Перейти к публикации

Пол ребенка по крови матери

Liana25

Полезные сообщения

@Любовь в животике главное чтоб не ложноотрицательные. 

@Любовь в животике а у вас кстати вес нормальный? Читала что велика вероятность что не получится при имт более 30

@Ola-la-// вес нормальный. Да все одинаково плохо, амниоцентез тоже не очень простое дело, как минимум страшно

08.10.2021 в 06:04, Любовь в животике сказал(а):

@Ola-la-// Я вообще стала очень скептически относиться к этим анализам, которые по крови матери та же вероятность что и скрининг. Честно скажу подумаю делать в следующий раз или нет, потому что и времени и нервов было потрачено уйма. В итоге все равно инвазия. Да и вообще если почитать современные исследования нипт и тому подобное дают хорошую статистику именно по синдрому дауна, под это они заточены все остальное под большим сомнением, даже здесь на форуме уже есть достаточно случаев, когда нипт выдавал высокий риск по какому-то синдрому, который потом не подтверждал амниоцентез. То есть результаты ложно положительные 

Когда я нипт делала в 2016, там сразу сказали, что проверяют только 3 хромосомы (на синдром дауна в том числе).

3 часа назад, Минимух сказал(а):

Когда я нипт делала в 2016, там сразу сказали, что проверяют только 3 хромосомы (на синдром дауна в том числе).

А сейчас вариантов огромное количество 

• Нравится 1

Я делала в обе беременности. Безошибочно. Не сомневайтесь, это 100% результат.

07.10.2021 в 20:03, lesyai сказал(а):

Зачем делать этот анализ, если через несколько недель и на УЗИ можно узнать. Мне достоверно сказали и показали в 13 недель. 

А мне в первую б достоверно пол сказали только на 30 неделе:Crazy: во вторую чуть раньше. Если случится третья, то такой тест делать буду. Ну нафиг опять отгадайки почти до родов 

1 час назад, настоящая сказал(а):

А мне в первую б достоверно пол сказали только на 30 неделе:Crazy: во вторую чуть раньше. Если случится третья, то такой тест делать буду. Ну нафиг опять отгадайки почти до родов 

Мы вообще не хотели узнавать пол. Со старшим сыном только в родзале узнали, а вот со вторым врач проговорилась в 13 недель, хотя тоже не хотели узнавать. И если случится снова заБ, то тоже не будем узнавать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...