Леся 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Мамочки апрельских деток 2009 г. --- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 УРА!!!! МАМСКАЯ БОЛТАЛКА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 поздравляю, мамочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ух тыыы!!! Совсем недавно яркость полосок на тестах обсуждали, а теперь у нас своя темка в мамской болталке!!!! Ну все, теперь все какашки обсудим и громкость и частоту пуканья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 deda, наша б. уже закончилась)))) мы теперь уже М.!!! :wave: Это тебе удачно доносить и родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 апреля 2009 Автор Поделиться 17 апреля 2009 Девочки! Сразу хочу обратить ваше внимание на Правила этого раздела и особенно на это Из Правил форума:2.4 Запрещено создавать в подписи более трёх изображений или надписей. Шрифт должен быть не больше стандартного (допускается использование шрифтов различного цвета); подпись должна быть компактной и не громоздкой Форум "Мамская болталка" очень долго грузится именно из-за громоздких сердечек, букв и прочих картинок в подписи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Мамочки, не забывайте тока своих ожидающих апрельчат! Заходите и в старую темку тоже :bye: А вообще конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМСКОЙ ТЕМКОЙ! СКОРО ВСЕ ТУТ БУДЕМ! УУУУРРРРРААААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Привет,девочки!!! С темкой нас!!!! Катюш, ну конечно ждем и не забываем всех наших апрельчат!!!! Легких родов вам девочки!!! Я вот думаю тест проводить с пеленками.....но на сутки боюсь не хватит меня......доче явно не хватает молочка :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 УПС, все равно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Всем привет в новой темке, ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ksushka79, пасиба! А почему ты думаешь, что не хватает молочка? Нам же можно с вами здесь общаться?... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Привет, мамульки! С мамской болталкой нас! :dance: У меня сразу вопрос: Когда я сказала педиатру, что после того как мой Тимошка минут 30 повисит на груди, молоко в груди все равно остается, тогда она посоветовала сцеживаться перед кормлением, чтоб малышику досталось заднее калорийное молочко. Я цедилась, цедилась, 100 мл нацедила, решила что хватит, дала ребенку грудь, после еды вновь попробовала сцедить, а молоко с той же силой брызжит. в общем вопрос такой сколько ж мне сцеживать, чтоб и ребенку еще осталось? или провести эксперимент и сцедить все до последней капли, проверить сколько вообще в груди молока? а то я так думаю наши частые прикладывания через 1,5-2 часа именно из-за того, что сынок некалорийное молочко пьет и его на долго не хватает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 А еще девочки, у нас пупок плохо заживает, сукровица постоянно выделяется... что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ksushka79, пасиба! А почему ты думаешь, что не хватает молочка? Нам же можно с вами здесь общаться?... :blush: Ритуся постоянно висит на груди ... как здесь написано При кажущемся недостатке молока. Например, мама ощущает, что грудь «пустая», мягкая, не чувствуется приливов, или она не наполняется как когда-то. В случае, если ребенок «висит» на груди часами, сосет подолгу, делает короткие перерывы между кормлениями. Ссылки скрыты. и совершенно не набирает в весе...даже сегодня на напольных весах показало потерю....будем вечером на кухонных перемерять :glare: kalinina, ничего страшного....обрабатывай перекисью и мажь зеленкой..все скоро подсохнет.... у нас тоже сукровица была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Привет, девочки! Я к вам Наша Полиша родилась 08.04.2009, в 20.15, вес 2700, рост 49 см. Принимайте нас к себе))) Всех мамочек поздравляю с рождением деток! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ураааааааааааааааааааа, своя мамская болталка! я нас поздравляю и наших малышей! ждём всех апрельчат :yahoo: :friends: kalinina, я не проверяю сколько молока, если ребенок просыпается, то даю ему ту же грудь, получается, что кушает заднее :pardon: за пупочек не знаю, сама переживаю, хорошо ли он заживает, я спиртом протру вроде чисто, а потом опять пупочек немного в крови, может это изнутри вымывается, не знаю, нужно медсестре показать :scratch: catpride, поздравляю с доченькой! много вам молочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ой ну наконец-то наша темка открылась . Девочки, я хоть и в марте родила, но вас не брошу, вы мне все родные. Поздравляю всех апрельчат с нашим новым домиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 УРРА! Мамская болталка апрельчат открылась! :yahoo: Поздравляю нас с этим! Не забывайте нас -мы скоро родимся и к вам присоединимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей и новой темкой!! kalinina, АРТИСТКА-мама, Извините, что вмешиваюсь. Хочу посоветовать очень классное средство для пупка - Ксероформ - это порошок желтого цвета. Я сначала протирала спиртом - стараясь максимально (но осторожно) удалить корочки, а потом присыпала этой штукой. Подсыхает дня за три, а улучшение видно в тот же день. Проверено уже на двоих! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ура Наша темка открылась хоть моя принцесса мартусиком заделалась но общаться хочу с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 ksushka79, можно еще контрольное взвешивание сделать на тех же кухонных весах. До кормления и после в той же одежде. Ребенок до 2х мес. в день должен съедать 1/5 массы тела. Т. е. если ваш вес 3000, то за сутки- 600г молока. И сколько раз кормишь- например 10раз, то есть за раз 60г молока. И посмотреть, есть эта прибавка 60г за кормление или нет. Удачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Ракета, спасибо большое за совет, еще придет врачиха я сней посоветуюсь и попробуем обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Всем привет! Я решила выложить фотки Глеба и здесь, и в беременном форуме, вобщем мы такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Мамочки, привет! Вот и наша долгожданная темка появилась! :dance: :give_heart: Все апрельские беременяшки перебирайтесь скорее сюда! :spiteful: Скоро все наши болтушки переберутся сюда и жизнь в темке заметно оживится Катерина 1984, какой сынуля сладенький! И дочурка такая довольная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения