Feel Good 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Катерина 1984, Это рост ваш 110см. или комбез, не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 У нас рост 86, но зимний комбез брала на рост 92, и нам нормально, куртка правда суток великовата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем привет MinusPlus, ириха, ну да, ремонт это ругань Mizpah, у нас рост около 90. Куртка на 86 см. Нормальная, как раз :pardon: Вообще я такие вещи без ребёнка никогда не покупаю. Всегда идём вместе и меряем Шветка, ты где? Как поздравила нас с Днём Матери, так и тю-тю с тех пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Светик на конец появилась! Инет у них не работал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Mizpah, у нас рост то ли 109, то ли 110, росли быстро, но теперь остановились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 понятно. Сейчас более удобно покупать комбезы + куртки? У нас просто еще трансформер с года носим, а нам он еще как раз, вот и думаю чего сейчас брать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Mizpah, у нас куртка и штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ух, наконец-то мы снова с вами :yahoo: Соскучились безумно :friends: :friends: :friends: У нас полетела сетевая карта на компе и Винда накрылась к тому ж Куча инфы тю-тю :scratch: Обидно и досадно оч-оч :cray: В Избранном все ссылки испарились(( А ведь я их так долго собирала по крупицам Эх-хе-хе......... Итак-с, значить начинаем все с нуля :pardon: На днях купила Вовану комбез, такой класснючий!! Я в восторге от него(и почти все окружающие тож ) Думала, доходим эту зиму в прошлогоднем, но перед морозищами 20-ти градусными все же решила утеплить сыну по полной программе А то в прежнем комбезе малек коротковаты штаниши и рукавчики уже. Взяла 92 р-р, чуть великоват, зато на след. год пойдет Штаны на лямках и куртка с капюшончиком, обрамленным натур. мехом, во как! Вообщем, радости полные штаны :grin: Еще смастерила открыточку своему адресату Ручная работа от Шветки так сказать :grin: Спасибки Катюньчику и Ирихе за оперативную помощь в узнавании мной адресата своего подарочка через смс :friends: Меня, как оказалось, интуиция тож подвела :pardon: А сейчас думаю, что подарочек мне Инна готовит :blush: :confused: Проверим)) Машунька, умничка какая :good: Я вот ужасно неорганизованная чаще, прям такая же, как Иринка наша написала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 привет всем. Шветка, а мне кажется ты мне готовишь подарок или Маша. да вобще на кого посмотрю, тот и готовит Ладно, пошла я на семинар по античной истории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Mizpah, удачи! Может и хорошо что все с нуля!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Всем привет! Тишина в нашем королевстве! Кто нибудь уже отправил подарок своему адресату? Девочки, у меня Кирилл так по разному относится к бабушкам. С моей мамой прям целуется обнимается, когда к ним приезжаем то про меня вообще забывает, за бабушкой как хвостик ходит, расстраивается если она уходит куда то. А со свекровью вообще другой, сам к ней никогда не подойдет, не обнимет и не поиграет. Если она его начинает трогать, то сразу отталкивает ее и возмущается. Поиграть с ней может, только если она его чем то очень заинтересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки привет! Я подарочки уже купила завтра пойду на почту) MinusPlus, может он чувствует твое отношение к свекрови? Поэтому так.. Шветка, очень жаль что так с компьютером получилось..муж купил съемный диск и всю важную информацию туда переносит. Может вам тоже купить А у нас что то проблема со стулом...не какает сам...приходится свечки глицериновые ставить может и по 3 дня не ходить..причем не плачет не беспокоится, да стул хороший..в чем дело не пойму..на следующей неделе идем к гастроэнтерологу уже и черносливом кормлю и пьет много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 tatyanai, может тебе ему побольше растительной пищи подавать, и поменьше мучного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Привет, девочки!!! Кто уже делал ревакцинацию АКДС, как проходит и как готовится, так же как и к прививкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Всем привет Шветка, жалко, что столько всего полезного поетрялось. А я думала, что может у вас что-нибудь случилось Mizpah, у нас отдельно куртка и штаны А мы похоже заболеваем. Сопли появились, подкашливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Приветище :wave: Ну и хде все??? Тишь и гладь в Апрельских карапузах :grin: Мы за выходные еще 2 раза систему на компе переустанавливали! Я ваще в шоке :rant: Напасть какая-то на комп :scratch: А еще Вован все выходные на снегокате прокатался и был в полнейшем восторге Так что купили мы этот чудо-транспорт нисколько не рано, а как раз во время А еще мы теперь на горшок не только днем ходим, но и ночью!! :yahoo: Просыпаемся, ворочаемся и говорим "аа")) Вообщем, я так рада, не передать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обходимся теперь без памперсов(только на улицу одеваю) - какой это плююююююс для семейного бюджета :thumbsup: Галюнька, не болейте там, Новый год на носу уже, некогда болеть!! Вал, у нас еще куча других прививок не сделано, поэтому не знаю про ревакцинацию ниче :no: А чем она отличается от обычной АКДС :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Привет мамочки! Я не пропала, я тут, читаю, писать тока некогда :blush: Довязала комбез заячий, теперь осталось рукава, хвост и шапка с ушками, поэтому дел много, буду заниматься вязанием.... Сейчас поеду по магазинам :dance: Мой подарок почти готов, вот попробую сегодня все доделать. Вал, вроде так же надо готовиться, я буду давать фенистил перед и во время прививки, очень он нас выручил в последний раз - никакой реакции не было :good: Шветка, не представляешь, я так рада за вас, вот честно! Это я про горшок. Понимаю, как это приятно, а экономно как! :grin: Прям умнички вы наши :give_heart: А у нас все на попятную. Днем просился, вечером с бабушкой заиграется и льет и льет в колготки.. И я, дура дурная, его отчитывала, даже поругивала за это. Ну и результат - вообще не просится Стараюсь угадать, когда хочет в туалет, сажаю, но над ванной. Удачно, но меня эта ванна уже раздражать начала. Горшок не любит ну никак! иной раз скажет "а-а", я говорю "бежим на горшок", а он мычит и "ванна" говорит.... Прям нелюбовь к горшку. Но я не унываю. Сегодня в "Жить здорово" говорили, что самый правильный горшок - стульчик (у нас такой, кстати) Светик, а у вас жесткий диск разделен на два? Вот у нас все хранится на диске Д, и сколько раз переустанавливали систему, ни разу ниче не пострадало :good: tatyanai, во дела. А может, кушает мало?.. Вряд ли конечно, но мало ли))) Mizpah, я думаю, вам 80 размера вполне хватит. Зимняя одежда с запасом идет обычно. Вот на наш 90 с чем-то рост (можт 92), купили 92, но он огромный! Носим с подворотами, и я уверена, на след. год еще влезем. У нас полукомбез и куртка, оч удобно с горки кататься :good: Слитный не советую, ножки быстрее как-то растут, штаны можно будет новые купить, а слитный весь мал станет, придется полностью новый покупать.. Молодцы, девочки, готовим-готовим подарочки :clapping: ириха, тебе еще раз спасибо, что взялась за жеребьевку! Мне так интересно сейчас, ведь я сама не знаю, кто мне отправит. Класс :man_in_love: Ксюшка нашлась, тоже захотела поучаствовать... Жаль, что чуть опоздала. Ну, может, мы на 8 марта сделаем что-то подобное, пригласим ее тогда :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Всем привет Шветка, тоже очень рада за вас. Это большой прогресс и радость, когда дети начинают ходить на горшок. У нас с этим делом никак :pardon: Раньше вроде и то лучше было, а сейчас вобще ничего. Сегодня дела у нас получше. Соплей мало, кашля нет. Лечимся по утрам и после сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Всем привет! Свет, Вованчик молодец! Эххх, когда ж у нас будет таая радость ?! Галь, хорошо, что Кристина на поправку идет. Опять меня с мужем разногласия(( как решать будем не знаю, с его стороны опять какая-то пассивность, типа это ты придумала, я устал, у меня к тебе претензий нет, я проблемы не вижу и тп. Вообщем как всегда говорю сама с собой.(( Да и общие состояние стало какое то удрученное. Позитиви не могу найти, все как то скучно стало, грустно. Вообщем депрессняк навалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Вал, готовьтесь так же как и к первым АКДС, антигистаминные попейте Galya1983, поправляйтесь :wave: К@тюня, какая ты молодец! Все таки сама готовишь :good: подарочек MinusPlus, может это ремонт виноват..я сколько слышала все до развода ругаются при ремонте...все наладиться обязательно! Шветка, Вовчик молодец!!! У нас вчера первый раз сам попросился, радости тоже не было предела) Сейчас звонила соседка она логопед у нас в саду (ну в который мы записались) мол приходите у нас консультации бесплатные есть, я сказала что мы слов 10 говорим..она сказала маловато для вашего возраста..как думаете :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Galya1983, как это с горшком никак? Только дома? В саду она же вроде уже ходила вместе со всеми :scratch: Чем лечитесь? Не болейте :giverose: MinusPlus, чего случилось, рассказывай :friends: Депрессия да, дело такое.. Витаминчики попей, помогает tatyanai, а что ты имеешь ввиду - сама готовлю подарочек? :blush: Я только костюмчик Владюхе вяжу. А подарочек в посылку я не сама делаю. Не поняла я тебя что-то :blush: Как у вас с покаками? Хм, про 10 слов ничего сказать не могу. Может и маловато, а может и нет, у всех свои нормы :scratch: А ты уверена, что 10 слов? Я когда стала записывать первые слова, их оказалось так много! Хотя вроде и не кажется, что столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девулечки, всем пасибки за поздравлялки :friends: Желаем всем апрельчаткам поскорее подружиться с горшком!)) Катюнька, вот это да!! костюмчик сама вяжешь :good: умничка наша :friends: Скажи, а ты давно научилась вязать? И как училась? Оч интерессно узнать! Слухай, а может вам попробывать горшок в ванну ставить? Раз Владюнька в ванну писает, мож потихонечку и в горшок в ванне приучиться ходить? А потом просто вытащите горшок.. Машунь, я вообще своего мужа перестала понимать :glare: Сплошные разногласия у нас в последнее время и недовольство друг другом :rolleyes: Но я уверена, что это временно, нужно перетерпеть этот момент, вскоре все обязательно наладится! Так и у вас :friends: Все будет хорошо, я узнавала Галюнька, мы оч рады, что наша невестушка пошла на поправку :give_heart: Девчат, интересненько, кто-нидь кроме Машуньки уже отправил подарочек? Мне вот уже кажется, что мне Викуля наша готовит сюрприз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Светулик, я вязать училась в школе на уроке труда :grin: Ну нет, сначала меня мама учила - очень хотелось уметь вязать. С тех пор я держу спицы неправильно, да и крючок тоже. Но переучиться не смогла. :pardon: А еще, помню, на каникулах пыталась че-то связать по книжке, классная у нас книжка была по обучению вязанию. Вот оттуда я знаю лицевые и изнаночные петли, а больше ничего :lol: Сейчас вяжу без всяких схем, потому что я в них ничего не понимаю :grin: Первый блин комом был - связала шапку, померила на Владика, а он в ней утопает, я на себя натянула без проблем Вот чем плохо без схем вязать - угадать оч. сложно. Но комбез вот доделываю, еще не мерила, но вроде нормальный будет. Ох, если не нормальный - я повешусь :lol: :lol: Я подарочек не успела доделать сегодня. Моя цель была - определенный магазин, а я пока по остальным побродила, пришла к закрытию нужного, он оказывается по понедельникам до 17 ч Придется еще ехать. Ну вроде время есть еще. А мне сегодня уже показалось, что Танюшка мне отправляет :spiteful: Ириха, ну расскажи, хоть кто-нибудь хоть чего-нибудь угадал? Так интересно!! Без имен :read: Светик, горшок в ванну - бессмысленная затея для нас, мы ж писяем, сидя на руках у мамы)))) И надо ножки пошире развести, желательно снять колготки. Ох, командир мой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем привет! Про горшок лучше в ванну не ставить, пусть привыкает как обычно это делать надо, а то привыкнет потом... Кать, да это очень долго рассказывать. Свет, я просто такой человек, что мне проще все выяснить, понять что не так, что бы потом через n-ое Количество времени к вопросу больше не возвращаться, а у мужа позиция "все фигня, я здесь проблемы не вижу". Из за чего мы постоянно и возвращаемся к нашим извечным темам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем приветик, девчонки я отравилась, думала не выживу, 4 дня лежала, ходить не могла, в общем думала уже в больницу ехать :worried: :worried: сегодня вроде полегче :swoon2: иду на почту, а то мне было не до подарков :blink: У нас снега нет, даже намека, вчера было еще +2, а сегодня +10 Шветка, с починкой компьютера :giverose: у меня в субботу взломали компьютер и страничку В Контакте, думала, что, хана и надо будет перустанавливать систему, муж мучался весь день и пол ночи, что бы сделать и не потерять информацию :dirol: хорошо, что мама дома была, она с Глебом, а я лежу :bad: с освоением горшка :good: :good: :good: Mizpah, как семинар :pardon: tatyanai, сходи конечно к врачу и скоррегируй пищевой рацион Вал, к ревакцинации готовятся как и к обычной прививке Galya1983, не болейте :giverose: MinusPlus, у меня что-то в последнее время тоже какой-то депресняк, ничего не хочется :scratch: а муж не видит ни проблем ничего, для него все супер и замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения