Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! :Hello:

К@тюня, у моей дочи только ямочка маленькая сразу над ягодичками. :grin: Это ты называешь хвостиком?

АРТИСТКА-мама, выздоравливай, солнышко!!!!! :cray: И старайся кормить ребенка в разных положениях, чтобы Тимурчик хорошо высасывал молочко. :)

ириха, хорошо вам отдохнуть!!!!!!! :friends:

ksushka79, почитали ваш дневничок, супер!!! Интересная идея! Сейчас присоединимся в Минибанду :wave:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы сегодня едем покупать первое платьице Алёнке!!!! На улице становится жарко, скоро можно будет его и одевать. :grin:

Представляете, ночью доченька ухитрилась засунуть обе ножки в одну штанину. :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я не сразу и заметила.

Моник@, приветик!!! :)

Присоединяйтесь :friends:

Ой,платьеце это здорово- у нас уже два и один сарафанчик :pardon:

ириха, удачной поездки, море - это здорово :good:

Ната83, как пишет врач Комаровский: если дите хорошо прибавляет, хорошо себя чувствует, то не надо лечить какашки! Ребенок на гв имеет право какать как ему хочется. У нас всякое было, дажее слизь пару раз. Но все наладилось. А когда у малыша запор я пью кефир, только надо свежий однодневный. И все вылетает)))

Девочки, я вчера делала примочки на грудь, сцеживала её, она вроде абсолютно мягкая! ТТ ночью все равно была 38,4! завтра буду сдавать кровь и мочу, хоть бы все было хорошо :beg:

Мы уже умеем:

-улыбаться с 4-й недели маме, а чуть позже всем остальным

-смеяться со звуками в 1,5 мес. примерно

-агукать начали в 1,5 месяца, очень хорошо получается утром с папой, я даже снимала :grin:

-2 дня назад зеваем со звуком "аааааа"

- вчера первый раз потянулись за игрушкой на молдинге, щупал её и пытался перевернуться на бок!

Только вот голову в положении лёжа мы ленимся держать, нам больше нравится столбиком :pardon:

ириха, хорошо вам отдохнуть :friends:

MinusPlus, Катерина 1984, спасибочки родные :giverose:

ksushka79, я хотела зарегистрироваться, но мне письмо не приходит :cray: :cray: :cray:

Inset, это застой, обязательно разбей её и сдеди грудь, не жди темпу!!!!!!!!! :(

Моник@, стараюсь очень, спасибо, думаю все наладится!!! 2 ноги в одной штанине :taunt: круто!!!

АРТИСТКА-мама, какие вы умнички :good: А маме желаю скорейшего выздоровления :giverose:

Всем привет!

АРТИСТКА-мама, молодцы какие, уже со звуком смеетесь. А мы последние время молчаливые очень, колики нас донимают. :cray:

Пошли сегодня гулять, такая жара на улице, не возможно долго находиться, Киря тоже что-то весь расплакался.

Наши новые фотки

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, ну класс, на вид не преступный мужчина :good:

Такая красивая пижамка яркая

MinusPlus, спасибо :blush:

Всем привет :wave:

Катерина 1984, Глеб вылитый ваш папа! :)

Из-за этой погоды непонятной доча теперь хрипит. Горло болит. Жалко крошку. Видимо придётся завтра до врача идти, а то впереди выходные

Galya1983, у кого горло болит :confused:

Всем привет :wave:

Катерина 1984, Глеб вылитый ваш папа! :)

Из-за этой погоды непонятной доча теперь хрипит. Горло болит. Жалко крошку. Видимо придётся завтра до врача идти, а то впереди выходные

Катерина 1984, у дочи болит, хрипит бедняжка :this:

Galya1983, господи, вы не болейте.

У нас вот тоже опять глаз загноился. :cray:

MinusPlus, казалось бы вчера больше плюс 20 на улице было. Эхх... Так жалко крошек, когда у них что-то болит

Galya1983, и не говори. Позвонила тут в клинику платную, хотела к нормальному окулисту сходить, так прием стоит 3300 р, я вообще в шоке

Galya1983, если хрипит, то может это не горло, а бронхи

MinusPlus, ни фига себе! :shock: Вот это цены! Видела вашт фотки. Кирилл красавчик и причёска хорошая :D Растётё? Сколько весите?

Galya1983, последний раз взвешивались 4600 были, взвешу когда нам 2 месяца исполнится.

Девочки у меня тут муж выдал, хочу с ребенком уехать на дачу с 7-го, так он меня не пускал, говорит поедите когда крещенный будет ,до этого ни ни. Вроде уговорила, но уже сама начинаю об этом думать :scratch:

Катерина 1984, может. Это ещё страшнее. Надо к врачу. А ведь самое интересное, что во вторник мы планово к врачу ходили и врач послушала дочу и всё ОК было, а сегодня хрипит уже.

MinusPlus, а при чем здесь крещеный или нет? Ты ведь на улице гуляшь, сыночка ведь все-равно видят в коляске

Galya1983, а сегодня вызвать нельзя или позно уже

MinusPlus, уже не хочешь на дачу? Вы ещё вроде не крестили Кирилла, да?

Катерина 1984, сегодня уже поздно. Завтра обязательно надо, чтобы её послушал врач. Нам ещё завтра к невропотологу надо, просто на осмотр, может дадут направление на массаж.

Девочки, вы с малышами на массаж ходите? Вам назначили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...