Катерина 1984 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 MinusPlus, надо и для Украины поискать :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Тамара*, я учту :lol: :lol: :lol: MinusPlus, ну какая ж ты умничка!!! Браво! :clapping: :clapping: :clapping: Первая посылочка в пути!!!! :yahoo: Катерина 1984, это 75.9166 грн, вот тут я считала Ссылки скрыты. Девочки, а 300 руб - это именно подарок или коробка и тп. тоже? ириха, все получили свои ЛС? Блин, какие ж мы молодцы, а :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 К@тюня, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 девочки а давайте проверим интуицию :friends: как вы думаете от кого вам придет посылка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ириш, интересная мысль. Но я честно даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Посмотреть сколько будет стоить ваше отправление можно на сайте Почта России, почтовые услуги-электроный счетчик. Иногда кажется что от Иришки придет, или от Светика.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 мне кажется что мне придет от Тамары или от Катюшки , :mail: а сегодня подумала может Маша в сибирь к нам отправила посылку :grin: кстати девочки на сайте почта россии так же можно посмотреть где посылка и когда дойдет до адресата, квитанции не выбрасываем там номер есть в ней :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет Ой, ка интересно про подарки. Так мило. Мне тоже очень интересно кто кому будет отсылать подарок, хоть я и не участвую. У нас холодно. Утром было не очень, а сейчас минус 15. Всё работаем. Дети балуются, короче дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 девочки а я хотела спросить на новый год детишек не планируете водить на мероприятия , утренники новогодние кто костюмы планирует покупать. а как с празднованием я думаю Ксю в 12 будет с нами сидеть а может и нет не решусь . боюсь после 12 разыграется и не уснет :hug: вся в раздумьях я . и вот еще интересно кто умеет или есть опыт приготовления гуся , поделитесь советами :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Я Кирилла не буду специально не буду держать. Уснет по режиму. У нас в саду представление будет, а так считаю рано еще, пока толком не понимает. Буду дома говорить что скоро НГ, это праздник и т.п. А гуся я готовила на свое ДР. За 2 часа до готовки натерала солью, потом туда во внутрь добрвляла картошку и зеленые яблоки, мелко порезанные и в духовку на 2,5 часа. Всем понравился. Выпекала при 200 градусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Inset, я согласна с Машей. Дети нашего возраста ещё малы для всяких мероприятий. Вместо положительных эмоций будут слёзы. Мы с Яникой ходили, когда ей было 2,5 года. Она очень испугалась и плакала, и нам пришлось уйти :pardon: Дома у нас обычно такой же режим, что и обычно. Все подарки и т.д. на следующее утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Inset, я проверила интуицию кому я посылать буду - не угадала :pardon: а кто мне будет, уже и не берусь, жду только с нетерпением :friends: я купила костюм волка Глеба положу по режиму, Ксюшу скорее всего тоже, все подарки утром :dance: мне больше утка нравится чем гусь :pardon: Galya1983, у нас сегодня выпал снег с дождем, гололед страшный, муж завтра утром везет Глеба свекрови, мне на работу, капец :wacko: На утренники не пойдем по 2 причинам: 1- большое скопление народа, можем заболеть гриппом, а у нас даже простой вирус заканчивается очередным приступом стеноза 2- маленький, все-равно ничего не поймет. По этому я пойду только с Ксюшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Хм, проверить интуицию, интересно С получателем я ошиблась. Так-сссс... Думаю, что получу подарок НЕ от: Катерина 1984, Шветка, MinusPlus, Inset. "Смотрят" на меня Mizpah и Тамара*, Тамара даже больше :grin: Правда, интересно так))) Ириха и мой отправитель сейчас смеются над моими рассуждениями)))) Inset, ты тоже уже отправила посылку?? Да-да, квитанции не выбрасывайте!!! В правилах я написала, чтоб все мне прислали номера отправлений, но это я слямзила у девчонок-вышивальщиц, думаю, нам это не нужно, сами просто следите :friends: Катерина 1984, какой еще стеноз у вас? :shock: Первый раз слышу Я вяжу костюм зайца (ох и задолбалась же я с этими нитками), поэтому хочется куда-нибудь в нем сходить :grin: Гриппа конечно тоже боюсь, так что усердствовать не будем. В садике нам сказали, что будет праздничное занятие - поставят елку, что-то по теме будет (маленький спектакль может быть), подарки будут (которые мы сами купим). Д. Мороза не будет, т.к. могут испугаться его в таком возрасте. А в разв. центре будет типа утренника - сдаем деньги, на них купят развивающую игрушку, будет елка, Д. Мороз. Дети с разных групп соберутся. Очень надеюсь, что их будет немного Как будем праздновать, я пока не знаю, но вариантов немного - муж опять в НГ-ночь работает :swoon: Наверняка поедем к моим родителям, там уляжемся по режиму. Но у нас всю ночь взрывают петарды :banghead: Второй этаж, окна обычные старенькие... В том году Владюня спал под них, но почему-то проснулся и стал плакать, когда затишье уже было. Может, сказалось... В любом случае, специально его держать до полуночи не буду. А подарки деткам уже все придумали? :friends: Кстати, год назад у нас вылез первый зубик А еще Владюня хитрюга! Вечно просит что-нибудь запретное. Ну не то что бы запретное, а нежелательное - фарфор. сахарницу, сервиз, все в таком духе. И стал при этом говорить "мамочка", блин, я не могу отказать из-за этого :grin: А еще сегодня из гаража привезли санки, так он их называл "самки, самочки" :grin: и весь вечер катал на них машинки и медведя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 меня интуиция нечего неподсказывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 :grin: забавно наблюдать за происками интуиции. мы будем дома. Спать Жеку положу, как сама захочет. В 22-00 специально укладывать не буду. Подарок положу под елку. Пока еще не придумала, что подарить. Все у всех есть :lol: На елку поведу наверное только Настю и то, если она сама захочет. Еще не думала на эту тему и билеты никуда не покупала. Может от работы дадут, как обычно? :scratch: К@тюня, классно у тебя сынок уже разговаривает. Моя тоже стала более понятно говорить, но все равно частенько трудно догадаться о чем она говорит. Сегодня муж пойдет в сад разговаривать с заведующей. Может с понедельника даже в сад начнем ходить. Пусть посмотри что это такое, потом каникулы, ну а потом уже будет знать, что такое садик и надеюсь, что не испугается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем привет! У нас слава Богу кашель прошел, но теперь сопли, капаем проторгол. Думаю сегодня минут на 15 на улицу выйти, хоть и холод. Надо будет посмотреть как посылав идет. Кать, нам тоже в дс говорили что дед мороза не будет, а то могут испугаться, мы когда Кириллу игрушки покупаем иногда говорим что зайка принес. Вот на НГ так же сделаем, вроде как зайка под елку положил. Девочки, ремонт какая же это штука дорогая, даже не думала что столько денег уходит, просто черная дыра какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем приветик К@тюня, у Глеба постоянно ларинго-трахеит, стеноз - это когда он кашляет и начинает задыхаться из-за отека гортани. У нас так любая простуда заканчивается, у него анатомическая особенность гортани, к 7-8 годам перерастем конечно, но пока так к тому же я боюсь чтоб из-за этого астма не началась буду покупать ингалятор, что бы не доводить до приступов. MinusPlus, да, ремонт - черная дыра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Катерина 1984, обязательно купи инголятор не надо никакой астмы , даже не думай девочки мы тоже не планируем никуда вести Ксю рано еще, а с нашей реакцией к чужим людям , я уже представляю что это будет :swoon: К@тюня, нет я не отправила :blush: я жуткая тянучка еще с института :lol: но я пытаюсь исправиться эта болезнь у меня с моей профессией связана , когда выдавали курсовые по архитектуре, у меня мозг начинал работать под сдачу, чтобы я спала последнюю ночь перед сдачей , никогда :banghead: всегда удивлялась людям организованным, вот сидим мы все тянучки в мастерской последнюю ночь перед сдачей , а люди несут заранее готовые проекты всегда думала вот есть же организованные люди вот Маша тоже организована сразу отправила и все :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем привет MinusPlus, ремонт это да, очень дорого. Мы сейчас думаем десткую переделать, мебель поменять, а может и переселим девочек в комнату побольше. Завтра у нас в планах магазины. Хотим санки купить нормальные, деревянные со спинкой, чтобы сразу двоих возить. Ещё думаем ёлку искусственную купить. У нас есть, но она очень маленькая, сантиметров 50 наверное. В субботу с Яникой хочу по детским магазинам. И в субботу у моей маму ДР. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 У нас каждый ремонт- это радость и ругань. Как говориться, хочешь развестись, начни ремонт :grin: Galya1983, MinusPlus, легкого вам ремонта! А дороговизна зависит от потребностей :spiteful: Катерина 1984, купи обязательно ингалятор! У меня он все время стоит на подоконнике, я раз в неделю стабильно для профилактики включаю А моя машина что-то задерживается на таможне... Что-то устала я уже ждать её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем привет! Галь, у нас с этим ремонтом тоже все нервы на приделе, стали ругаться чаще. Уже быстрее бы он закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Что то у нас опять стало совсем тихо, никого нет. Куда все подевались или посылки побежали отправлять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем привет MinusPlus, я тута :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Привет всем. MinusPlus, вылезаю так, что мы даже не замечаем что они вылезают (ТТТ чтоб не сглазить) Прорезались два правых клыка, верзний и нижний. Он может покапризничать, но мы калгелем смажем надавим чтоб скорей прорезался, калгель действует, а мы зуб чешим и сына не плачет и спит спокойно (ТТТ, чтоб не сглазить). Ух, какая ты быстрая. А я сегодня была на почте в посылочном отделе и думала, чего же я еще подарок то не взяла... Кстати девочки, у кого детки часто болеют. Я тут на днях простыла, с каждым днем сильней заболевала, ну и сына начал покашливать, получили посылку от нашей бабушки, она нам травок насушила. Сейчас завариваем либесток, мелису, пихту (это самое главное) можжевельник, и корки апельсина я насушила, выливаю это все через сито в ванную. И простуда исчезла, горло перестало у меня болеть т.к. с купаю его и дышу одновременно. Завариваю немного, жмунько того, жмуньку этого, корки нарезала мелко, щепотку кидаю. За пол часа до купания завариваю. вот про пихту почитайте, она очень помогает простудными не заболеть. вы почти все на материке, там не проблема такое достать. К@тюня, на самом деле не так уж и сложно с ребенком учиться. Вот ходить куда-то повечерам это конечно проблема, а деньги всегда найдуться, было бы желание учиться. Мы в год платим 60т. по 5 т. каждый месяц и так намного легче оплачивать, чем всю сумму сразу. Ха-ха, так интересно читать "У нас - 20" "А у нас - 10 и ветер холодный" У нас - 40 и ветер сильный, северный. Лицо моментально замерзает, не чувствуешь. А мы подарки складываем под елку когда ее ставим, в этом году не знаю как, а впрошлых трубно было успокоить мужа "А что там? а можно посмотреть? Ну расскажи, ну расскажи!" И понюхает, и погрызет, и по трясет. А я к совему стыду даже не решила что отправлять буду интуитивно догадываюсь конечно. Кстати девочки, решила комбез новый сынульке купить, у нас рост сейчас 77, мне какой лучше брать? Вы какие размеры на ваш рост брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Mizpah, спасибо за рецепт, я записала :friends: с зубиками вас :giverose: мы высокие, у нас комбез на рост 110 см :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения