Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

melen , спасибки!

К@тюня, спасибо! Вот только время и выкроила, чтобы выйти к вам! Я в Баннде тож зарегестрировалась, только не разобралась еще :scratch: Найдите меня там плиз! :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M@RINA, К@тюня, вы еще не спите? У нас уже 22 часа.

ksushka79, АРТИСТКА-мама, спасибо!!! :giverose:

M@RINA, поздравляю с удачным походом в поликлинику!

К@тюня, какая ты внимательная мама с этим "хвостиком! Что такое папиллома?

M@RINA, чтобы тебя найти в Минибанде, нужен твой E-mail. Напиши его мне в ЛС. :D

Малыши ваши сладкие прям на глазах меняются! :good: Такие лица уже осознанные!Прям маленькие взрослые! :grin:

А вот и мы!

Ссылки скрыты.

Позируем!

С мамой после купания!

Нам 1 месяц! Нарядили ляльку! :grin:

Моник@, спасибо!Напишу! ;)

А у нас уже 23.30! :grin:

M@RINA, вы с Танюшкой красавицы!!! :good:

А ко мне брат завтра из Киева приезжает. Буду просить его сбросить фото с мобильного в компьютер. Сама еще не умею :blush:

Моник@, и у нас уже почти полночь :grin: Никак не оторвусь от инета - раньше один БП был, а теперь ещё и Банда :taunt:

А папиллома это нарост из кожи такой, вообще надо его сфоткать, а то рассказываю всем про хвостик, а объяснить толком не могу

M@RINA, Танюшка прелесть!! :give_heart: А мама у неё прям сурьезная-сурьезная :grin:

К@тюня, расскажешь как пройдет визит к хирургу. Что делать с папилломой? Прижигать наверно? :pardon:

M@RINA, я тебя нашла уже в Банде. Предлагаю дружбу! :grin:

Моник@, К@тюня, спасибо, девульки! Я обычно очень даже улыбчивая :grin: , это муж так меня подловил :pardon: :grin:

К@тюня, удачного вам расставания с хвостиком! Сфоткай правда его на память!

Моник@, ой, не знаю, чего с ней делать будем. Может ничего не делать... :scratch: Расскажу, ага :friends:

Сынуля правда твоя копия, смотрю. А доча - папина? Говорят, семья счастливая, когда сын на маму похож, а дочка на папу :give_heart:

К@тюня, да, сын похож на меня, а доча, то на меня, то на папу. :D

Моник@, глазки вроде совсем синие, у мужа какие глаза?

Ой, усё, девочки, пошла я - ещё помыться надо, чайку хлебнуть, а то котенок что-то похныкивает во сне, проснется ещё, ниче не успею сделать. До завтричка!! :wave:

Всем привет!

Совсем нет времени заходить в интернет! Целый день гуляем, мы со старшей даже подгорели маленько, но в море пока не купались. Воздух на море конечно совсем другой! А вечером доча капризулитю хорошо, что пока тут все интересно и с няньками проблем нет :-) Не высыпаюсь ужасно. Вчера женя уснула по дороге с пляжа и проспала 6 часов! Конечно ночью она решила погулять. ВОт с 2 до 5 мы гуляли, потом чутьк подремала и опять гулять. Сейчас сестра согласилась погулять с детьми, чтобы я поспала, а то чувствую себя зомби каким то.

Чт оза сайт, на котором вы сидите? Киньте ссылку. и как там кого искать?

Я тоже покрасилась в блондинку :grin: Сделала частое мелирование, получилось неполохо. Показать не могу, тут такой старый тормозной комп, что я даже загрузку картинок отключила, а то по часу каждая страница будет загружаться. Так что ваших фото я к сожалению не вижу. :pardon:

А Женя так и не начала смеяться, слегка улыбается уголками рта. В общем мадам получилась ну очень серьезная. Зато пытаемся трогать руками предметы, на которые смотрим. Говорим бе, ка, ге, не, ааа, да, ага, эх :D

:wave: Всем привет!

ириха, у меня внизу ссылка есть на сайт.

У нас девочки достижения к 2 месяцам такие:

Уверенно держим голову на животе минуты 3-4. Можем даже чуток перевернуться набок.

Во всю улыбаемся когда кто-то разговаривает, особенно маме и папе. Уже тянем ручки к маме и просимся к ней.

Смеемся иногда. И во всю говорим ай, да, агу, ааа и ууу. :yahoo:

Наблюдаем за всеми игрушками в доме, и очень любим смотреть на люстру вечером :pardon:

А вы покупали малышам развивающие коврики? Они с ними играют? Я вот думаю не рано ли еще? :hmm: За игрушками на мобиле доча уже следит, но руками пока не тянется ни к нему, ни к погремушкам.

Привет всем!

MinusPlus, с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Моник@, глазки вроде совсем синие, у мужа какие глаза?

У мужа синие глаза, у меня карие. У доченьки - синие. :grin: Правда цвет глаз еще может измениться. Сын родился с голубыми глазами, а в 6 месяцев изменились на карие. ;) :pardon:

ириха, все-таки морской воздух ничем не заменишь!!! :D А Севастополь из всех крымских городов - самый красивый! :good: Э-эээх... Если бы не кризис, тоже бы рванули на море. :banghead:

Сегодня взвесила доченьку на электронных весах: 4480 г, мы за 20 дней набрали только 180г, мало очень. :pardon: Хотя голодной она не выглядит.

приветик все мамочкам! здоровья вам и детишкам! помогите пожалуйста :beg: , как более опытные... у сыночка за ночь закис глазик.. причем очень сильно.. пока он спит.. он прямо склеивается.. чем можно промывать и закапывать... хотя бы первая помощь на выходные.. а в будни я схожу к врачу с ним :help: заранее спасибо

Илоша, промывай заваркой глаз и плюс на стакан воды разводишь таблетку фурыцилина и закапываешь из пипетки по одной капли в каждый глаз, можно прям перед каждым кормлением и можешь делать массаж протока, край глаза у носика массируешь

Моник@, спасибо :friends:

ириха, мы тоже пока не ахти как смеемся - тож сурьезные -в папу :grin:

К 1 месяцу мы держим голову когда столбиком сидим, улыбаемся маме и бабе, говорим агу, гу, поворачиваемся с бочка на спинку, трогаем предметы и сильно зажимаем в кулачок!Особо нам нравится хватать папино ушко ;)

MinusPlus, с 2 месяцами вас! Растите и активно развивайтесь! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, а вы как-то развиваете своих деток? Какие-то игры особые или что-то в этом роде?Мы с мелочью стихи читаем детские, развиваем тактильные ощущения трогая разнофактурные предметы.

t@v@, мы коврик еще не покупали. Думаю, рано.

Илоша, дорогая, чайком промывай глазик!Выздоравливайте с Дениской! :hug:

M@RINA, мы играем в козу рогатую, доченьке нравится, улыбается! :D Стараюсь с ней побольше разговаривать, песенки пою. Еще ей нравится смотреть на карусельку над кроваткой, причем взглядом перескакивает с одной игрушки на следующую, когда они в движении. :)

MinusPlus, с 2 месяцами вас! РАстите бошльшими, здоровыми и радуйте папу! :grin:

t@v@, у нас есть коврик, но доча пока в него не играет. ПРосто смотрит на игрущки и недолго. Почему от он ей не нравится. Зато любит сидеть в шезлонге

MinusPlus, M@RINA, спасибо! :giverose:

melen , привет, я на сессии почти целый день, с Глебом сидит свекровь, все супер :good:

К@тюня, спасибо

M@RINA, красивые фотки :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...