ириха 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 MinusPlus, мне кажется, что тут питание не играет никаког значения. Просто Кирилл привык спать беспокойно. постепенно научится не просыпаться ночью. Попробуй отучить от кефира Я пока Настю и Женю кормила-поила ночью, они так и просыпались, как по расписанию. Сейчас Женя поворочается, поноет, но я не подхожу, и дальше спит. Когда жарко в комнате может плохо спать. Inset, напиши потом, играется Ксюня или нет. А то стоит он не мало, влдруг это игра на 15 минут tatyanai, а что в вашем парке? Если атракционы, то еще рано. С 2 лет только интерес появится. Может напугаться качалок, колунов, толпы и шума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ириха, ну в будни врятли много народу, там вроде как бассейн с шариками, карусельки маленькие, городок где можно поползать покарабкаться вроде так ПРо еду +100 мы тоже так отучились проснулся ноет, мы качаем успокаиваем но не кормим, сначала не каждую ночь получалось успокоить но постепенно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 tatyanai, если ты сможешь ползать в этом городке с сыном, то идите, а если толко ребенок пролазит, то вряд ли он поползет. Скорее всего испугается. У меня доча в 3 года без меня не лазтла нигде :pardon: Хотя дети разные. Вдруг он вообще забудет про тебя и побежит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 tatyanai, Глебушку с первой важной даткой! :giverose: :giverose: :giverose: ириха, Женечку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего самого лучшего деткам и их родителям! Побольше улыбок и радостных дней! :give_heart: MinusPlus, ой сколько я таких закономерностей пыталась вывести, ни чего не получилось! Надеюсь теперь всегда будете хорошо спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Проблема в том, что он если начинает например ворочаться, то потом начинает плакать и если к нему не подойти то он вообще скандал устроит и может так часа 2 реветь с перерывами. Мне его в 4 часа не сложно кормить, но хотя бы с 9 до 4 без просыпания спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 MinusPlus, я не подхожу пока не плачет. 2 ночи поплакала, на 3 поворачалась и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет! :wave: ириха, Женечку с годиком!!!!!!! Пусть Женечка растет красавицей, умницей и не болеет!!!!! Новых вам открытий и хорошего настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. tatyanai, Глебушку с годиком!!!!!! Какой у вас домик классный со зверями! Киддиленд? И как вам волшебный горшочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ой, ну меня Кирилл сейчас напугал. Сижу за ноутом, поворачиваю голову, у Кирилла вся щека в крови, я аж не поняла откуда, сидел то тихо. Залезла первым делом в рот, оказывается зуб видно лезет и десна из-за этого кровоточила. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 t@v@, Моник@, спасибо! :giverose: :friends: MinusPlus, ну у вас и зубастик. Это какой по счету зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 У нас 10-ий, но у нас еще 6 зубов на подходе. Это два маляра вылезли, еще один чуток вылез, другой тоже выходит и десна где клыки набухли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Спасибо еще раз всем за поздравления :friends: MinusPlus, бедный Кирюша, я представляю как ты испугалась) ириха, мы вернулись, ты была права :wave: ))) всех даже маленьких каруселек он боялся в меня вцепился, на батут и горках тоже побоялся :grin: единственное поиграл в комнате игр там кубики конструкторы и живые попугаи его порадовали. А так конечно шумновато для малышей там, ну будем знать) Нам дали скидку на аквапарк который там же вроде как и лягушатник там есть и все для малышей, теперь думаем может завтра сходит :pardon: как думаете?? Моник@, ага Ноев ковчег Киддиленд, эта игрушка мне даже больше щенка и волшебного горшка понравилась. И музыка и звуки животных и пианино, очень интересная игрушка. А Глеб именно Волшебным горшком очень проникся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем здрям! tatyanai, ириха, УРА! С ГОДИКОМ МАЛЫШАСТИКОВ! САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО КАРАПУЗИКАМ!!! Как вчера было - легла я спать, как щас помню на правый бок, пузик большой-большой, наглаживаю лежу. Почти уснула. Как вдруг приходит смс. Читаю "Родила царица в ночь дочь Женю". Как же приятно было читать! Мой сынуля ещё в животике, а где-то далеко Ириха только что родила доченьку... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :cray: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 К@тюня, у меня аж слезы навернулись на глаза от сентиментальных воспоминаний. Я как раз вспомнила, как лежала в родзале и первым делом не родным, а тебе отправила сообщение. Хотела написать "родила царица в ночь не то сына, не тот дочь..." :grin: , но посмотрела на это чудо в одеяле и не стала так писать. Какая же это неведомая зверушка, если это моя самая милая на свете дочурка :hug: А еще усмехнулась, что все-таки девочка, хотя ты меня подкалывала мальчиком (значит розовое постельное белье на зря купила за 3000 р. :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 К@тюня, ириха,от ваших воспоминаний чуть на саму волна слез не нашла...как же было здорово беременюшкой, а сейчас самой счастливой мамой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ещё сегодня решила сделать прямую челку..сделала, а теперь сижу и жалею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ириха, мне?? Первой????? ....... :man_in_love: :giverose: Чего это вдруг? Кстати, все смс-ки ваши с поздравлениями с рождением сынули я сфоткала, сохранила. Теперь хочу как-то объединить их (фотошоп рулит))) ) Оч. приятно было завалиться сообщениями, лежа ещё на родильной кровати :give_heart: :give_heart: :give_heart: цуцлик , ещё ребятенка планируешь? Челка отрастет, не переживай! :friends: А вообще-то покажись, заценим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 К@тюня, я бы конечно хотела,но как только заходит речь о втором муж начинает махать руками и говорить НЕТ-НЕТ... мол типа ты что,отдохни и все такое, я ему говорю что уже отдохнула и готовая он все равно не хочет,боится....ха-ха-ха...ну так уж и быть в ноябре в Египет,а потом и за второго примусь :grin: :grin: :grin: :grin: сфоткаюсь покажу... память у меня девичья, может и спрашивала уже, малышей кто-нить стриг или собирается стричь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 цуцлик , нам уже ооочень пора стричься, я продумываю стратегический план, как бы это сделать :swoon2: Ножницы купила, на днях попробуем подстричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 К@тюня, НОЖНИЦАМИ???? :shock: :shock: :shock: я вот планирую под машинку, она 2 см отсавляет,вот сейчас прийдет подруга и мы начнем,правда что из этого получиться не знаю... вообще говорят типа нельзя самой стричь ребенка пока он маленький, примета такая есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 MinusPlus, с очередным вас зубиком!!! :giverose: Кирюша, наверное, уже вовсю жует пищу? tatyanai, возьмем Ноев ковчег себе на заметку. :grin: Яркая, красивая игрушка, да еще и музыкальная. Inset, интересно посмотреть на твой тортик, хозяюшка. :friends: Банни прикольный. Я торт не пекла, заказала в магазине. Очень спешила платье довязать ко дню рождения, 2 недели вязала. Аленка влезает в 62 и 68 р. при ее росте 69 см. цуцлик , нам челочку надо подстричь, на глаза лезет. А наголо... только через мой труп. :spiteful: Мы же девочки... Покажу вам какие мы стали. Это фото со дня рождения. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaaa 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, всем привет. Напишите пожалуйста, какие у вас увлажнители воздуха (фирма и модель), очень надо для дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 К@тюня, :man_in_love: какие вы тут воспоминания затрагиваете как же я хочу второго ребенка :dance: :dance: :dance: цуцлик , ну и где фото с челкой мы не стриглись и пока не собираемся братика постригли волосы стали жесче и прямые цвет ну может чуть чуть темнее быстро у него отрасли волосы. 2 месяца а уже с прической он пошла фото выложу с нашего дня рождения :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Моник@, красотка. Тортик у вас такой красивый! Мы стригли Кирилла перед самым днем рождения, ко мне парикмахер пришла и Кирю за одно подстригла. Цуцлик, я вот тоже мужу намекаю про второго, а он мне все, ну вот видишь как ты сына тяжело рожала. Ну вообщем пока тоже отмахивается, ну у меня еще 1 год в запасе есть, подготовлю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 tatyanai, ириха, поздравляем ваших деток с годиком! Будьте всегда весёлыми, здоровыми и счастливыми! :giverose: Девочки, завтра с утречка постараюсь к вам забежать и пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 MinusPlus, мне иногда кажется что у нас мужья одинаковые :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Моник@, неее,я же тоже против лысой башки, так что под машинку подстригли.... Аленка лапочка такая...эх..как же хочу девочку... :give_heart: Inset, сфоткаюсь завтра сегодня уже нет причесона :glare: lenaaa, у нас вообще нет увлажнителя, без него обходимся прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Моник@, Аленка симпатюлечка такая!! Дюймовочка)) :giverose: ириха, а ты во сколько родила Женечку?? цуцлик , нам еще нечего стричь :pardon: Ой нет девочки я не отдохнула, он у меня спать то ночью начала пару недель назад...ну уж нет увольте :pardon: Иринка ждем фоток. Я свои покажу после субботнего сабантуя :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения