Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

привет всем.

К@тюня, мы хотим стульчик и столик деревянные заказать, у нас тут делают. Муж не захотел хохлому или рисунки всякие. Будем делать в одном стиле столик, стульчик и сундучок для игрушек :)

Катерина 1984, я бы наверное тоже не пошла. У нас тоже класс был не дружный и тоже было разделение, но не на богатых и бедных :) И если бы меня пригласили в ресторан с видео, фото, за 150 долларов. еще и платье покупать, я бы не пошла. Не хотелось бы оставлять на память такие фото, а тем более видео, потом смотреть и с негативом вспоминать.

Лучше и правда с кем хочешь увидится пойти в ресторан и спокойно погулять.

Девочки, а я вот хочу купить Владику маленький диванчик или кресло.

Ссылки скрыты.

Не знаю что выбрать.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah, спасибо тебе большое :friends: мы стол и стульчик покупать не будем, т. к. места мало, мне тигр больше понравился :D а эти кресла и диван раскладываются?

Mizpah, мне тоже больше тигр понравился

ириха, с новой аватаркой, такая новогодняя :good:

Mizpah, а мне больше кресло понравилось, рыжий медвежонок.

Сходили погулять, на улице красота, снег и ветра нет. На снегокате тяжеловато конечно, обратно домой пришлось тащить Кирилла на руках и в руке еще снегокат. :doh:

Катюш у вас с Иришкой прям аватарки такие новогодние! Класс! :thumbsup:

MinusPlus, Катерина 1984, спасибо. Захотелось чего-то новенького.

MinusPlus, а ты попробуй Кирилла заинтересовать самому толкать самокат ;) Женя любит санки сзади толкать

девочки привет!

ириха, помнишь ты писала, что Женя у тебя стала писать в неподходящих местах. вот у нас Тимоха тоже, причем может спустить колготки и стоять писать на ковер и при этом разглядывать как льется или снимет штаны ляжет на диван и фонтаны показывает причем реально вижу что иму интересно за процессом наблюдать, так неудобно перед соседями они как не зайдут так сын перед ними хвастается :D при том, что он на горшок ходит без проблем, но только когда я успею спросить его и посадить.

Катерина 1984, я бы на твоем месте тоже не пошла, а у вас какая-то круглая дата выпуска, что прям ресторан и фотографа заказываете?

Катюха, ты спрашивала про соседей. К счастью, их сын-внук с возрастом стал ерепениться и то ли бояться, то ли просто не хотеть оставаться с кем-нибудь кроме бабушки, которая с ним сидит. Даже с собственной матерью с натяжкой. Так что вот может с лета раза три просили меня посидеть с двумя (со своим старшим братом Владик немного мог посидеть со мной). Зато тут у нас другое... Бабуля увезла младшенького в Молдавию, там их дед ждал, аж до лета, и старший внук остался с родителями, а у нас актировка в школе очень часто, потому что всю зиму морозы, мальчик в третьем классе, ходит в сад-школу :pardon: и один оставаться боится, поэтому торчит у нас целый день, причем если раньше соседка почти слезно меня просила и вечерами Тимохе приносила то сок,то творожок, то мне печеньки к чаю, теперь вообще бесцеремонно его ко мне приводит с утра. Единственное на дневной сон я его выгоняю к себе, он там в комп играет. Все бы ничего но они у меня такое устраивают с тимохой, уже две чашки разбили, игрушки ломают, еще он Тима раззадорит, а потом садится мульт смотреть и Тимоха психует лезет к нему драться, а я вместо того чтоб заниматься своими делами их разнимаю и Тимоху развлекаю, чтоб тот телек посмотрел :bye: И главное ведь все дети его однокласснки дома сами сидят, а соседке видите ли жалко его одного дома оставлять, не все сразу...

По поводу к

украшения дома, мы на след. неделе будем а елку 25-го поставим.

Mizpah, а мне вот всегда было интересно детям вообще такие кресла нужны? У моего крестника просто стоял в углу пылился дивано-кролик :D

kalinina, с недельками :giverose: вот не понимаю, а почему ты должна с ним сидеть, это их семья, пусть сами разбираются со своими проблемами, я просто в шоке, даже слов нет :shock: тебе отдыхать нужно, беречься, а не с соседским мальчик нянчиться. Прости, сегодня я злая :spiteful:

kalinina, с недельками!

Катя права, у тебя и так ребенок маленький, да еще беременна, да еще и мальчика соседского нянчить, это они вообще уже совесть потеряли.

kalinina, с недельками! ;) У меня сестра привыкла своего 8-летнего сына подкидывать бабушкам, хотя моя с 7 лет одна может прекрасно дома находиться и её сын тоже. Я считаю, что надо просто отказывать таким родсвенникам, если нет веских причин для пребывания их ребенка под присмотром. К тому же чужие дети- это всегда другой инфекционный фон. Зачем тебе такие проблемы?

Mizpah, я тоже у знакомых наблюдала, как такие кресла не пользуются интересом у ребенка. Ты заведи Тимоху в магазин и посмотри, заинтересуют они его или нет

Девочки, кто-то готовил мясо с фасолью, хочу сегодня попробовать, раньше не приходилось :pardon:

АААААААААА, девочки, Глеб только что выдал :shock: :shock: :shock: я его ругаю, а он мне отвечает на ломаном языке, цитирую "мама, ты тока не кычи" :dance: :dance: :dance: :dance: думаю переводить не нужно :spiteful:

Девочки, не осуждайте, но мы вчера купили.. Ладу Калину :blush:

Теперь еще и кредит на нас висеть будет..(+ еще долг за дачу на нас)

Кать, Глебушка - умничка :)

А я не вижу новую аватарку Ирихи :pardon:

Викульку нашу красотульку с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

О! Увидела и я наконец-то новую аву Ирихи :) Красотища!!! :good:

Шветка, а чего мы должны тебя осуждать :scratch: лично я ПОЗДРАВЛЯЮ с таким нужным приобретением как машина, желаю вам кредит скорее выплатить, прорвемся, не переживай

Ссылки скрыты.

Он просто любит у нас куда-то залезать, усядется. У нас большого дивана нет, так хоть такой :)))))))

kalinina, вот оно тебе надо, у тебя своих дел что-ли нет? :)

У тебя свои дети и им нужна ты, а не соседка, бабушка и им совершенно не нужно чтоб ты свое внимание отдавала другому ребенку, ладно бы усыновленный был бы, а так.

ириха, у меня Владик :D

У нас - 40 и ветер сильный, по этому до магазина мы не доползем. Завтра опять в Ромашково на такси ехать.

Катюшкин, пасиб))

Шветка, и тебя с новой авой :giverose: :giverose: :giverose:

Свет, поздравляю! :friends:

Ты уж прям так говоришь, как будто что-то ужасное купили!

С новой аватаркой. Ну теперь у нас настоящие новогодние настроение, все обноволись.

Катерина 1984, поздравляю! :giverose: Это так приятно.

Скоро у нас все апрельские карапузы заговорят.

Девочки спасибо за поздравления с недельками! Так вот и не знаю как им отказать, мы вроде в нормальных отношениях, ну почти как все соседи, я еще такая... отказывать совсем не могу.

Шветка, поздравляю с машиной, это здорово, да еще и к новому году себе подарок сделали!

Вот тоже хотела про речь сынкину рассказать. Он у нас говорит только слог от целого слова.

например, киса - ки

как тебя зовут? ответ: "Ти"

Сколько тебе годиков? ответ: "ди",

включи - "Чи"

И все ни в какую не хочет полностью слова учить.

Ой я тоже хочу новогоднюю аву, пошла искать)))

Никто похоже не готовит ничего из фасоли :pardon: я уже поставила все духовку, потом отпишусь, что и как :scratch:

MinusPlus, ты знаешь, мне кажется, что многих слов Глеба я просто разобрать не могу, он ведь болтает на своем языке постоянно, рот не закрывается, изредка проскакивают ели понятные мне слова. При чем я с ним общаюсь, он мне отвечает, у нас постоянный диалог с ним. Может он бы давно заговорил уже, если бы повторял за мной, а так он считает, что его все понимают, нет необходимости ему говорить нормально :pardon:

kalinina, теперь будет сложно сказать им "нет", если скажешь, то ты окажешься плохой, что раньше могла сидеть, а теперь нет :glare: но как будет дальше :scratch: мое мнение такое, послать соседей "в сад", пусть не сидят на твоей шее, тебе так важно их мнение и расположение. Скоро родится малыш, так что, ты должна будешь сидеть с 3 :Crazy: у вас своя семья, у них своя, и они не должны за счет твоей доброты решать свои проблемы, что им не с кем оставить ребенка.

А это мы сегодня гулять ходили

Ссылки скрыты.

MinusPlus, ух ты, здорово, Кирилл такой серьезный :good: :good: :good: у вас настоящая зима, не то, что у нас :Crazy:

Девочки, мы сегодня получили документ на собственно ть. Теперь квартира официально наша!!!! :D

MinusPlus, ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть ваши проблемы и разногласия, останутся в прошлом, а в вашей новой квартире царит мир, взаимопонимание и любовь

Ссылки скрыты.

Спасибо, Катюш!:)))

Сегодня будем отмечать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...