Катерина 1984 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 t@v@, у нас коврик с 1 мес., малый в восторге :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 MinusPlus, поздравляю с 2 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки, в мини-банде выложила новые фотки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 MinusPlus, с 2-мя месяцами вас, ростите и радуйте маму и папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 что=то на форуме никого не стало :pardon: Все теперь сидят по другому адресу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Привет апрельчата все в минибанду перебрались :grin: MinusPlus с двумя месяцем сынулу твоего,растите здоровенькими на радость маме и папе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Я тоже в минибанде только никого немогу найти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Тамара*, меня уже нашла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Тамара*, на первой странице найди наших. Я там есть. А потом у кого-нибудь в списке друзей находишь остальных и добавляешь к себе в друзья. Только я не поняла как общаться. Просто комментировать дневники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Большое спасибо девочки за поздравления. Сегодня мы наконец-то опробовали кенгуру. Очень удобная штука. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 MinusPlus, поздравляю с кенгуру. Мы сегодня гуляли в слинге, завтра выложу фотки. Ходили в центр города, затарились Глебу вещами, смесью и памперсами, а Ксюше купили обалденное платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 А я в слинге дочу несла на вокзал и с вокзала. Удобно, что рука одна свободная, можно сумку нести. Правда потом плечо заболело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Привет,девчонки!!! В банде можно на заборе общаться или комментами! А мы сегодня тоже были в детском магазинчике....оттуда уйти с пустыми руками не возможно :pardon: Еще очень хочу кенгурушку купить...только на днях опробируем у сестры,чтобы Маргоше понравилось,а то боюсь купить,чтобы валялся. А коврик у нас давно есть,но играем мы там совсем не давно.....и конечно мобиль пока более интересен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 ksushka79, правильно, сначала пробуй, я малого в слинге не ношу, боюсь чего-то :pardon: , носит только муж, ему нравится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 ksushka79, можно на заборе, можно комментами, а можно и личными сообщениями. На заборе и комментами читать смогут все, а личные, только получатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 ну да и личка,просто про личка есть везде..и тут никакой разницы с бебипланом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 девочки всем привет!, кто подскажет кашель деткам чем можно лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 melen , привет!!! :wave: Выздоравливайте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Моник@, :wave: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-pro 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 девочки всем привет!, кто подскажет кашель деткам чем можно лечить? Лазолваном лучше всего - сироп (но может посыпать) или 1/4-1/5 таблетки 2 раза в день. Но опять же,кашель сухой или мокрый? Это для мокрого подходит. Еще лечат детским АЦЦ - но он жестковат, от него ребенок сильнее кашляет, он абструкцию вызывает. А что к педиатру не обратитесь? Это то,чем мы лечили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 девочки всем привет!, кто подскажет кашель деткам чем можно лечить? Лазолваном лучше всего - сироп (но может посыпать) или 1/4-1/5 таблетки 2 раза в день. Но опять же,кашель сухой или мокрый? Это для мокрого подходит. Еще лечат детским АЦЦ - но он жестковат, от него ребенок сильнее кашляет, он абструкцию вызывает. А что к педиатру не обратитесь? Это то,чем мы лечили... да вот не пойму что с сыном, голос охрип, кашля врде нет, может с папой оставался на двадцать минут да так кричал, что голос охрип??? вообщем завтра может и обратимся к педиатору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 melen , я думаю лучше вызвать врача :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девочки, хвастаюсь нашими достижениями Глеб сегодня лежал на животе и даже не плакал :yahoo: . Голову держал больше 10 мин. и не просто держал, а упирался на локти :give_heart: :yahoo: :yahoo: . Для нас это впервые, Глеб до этого мог пролежеть на животе не больше 1-2 мин. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Катерина 1984, ого, поздравляю. Молодцы!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 MinusPlus, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения