Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Привет!

Маша :wave: у нас тоже -20.....сидим дома

Ура ура! Девочки мы до 20-го декабря отправляем?

Катерина 1984, может ты не высыпаешься? Поэтому забываешь

К@тюня, а про недельки и Тамару может это знак :grin:

Я с сегодняшнего дня на диете)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, у нас тоже похолодало :( вчера было +10, а сегодня +2 :glare: Маша, как кашель???

tatyanai, не высыпаюсь я уже давно :spiteful: удачной диеты :giverose:

Мне бы тоже скинуть 2 кг., скоро Новый год, я еще не знаю, где встречать мы будем :scratch: если пойдем куда-то с друзьями, платье покупать надо :scratch:

Ура!!!! Мне пришел мой адресат! :pardon:

MinusPlus, спрашивала выше, как кашель и Кирилла?

Приветульки, красотульки!

Да-да, с приходом зимы!!! :yahoo: У нас вчера снега навалило, сегодня -21, сидим дома, брррр :Crazy:

А дома никакой воды нет, все отключили. Ндя :glare:

Катерина 1984, торт ерундовый, сможешь еще как! Ничего сложного, правда ;)

По-моему, у нас тоже акушерки мало получают...

И я нашему форуму не изменяю. Только бываю на местном сайте, но он очень информативный для меня - где можно купить то-то, отзывы о садиках и т.п. А без БП уже никак :pardon: МБ тоже что-то не пошла мне, хотя изредка пишу отчеты за месяц, чтобы подружки могли почитать, чтоб лично так долго не рассказывать))))

Да, память нас покидает, я тоже это заметила по себе :grin:

tatyanai, если получатель далеко, то можно отправлять числа с 15го, но надо уложиться до 20го, чтобы к НГ пришло. :friends:

Чего это ты на диету? К НГ готовишься?

Можт и знак, посмотрим :grin:

Уря! Начинаю готовить подарочек!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А сон мой насчет адресата не сбылся :pardon:

К@тюня, я отправлю наверно на этих выходных :D

Кать, вроде сегодня вообще не кашлял, чуток с утра, но вроде не такой грудной.

MinusPlus, ТТТ, это хорошо :giverose: если Кирилл пьет молоко, можно дня 3 дать молоко и масло какао, очень хорошо убирает мокроту ;)

Не, Катюш, молоко вообще не пьет.

Попыталась инголяции поделать, не дает, Ессентуки 17 давала пить без газа, не понравилось.

MinusPlus, вот и не пьем молоко, ты давай пить воду без газа просто по 1 ложке с перерывами в 15-20 мин., я при этом заигрываю Глеба и он просто на автомате открывает рот

Катерина 1984, аяяй, не выдавай, кому посылаешь! Можно по срокам догадаться :grin:

К@тюня, не, я не выдаю, у меня выходной просто в субботу, дальше я работаю, могу не успеть, да и посылать могу только по субботам, в будние дни я или работаю или с Глебом, а с ним на почту я не пойду, он там все перевернет :glare:

Катерина 1984, а если в следующую субботу? :scratch: Это 11.12. А то вдруг быстро придет посылка, задолго до НГ :lol: Впрочем, если адресат будет праздновать Рождество 25.12, то можно и пораньше отправить

К@тюня, так из Украины только я одна :D мне по любому в другую страну отправлять ;)

Катерина 1984, не, я не про то. В некоторых странах настоящий праздник - Рождество. А НГ ну так, гораздо менее значимый. Вот им, наверное, приятнее было бы получить подарок именно к Рождеству, поэтому можно и пораньше отправить

К@тюня, ага, вот и я думаю, лучше пораньше, надежнее будет :D

Катерина 1984, с новой аваторкой тебя!!! и линеечками!!!

ой девочки а со сроками странно, так как нас трое из сибири так вот от мамы(недалеко от москвы она) до нас идет посылка 3 недели :scratch: и от нас так же я

не намекаю конечно, но надо наверное до 15 выслать.

хотя если и в январе придет тоже хрошо :drinks:

Inset, спасибо, так долго по стране идет посылка :shock: тогда я представляю сколько она будет идти с другой страны :this:

Девочки, мне нужно с вами посоветоваться.

Сроки ладно - это ерунда в принципе. Я думаю, любой из нас будет приятно получить посылку и после НГ :friends:

Есть такой момент. Мы из разных городов и даже стран. Понятно, что чем дальше живет получатель, тем дороже для отправителя посылка.

Не у всех есть возможность тратить большую сумму на сюрприз. Даже больше скажу, если и есть возможность, то давайте даже какие-то рамки установим, чтоб не получилось так, что у одного класснючий дорогой подарок, а у другого простенький.

Так вот. Понять можно не только отправителя, но и получателя - не хотелось бы, чтобы кто-то получил подарок по всем пунктам, а кто-то лишь открытку из-за дороговизны большого подарка.

Как же нам быть? :scratch:

К@тюня, да, наверно ты права :scratch: надо установить сумму, которую нельзя будет превышать :D

Привет всем :wave: К@тюня, :lol: :lol: :lol: это я пыталась Иришку поздравить а получилось тебя :Crazy:

у нас посылка в россию идет 21 день

Всем привет!

Кать, лимит реально надо поставить, сколько максимум каждый может отдать на посылку. Наверно максимум это 300 р.

Я своему отправителю сегодня отправила:))

MinusPlus, :D ты отправила уже :shock: вот самая организованная Мария у нас

надо брать с тебя пример :lol:

MinusPlus, ничего себе :swoon: надо мне курс узнать, 300 р. - это сколько интересно на наши :scratch:

Девочки найдите в инете офицальный сайт Почты России и там есть почтовые переводы и счетчик. Там можно просчитать сколько будет стоит ваша посылав в отдельный город или страну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...