Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет, принимайте к себе в банду, я зарегестрировалась

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой,как здорово!!!! Уже и апрельская банда собирается!!! :friends:

Ой, прикольный сайтик! :Crazy: Усё, пора спать. Девочки, один тока вопрос: у вас пупки нормального цвета? У меня он внутри такого цвета, как полоска на животе, и кажется что я с детства примерно не мылась :grin: Интересно, пройдет это или капец, так и буду "грязнулей" ходить

Всем привет!

Девочки, а мы что-то сегодня кашлять стали странно ,раньше было понятно что от слюней, а сегодня с утра когда тужиться начал, срыгнул фонтаном , а потом кашлять начал, но кашель такой мокрый что ли. Может из-за срыгивания.

Попробуем к педиатору сегодня сходить, что-то я переживаю что это. :cray:

Да плюс вчера опять с мужем поругались ,пришел с работы лежит на кровате ,попросила Кирилла 5 минут покачать ,пока его бутылочки помою , в ответ слышу типа, у меня болит голова я устал. Ну ладно давай. Я говорю, что с таким отношением лучше ребенка на руки не брать, а он мне я уже встал (хотя еще полулежа на кровате). И он это все так говорит как будто я тут сижу целый день отдыхаю. Любая просьба, подай полотенце или соску и т.п. воспринимается как будто я его гоняю :cray: . Погулять с ребенком он сам не предлогает и вообще не ходит. Так хочется какого-то участия и нормальной помощи, даже когда ему говоришь что делать, это все мне в укор говорится.

Sashulia, спасибки, успокоила по поводу какашек, с весом вроде норма, :)

MinusPlus, а мы тоже от слюнок кашляем, и один раз тоже прямо как ты описываешь было. Обращались к педиатру, все оказалось ок. Но если сомневаешься, то лучше проконсультируйся. Удачки вам с малышом!

MinusPlus,Машенька,не преживай на счет кашля,но обязательно проконсультируйся с врачом!

А на счет мужа...думаю у многих так же.... у меня муж совершенно не принимает никакого участия,только на выходные может досуг нам обеспечить,но у него действительно много работы- я и не трогаю его.Хотя конечно очень хочется участия...ну или хотя бы признания того,что я тоже не дурака валяю целыми сутками и тоже устаю!

в апрельских карапузах тишина :Crazy: ,все в минибанде сидят :taunt:

где у нас Иришка? (Инсет) :cry:

У нас вчера был прикол, мне нужно было сцедить больную грудь до упора, так муж мне в этом помог, его так возбудило :spiteful: и такой секс был :blush:

К@тюня, у меня тоже пигментация на животе и в пупке жудкая, Г сказала должно пройти, но одна врачиха напугала, что может только посветлеть немного :swoon:

melen , да, иришка пропала :confused:

Привет, девочки!!!! :wave:

Вчера так увлеклась заполнением Аленкиного дневничка на Минибанде, что чуть не забыла, что нужно ехать за платьем. Когда посмотрела на часы, было поздно кормить Аленку. Покормила ее в маршрутке на последнем сидении. Прикрылись пеленкой, расстегнула себе 2 верхние пуговицы на платье и незаметно поели. :grin: Платье красивое, яркое. Позже покажу фото. Аленка в нем с перевязанной ручкой выглядит как модница с браслетиком на руке.

А сегодня ездили на коляске к братику в школу. Собирали нас за час до линейки. Моя крошка не выдерживает долго без молочка. Пришлось прятаться за школой за деревьями и кустами и кормить. Задумалась уже о специальной футболке для кормления.

К@тюня, у меня тоже пупок страшного темного цвета и полоска вверх и вниз от пупка идет.

MinusPlus, ksushka79, и мой муж ребенку пока мало внимания уделяет, на руки берет редко и плач совсем не выдерживает, начинает нервничать. Но я отношусь к этому по-философски. Ждет, наверное, пока малышка подрастет немного. Зато как он радуется доченькиной улыбке!

АРТИСТКА-мама, :good:

Привет, девочки!

У вас тоже БП не работал весь день? Смортю, сидят все на Минибанде :grin:

И Иринка пропала, и Селена.... :scratch:

АРТИСТКА-мама, спасибо :hug:

Ну вот прикольно как мужа по одному вопросу задействовала, а в результате хорошо отдохнули :grin:

У нас тут тоже был удачный секс на днях, на следующей вроде как месяки пришли, мажет и живот ноет как при них...

А у нас представляете мобиль сломался, дорогой жутко 4000 р, отвалили, а он батарейки жрет, не знамо как, а сегодня вообще не включился.

К@тюня, да и Шветки1 давно не видно

К@тюня,у меня тоже не работал, а на счет пупка таже история,как грязный прямо

Моник@, с покупкой платьеца вас!!! Ждем фотки с нетерпением..... я просто помешалась на дочиных платьицах :pardon:

Ой,а у на секса еще так и не было.....швы плохо затягивались....постоянно чувствовала боль в промежности, а теперь вот не могу решиться...что менее болезненно секс или осмотр у Г :grin:

К@тюня, Селена мне каждый день говорит, что зайдёт, но не заходит, наверное много дел :pardon:

Моник@, с покупочкой вас :)

Девочки, Иринка написала, что она поставила с утра вроде киптиться соски и бутылочки и уснула, проснулась говорит вся кухня в дыму была, разбудила мужа и уехали к свекрови.Вот не знаю пожар ли был, или просто дым, она не ответила. :scratch:

К@тюня, да, покрасилась в блондинку :blush:

MinusPlus, я тоже в последнее время ссорюсь, правда мой купает Глеба и гуляет, пока я на сессии

Девочки, Иринка написала, что она поставила с утра вроде киптиться соски и бутылочки и уснула, проснулась говорит вся кухня в дыму была, разбудила мужа и уехали к свекрови.Вот не знаю пожар ли был, или просто дым, она не ответила. :scratch:

Ничего себе :shock: Надеемся у них все обошлось!!!

Привет, девочки!

Совсем последние деньки не успевала в инет выйти :pardon:

Мы были 1 раз у врачей в поликлинике. Я очень переживала - но все прошло хорошо! Моя мама заняла сразу несколько очередей, так что мы только успевали из кабинета в кабинет бегать. Просидели там 3 часа. Даж покормиться там пришлось :grin: Танюша почти не плакала, выносила все стоически))))У нас все ок, отпустили нас восвояси :) Теперь мы пухлые фотомодельки :grin: Выложу скоро свежие фото. Вес 4200!!!Рост 56см :yahoo: Мы на ГВ! :dance:

Пошла вас читать!

ответила что все обошлось, просто по всей квартире распространился едкий дым, и все соски и бутылочки поплавелись :rant:

M@RINA, молодцы! поздравляю вас с отличным походом в поликлинику

Катерина 1984, а ты на сессии по сколько часов, а остальное время кто смотрит сына?

M@RINA, привет! Тока хотела написать, что и ты у нас пропала куда-то, а ты вот она! Телепат! :D Молодцы, хорошо сходили к врачу. А нам во вторник предстоит, наверно тока к педиатру, но все же с ужасом жду этого похода :Crazy:

Кстати, наш "хвостик" вовсе не хвостик! :grin: Седня врач пришла неожиданно, у неё обход был, сказала, что это папилломка, надо её хирургу показать. Всего и делов-то :pardon:

Иринка, ну Иринка... Тоже надеюсь, что все обошлось у них. :worried:

MinusPlus, ага, Светик тож не пишет, хотя на сайт, смотрю, заходит. ;)

Девочки, кто в "Банде", вот скажите: я допустим, хочу в настройках снять галочку "Показывать большие фотографии", снимаю, на тогда приходится заново менять фамилию, имя и т.д. Прям бесит! :rant: У вас так же? Или я что-то не то делаю? И комментарии, похоже, удалять нельзя, да? А то я случайно 2 раза отправила, а удалить 1 не могу :confused: И смайликов там не хватает... :tomato:

К@тюня, да, покрасилась в блондинку :blush:

А чего краснеешь? :grin: Симпатично! :friends: Тока подзагореть бы чуток, а так красотка! ;)

На что сдаешь сессию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...