и по незначительному поводу, да нуу. Я спустя время даже расслабилась и кайфанула. Занималась собой, ем я мало, готовить много не надо, прям отпуск))), но мы и вместе 24 часа в сутки, иногда разбегаемся по разным углам. 

Так это у вас отдых был. Я и сутки не могу с мужем под одной крышей сидеть. Начинает подбешивать. 

1 час назад, devnull сказал(а):

А то мы, значит, на жену дуемся, мы с женой, значит, не разговариваем, но супец с котлетками мы умяли.

Я бы не готовила на дующегося мужика. Мы с детьми прекрасно едим броколли, цветную капусту, рыбу с бараниной😅 и до фига ещё всякого, что муж в принципе не ест, так что есть простор для творчества. 
а вообще меня страшно бесят такие манипуляции, и дующийся муж получил бы знатный скандал, потом вероятно примирение и ужин. 
я когда-то книжку читала, как мужик сам провоцировал ссоры, чтобы, например, свалить со спокойной совести из дома на выходные к друзьям бухать. Баба по сюжету, конечно, дура дурой была, и лет пять до неё не доходило, что как и почему, но в конце был хеппи энд, она прозрела и применила против него его же методы😊

3 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

когда-то книжку читала, как мужик сам провоцировал ссоры, чтобы, например, свалить со спокойной совести из дома на выходные к друзьям бухать.

Такое не редкость, к сожалению.

Вот именно!

Вы мне сейчас дочку напомнили) она маленькая когда была, если я сердилась на неё, иногда спрашивала - я плохая, и ты меня теперь не любишь? Я ей - нет, я сержусь на твой поступок, это поступок был плохим, а ты хорошая и я тебя люблю. 

Так и муж из Вашей книги) ссора ссорой, а жена хорошая и котлетки у неё вкусные

15 часов назад, devnull сказал(а):

Вот допустим вы поругались и дуетесь друг на друга, не разговариваете. Муж будет доставать из холодильника и есть то, что вы приготовили?

Ну так чего ж и дальше мужу не пойти  - не носить одежду, что я постирала и погладить, например .... чего на еде останавливаться?! 

На самом деле, мой муж, да и я даже б не подумали, что этого делать не надо.... :think1:

Правильно  - при чём тут еда?:Crazy:

Вот именно!

Ну так логично. На жену ж дуется. Не на себя. Пусть сама и ищет, что поесть....  Кто успел тот и съел))))

А то ж оставшись ещё и голодным - это как   "назло бабушке уши отморожу" 

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

😁

Еда сейчас и не проблема

Мужья правда думают что это наказание? Типа проучила?))) Вот смотри, без меня ты помрешь голодной смертью, наглец!

И не еда тоже).
А потом удивляются почему муж  ... .

13 часов назад, April09 сказал(а):

Про кекс кто учил? 
походу я чёт прогуляла ( 

Свекровь). И она права). 

12 часов назад, Алекса2001 сказал(а):

Мой тоже не ест. Покупает готовое при этом. Один раз суп купил вот это меня выбесило, потому что в холодильнике МОЙ вкусный наваристый)))

мой как то заказал еды. Охренел в край, чтоб он трескал чужое и вкусное, а я в тишине своим давилась?! Да щасс!! Так и помирились:Crazy:

• Ха-ха 1

2 часа назад, Mazda:) сказал(а):

😁

Еда сейчас и не проблема

еда то может и не проблема, но приготовленное мною это эксклюзив и в другом месте такого не найдешь)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...