Перейти к публикации

Хлебопечка!

Bona Dea*

Полезные сообщения

Был момент, когда я очень хотела такое чудо в дом. Но после того, как наслушалась, что хлебопечка помогает набирать килограммы в рекордные сроки, решила воздержаться.

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BeterOk, ну это смотря как этот хлеб есть :D Мы с покупкой хлебопечки точно больше его есть не стали, в магазине хлеб практически не покупаем, дома всегда свой хлеб, да и тесто замесить на пиццу, пирожки, пельмени, это ж милое дело :pardon:

• 2 недели спустя...

Девочки, приветик! :giverose: Хочу поделиться с Вами рецептом .

Картофельный хлеб.

1,5 ч.л.дрожжей.

500г пшеничной муки.

2 ч.л. сахара.

1,5 ч.л. соли.

1,5ч.л. сухого молока.

175гр. сухого картофеля (отварного, остывшего, тертого на мелкой терке).

3ст.л. растительного масла.

225г. воды от варки картофеля.

Хлебопечка у меня давно. Этот хлеб просто чудо. Очень мягкий и воздушный.

Приветы всем!

Натулек 78, :Hello: интересный рецептик, я на другом форуме видела как девочки выкладывали рецептики булок с картошкой, по виду так даже и не скажешь, но сама я не пробовала такие рецептики, ни с картохой, ни с рисом :pardon: Вот может вернут нам ведро от печки, попробую и я.

У нас какая то беда с ведром, второй раз отдали в гарантию, оно у нас разваливается :scratch:

А у нас сегодня хлебушек из смеси "Настюша". серенький с орешками всякими, вкуснотааааааа!!!!!!

ручка, а что это за смесь такая?

Inesska, вот тут почитай. я в Ашане покупала. там еще другой фирмы есть, не помню название...

Ссылки скрыты.

8 заков что-то не очень получалась. надо соли побольше добавлять и может быть помешьше воды. хлеб почти бесвкусный был. А сейчас пекла из Старопарижской. всем нравится!

ручка, :) у нас нет Ашана, но все равно почитаю :) спасибо

Inesska, ну это я вообще, для информации. может быть к вам тоже возят :pardon:

Inesska, у вас максима есть?там тоже она есть,были в риге там есть максима просто магазин,может и у вас в Литве есть

малышунька, максима есть :D , но там только немецкие смеси для выпечки хлеба, а мне они так себе, есть литовские, но тоже как то я не в восторге. Может и появятся русские, по чуть чуть начинают русские товары появляться, вот конфеты русские точно есть :D и причем не так давно появились. А я наловчилась руками тесто мешать и в духовке печь, пока мое ведро везут :D Не могу магазинный хлеб есть :Crazy:

Inesska, а ну может довезут т.к в ригу доехала :D ну ты мастер я бы не рискнула хлеб в духовке :friends:

потеряла мешалку, хлебопечка кенвуд... :this: вроде выбросить не могла, а с пузиком особо кухню не обыщеш. Кто нибудь заказывал такие запчасти?

UMKA, я так думаю что в гарантию надо обращаться, там точно детали будут, но могут предложить полностью ведро купить.

Inesska, а она уже не на гарантии :(

UMKA, ну и что, но детали у них все равно есть, мы на счет своего ведра спрашивали, нам сказали если вдруг оно после гарантии у нас развалится, то без проблем купить можно, так что попробуй узнать, может и у вас так можно

Девочки, :Hello: по поводу покупки ржаной муки и прочего. Я покупаю в фирмах, которые мукой торгуют. Единственный минус - это нада целый мешок купить (50 кг) только так и спасаюсь. А то пшеничный хлеб уже надоел оч давно :D

Скажите, пожалуйста, собираюсь купить хлебопечку, но потерялась, их так много, а какую брать не знаю. У знакомых печек нет, спросить не у кого. Подскажите, какие у вас печки или какие порекомендуете?

Inesska, пасиб :)

Изольда, у меня кенвуд 350, проблем не замечала, довольна

Изольда, UMKA, у меня тоже кенвуд 350 :D

а у нас скарлет ск-400 в использовании оч прроста

Inesska, пасиб :)

Изольда, у меня кенвуд 350, проблем не замечала, довольна

:friends:

• 4 месяца спустя...

подскажите самый простой рецепт хлеба с отрубями. очень хочется попробовать испечь))

Девочки, кто сталкивался... у меня хлебушек 1 раз получился отличный, а дальше как сглазили! Просто какой-то клеклый комок непропеченный... Не поднимается совсем. Что делать?

тоже сталкивались с такой-же проблемой.

секрет в том , надо всыпать активные дрожжи, и растительное масло, обязательно!

• 1 месяц спустя...

И у меня есть такая хозяйка на кухне, хлеб мы едим всегда и я очень рада, что теперь мы кушаем вкусный хлеб, сравнивать с магазинным даже смысла нет.

Гость1, спасибо огромное за вкусный рецепт,пеку уже второй раз очень вкусзо(пеку по второму рецепту)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...