Feel Good 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 привет всем. К@тюня, мы хотим стульчик и столик деревянные заказать, у нас тут делают. Муж не захотел хохлому или рисунки всякие. Будем делать в одном стиле столик, стульчик и сундучок для игрушек Катерина 1984, я бы наверное тоже не пошла. У нас тоже класс был не дружный и тоже было разделение, но не на богатых и бедных И если бы меня пригласили в ресторан с видео, фото, за 150 долларов. еще и платье покупать, я бы не пошла. Не хотелось бы оставлять на память такие фото, а тем более видео, потом смотреть и с негативом вспоминать. Лучше и правда с кем хочешь увидится пойти в ресторан и спокойно погулять. Девочки, а я вот хочу купить Владику маленький диванчик или кресло. Ссылки скрыты. Не знаю что выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Mizpah, спасибо тебе большое :friends: мы стол и стульчик покупать не будем, т. к. места мало, мне тигр больше понравился а эти кресла и диван раскладываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Mizpah, мне тоже больше тигр понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ириха, с новой аватаркой, такая новогодняя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Mizpah, а мне больше кресло понравилось, рыжий медвежонок. Сходили погулять, на улице красота, снег и ветра нет. На снегокате тяжеловато конечно, обратно домой пришлось тащить Кирилла на руках и в руке еще снегокат. :doh: Катюш у вас с Иришкой прям аватарки такие новогодние! Класс! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 MinusPlus, Катерина 1984, спасибо. Захотелось чего-то новенького. MinusPlus, а ты попробуй Кирилла заинтересовать самому толкать самокат Женя любит санки сзади толкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 девочки привет! ириха, помнишь ты писала, что Женя у тебя стала писать в неподходящих местах. вот у нас Тимоха тоже, причем может спустить колготки и стоять писать на ковер и при этом разглядывать как льется или снимет штаны ляжет на диван и фонтаны показывает причем реально вижу что иму интересно за процессом наблюдать, так неудобно перед соседями они как не зайдут так сын перед ними хвастается при том, что он на горшок ходит без проблем, но только когда я успею спросить его и посадить. Катерина 1984, я бы на твоем месте тоже не пошла, а у вас какая-то круглая дата выпуска, что прям ресторан и фотографа заказываете? Катюха, ты спрашивала про соседей. К счастью, их сын-внук с возрастом стал ерепениться и то ли бояться, то ли просто не хотеть оставаться с кем-нибудь кроме бабушки, которая с ним сидит. Даже с собственной матерью с натяжкой. Так что вот может с лета раза три просили меня посидеть с двумя (со своим старшим братом Владик немного мог посидеть со мной). Зато тут у нас другое... Бабуля увезла младшенького в Молдавию, там их дед ждал, аж до лета, и старший внук остался с родителями, а у нас актировка в школе очень часто, потому что всю зиму морозы, мальчик в третьем классе, ходит в сад-школу :pardon: и один оставаться боится, поэтому торчит у нас целый день, причем если раньше соседка почти слезно меня просила и вечерами Тимохе приносила то сок,то творожок, то мне печеньки к чаю, теперь вообще бесцеремонно его ко мне приводит с утра. Единственное на дневной сон я его выгоняю к себе, он там в комп играет. Все бы ничего но они у меня такое устраивают с тимохой, уже две чашки разбили, игрушки ломают, еще он Тима раззадорит, а потом садится мульт смотреть и Тимоха психует лезет к нему драться, а я вместо того чтоб заниматься своими делами их разнимаю и Тимоху развлекаю, чтоб тот телек посмотрел :bye: И главное ведь все дети его однокласснки дома сами сидят, а соседке видите ли жалко его одного дома оставлять, не все сразу... По поводу к украшения дома, мы на след. неделе будем а елку 25-го поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Mizpah, а мне вот всегда было интересно детям вообще такие кресла нужны? У моего крестника просто стоял в углу пылился дивано-кролик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 kalinina, с недельками :giverose: вот не понимаю, а почему ты должна с ним сидеть, это их семья, пусть сами разбираются со своими проблемами, я просто в шоке, даже слов нет :shock: тебе отдыхать нужно, беречься, а не с соседским мальчик нянчиться. Прости, сегодня я злая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 kalinina, с недельками! Катя права, у тебя и так ребенок маленький, да еще беременна, да еще и мальчика соседского нянчить, это они вообще уже совесть потеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 kalinina, с недельками! У меня сестра привыкла своего 8-летнего сына подкидывать бабушкам, хотя моя с 7 лет одна может прекрасно дома находиться и её сын тоже. Я считаю, что надо просто отказывать таким родсвенникам, если нет веских причин для пребывания их ребенка под присмотром. К тому же чужие дети- это всегда другой инфекционный фон. Зачем тебе такие проблемы? Mizpah, я тоже у знакомых наблюдала, как такие кресла не пользуются интересом у ребенка. Ты заведи Тимоху в магазин и посмотри, заинтересуют они его или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, кто-то готовил мясо с фасолью, хочу сегодня попробовать, раньше не приходилось :pardon: АААААААААА, девочки, Глеб только что выдал :shock: :shock: :shock: я его ругаю, а он мне отвечает на ломаном языке, цитирую "мама, ты тока не кычи" :dance: :dance: :dance: :dance: думаю переводить не нужно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, не осуждайте, но мы вчера купили.. Ладу Калину :blush: Теперь еще и кредит на нас висеть будет..(+ еще долг за дачу на нас) Кать, Глебушка - умничка А я не вижу новую аватарку Ирихи :pardon: Викульку нашу красотульку с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: О! Увидела и я наконец-то новую аву Ирихи Красотища!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Шветка, а чего мы должны тебя осуждать :scratch: лично я ПОЗДРАВЛЯЮ с таким нужным приобретением как машина, желаю вам кредит скорее выплатить, прорвемся, не переживай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Он просто любит у нас куда-то залезать, усядется. У нас большого дивана нет, так хоть такой )))))) kalinina, вот оно тебе надо, у тебя своих дел что-ли нет? У тебя свои дети и им нужна ты, а не соседка, бабушка и им совершенно не нужно чтоб ты свое внимание отдавала другому ребенку, ладно бы усыновленный был бы, а так. ириха, у меня Владик У нас - 40 и ветер сильный, по этому до магазина мы не доползем. Завтра опять в Ромашково на такси ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Катюшкин, пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Шветка, и тебя с новой авой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Свет, поздравляю! :friends: Ты уж прям так говоришь, как будто что-то ужасное купили! С новой аватаркой. Ну теперь у нас настоящие новогодние настроение, все обноволись. Катерина 1984, поздравляю! :giverose: Это так приятно. Скоро у нас все апрельские карапузы заговорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки спасибо за поздравления с недельками! Так вот и не знаю как им отказать, мы вроде в нормальных отношениях, ну почти как все соседи, я еще такая... отказывать совсем не могу. Шветка, поздравляю с машиной, это здорово, да еще и к новому году себе подарок сделали! Вот тоже хотела про речь сынкину рассказать. Он у нас говорит только слог от целого слова. например, киса - ки как тебя зовут? ответ: "Ти" Сколько тебе годиков? ответ: "ди", включи - "Чи" И все ни в какую не хочет полностью слова учить. Ой я тоже хочу новогоднюю аву, пошла искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Никто похоже не готовит ничего из фасоли :pardon: я уже поставила все духовку, потом отпишусь, что и как :scratch: MinusPlus, ты знаешь, мне кажется, что многих слов Глеба я просто разобрать не могу, он ведь болтает на своем языке постоянно, рот не закрывается, изредка проскакивают ели понятные мне слова. При чем я с ним общаюсь, он мне отвечает, у нас постоянный диалог с ним. Может он бы давно заговорил уже, если бы повторял за мной, а так он считает, что его все понимают, нет необходимости ему говорить нормально :pardon: kalinina, теперь будет сложно сказать им "нет", если скажешь, то ты окажешься плохой, что раньше могла сидеть, а теперь нет :glare: но как будет дальше :scratch: мое мнение такое, послать соседей "в сад", пусть не сидят на твоей шее, тебе так важно их мнение и расположение. Скоро родится малыш, так что, ты должна будешь сидеть с 3 у вас своя семья, у них своя, и они не должны за счет твоей доброты решать свои проблемы, что им не с кем оставить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 А это мы сегодня гулять ходили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 MinusPlus, ух ты, здорово, Кирилл такой серьезный :good: :good: :good: у вас настоящая зима, не то, что у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, мы сегодня получили документ на собственно ть. Теперь квартира официально наша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 MinusPlus, ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть ваши проблемы и разногласия, останутся в прошлом, а в вашей новой квартире царит мир, взаимопонимание и любовь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Спасибо, Катюш!)) Сегодня будем отмечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения