Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет

Спасибо ещё раз всем за комментарии фоток :friends:

Мы сегодня в сад ходили, с небольшим насморком и редким кашлем. Как могла я её лечила на выходных, на улицу не ходили со вторника. Вот :)

tatyanai, поправляйтесь! Витамины какие-нибудь даёшь? Мне знакомая с России привезла Иммунал, очень хорошие витамины

ириха, здорово, что Жене понравилось. Сколько их там сейчас в группе?

MinusPlus, классно ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, gecnm Крестиночка выздоровеет! :giverose:

В группе официально 16 человек, но ходит только 6, мы 7-е. Сегодня оставим её до обеда, а завтра наверное перерыв сделаем. Galya1983, у тебя Критисна в 1 раз через сколько дней заболела?

Салютики :wave: :friends:

Машунь, чудо-подарочки :good: А моя посылочка все еще дома лежит :pardon:

Галюньчик, скорее избавляйтесь от этого противного насморка! Я заметила, что в мороз Вован не болеет(ТТТ), но вот ежели за окном нулевая темпа, то сопли тут как тут :scratch:

Девочки, я вот с радостью щас в автошколу пошла бы учиться, только с денежкой напряг :(

Танюшкин, ты - замечательная мамочка :thumbsup: :giverose: Выздоравливайте поскорее!!

Девочки, сегодня в ЦИПРе нам сказали что с середины января мы можем уже пойти в группу кратковременного прибывания. :grin:

Всем привет

Нам уже намного лучше, ура!

ириха, понятно. Мы пошли в августе, заболели через месяц, в начале сентября. Как Женя сегодня сходила? Не быстро ли будет на полдня её оставить?

Inset, Иришка, ты где? Как дела?

MinusPlus, что значит кратковременноое прибывание? На полдня?

Галь, да с 9 до 12.

Девочки, ну что за безобразие! Где вы все подевались! Где новогоднее настроение? Рассказывайте у кого как проходит подготовка к праздникам?

Кстати всем привет и удачного дня!!!! :D

Куда Ириша наша делась (Инсет)?

Мы на утренник идем 25 декабря, делаем костюм богатыря :)

MinusPlus, Нам в садик по идее с сентября, но муж по работе сталкивается с заведующей детского сада,в который будем ходить и попробует договориться, чтоб Тима в марте взяли, там вообще с двух лет. Но я уже чокаюсь с ним :D видно, что энергию ребенок не выплескивает как положено, конечно, если сад ему не пойдет, тогда ладно, да и лялька появится, все-таки мне проще будет, когда сын в саду, а то в противоположном случае свекровь приедет на три месяца :Crazy:

Всем приветик :Hello:

Шветка, я в автошколу иду в мае или июне, после сессии :D

MinusPlus, вот здорово, а ты переживала :giverose:

Galya1983, с выздоровлением :giverose:

kalinina, я здесь всегда :D мы тоже в марте идем в сад, надеюсь все сложится ;)

Девочки, у меня задержка :(:(:( сегодня сделала тест, правда не утром, а в 10 часов утра :scratch: тест кристально чист - это радует, но где же мои месячные :scratch: у меня паника начинается, с мужем предохранялись @#$%&ами, но знаю, что и с ними можно забеременеть :bye:

Ку-ку :grin:

Ну и где все :confused: :pardon:

Катюш, не, думаю ты не Б, не переживай ;) Айда вместе на права сдавать! :grin:

Викулька, как ты себя чувствуешь? Хорошо бы у вас все с садиком получилось, и Тимошке в нем понравилось! Тебе хоть чудок легче будет.

Нам вот дома уже скучновато становится. Все игрушки и книжки надоели. Единственное, что продолжает вызывать восторг у сыны - это диск караоке :) Его мы можем слушать оч и оч долго.

Машунь, вопрос к тебе: Как вы попали в ЦИПР? Я поняла, что нам просто необходимо туда начать ходить. Но как это сделать :confused:

девочки приветик :friends:

я все читаю читаю и не пишу , мало правда вы пишите не зачитаешься :D

Иринку поздравляю с Днем рождения :giverose: Жене желаю всегда так в сад ходить

Шветка, с машиной вас!!! скорее тебе выучиться :friends:

Катерина 1984, :spiteful: напиши как дела с задержкой дальше

Шветка, нам очень скучно дома ,но в такие группы как у Маши нам не светит в Красноярске есть группы такие после 2-2,5 лет :glare:

Иринка, привет :wave: Как самочувствие? С прошедшими недельками вас с масечкой :giverose:

Спасибки :)

Всем привет!

Игрока с прошедшими недельками!

Катюш, может сбой какой-то, у меня вот ведь тоже не давно был задержка, так вообще на 2 недели!

Свет, ходили в комиссию брали путевку, и с сентября пошли. Вот благодаря этому ципру мы сможем с середины января попробовать походить в группу кратковременного прибывания с 9 до 12.

Всем привет

Вот видите, что деткам начинает быть скучно дома или надоедает. Это я про то, что с детьми до 3 лет дома силеть это плохо и для ребёнка, и для мамы. Вот :)

Inset, как дела то?

kalinina, где у вас утренник будет? У Кристины будет в пятницу в саду

Девочки привет! Я как всегда сейчас трактат накатаю :D

MinusPlus, фотки супер! Сразу видно что на хороший фотоаппарат сделаны :thumbsup: Молодцы что идете в группу :good: будете к садику привыкать постепенно...мы тоже хотели но у нас все занято(((

ириха, как Женечка в сад ходит?

Катерина 1984, спасибо за поддержку :friends:

Про задержку не волнуйся, раз @#$%&ами шансы малы...просто сбой наверное не переживай :friends:

Galya1983, да я тоже все больше понимаю что надо в сад...не знаю как ему..но мне точно это очень нужно прям депрессия дома накатывает :grin:

Шветка, поищи в интернете адреса ЦИПР в вашем районе позвони туда, и справку из поликлиники возьмите)

Единственное у меня сомнения сейчас период болезней не будут ли детки заражаться в ЦИПРе, это тот же садик...

kalinina, как самочувствие? :wave:

Inset, с прошедшей неделькой вас :friends:

У нас темпа спала, но появился жуткий кашель....просто жуть такого еще не было..не могу его накормить тут же кашляет и все обратно :cry: завтра опять позову врача и куплю небулайзер будем ингаляции делать..

Всех целую :wave:

Приветик девочки!

Я тоже постоянно читаю, а писать что-то некогда..

tatyanai, поправляйтесь скорее, что это с вами такое! :this: Такие классные подарки ты Маше отправила, такое все мило-новогоднее :man_in_love: Молодчина :friends:

ириха, суууупер, как же классно, когда ребенок так в сад ходит!! :man_in_love: Пусть и дальше так будет! :good: Что ж мой Владюха за меня цепляется, если что не так... :this: Погромче крикнет кто-нить, он сразу в лице меняется, ко мне идет(((

Зато в посл. раз ему кубиком хорошо по лицу заехали, он стоит, готов заплакать, но держится. Воспитатель спросила у меня разрешения взять его, взяла на колени, доброе что-то говорит. Он спокойно сидел у нее, потом переключился, говорит "достать", на кубики смотрит. Она обалдела, хвалит его так, говорит "да какой же ты умный" и т.п. Так приятно, черт возьми :D

Шветка, расскажи-ка, у вас в МБ тоже такой обменник прямо? Из разных городов девчонки? Сколько народу участвует? Кому дарите, деткам или по желанию? Так интересно))) Классный тебе подарок пришел :good:

MinusPlus, хорошие новости, как думаешь, Кирилл готов оставаться без тебя там 3 часа?

Маш, читаю про твою свекровь, прям капец. У нас щас тоже ужасные отношения, поругались с ней, не общаемся. Только вот тебе должно быть немного легче - вы ведь совсем скоро переедете :friends: А у нас вообще бесперспективняк....... :bye:

Игрока с прошедшими недельками!

:Crazy: Т9?)))

kalinina, а вы как сами готовитесь к НГ? :friends: Я по дому ваще ниче делать не хочу, тем более, если ничего не изменится, НГ будем у моих родителей, а тут даже елку ставить не хочу :beee:

Настроения новогоднего тоже пока нет особо....

Что за костюм? По выкройке или как? Интересно посмотреть. Я второе ухо довязываю, останется на шапке морду зайца изобразить, комбез дооформить, на ноги че-нить придумать, а, и хвост еще. Всего делов-то :Crazy:

Читала на днях Спока по ревность старших детей к младшим. Пишет, что если планируется отселить старшего в др. комнату или отдать в сад (!), надо сделать это задолго до рождения второго, чтобы первый не думал, что от него так избавляются и не чувствовал себя обделенным. Воть.

Катерина 1984, я как-то читала твой профиль, увидела про незащищенный ПА, потом ты мне Б. снилась :D

К слову, зашла, давно еще, к Шветке в профиль, а там линеечка с пузиком "Я готов!" Я чуть не обалдела, пока не поняла, что это еще Вовкина линеечка :lol:

Катя, а у тебя всегда такие короткие циклы - 25 дней? :scratch:

Вот, это я трактаты вечно пишу :blush:

Владик сегодня наплевал на маму))) Дунул, слюнями чуть в меня попал и сказал "Апьивал. А маму" :grin:

А вчера умудрился повторить слово "сестигланник" :give_heart:

Извините, девочки, я не хвастаюсь ни в коем разе, это я делюсь своей радостью :blush:

А, еще по поводу посылки. Купила сегодня на почте коробки, при этом мне сказали, что "передвижения в коробке запрещены". А у меня места прилично остается..... Так что, мой адресат, извини, придется наверное газетами набить коробочку поплотнее :pardon:

И еще. У нас на местном форуме есть тема о наболевшем, там пишут, что кого бесит. Мама пяти (!) дочурок пишет (старшей 13, младшей 1,5 года):

"пока гуляла с собакой -дети разбили на моей кровати градусник, пошли погуглить что с этим сделать и разбили экран нового свежеподаренного ноута, потом зачем то стали менять постельное белье и одна близняшка рухнула со второго этажа на другую, та головой в пол , слава богу нито ничего не сломал, ушиблись только сильно, пипец как можно жить с таким коллективом..

-как ты еще держишься!

-нет не держусь, вышла на балкон и выкинула стул со второго этажа, он ждал ремонта ((((((( подумала, что лучше его чем матом на детей

-как от ртути избавились?

-первые пять раз вызывали мчс,а вчера была так зла, что просто выкинули собранное в помойку , а плед вон до сих пор на балконе"

Во веселуха у людей :Crazy:

Всем привет!

tatyanai, спасибо. Да фотки сразу отличаются, если профом снимать.

Вы давайте выздоравливайте быстрее. Очень хорошо от кашля помогает сироп Алтейка, его правда делают сами аптеки. Если такая есть, то потом спроси у врача, можно вам.

Кать, да я иногда захожу с мобильника, а там этот Т9 :grin: , блин все поменяет.

Меня только эта мысль и греет, что осталось терпеть чуть-чуть, и скоро будем жить отдельно.

девочки приветик всем :friends:

К@тюня, я тоже буду посылку докладывать газетой чтобы не двигалось там вложение :pardon:

Galya1983, хорошо дела :wave:

спасибо девочки за поздравления с недельками :friends:

tatyanai, скорее выздоравливайте :friends:

девочки че то я лентяйка никак к горшку не приучимся только после сна сикает туда :scratch:

у Ксю так же, как Ирина рассказывала ,сикает где попало :glare:

надо чаще высаживать я делаю это редко :blush:

А у нас, что-то проблемы с каками, уже 3-ий день пошел. Его это не беспокоит. Но он плохо совсем ни ест фруктов, отказываетс и все. Купила черносли, попробовала так дать, даже в рот не взял. Попробую сделать отвар из него. :scratch:

Кать, я думаю, что по первости конечно Кирилл не сможет там 3 часа быть, максимум час, скорее всего плакать будет. Но у нас проблема в другом, если он взял игрушку, и у него кто-то ее отбирает, он не может переключится на другую, ему нужна только эта. Вот это для нас проблема, т.к. в ДС там с ним не будут сюсюкатьс\.

Я тебя никому не отдам -

Замерзающий плакал котенок,

Умудренный не по годам,

Рыл он снег серебристый под кленом.

Навсегда я останусь с тобой,

Я спасу нас обоих от стужи,

Потому что под этой луной

Мне никто больше в мире не нужен!!!

Я сейчас закопаю нас в снег,

Там тепло, отогреем лапки!!!

Мимо быстро прошел человек,

В зимней куртке и тёплой шапке...

А потом все опять расцветет,

Будет солнце сиять над землёю,

И никто никогда не поймет,

Что пришлось пережить нам с тобою.

Ты держись, не смотри, что я мал,

То что в кровь изодрались ноги,

Я не выдохся, просто устал,

Ничего, нам помогут Боги!

Нет, серьезно, я слышал о них,

Есть такие кошачьи Боги.

Даже ветер в долине стих,

Слушал сказ малыша у дороги.

А котенок копал и копал,

Вспоминая о солнечном лете,

Он, безумец, еще не знал,

Что остался один на свете.

Рядом с ним, на седом полотне,

Еще теплое тело лежало,

А из глаз, по мохнатой щеке,

Золотая слезинка бежала.

Эй, малыш, перестань копать,

Все равно ей уже не поможешь,

Будет лучше тебе поспать,

О нее ты погреться сможешь.

Но безумец не слышит, сопит,

Он не сдастся теперь холодам

И упрямо во мглу твердит,

Я тебя никому не отдам.

Время - за полночь, люди спят,

Находясь в поддельном раю,

У котенка глаза блестят,

Он закончил работу свою,

Тихо, тихо ступая на снег,

Лёг туда, где трупик лежал

И почти что как человек,

Он на ушко ей прошептал-

Спи, любимая, я с тобой,

Я тебя никому не отдам,

Там, у клена, под снежной горой,

Я построил постельку, нам!

Он туда перенес ее,

А потом закопался сам,

Колыбельную пел мороз,

Но ее не услышать вам.

Колыбельная эта для тех,

Кто любовью всю жизнь живет,

Забывая о бедах своих,

Только верность в крови несет,

Он, влюблённый, в холодном снегу,

За любимую жизнь отдал,

До последнего мига, в бреду,

Он за шею ее обнимал...

Прям плакала когда читала:(((

Девочка на МБ стих выложила

:this: какие стихи

если б там про маму было, я б вообще рыдала...

Маш, у нас знаешь как чернослив прокатывает - варю компот, потом сухофрукты блендерю вместе с творогом, вкусно получается, и Владюха ест

А вот вам позитив

(видео)

У нас так не прокатит, по крайней мере сейчас, т.к. мы вообще толком ничего ни ест.

Сейчас вот свекровь вся на нервах, что ни ест, уже придумала ему болезнь, что желудок маленький для его возраста и это может быть проблемой в будущем. :scratch:

Катюньчик, в МБ это наз. ПИФ ;) Вот это че:

ПИФ - Pay It Forward - Заплати другому

В 2000 года, в США вышел на экраны фильм "Pay It Forward" (Заплати другому)

Краткое содержание фильма:

Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает. Хэйли Джоел Осмент в роли Тревора, который начинает цепную реакцию добра ради своей работы по социологии в этой трагикомичной и оптимистической истории. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея?

После появления этого фильма на экранах, в сети появились ресурсы (социальные движения), которые всячески поддерживают теорию "Pay it Forward" и стараются воплотить ее в жизнь.

Я тоже решила поучаствовать в рукодельном PIF "Pay it Forward" За услугу надо отблагодарить не дарителя, а трёх других людей. Они в свою очередь по цепочке отблагодарят троих и далее, и далее. Социальное движение, цепная реакция доброты и тепла в мировом масштабе!

Правила просты: первый три человека оставившие комментарии под этой записью, получат от меня какой-либо подарок сделанный моими руками и не только (по почте)!)) В течении года, то есть до 27,08,2011 (ну надеюсь в полгода уложиться))) ну а они должны соответственно написать у себя точно такой же пост)))

Будем радовать друг друга неожиданно))))

Просьба первых двух-трех человек в личку написать мне свой почтовый адрес.

Машунь, стишок прям за душу берет! Только я до последних строк была уверена, что он про маму..

Шветка, так здорово :good:

Хочу посмотеть фильмец

MinusPlus, свекрови надо поменьше еды ребенку стараться запихнуть, чтобы он САМ захотел есть. Что ж она не поймет никак.. :glare:

К@тюня, сама уже не знаю. До нее это по моему вообще никогда не дайдет. Каждый день стараюсь до кричаться до нее.

А я сегодня наконец-то решилась и пошла на почту посылочку отправлять :D Но малек припозднилась(до обеда оставалось 10 мин) и меня повернули обратно :pardon: Зато вернулась с коробкой :D Теперь все сложу в нее и завтра сто пудово отправлю подарочек :DКатюньчик, коробочка совсем небольшая, поэтому, думаю, что обойдемся без кучки газет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...