M@RINA 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 melen , спасибки! К@тюня, спасибо! Вот только время и выкроила, чтобы выйти к вам! Я в Баннде тож зарегестрировалась, только не разобралась еще :scratch: Найдите меня там плиз! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 M@RINA, К@тюня, вы еще не спите? У нас уже 22 часа. ksushka79, АРТИСТКА-мама, спасибо!!! :giverose: M@RINA, поздравляю с удачным походом в поликлинику! К@тюня, какая ты внимательная мама с этим "хвостиком! Что такое папиллома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 M@RINA, чтобы тебя найти в Минибанде, нужен твой E-mail. Напиши его мне в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Малыши ваши сладкие прям на глазах меняются! :good: Такие лица уже осознанные!Прям маленькие взрослые! :grin: А вот и мы! Ссылки скрыты. Позируем! С мамой после купания! Нам 1 месяц! Нарядили ляльку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Моник@, спасибо!Напишу! А у нас уже 23.30! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 M@RINA, вы с Танюшкой красавицы!!! :good: А ко мне брат завтра из Киева приезжает. Буду просить его сбросить фото с мобильного в компьютер. Сама еще не умею :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Моник@, и у нас уже почти полночь :grin: Никак не оторвусь от инета - раньше один БП был, а теперь ещё и Банда :taunt: А папиллома это нарост из кожи такой, вообще надо его сфоткать, а то рассказываю всем про хвостик, а объяснить толком не могу M@RINA, Танюшка прелесть!! :give_heart: А мама у неё прям сурьезная-сурьезная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 К@тюня, расскажешь как пройдет визит к хирургу. Что делать с папилломой? Прижигать наверно? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 M@RINA, я тебя нашла уже в Банде. Предлагаю дружбу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Моник@, К@тюня, спасибо, девульки! Я обычно очень даже улыбчивая :grin: , это муж так меня подловил :pardon: :grin: К@тюня, удачного вам расставания с хвостиком! Сфоткай правда его на память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Моник@, ой, не знаю, чего с ней делать будем. Может ничего не делать... :scratch: Расскажу, ага :friends: Сынуля правда твоя копия, смотрю. А доча - папина? Говорят, семья счастливая, когда сын на маму похож, а дочка на папу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 К@тюня, да, сын похож на меня, а доча, то на меня, то на папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Моник@, глазки вроде совсем синие, у мужа какие глаза? Ой, усё, девочки, пошла я - ещё помыться надо, чайку хлебнуть, а то котенок что-то похныкивает во сне, проснется ещё, ниче не успею сделать. До завтричка!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Всем привет! Совсем нет времени заходить в интернет! Целый день гуляем, мы со старшей даже подгорели маленько, но в море пока не купались. Воздух на море конечно совсем другой! А вечером доча капризулитю хорошо, что пока тут все интересно и с няньками проблем нет :-) Не высыпаюсь ужасно. Вчера женя уснула по дороге с пляжа и проспала 6 часов! Конечно ночью она решила погулять. ВОт с 2 до 5 мы гуляли, потом чутьк подремала и опять гулять. Сейчас сестра согласилась погулять с детьми, чтобы я поспала, а то чувствую себя зомби каким то. Чт оза сайт, на котором вы сидите? Киньте ссылку. и как там кого искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Я тоже покрасилась в блондинку :grin: Сделала частое мелирование, получилось неполохо. Показать не могу, тут такой старый тормозной комп, что я даже загрузку картинок отключила, а то по часу каждая страница будет загружаться. Так что ваших фото я к сожалению не вижу. :pardon: А Женя так и не начала смеяться, слегка улыбается уголками рта. В общем мадам получилась ну очень серьезная. Зато пытаемся трогать руками предметы, на которые смотрим. Говорим бе, ка, ге, не, ааа, да, ага, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 :wave: Всем привет! ириха, у меня внизу ссылка есть на сайт. У нас девочки достижения к 2 месяцам такие: Уверенно держим голову на животе минуты 3-4. Можем даже чуток перевернуться набок. Во всю улыбаемся когда кто-то разговаривает, особенно маме и папе. Уже тянем ручки к маме и просимся к ней. Смеемся иногда. И во всю говорим ай, да, агу, ааа и ууу. :yahoo: Наблюдаем за всеми игрушками в доме, и очень любим смотреть на люстру вечером :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 А вы покупали малышам развивающие коврики? Они с ними играют? Я вот думаю не рано ли еще? :hmm: За игрушками на мобиле доча уже следит, но руками пока не тянется ни к нему, ни к погремушкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Привет всем! MinusPlus, с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Моник@, глазки вроде совсем синие, у мужа какие глаза? У мужа синие глаза, у меня карие. У доченьки - синие. :grin: Правда цвет глаз еще может измениться. Сын родился с голубыми глазами, а в 6 месяцев изменились на карие. :pardon: ириха, все-таки морской воздух ничем не заменишь!!! А Севастополь из всех крымских городов - самый красивый! :good: Э-эээх... Если бы не кризис, тоже бы рванули на море. :banghead: Сегодня взвесила доченьку на электронных весах: 4480 г, мы за 20 дней набрали только 180г, мало очень. :pardon: Хотя голодной она не выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 приветик все мамочкам! здоровья вам и детишкам! помогите пожалуйста :beg: , как более опытные... у сыночка за ночь закис глазик.. причем очень сильно.. пока он спит.. он прямо склеивается.. чем можно промывать и закапывать... хотя бы первая помощь на выходные.. а в будни я схожу к врачу с ним :help: заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Илоша, промывай заваркой глаз и плюс на стакан воды разводишь таблетку фурыцилина и закапываешь из пипетки по одной капли в каждый глаз, можно прям перед каждым кормлением и можешь делать массаж протока, край глаза у носика массируешь Моник@, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 ириха, мы тоже пока не ахти как смеемся - тож сурьезные -в папу :grin: К 1 месяцу мы держим голову когда столбиком сидим, улыбаемся маме и бабе, говорим агу, гу, поворачиваемся с бочка на спинку, трогаем предметы и сильно зажимаем в кулачок!Особо нам нравится хватать папино ушко MinusPlus, с 2 месяцами вас! Растите и активно развивайтесь! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, а вы как-то развиваете своих деток? Какие-то игры особые или что-то в этом роде?Мы с мелочью стихи читаем детские, развиваем тактильные ощущения трогая разнофактурные предметы. t@v@, мы коврик еще не покупали. Думаю, рано. Илоша, дорогая, чайком промывай глазик!Выздоравливайте с Дениской! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 M@RINA, мы играем в козу рогатую, доченьке нравится, улыбается! Стараюсь с ней побольше разговаривать, песенки пою. Еще ей нравится смотреть на карусельку над кроваткой, причем взглядом перескакивает с одной игрушки на следующую, когда они в движении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 MinusPlus, с 2 месяцами вас! РАстите бошльшими, здоровыми и радуйте папу! :grin: t@v@, у нас есть коврик, но доча пока в него не играет. ПРосто смотрит на игрущки и недолго. Почему от он ей не нравится. Зато любит сидеть в шезлонге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 MinusPlus, M@RINA, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 melen , привет, я на сессии почти целый день, с Глебом сидит свекровь, все супер :good: К@тюня, спасибо M@RINA, красивые фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения