Тамара❤ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Приветик всем ириха, с новой аватаркой :giverose: Шветка, с новой авой и машиной :giverose: kalinina, а они знают что тебя зашили что нужен тебе покой и отдых :scratch: а у нас будет девочка :give_heart: хотелось мальчика но девочка наша выдала чтоб все наши сомнения рухнули так показала что я смеялась :lol: ноги раздвынула так чуть ли ни шпагат,фотки через час в профили будут еще незагрузила,и ещё длинаногая будет ,похоже на Ромачку MinusPlus ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 MinusPlus, удачно вам отметить, повод такой счастливый :drinks: Тамара*, УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА, поздравляю, пусть растет здоровенькая :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Тамара, как классно! Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 я мужу говорю типа что ты девичник разводиш :lol: а он только плечами жмёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Тамара*, ждем фоток главное что детки здоровые были, а кто, уже не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Машунь, вот это новость!))) Поздравляем от души :drinks: Депрессии как ни бывало? Тамара, с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 MinusPlus, супер фотки!!! красавчик ТТТ на вас. Ех...а мы месяца три назад гуляли так, из дома только на такси сейчас хоть три раза в неделю, а так по неделям невозможно было никуда выйти. ПОЗДРАВЛЯЕМ с собственностью!!! УРА!!! В своем доме будет хорошо, тепло, уютно, радостно, счастливо и спокойно!!! :giverose: Тамара*, поздравляем с доченькой!!! Это он не девичник собирает, это он зятьков готовит, с сыном то не сильно то и посидишь, а вот с зятьями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 MinusPlus, поздравляем с квартирой собственной!!! Тамара*, знают, но не понимают, видимо. Да я только из больницы даже не выписалась еще, отпустили после зашивания, так она ко мне пришла с дитями через час после того как меня муж привез. Ну вот что с таких людей возьмешь. А я так и думала, что у тебя девочка :grin: Про себя я тоже сразу поняла что девочка, потому что ну какая-то другая беременность, хотя ты опытнее, у тебя все четверо берем. друг на друга не похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Вот девочки читаю вас и даже представить не могу, как это когда еще на руках маленький ребенок, вы смелые, я бы не решилась. Может позже задумаюсь об этом, но пока как то не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 kalinina, у меня беременности были разные, Ксюшу ОЧЕНЬ плохо носила, а Глеба хорошо последняя беременность была просто золотой по сравнению с первой MinusPlus, я может и решусь на третьего, при условии жилья и лет так в 35, не раньше :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Катерина 1984, а у меня с Тимкой было все как в книжках, тоже скакала, бегала, с мужем шалили :pardon: и ни разу живот не тянуло, а тут что-то столько всего, и плохое самочувствие было и тонус и с шейкой этой и двухнедельная изжога страшная, я такой в жизни не испытывала. MinusPlus, а я почему-то не боюсь, наверное, это как с родами. Все рожают, значит и я смогук, хотя вообще первородкам сложно представить как можно выжить после родов, если бы не масса благополучных исходов Так и с детьми, у многих ведь и двойни-тройни и даже трое-четверо погодок и ничего, растят и счастливы даже. Тяжело, конечно, будет, но думаю, справимся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 kalinina, я с Ксюшей все 9 мес. пролежала, полный постельный режим, а с Глебом бегала, делаем вывод - у тебя девчонка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Мне тоже кажется что девочка будет!)) Свет, у меня депрессию снимает когда могу фотографировать. Приходишь после этого домой и начинаешь снимки смотреть, особенно настроение повышается когда хорошие фотографии все таки получаются.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Приветик, мамульки! tatyanai, как ваши покаки? Молодец ты такая - по поводу отношения к своим мужчинам, так трогательно :give_heart: И что посылочку отправили - молодцы :grin: ириха, как сегодня самочувствие? Какие подарки получила? :friends: Катерина 1984, я бы на твоем месте на эту встречу не пошла - остался бы осадок "зачем это все". Лучше сходить хорошей компанией туда, где всем будет хорошо, а "лишние" деньги потратить на семью или себя любимую :friends: Фасоль с мясом я не готовила :pardon: Во Глеб фразу выдал, молодец :taunt: Mizpah, если выбирать из твоих ссылок, то диванчик посимпатичнее, и места вроде как для двоих, ну или одному поваляться-растянуться. Но я к такой мебели отношусь именно как к пылесборнику, не думаю, что это хорошее приобретение.... kalinina, с неделечкой!! :giverose: Тимоша молодец, учится говорить! Самое главное - у вас уже такой диалог, он же тебя так понимает, пытается ответить, просто еще не целиком! Скоро научится :friends: MinusPlus, отличные новости, поздравляю! :giverose: Фотки хорошие! Только вроде темноватые или не? Тамара*, еще одна доченька, как классно :give_heart: Поздравляю! :hug: Фотки что-то нет пока.. А муж твой - ювелир самый настоящий Шветка, ну скажешь тоже - осуждать :wacko: Да мы все только рады такой отличной новости!! Молодцы, классное приобретение!! :yahoo: Кредит - ну и что, сейчас чуть ли не все в кредит живут :friends: У нас все нормуль. Довязала я комбез. Но назрела серьезная проблема. :blink: Владик вроде и соглашается померить, но тут же просит его снять - не нравится пушистик, видимо :swoon: Это капец, как же мы на утренник пойдем?? А еще ведь шапка будет с ушами, ее наверное вообще не даст одеть. Ужас, в общем. Ради чего стараюсь - не знаю.... Спасибки ответившим про столик и стул! Я уже прям очень хочу. Будем есть за этим столом. А то стульчик для кормления уже подбешивает - гайки раскручиваются, т.к. ребенок сам туда залезает давно, расшатал его в конец... Правда, ставить тоже некуда. Будет чуть ли не под нашим столом стоять :lol: Речь пополняем и дальше. Сейчас учим курочку Рябу и Репку. Ну, как учим - я рассказываю, делая паузы, а он нужные слова пытается вставить. Частенько все наоборот говорит))))) Недавно называл меня мамочкой, а теперь я "мамка", так обидно :beee: :this: А вообще, сын напоминает мне двухлетку, такое общение интересное, даже не верится, что чуть больше 1,5 лет ему Покажемся и мы что ли Ссылки скрыты. Еще прикол забыла написать: Цифровые стихи (читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем привет! Кать, да йотам темноваты, снимала на проф фотик уже ближе к вечеру. А в программе выправить особо сильно не удалось, шумы пошли. Вот у нас пока не получается учить так стишки. Вчера вот выучили сколько будет годиков. Когда спрашиваешь : сколько тебе годиков? Говорит : один ( очень четко). И выучили : сколько будет Кириллу годиков? Говорит: два. Тоже четко и два пальца отжимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 К@тюня, какие стихи прикольные, первый раз такое вижу! Владик красавец какой, ой все малыши у нас такие взрослые стали!!! Катерина 1984, да у нас девочка, на узи в 18 недель отчетливо я видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Доброе утречко всем и отличного денька :wave: Девочки, по поводу машины купленной я видимо не прально выразилась :pardon: Машунь, здорово, что у тебя есть увлечение, поднимающее настроение :good: Я тож обожаю фоткать :friends: Вчера даж рискнула в метель фотик на улицу утащить, Вована на снегокате пофоткать Воть так мы гуляем Ссылки скрыты. Катюньчик, до чего ж охота на ваш костюмчик поглядеть!! Владюшка - красавец :give_heart: И стишки прикольные такие, это ж надо так придумать :grin: Машунь, Киря - умница, мы еще так не умеем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Mizpah, прости пожалуйста! Что то совсем с головой у меня :banghead: Конечно у тебя Владик :grin: Шветка, спасибо за аву. Я собой недовольна. как выгляжу, вот хоть девушка меня порадует на аве У тебя тоже классная! Такая задорная! Машина- это всегда событие! Поздравляю :giverose: А я все никак свою не дождусь. Хотя я вчера этому была рада, так как такая погода была, что наши сотрудники домой к 22-00 добрались, а я на метро в 19-30 дома была. Вованчик такой серьезный на снегокате Прямо, как будто за рулем автомобиля Катерина 1984, я не люблю фасоль, поэтому ничем помочь не могу :pardon: MinusPlus, а где же ваш снегокат? Так хотелось на него посмотреть Кирилл большой уже такой. Я все никак не могу привыкнуть, что детки у нас уже не грудные. Поздравляю с приобретением! Супер! :friends: Тамара*, поздравляю с доченькой! Детки - это все равно огромная радость. Какая разница, что у них между ног К@тюня, муж подарил часы, мама кольцо снадписью "Спаси и сохрани", на работе карточку в "Рив Гош" (куплю себе духи), подруга- набор для ухода за волосами, а остальные подарки сегодня вечером в клубе Самочувствие вроде бы улучшилось. Говорят,ч то в среду были какие-то жуткие магнитные бури. Вот они меня наверное и накрыли. Сынок у тебя и правда болшущий. В смысле развития. Вы меня все время своими достижениями удивляете. Моя очень много болтает, громко, с выражением, но совершенно не понять о чем это она :grin: kalinina, тебе с доченькой! :giverose: Красиво получилось- старший сын, младшая доча. Сынок будет женихов гонять А мы в сад с понедельника идем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем привет Моя фасоль с мясом оказалась очень вкусной, правда там еще была картошка и грибы К@тюня, вот и я решила не идти, хотелось узнать ваше мнение, думала может это я жмот :glare: Владюша красавчик :good: MinusPlus, а мы не хотим показывать сколько годиков :this: kalinina, девочка - это супер :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю :good: Шветка, Вованчик на качели такой довольный, просто супер :good: ириха, удачного похода в сад :giverose: У нас погода плохая, дождь, еще Глеб что-то засопливил, кашлять начал Тамара фотки выложила, красотень, девчонка моделью будет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ссылки скрыты. Вот мы на снегокате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девчонки, смотрю как ваши детки катаются на снегокатах и думаю, что нам хотя бы пару раз на санках проехаться и то хорошо было бы :this: Ксюша все снега ждет, а у нас дожди :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Катерина 1984, у нас сейчас тоже погода испортилась, весь снег почти растаял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки! Все к нам! Снега выше некуда. Всем машины буксуют на месте. Уже час наблюдаю пробку под окном, фуры застревают на одном и том же месте, проехать не могут- столько снега! Кирилл хорош! :good: Катерина 1984, у тебы Глеб на линеечке такой смешной. Написано, что непоседа, а на картинке такая флегма :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ириха, у нас тож снег выпал. Ну и погодка 2-й день - то снег, то дождь :pardon: Так ты сегодня в клубе отрываться бушь?) Класс, желаем повеселиться от души :drinks: :dance: И держим кулочки за первый Женечкин день в садике @@@@@@@@ Машунь, хороший у вас снегокат :good: И Кирюшке нра Катюш, а я люблю фасоль. Готовлю из нее суп фасолевый и лобио. Ты так аппетитно написала, аж слюнки потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения