Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, Это рост ваш 110см. или комбез, не поняла.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас рост 86, но зимний комбез брала на рост 92, и нам нормально, куртка правда суток великовата.

Всем привет

MinusPlus, ириха, ну да, ремонт это ругань :)

Mizpah, у нас рост около 90. Куртка на 86 см. Нормальная, как раз :pardon: Вообще я такие вещи без ребёнка никогда не покупаю. Всегда идём вместе и меряем

Шветка, ты где? Как поздравила нас с Днём Матери, так и тю-тю с тех пор

Светик на конец появилась! Инет у них не работал:)

Mizpah, у нас рост то ли 109, то ли 110, росли быстро, но теперь остановились ;)

понятно. Сейчас более удобно покупать комбезы + куртки? У нас просто еще трансформер с года носим, а нам он еще как раз, вот и думаю чего сейчас брать то?

Mizpah, у нас куртка и штаны

Ух, наконец-то мы снова с вами :yahoo: Соскучились безумно :friends: :friends: :friends:

У нас полетела сетевая карта на компе и Винда накрылась к тому ж :(:(:( Куча инфы тю-тю :scratch: Обидно и досадно оч-оч :cray: В Избранном все ссылки испарились(( А ведь я их так долго собирала по крупицам :cry: Эх-хе-хе.........

Итак-с, значить начинаем все с нуля :pardon:

На днях купила Вовану комбез, такой класснючий!! Я в восторге от него(и почти все окружающие тож :D ) Думала, доходим эту зиму в прошлогоднем, но перед морозищами 20-ти градусными все же решила утеплить сыну по полной программе :) А то в прежнем комбезе малек коротковаты штаниши и рукавчики уже. Взяла 92 р-р, чуть великоват, зато на след. год пойдет :) Штаны на лямках и куртка с капюшончиком, обрамленным натур. мехом, во как! :D

Вообщем, радости полные штаны :grin:

Еще смастерила открыточку своему адресату :) Ручная работа от Шветки так сказать :grin:

Спасибки Катюньчику и Ирихе за оперативную помощь в узнавании мной адресата своего подарочка через смс :friends: Меня, как оказалось, интуиция тож подвела :pardon:

А сейчас думаю, что подарочек мне Инна готовит :blush: :confused: Проверим))

Машунька, умничка какая :good: Я вот ужасно неорганизованная чаще, прям такая же, как Иринка наша написала :pardon:

привет всем.

Шветка, :) а мне кажется ты мне готовишь подарок или Маша. да вобще на кого посмотрю, тот и готовит :)

Ладно, пошла я на семинар по античной истории.

Mizpah, удачи!

Может и хорошо что все с нуля!:)))

Всем привет!

Тишина в нашем королевстве!:) Кто нибудь уже отправил подарок своему адресату?

Девочки, у меня Кирилл так по разному относится к бабушкам. С моей мамой прям целуется обнимается, когда к ним приезжаем то про меня вообще забывает, за бабушкой как хвостик ходит, расстраивается если она уходит куда то. А со свекровью вообще другой, сам к ней никогда не подойдет, не обнимет и не поиграет. Если она его начинает трогать, то сразу отталкивает ее и возмущается. Поиграть с ней может, только если она его чем то очень заинтересует.

Девочки привет!

Я подарочки уже купила завтра пойду на почту)

MinusPlus, может он чувствует твое отношение к свекрови? Поэтому так..

Шветка, очень жаль что так с компьютером получилось..муж купил съемный диск и всю важную информацию туда переносит. Может вам тоже купить

А у нас что то проблема со стулом...не какает сам...приходится свечки глицериновые ставить может и по 3 дня не ходить..причем не плачет не беспокоится, да стул хороший..в чем дело не пойму..на следующей неделе идем к гастроэнтерологу уже и черносливом кормлю и пьет много.. :sorry:

tatyanai, может тебе ему побольше растительной пищи подавать, и поменьше мучного?

Привет, девочки!!!

Кто уже делал ревакцинацию АКДС, как проходит и как готовится, так же как и к прививкам?

Всем привет

Шветка, жалко, что столько всего полезного поетрялось. А я думала, что может у вас что-нибудь случилось

Mizpah, у нас отдельно куртка и штаны

А мы похоже заболеваем. Сопли появились, подкашливает :(

Приветище :wave:

Ну и хде все??? Тишь и гладь в Апрельских карапузах :grin:

Мы за выходные еще 2 раза систему на компе переустанавливали! Я ваще в шоке :rant: Напасть какая-то на комп :scratch:

А еще Вован все выходные на снегокате прокатался :D и был в полнейшем восторге :D:D:D Так что купили мы этот чудо-транспорт нисколько не рано, а как раз во время :)

А еще мы теперь на горшок не только днем ходим, но и ночью!! :yahoo: Просыпаемся, ворочаемся и говорим "аа")) Вообщем, я так рада, не передать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обходимся теперь без памперсов(только на улицу одеваю) - какой это плююююююс для семейного бюджета :thumbsup:

Галюнька, не болейте там, Новый год на носу уже, некогда болеть!!

Вал, у нас еще куча других прививок не сделано, поэтому не знаю про ревакцинацию ниче :no: А чем она отличается от обычной АКДС :confused:

Привет мамочки!

Я не пропала, я тут, читаю, писать тока некогда :blush:

Довязала комбез заячий, теперь осталось рукава, хвост и шапка с ушками, поэтому дел много, буду заниматься вязанием....

Сейчас поеду по магазинам :dance: Мой подарок почти готов, вот попробую сегодня все доделать.

Вал, вроде так же надо готовиться, я буду давать фенистил перед и во время прививки, очень он нас выручил в последний раз - никакой реакции не было :good:

Шветка, не представляешь, я так рада за вас, вот честно! Это я про горшок. Понимаю, как это приятно, а экономно как! :grin: Прям умнички вы наши :give_heart: А у нас все на попятную. Днем просился, вечером с бабушкой заиграется и льет и льет в колготки.. И я, дура дурная, его отчитывала, даже поругивала за это. Ну и результат - вообще не просится :( Стараюсь угадать, когда хочет в туалет, сажаю, но над ванной. Удачно, но меня эта ванна уже раздражать начала. Горшок не любит ну никак! иной раз скажет "а-а", я говорю "бежим на горшок", а он мычит и "ванна" говорит.... Прям нелюбовь к горшку. Но я не унываю. :) Сегодня в "Жить здорово" говорили, что самый правильный горшок - стульчик (у нас такой, кстати)

Светик, а у вас жесткий диск разделен на два? Вот у нас все хранится на диске Д, и сколько раз переустанавливали систему, ни разу ниче не пострадало :good:

tatyanai, во дела. А может, кушает мало?.. Вряд ли конечно, но мало ли)))

Mizpah, я думаю, вам 80 размера вполне хватит. Зимняя одежда с запасом идет обычно. Вот на наш 90 с чем-то рост (можт 92), купили 92, но он огромный! Носим с подворотами, и я уверена, на след. год еще влезем. У нас полукомбез и куртка, оч удобно с горки кататься :good: Слитный не советую, ножки быстрее как-то растут, штаны можно будет новые купить, а слитный весь мал станет, придется полностью новый покупать..

Молодцы, девочки, готовим-готовим подарочки :clapping:

ириха, тебе еще раз спасибо, что взялась за жеребьевку! Мне так интересно сейчас, ведь я сама не знаю, кто мне отправит. Класс :man_in_love:

Ксюшка нашлась, тоже захотела поучаствовать... Жаль, что чуть опоздала. Ну, может, мы на 8 марта сделаем что-то подобное, пригласим ее тогда :friends:

Всем привет

Шветка, тоже очень рада за вас. Это большой прогресс и радость, когда дети начинают ходить на горшок. У нас с этим делом никак :pardon: Раньше вроде и то лучше было, а сейчас вобще ничего.

Сегодня дела у нас получше. Соплей мало, кашля нет. Лечимся по утрам и после сада.

Всем привет!

Свет, Вованчик молодец! Эххх, когда ж у нас будет таая радость ?!

Галь, хорошо, что Кристина на поправку идет.

Опять меня с мужем разногласия:((( как решать будем не знаю, с его стороны опять какая-то пассивность, типа это ты придумала, я устал, у меня к тебе претензий нет, я проблемы не вижу и тп. Вообщем как всегда говорю сама с собой.:(((

Да и общие состояние стало какое то удрученное. Позитиви не могу найти, все как то скучно стало, грустно. Вообщем депрессняк навалился.

Вал, готовьтесь так же как и к первым АКДС, антигистаминные попейте

Galya1983, поправляйтесь :wave:

К@тюня, какая ты молодец! Все таки сама готовишь :good: подарочек

MinusPlus, может это ремонт виноват..я сколько слышала все до развода ругаются при ремонте...все наладиться обязательно!

Шветка, Вовчик молодец!!! У нас вчера первый раз сам попросился, радости тоже не было предела)

Сейчас звонила соседка она логопед у нас в саду (ну в который мы записались) мол приходите у нас консультации бесплатные есть, я сказала что мы слов 10 говорим..она сказала маловато для вашего возраста..как думаете :think:

Galya1983, как это с горшком никак? Только дома? В саду она же вроде уже ходила вместе со всеми :scratch: Чем лечитесь? Не болейте :giverose:

MinusPlus, чего случилось, рассказывай :friends: Депрессия да, дело такое.. Витаминчики попей, помогает ;)

tatyanai, а что ты имеешь ввиду - сама готовлю подарочек? :blush: Я только костюмчик Владюхе вяжу. А подарочек в посылку я не сама делаю. Не поняла я тебя что-то :blush: Как у вас с покаками?

Хм, про 10 слов ничего сказать не могу. Может и маловато, а может и нет, у всех свои нормы :scratch: А ты уверена, что 10 слов? Я когда стала записывать первые слова, их оказалось так много! Хотя вроде и не кажется, что столько

Девулечки, всем пасибки за поздравлялки :friends: Желаем всем апрельчаткам поскорее подружиться с горшком!))

Катюнька, вот это да!! костюмчик сама вяжешь :good: умничка наша :friends: Скажи, а ты давно научилась вязать? И как училась? Оч интерессно узнать!

Слухай, а может вам попробывать горшок в ванну ставить? Раз Владюнька в ванну писает, мож потихонечку и в горшок в ванне приучиться ходить? А потом просто вытащите горшок..

Машунь, я вообще своего мужа перестала понимать :glare: Сплошные разногласия у нас в последнее время и недовольство друг другом :rolleyes: Но я уверена, что это временно, нужно перетерпеть этот момент, вскоре все обязательно наладится! Так и у вас :friends: Все будет хорошо, я узнавала :)

Галюнька, мы оч рады, что наша невестушка пошла на поправку :give_heart:

Девчат, интересненько, кто-нидь кроме Машуньки уже отправил подарочек? Мне вот уже кажется, что мне Викуля наша готовит сюрприз :pardon:

Светулик, я вязать училась в школе на уроке труда :grin: Ну нет, сначала меня мама учила - очень хотелось уметь вязать. С тех пор я держу спицы неправильно, да и крючок тоже. Но переучиться не смогла. :pardon:

А еще, помню, на каникулах пыталась че-то связать по книжке, классная у нас книжка была по обучению вязанию. Вот оттуда я знаю лицевые и изнаночные петли, а больше ничего :lol: Сейчас вяжу без всяких схем, потому что я в них ничего не понимаю :grin: Первый блин комом был - связала шапку, померила на Владика, а он в ней утопает, я на себя натянула без проблем :Crazy: Вот чем плохо без схем вязать - угадать оч. сложно. Но комбез вот доделываю, еще не мерила, но вроде нормальный будет. Ох, если не нормальный - я повешусь :lol: :lol:

Я подарочек не успела доделать сегодня. Моя цель была - определенный магазин, а я пока по остальным побродила, пришла к закрытию нужного, он оказывается по понедельникам до 17 ч :Crazy: Придется еще ехать. Ну вроде время есть еще. А мне сегодня уже показалось, что Танюшка мне отправляет :spiteful:

Ириха, ну расскажи, хоть кто-нибудь хоть чего-нибудь угадал? Так интересно!! Без имен :read:

Светик, горшок в ванну - бессмысленная затея для нас, мы ж писяем, сидя на руках у мамы)))) И надо ножки пошире развести, желательно снять колготки. Ох, командир мой :lol:

Всем привет!

Про горшок лучше в ванну не ставить, пусть привыкает как обычно это делать надо, а то привыкнет потом...

Кать, да это очень долго рассказывать.

Свет, я просто такой человек, что мне проще все выяснить, понять что не так, что бы потом через n-ое Количество времени к вопросу больше не возвращаться, а у мужа позиция "все фигня, я здесь проблемы не вижу". Из за чего мы постоянно и возвращаемся к нашим извечным темам

Всем приветик, девчонки я отравилась, думала не выживу, 4 дня лежала, ходить не могла, в общем думала уже в больницу ехать :worried: :worried: сегодня вроде полегче :swoon2: иду на почту, а то мне было не до подарков :blink:

У нас снега нет, даже намека, вчера было еще +2, а сегодня +10 :P

Шветка, с починкой компьютера :giverose: у меня в субботу взломали компьютер и страничку В Контакте, думала, что, хана и надо будет перустанавливать систему, муж мучался весь день и пол ночи, что бы сделать и не потерять информацию :dirol: хорошо, что мама дома была, она с Глебом, а я лежу :bad: с освоением горшка :good: :good: :good:

Mizpah, как семинар :pardon:

tatyanai, сходи конечно к врачу и скоррегируй пищевой рацион ;)

Вал, к ревакцинации готовятся как и к обычной прививке

Galya1983, не болейте :giverose:

MinusPlus, у меня что-то в последнее время тоже какой-то депресняк, ничего не хочется :scratch: а муж не видит ни проблем ничего, для него все супер и замечательно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...