К@тюня 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Шветка, я купила коробку побольше, ну мне так надо было, поэтому в оставшееся место придется все-таки запихнуть газет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Катюшкин, а, тады ясно Надо, так надо, запихивай газетёнку :grin: Девочки, скажите, а вообще в посылку можно класть бъющиеся предметы :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Свет, даже не знаю. Мне вот тоже надо посылку еще одну отправить, а там тоже бьющийся предмет. Наверно в газету надо завернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Машунь, без газеты никуда :grin: Чувствуется, больше всего в посылочке газеты будет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Шветка, да, кладут бьющееся, вроде даже пометку делают, что-то типа "осторожно, хрупкое" Во, нашла - делается пометка "Осторожно", за это плюсуем 30% к стоимости посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Катюньчик, пасиб за инфу :friends: Чет мне уже кажется, что ты мне посылку отправляешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Шветка, интересно, почему)))) А я все про Тамару думаю, неужели не она мне шлет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 К@тюня, нам свекровь умудрялась квашеную капусту в банке присылать посылкой! От нас до нее 1500 км, однажды банка разбитая пришла. Мы идем на утренник от папиной работы и еще на местном форуме 23-го собираются, но туда еще неизестно пойдем или нет. Мы чувствуем себя хорошо! Толкается вовсю доченька и такая полуночница, до трех утра не спит. У меня что-то тоже бессоницы начались лежим с ней вдвоем кукуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Доброе утречко всем Викульку с пузожительницей поздравляем с недельками!! Ссылки скрыты. :giverose: Викуль, да у тебя свекровь оригинал просто - кваш. капусту в банке в посылке слать :shock: А что бывало, что баночки целенькие доходили? Катюньчик, а что я не угадала? :spiteful: :friends: Нутром чую, что это ты :grin: Девочки, а кто в какие игры играет с дитями дома? Подскажите, плиз! :friends: А то моя фантазия на грани исчерпания :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем привет! Викуль, с прошедшими недельками! Свет, сейчас у на период играем сами, берет машинки, я ему даю монетки и он в машину запихивает и возит. Потом играем в сортеры, рисуем и лепим, слушаем музыку, смотрим мультики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем привет! На работе завал, некогда заходить! Женя в сад хорошо ходит. Уже спать оставляем. Забирает мама в 14-00. Ходит с радость, характер уже проявляет :grin: СПит там правда мало, 40 минут. Потом просто лежит. А сегодня решила её дома оставить, а то что-то сопливить вроде бы начинает. Ходят они в саде в трусиках. А на прогулку и на сон надевают подгузы. Вот такие дела. Все. Побежала дела делать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем приветик У меня таки начались М вчера вечером, радости моей нет предела tatyanai, лечите кашель и выздоравливайте скорее какой ты фирмы будешь брать небулайзер :scratch: К@тюня, твой сон оказался не правдивым :yahoo: а незащищенный ПА я имела ввиду, что был прерванным да, циклы всегда такие, вот с этим сбой какой-то, надо к врачу сходить, но времени нет :glare: MinusPlus, у меня Ксюша с рождения плохо ест, такой ребенок, и никаких проблем, не слушай ее а если просто компот, Кирилл не будет его пить? Шветка, мы рисуем, смотрим мультики, читаем и играем игрушками ириха, Женечка молодец :good: К нам сегодня зима пришла, -5, ветер сдувает с ног, снег и метель просто жуткая, муж с мамой сегодня должны еще за город ехать Девочки, мы завтра идем на День рождения к моей с мужем подруге, что дарить не знаю :scratch: может вы подкините идею :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, спасибо за поздравления! Шветка, да доходили баночки целенькими)))) она ее сама квасит, потом замораживает, в фольгу и кучу газет(смятых, скомканых) заворачивает, затем в пакет и два раза из трех дошло все, причем неиспорченное и даже не до конца размороженное, посылки быстро идут. к тому же они в холодных вагонах едут. А вот однажды разбитая приехала. По поводу игр я сама уже не знаю чем заниматься, мы вообще с игрушками мало играем, но расскажу чем мы занимаемся. Тимоха очень любит когда я беру мягкую игрушку и разговариваю с ним от имени игрушки, мы часами так можем заниматься, тима выполняет все просьбы игрушки, отвечает на вопросы и прочее. Затем он очень любит пересыпать монеты из метал. банки-копилки в другую посуду или ложкой перекладывать. Просит чтоб я читала книги, причем одну и ту же потешку раз по 20 за день, меня уже воротит от нее))) "Кисонька-мурысынька, ты где была? на мельнице, что делала? муку мололола и так далее. может знаете. Катерина 1984, ну и хорошо что мес. пришли и ты не переживаешь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 kalinina, меня воротит от мультика "Простоквашино" :worried: :worried: :worried: да, я М рада, на третьего я что-то пока не готова :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки привет я плачу :cray: :cray: :cray: свёкр достал меня ,вечером дети играли ну как всегда с возгласами и криками пищали радовались,потом Аленка любит выключать компьютер я ее стала ругать и обьяснять что нельзя трогать она на нет,нельзя ор сильный поднимает ну свекр выскочил с комнаты и на детей орать стал бешенным голосом,типа заткнитеь и т.п ,я говорю что вы детям закрываете рот такими словами и вообще они играют ну он на меня накинулся типа что ты сделать ничего неможеш я говорю нет потомучто они дети и играют шумом а Аленку я немогу поднимать и вообще я ее воспитываю и вообще ненравиться крики уходите и нечего в моем доме на меня и на детей орать а он как швырнет компьютер что клавиатуру сломал своими лапами на меня мохол если слово сказала ещё раз точно ударил бы я в шоке :shock: он вообще психопад жену в молодости всегда бил ну я нехочу позволить в нашем доме себя так вести,прост незнаю куда обратиться зпа помощью,мужа неслушает,ведет себя как граф,хозяином учит как воспитывать детей наших мы устали жалко только свекровь,Ромка вообще когда он орет он опсыкаеться я уже реально боюсь за сына за себя и неродившеся ребенка и вообще у меня шейка стала укорачиваться могут положит в больницу а если положат я детей немогу доверять им тоесть свекрови да а свекру нет,что мне делать потомучто не муж не его брать успокоить его немогут говорят он всю жизнь такой был ,я терпела но моё терпение пришло концу устала нервничать устала плакать унижаться перед ним помогите что мне делать :beg: но я нехочу чтоб он с нами жил,я считаю что он опасен для нас,может и смешно звучит но я боюсь за детей чтоб нестали такие психопады он реально ушатывает нервы как бы ты нестаралась,хотя я в америке живу ну незнаю куда обратиться за помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем привет Тамара*, :shock: А сколько свёкру лет? Чем он по жизни занимается? Вы живёте у него или это ваш дом? Мы всё таки купили искусственную ёлку, 180 см. Пока не нарядили. Кристина отнеслась нормально. Посмотрим, что будет когда нарядим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Тамара*, ну и дела у вас :scratch: Я вообще очень раздражительный человек, не представляю, как жить. когда рядом постоянно раздражитель. Мне кажется, что в этой ситуации вопрос должен решать твой муж. Это вопрос здоровья и благополучия его семьи- жены и 4 детей. Доча родится, шуму станет еще больше! А вам нельзя как-то разъехаться со свекром? Или проконсультироваться с врачом и подливать успокоительного свекру? У меня Женя все-таки заболела Не понятно, то ли от садика, то ли от Насти, которая в среду затемпературила. Скорее всего и то, и то повлияло. Лечимся... Galya1983, молодцы. С покупкой ёлки! Мы свою на следующих выходных достанем. Мы же 25 не празднуем. У нас Рождество 7 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Galya1983, ему 70 лет и нечем он незанимаеться ,грубо говоря на нашей шеи сидят,и живет у нас мы снимаем рент ириха,я нерадражительная но он меня достал устала терпеть, муж почти каждый день беседы вел но после вчерашнего выкидона он сказал чтоб возвращались в Россию или снимали за свой щет рент но как у них денег нет и у нас тоже то одно остаеться ехать им Россию,брат его тоже нехочет хотя дети взрослые у них но он тоже там обосрался так что они нехотят его,это такой человек с его уст я неуслышала не про одно человека хорошего и я поноражала а воспитывать нехочу у него воспитание это бить детей до посинения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Тамара*, кошмар какой! тут один вариант - разъезжаться! Недопустимо так себя вести при внуках, и еще на беременную замахиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Всем привет! Тамар, кошмар какой! Тут реально решать такой вопрос должен твой муж и конечно в сторону того что бы свекр вообще сваливал от вас! И дети в такой плохой психологической обстановке находятся и ты! Девочки, а я прям не знаю у нас только все с дс наладилось, а тут уже в мае планируем переезжать и как ребенка возить в другой район в сад, вообще представить не могу. Мужу начинаю объяснять, а он говорит посмотрим, сначала попробуем повозить в сад, а потом если будет сложно тогда в нашем районе попробуем закрепится. А до этого сада извините без пробок минут 30 ехать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Тамара*, 70 лет -больной человек, но если он становится опасным... А нельзя решить вопрос с домом престарелых решить? MinusPlus, 30 минут без пробок- это не вариант, как мне кажется. Надо все-таки рядом с домом вопрос решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 мы решили снять им квартиру,вроде простила обещал непосупать так но у меня осадок остался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Тамара*, а муж то что говорит, как он считает? Вчера Женя потемпературила, сегодня только сопли. Завтра попробуем в садик сходить на 2 часа, а то велят идти за справкой к врачу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ириха, так же мы вместе решили они еще на мужа обидились Женичке скорейшего выздоровления :friends: у меня Аленка всю ночь кашлила,голос потеряла а темпы небыло может из за того что мы на снег ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Тамара*, правильно, что так решили. Ездили на санках кататься? Расскажи ириха, у вас сразу справку требуют? Мы не ходили недавно со вторника по следующий понедельник, и без справки :pardon: У нас обычно только три дня можно без справки отсутствовать, но если договориться получится, то можно и больше без справки. У нас опять сопли. Сегодня проснулась вся в соплях. В течении дня были, но не особо много, лечились. Завтра пойдём сходим в сад. Не должны отправить домой Девочки, это фотки с новогоднего утренника Кристины Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения