Перейти к публикации

Любимая игрушка сына в 2,4 - веник

mamkaolka

Полезные сообщения

Всем привет!

Мне вот интересно стало, это он у меня один такой на предметах уборки помешанный или таких как мы много))

Любимые игрушки: веник, грабли, лопата, кисти разных форм и величин, пылесос, лейка, тележка итд.

Как бы соседи шутят, что дворником будет))

Других игрушек миллион. Если выйдет  на улицу и видит дворника бежит наблюдать, помогать. Это прям его фетиш

И интерес этот длится уже пол года минимум 

Вот сейчас ходит по квартире подметает веником, весь мусор собирает в савок и выкидывает  в туалет, а я лежу на диване и думаю, радоваться мне или призадуматься уже))

• Ха-ха 2

Ну и что? Моему столбы нравились, встанет и рассматривает, так и гуляли от столба к столбу)))

• Ха-ха 6

@lela new а мы с веником гуляем! ))

@lela new в магазине вот вчера ещё купила щётку ему  (такая, что зимой машины чистят от снега) выпросил 

2 минуты назад, mamkaolka сказал(а):

@lela new а мы с веником гуляем! ))

@lela new в магазине вот вчера ещё купила щётку ему  (такая, что зимой машины чистят от снега) выпросил 

Самый возраст!  Бывает у них бзик. Мы гуляли одно время с настоящим рулем от ауди, а брат мой соглашался гулять только в игрушечной военной каске

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@lela new я прям ржу в голос) это у нас ещё не самый интересный вариант получается))

• Ха-ха 1

Как стояли в Пятёрке на кассе так рядом с кассой была корзина всякого китайского барахла. Дочка так углядела там набор щётка и совок для уборки так как это стоило не дорого я ей купила. Так это на площадке был настоящий хит, моя чуть не подрались с приятелем из за набора, все чуть ли не очередь выстраивать с ним поиграть. И долго гуляли с ним пару месяцев точно.

• Нравится 1

Ааа, он ещё у меня летает на венике,  как бабка ежка (тоже любимый персонаж его) и нас с папой просит на лопатах подключится!

• Нравится 1

Опишите, чем вы заняты весь день и как часто метёте и моете полы. )))) ребенок с бОльшей вероятностью повторяет за вами. 

У нас был пылесос. Младший очень любил делать мусор и сразу  пылесосить. Есть детские венички, совочки, грабли,рыхлитель, лопата, метла, садовые перчатки, ведра,лейки....мой, взрослый набор приблуд для сада и то не потянет на такое разнообразие. 

• Нравится 1

Моей дочке 2.2 Любимое занятие на улице смотреть как мусоровоз мусор забирает. Если видим, бежит за ним и чтоим смотрим, пока все 14 контейнеров не закинет и не уедет )))

• Нравится 3

@Малиновое варенье нет, я не помешала на чистоте и уборке абсолютно.  Нам не понятно в кого он пошёл своим интересом))

@Мурлынька интересные у вас прогулки)))

О, моего описали). Он в этом возрасте тоже фанател от домашне-бытовых дел и приборов, на улице завороженно за дворником следил. Еще и страстная любовь к мусоровозам была, провожал буквально машину, у нас дом длинный и мы от первого до последнего подъезда шли за ней. Сейчас 6 лет, любит свои игрушки протирать, а вот пылесосить че-то разлюбил, так жаль(

• Нравится 1

12 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Моей дочке 2.2 Любимое занятие на улице смотреть как мусоровоз мусор забирает. Если видим, бежит за ним и чтоим смотрим, пока все 14 контейнеров не закинет и не уедет )))

Да моя тоже очень любила за мусоровозом смотреть я весь маршрут и расписание мусоровоз знала.

• Нравится 1

Мой двоюродный брат в этом возрасте обожал инструменты. Сначала хотел спать с пилой, не разрешили, спал с дрелью. Днем ходил всё "сверлил". 

Только что, Metropolitan сказал(а):

Да моя тоже очень любила за мусоровозом смотреть я весь маршрут и расписание мусоровоз знала.

Вот такая же фигня :D

• Нравится 1

моей младшей полюбились мусорные бачки в парке в свое время. Любила собирать мусор и туда бросать. Часто спрашивала почему люди не могут мусор донести до мусорки. Так у нее до сих пор и осталась эта привычка.

У меня дети в этом возрасте любили мыть двери и зеркала щёткой такой со скребком на длинной ручке.

У нас в этом возрасте пылесос в коридоре стоял, мы его даже не убирали. Возился с ним круглосуточно.

Мусоровозы так же.

Лопаты до сих пор наше все, на даче всегда что-то копает. Недавно были на море, дети от 11 до 14, копали песок целый день. Основной вопрос был - почему взяли всего 2 лопаты? :D

Мой тоже любит мусоровозы и тракторы) пока не определился, что больше... Поэтому, когда мы видим трактор, мы идём к нему и пофиг на первоначальный маршрут.

А вот у соседей сверху любит пылесосить, причем пылесос у них монстр какой-то - слышно через 2 этажа)))

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Мои дети и старшие и младшие на мусоровоз смотрят, как на неведому зверушку. И больше всего нравится, как мусор пресуется. 

Грабли, веник, лопатки, совки все есть из игрушечного. Но младшей нужно все настоящее. 

Сын зависал на посуде. Кухню покупали ему, а не сестре-двойняшке) Варил, жарил, парил. Сейчас 5 лет, интересы посерьёзнее - опыты. То воды с озера притащит, то пластилин из соли и муки делали - набодяжил муки с водой по баночкам от лизунов, запрятал (как объяснил потом - надо в темное место) через два дня по запаху в комнате искала, крышки посрывало, так забродило. На кухне до сих пор первый помощник. 

• Нравится 1

У меня сын фанат тряпочек для уборки. Почти 6 лет ему.Его в хозяйственном павильоне уже знают.

Схватит какую-нибудь тряпочку с витрины,к груди прижмëт и смотрит умоляюще, как кот из Шрека. Продавщица умиляется, говорит, первый раз встречает такого мальчика. Дома уже коллекция этих тряпочек. Играет с ними, пыль вытирает. Но он вообще любит порядок наводить.

В кого только непонятно 😀

• Нравится 1

А моя наоборот ужасно боялась пылесоса. Робот пылесос просто истерику вызвал. Она и сейчас его не долюбливает, но может потерпеть.... вот это кошмар! Убраться в доме нормально нельзя😢😢😢😢 мы на 3 года ей набор игрушечной техники для дома дарили, когда дошла до пылесоса, положила обратно в пакет и сказала : мне такое не надо ! 

• Ха-ха 2

Дочке 2.7, тоже любит помогать прибираться.

самая любимая игрушка с года и по сей день - ситечко с ручкой, я через него овощи ей для пюре протирала.

а недавно лупа полюбилась, большая. Даже на улицу с ней таскалась . В метро ехали - разглядывала через неё одним глазом мужика, рядом стоявшего , и громко приговаривала «папа, нет , не папа». )

• Ха-ха 2

у моего вне конкуренции стиральная машина с года. Я думаю, это нормально

У меня такой же старший. С 1.5 лет мыл со мной пол: дам ему тряпочку, он ее в ведре намочит и пол протирает. Правда, потом той же тряпочкой и стол, и стены и зеркала протирал)) Облизывал в прямом смысле слова пылесос, купили ему игрушечный, сам пылесосит. Кухню игрушечную купили, готовит. Сейчас 4.5 помогает мне на кухне - чистит овощи овощечисткой, режет "взрослым" ножом, печенье печем. Летом делал салаты, сейчас переключился на десерты (смешать печенье с шоколадной пастой, слепить шарики и в холодильник). Мне бы , конечно, хотелось, чтобы он и мужу помогал, но пока интереса в ту сторону нет..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...