Шветка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Машунь, сдается мне, что все мужики по большому счету одинаковые :scratch: Мой завел шарманку про то, что я, мол, как сыр в масле катаюсь, и больше ничегошеньки слышать не хочет. Удобная позиция, что ни говори :scratch: А у меня моральная усталость накапливается-накапливается, а потом бац и прорвало - срываюсь на мужа. А он считает, что я с жиру бешусь. Короче, говорим на разных языках с ним..( Викуль, Тимошик - умничка-мальчик :good: Пусть прививки пройдут без последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет kalinina, Тимофей молодчинка, настоящий мужчина :giverose: MinusPlus, мне иногда кажется, что это я себя больше накручиваю, чем он, ему все фиолетово, все устраивает, а я только нервы свои трачу как говорит моя мама в таких случаях "не бери в голову и не обращай внимания", но у меня не тот характер, я так не могу :glare: ириха, С Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Приветик вем :wave: ириха, С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я отправила посылку :drinks: не рано ли :scratch: Завтра на узи мне, узнаю пол ребеночка :dance: :dance: :dance: то есть уже сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Тамара*, привет! Мне кажется, у вас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Тамара*, удачного УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Привет всем. Катеринок с Днем ангела. Ириха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочек с недельками. Девочки, вот простите пожалуйста, но так кажется, что вы ведете себя как маленькие девочки. Я не знаю что у вас там происходит и не призываю "не пилите мужей, не ругайтесь, надевайте бантики, красиво одевайте деток и линеечкой с улыбками встречайте своих мужей" Вы хоть раз поставили себя на их место? им тоже трудно, они тоже люди, это не значит что мы тут ромашки собираем, а они там вкалывают как рабы без сна и отдыха. Если муж машет рукой на твои проблемы и считает, что это ерунда, ты сама виновата в этом, значит не показала ему, что она для тебя важна. А может ты сама машешь на его проблемы рукой. А разве это отношения двух близких людей? Я прекрасно вас понимаю, депрессия это вещь страшная, но она приходит от безделия, лени и т.д. и т.п. А решение проблем, если это твоя проблема, ты и должна ее решать. Почему муж за тебя должен решать? Вы можете обсудить, ты можешь спросить совета, только таким тоном чтоб ему захотелось тебе помочь. где же ваша женская хитрость? Ей Богу как маленькие девочки, все свалить на другого и счастье будет. Да не будет счастья. Будет все еще хуже. Я уже сейчас слышу голос вашей гордыни "Почему это я должна делать? Я не смогу ему сказать таким тоном. я не хочу!" прежде всего определите для себя, какого отношения вы хотите от своих мужей? Каких вы хотите видеть ваши отношения? что должно в них присутствовать? извините если обидела. Воть. пойду наконец эссе напишу, а то в субботу экзамен, надо три эссе написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет! Иришка с Днем Рождения! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Иришка от всей души с днем рождения тебя!!! :friends: У меня сегодня тоже у двух подруг день рождения. Mizpah, ой ну не знаю, ты, права, конечно же, НО... Я будучи замужем за своим мужем могу подписаться под каждым твоим словом, а вот была б я замужем за мужем подруги, у которой такая же история как у некоторых наших девочек и ругаются часто, вот я бы наверное там не знала как себя вести потому что подруга вроде все перепробовала, но не надолго это помогает. вероятно для таких семей должно пройти больше времени, чтобы научиться мириться с минусами друг друга. Так что я не была бы так категорична на твоем месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 kalinina, я не категорична но если в семье проблемы виноваты всегда оба, а не только муж. "Я такая хорошая, я все делаю, а он такой плохой, даже выслушать не хочет" Простите детским садом пахнет. Злая я какая-то, простите. Мы сегодня в ромашково были, так Владик со всего маху с девочкой столкнулись. Ору было у обоих! Владик то еще ничего. больше плакал, что девочка плакала. Перепугались оба, расстроились. Наша первая шишка в "садике" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Mizpah, я с тобой согласна, что надо сначала в себе покапаться. Но проблема не в том, что я такая вот сволочь на мужа наезжаю. А в том, что я стараюсь с ним о проблемах говорить, в спокойном тоне, объясняя что меня волнует и почему, то бишь, разжовывая и кладя в рот. А на меня смотрят удивленными глазами и говорят, вот у меня проблемы, я их решаю сам, у тебя есть проблемы решай сама, я криминала здесь не вижу, а значит не фига меня тормошить и грузить. И что получается? Что как бы с мужем играем в разные ворота, его не волнуют мои переживания. И выходит, что я его пелю? Тогда проще молчать и все капить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочкиии, мы только что сказали предложена "мама пойдем!". Я в шоке, даже не ожидала, что скажет так чисто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем приветульки! Ириха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Пусть у тебя и дальше все в жизни складывается удачно! Мелкие неприятности быстро проходят, а удача всегда будет рядом! Mizpah, спасибки за поздравление Ты практически мои мысли выразила :friends: Вот я наверное категорична - всегда виню себя, если что-то где-то у меня не так. Даже если ребенок у меня вырастет хулиганом или что-то в этом духе, значит, я одна в этом виновата. Конечно, и папа, и бабушки влияют на воспитание, но значит, это я не смогла вложить в его воспитание что-то такое важное, что не дало бы ему таким стать. И в отношениях с мужем так же. Хотя когда мы ругаемся, у меня появляется та самая гордыня - пусть он первый прощения просит, он один виноват и т.п. Но все-таки, чем дальше, тем меньше мы ругаемся. Значит, позиция моя более-менее правильная. Только в ссорах с мамой я виню чаще ее, а не себя - это же она меня такой воспитала :grin: Тамара*, отличного УЗИ тебе! Очень буду ждать новостей!!! Да не, я думаю, ты не рано отправила :friends: Шветка, а вы зачем в ПК ходили? Когда у меня такое вот происходит, я обычно думаю, что это знак - не надо идти. Но все равно иду :lol: Потом убеждаюсь, что не очень-то надо было или вообще не надо было идти kalinina, в сюрпризе не обязательно шоколадный подарок, а какая-то сладость. А остальное все верно :friends: Тимоша молодечик :give_heart: Пусть никакой реакции не будет :friends: Вика, а как у тебя с соседями дела? Приводят они к тебе свое чадо? Мой муж сегодня сидел с Владиком, вдруг пришла бабуля (которая украла у нас машинку, можт помните) и хотела попросить посидеть с ее внуком, а муж отказал :pardon: Маша, молодец Кирюша, скоро много болтать будет Девочки-москвички, вчера по телеку говорили, что электронная очередь в садик, ну то есть, которую вы можете сами через инет посмотреть, она меняется постоянно почему-то. У женщины там сложная ситуация с садом - второго ребенка не хотят принимать. И очередь у них пляшет - то 4, то 8, то еще какие-то :glare: Девочки, а у кого-нибудь есть стол и стул детские? Я вот думаю, надо прикупить. А какие посоветуете из своего опыта? Есть столы все расписные - с таблицей умножения, алфавитом, еще чем-то. Надо такое? Или лучше без рисунков наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девулечик, дорогие мои, спасибо вам за поздравления :giverose: :friends: Так приятно! К@тюня, у нас детский стол и стульчик с алфавитом, временами года и цифрами. Очень удобный. Жека все время за ним сидит и играет, рисует, книжки смотрит. Даже наверное кушать за ним начнем, надоел этот большой стул для кормления Тамара*, отпишись сразу же, как узи. Так волнительно :spiteful: А нам сказали в сдик можете приходить, хоть завтра. Только справку принесите от врача. Так что начнем потихоньку со следующей недели ходить А на счет ссор с мужем я очень упертая и всегда считаю, что он должен просить прощения. Правда стараюст не доводить до ссор. В этом моя мудрость житейская. А проблемы я решаю всегда сама, так проще и спокойнее. Все так к этому привыкли, что когда прошу поучаствовать в решении, то у мужа начинается недоумение, чего это я вдруг сама не могу. Даже иногда ругаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 К@тюня, спасибо. Сейчас эта очередь не является показателем, т.к. версия грубо говоря пробная, будет более менее понятно какая ты в очереди только после Нового Года. Стол, я пока тоже Кириллу не покупала, но как в новую квартиру переедим, обязательно купим. Скланяюсь больше в сторону стола где есть например картинка часов или азбука с цифрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет ириха, с Днём рождения! Твой подарок еще не пришел? (это я про машину) Мы продолжаем сопливить и вчера нам позвонили с сада, чтобы забрали. Пока сидим дома эту неделю, без справки. Но у Кристины ничего такого нет, чтобы её дома держать, но мы оставим её дома эту неделю. Как всегда долго спорили, кто будет сидеть. В итоге, сидит прабабшка и мои родители, по полдня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки привет! Нашу посылочку папа вчера отправил))) Катерина 1984, ничего не маловато говорит наш теска))) Я вообще если честно до 2 особо и не жду уже.. К сожалению мужей не переделать... старайся не расстраиваться) Mizpah, вот и погодка у вас 40 градусов мороза...ужасть С первой шишкой вас :beg: Шветка, держим кулачки чтоб ваши прививки прошли без последствий@@@@@@ Кушайте побольше гречки красного мяса может сок гранатовый попробовать (это я про гемоглобин) Как жалко кошку...это как члена семьи теряешь :cray: Все хорошо что хорошо кончается и вы успели на автобус. MinusPlus, поздравляю с записью в ЦИПР...у нас блин в районе все занято :banghead: С первым предложением вас Кирюша молодец :thumbsup: Про мужей..конечно трудно судит об отношениях ваших не зная мужа и по форуму..но моему у вас все отлично хорошая семья здоровый красивый сынок скоро будет соя квартира...об это надо думать и искать только позитив Я вот почти каждый день когда ложусь спать вижу как сопят мои мужички благодарю Бога за то что они у меня есть и как я счастлива :beg: И настроение сразу другое весь негатив забывается. Вика, Тимошка молодец! Выдержал такой испытание И вам кулачки на прививку@@@@@ Тамара*, хорошего узи! К@тюня, у нас вроде не менялась очередь в сад все нормально. У нас пока нет стола и стульчика, полы будем менять в комнате а потом купим. ириха, с Днем Рождения тебя дорогая! Исполнения всех мечт!!! :give_heart: :giverose: :drinks: Galya1983, Кристиночке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ириха, дорогулик наша, С Днем Варенья тебя :friends: У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года!! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Galya1983, нет, Машина так и не пришла Обещаю в течении недели. жду... Мы тоже в сад пойдем с понедельника. Надо приготовиться к простудам :this: Шветка, tatyanai, Galya1983, спасибо, дорогие :give_heart: Мне очень приятно :man_in_love: А я вчера домой пришла с жуткой головной болью. И праздник уже был не праздник. женя почему то проходу не давала, висла на мне, как обезьянка. Кисло поулыбалась за столом, даже бокал шампанского не допила и в 22-00 спать пошла. Какое то жуткое переутомление. Сейчас на работе еле сижу. Так полежать хочтся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, хотела вас спросить, у нас в феврале намечается встреча выпускников, собралась группа людей, человек 5 - организаторы, еще человек 7, которые придут, но в организации не участвуют, еще человек 5, к которым отношусь и я, сказали, что подумают. Так вот к сути - планируется снять ресторан, фотографа, видео-оператора, ведущего. Скидываются все по 100 дол. :scratch: сумма конечно и не так уж велика, но в силу грядущего ремонта, для меня играет не малую роль. И не пахнет ли вся эта встреча каким-то выпендрежем, такое впечатление, что организовывается свадьба :blink: или это я жмот :beee: я не против посидеть, но простите не за такую сумму, а что делать тем людям, у которых нет таких денег, значит они просто не пойдут, не проще все сделать скромно, но дать возможность прийти всем :rules: Мало того, в эти 100 дол. не входят напитки, это еще 50 дол., к тому же хотят ввести дресс-код, вход только при наличии "нарядного костюма или платья", мне тоже надо покупать :swoon: Муж сказал, что если хочешь - иди, но меня если честно "давит жаба" за такие деньги, да и класс у нас был не очень дружный, мягко говоря :glare: Я бы хотела видеть пару человек, но с ними я увижусь в январе :friends: Какое ваше мнение :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Катерина 1984, я бы не пошла. Зачем это надо, если с интересными тебе людьми можно и так встретиться. Мы обычно собираемся в кафе и каждый платит за то, что сам заказал. При чем тут фотограф- не понимаю. Можно самим пофотографировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем привет! У нас такй снег повалил, жуть, почти ничего не видно. Гулять не подем, дома посидим, надеюсь к вечеру пройдет, что бы можно было выйти. Хочу сегодня попробовать со снегокатом выйти, правда не знаю как буду тягать Кирилла и его. Катюш, вообще конечно все как-то очень пафосно, но это тебе решать идти или нет. Если реально жалко денег, то стоит ли идти? А если тебе не понравится, будешь потом сидеть и жалеть, что вообще пошла, да еще деньги за это отдала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ириха, спасибо за понимание :friends: а то мне стыдно как-то стало :blush: фотограф то еще я бы и согласилась, но видео, а ведущие нафига, это не понятно :scratch: MinusPlus, спасибо, да вот считаю, что за эти, грубо говоря на все 200-250 дол. я могу обои купить в 2 комнаты, они мне сейчас нужнее :blush: у нас + 11, но туман и дождь моросит, противно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Приветики :wave: Тамарочка, ждем тебя с УЗИ :friends: Ириха, а во сколько ты обычно ложишься и встаешь? Чет ты и впрямь, мать, себя извела :scratch: Катюшкин, я бы при таком раскладе не пошла :beee: А кто у вас вообще придумал такие критерии? А мы с Вованкой снежинок нарезали, окно украсили, так по-новогоднему красиво стало :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Шветка, молодцы какие. Я еще не украшала квартиру. Думаю, что через выходные займемся Ложусь я не поздно. Обычно в 22-30 или 23 часа. Встаю в 7-00. Просто на работе какой-то завал. Вчера очень глаза за компом устали и из-за этого разболелась голова. MinusPlus, хорошей прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Шветка, у нас еще в школе класс был разделен на тех у кого много денег, а у кого нет, так и осталось :this: я квартиру пока не украшала, начну где-то за неделю до Нового года :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения