Тамара❤ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: Моя посылка уже в России в Москве с 15 декабря осталось адресату получить :dance: что то рановато пришла а может ещё там будет блукать,хотя бы нераскурочили а то у меня так было разов 3-4 дойдет до России и тю тю,хотя я застраховала ,они за Россию неотвечают :pardon: Galya1983, нет без санках у нас нет их но в следующий раз купим,Кристиночке скорейшего выздоравления,что то детки у всех разболелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет, девочки! Я на 5 сек, побегу на почту посылочку отправлять :dance: Тамара*, быстро твоя посылка дошла! :good: Вот ты сама себя и выдала, что адресат из Москвы :grin: Я постараюсь не проколоться до последнего, поэтому, Светик, тебе не скажу ни да, ни нет, что ты там насчет меня думаешь Тамара*, самое правильное решение - разъехаться, конечно.. А как ты сможешь без помощи свекрови? Или сейчас уже сможешь обойтись? Galya1983, что было на утреннике? Кристину в бордовом и розовых босоножках? Я что-то не узнаЮ ее :blush: Катерина 1984, с приходом М тебя Светик, про наши игры дома я в МБ писала, если не лень, зайди. А так, потом еще напишу :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет! Что то опять у нас затишье на форуме! Галь, такие все детки нарядные, так классно!)) У нас снегу навалило, куча, на коляске уже почти не проедишь. Кирилл тут еще выдал "Дядя бо!", это "Дядя большой!" и сказал "Боюсь!", когда свет в комнате выключили. Начинает уже не только повторят слова за нами, но и сам уже отождествляет предметы. С горшком у нас пока все так же глухо, совсем не сидит на нем, то ли не удобный, то ли не готов. Не знаю покупать ему еще другой горшок. Скоро поедим с мужем подарок Кириллу на НГ покупать. Решили купить машину, т.к. стал в дс на них садиться и кататься, раньше к ним интереса не проявлял.)) Девочки, а вы что будете дарить деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 К@тюня, нет я невыдала потомучто все посылки во первых Москву приходят а потом по России :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Тамара*, ну значит точно мне шлешь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет! MinusPlus, МЫ КУПИЛИ Жене Кролика Банни который убегает от ребенка и догоняет ребенка в зависимости от режима и лошадку, у которой нарядные копыта можно менять (это Настя у Деда Мороза для Жени попросила. Пришлось покупать) :grin: Бабушка Жене купила пупсика с бутылочкой Насте купили радио с наушниками, 2 выпуска Винкс с куколками и компьютерную игру (это она себе у Деда мороза просила). А бабушка ей тоже пупсика подарит и книжку. MinusPlus, а мы, как в сад пошли, так вообще стали без проблем на горшок ходить. Правда не просится. НА машинке не очень любит кататься. В основном на мотоцикле на аккумуляторах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет всем. Беременяшек с недельками! К@тюня, а мне екнуло что ты мне подарочек шлешь Тамара*, Правильно что разъезжаетесь, Хоть какого ты возраста, это не дает тебе права так себя вести, тем более если маленький ребенок от твоего крика писается. А я только завтра (Дай Бог) пойду отсылать свой подарочек. Учеба, учеба и еще раз учеба. К субботе надо 91 билет выучить. Так что прости, мой друг адресат, посылочка будет идти долго, тем более в предновогоднем ажиотаже, почта начинает работать очень медленно и долго. У нас кстати тоже все посылки идут сначала в Москву. неважно куда отсылаешь. А мы вчера елочку поставили. А мы Владику заказали кучу всяких игрушек, уже и не помню каких, ждем когда приедут. Но я очень жду так (единственное запомнила) Мишку рассказывающего сказки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Mizpah, и тебе не скажу ни да, ни нет :grin: :grin: А я ж сегодня отправила-таки посылку!!! :yahoo: Так приятно :man_in_love: Мой сюрприз будет с сюрпризом На НГ дарим кубики деревянные, фрукты нарезные (тож деревянные), еще в планах коврик-пазл, книжку "Мой первый учебник", чет еще хотела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 а у нас комп снова сильно глючит в инете вообще нельзя ничего написать :scratch: только читать и то вылетает постоянно нажимаешь одну букву а выскакивают три че это может быть такое сто пудов вирус касперский вообще вирусов не видит девулечки извиняйте за каламбур :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Mizpah, ты прям один в один мою мысль высказала про: "Прости мой адресат"... :friends: Я тоже только сегодня смогу пойти и то после 6 вечера когда муж с работы придет и еще не факт что успею отправить - очереди дикие!!!! А Мы ничего Тиму дарить не будем, с деньгами сложно, я уже детские не получаю, это очень ощутимо..., хотя НИЧЕГО это мягко сказано. С работы мужу очень хорошие подарки дали, там кот матроскин и шарик говорящие и поющие много чего болтают, будто с ребенком разговаривают, красочный букварь для малышей и еще какая-то игра настольная для трехлеток мне скоро дадут, кроме этого участвовала в СП со своего форума городского там 3 набора книг от "Школы 7 гномов, уаз патриот - машинка такая как у нас, конструктор, еще на два утренника пойдем, там тоже... Так что с него хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Шветка, а у нас тимоха на буке половину кнопок оторвал, цифра 3 трижды печатается, а буква а вообще... десять раз нажать надо.. тоже пишу уже пол часа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 kalinina, Фух, отправила наконец посылку, очереди ужас, час еще после закрытия простояли. Итого: 1. Я узнала что можно почтой отправлять, а чего нельзя. (так что как мой адресат получит "сюрприз" напишу что там и как получилось ) 2. В связи с первым пунктом сюрприз конечно неожиданный, но зато с Норильска Никто не догадается, чего я туда вынужденно напихала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Mizpah, а я не отправила :glare: думала что после закрытия примут тех, кто простоял по два часа, не фига... мымры. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 А мы тут в ДС фотографировались. Вот фотки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Приветик всем MinusPlus, Кирюша такой лапочка,всегда восхищаюсь им такой красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем привет Катюня, да, это Кристина в бордовом Танцевали они, воспитатели им рассказывали что-то, игры были. Так, в своей группе Мы поличили Яникины фотки из садика. Так классно получилось. Надо отсканировать и показать вам У нас в шокле с 23 каникулы на 2 недели. Будем отдыхать, так сказать, потому что всё равно надо быть на работе хоть и учеников там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 MinusPlus, Кирюша красавчик :friends: :give_heart: Galya1983, ждем фото :good: kalinina, ты сильно не переживай отправишь как сможешь!!! береги себя :giverose: я сегодня отправляла посылку племянникам, муж предложил меня отвезти , я сначала думала сама дойду :spiteful: но хорошо что он настоял, приехали на одну почту заходим там человек 10-15 :blackeye: я говорю давай до соседней доедем мало ли вдруг там меньше, заходим на почту ни одного человека :amen: :yahoo: такой контраст :dance: быстренько все отправили :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Inset, :wave: c недельками :giverose: всегда когда смотрю на твою аватарку и так хочеться твои вишеньки сьесть вместе со льдом :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Тамар, Ириш, спасибо!)) Моя мама его на этой фотке назвала его королевичем!)) Тамара и Иришка ваших малышей с недельками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 MinusPlus, отличная фотка! :good: Я все мечтаю о фетесессии детей, да так и не сорею наверное Тамара*, ну как у тебя обстановка дома? Наладилось все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девулечки, салютики :wave: :wave: :wave: У нас наконец-то комп нормально заработал! Оказалось, дело было в клаве. В ней что-то закоротило. Муж вчера с работы другую клаву принес, подключил и все заработало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Шветка, поздравляю! ТЫ снова с нами! :friends: А у нас тишина... Все работают наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем привет ириха, как Женя? В сад ходит? Я сегодня взяла диск с фотками с утренника Кристины. Покажу вам сегодня, может завтра. Ещё сегодня отдала на печать фотки, а то уже с марта не проявляли. Нового вроде больше ничего. Работаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Тамара*, и тебя с недельками прошедшими!!! на кисленькое тянет на вишенку :grin: Шветка, рада что ты с нами ириха, как Женя ? Galya1983, ждем фотки :friends: тишина небывалая все время на второй странице ищу тему нашу все в предновогодней суете ко мне вернулся токсикоз, надеюсь завтра провожу его, пока ниче не хочу :glare: выбираю Ксю кровать, планируем грандиозное переселение моей конфеты в комнату ее :give_heart: девочки как полетели недели уже узи через неделю. а я все не встала на учет :doh: но скоро встану надо кровь на антитела проверять :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Inset, ага :lol: здесь вишни непродают и я их никогда невидела последний раз ела 1995 году,вот так ириха, пока тишина,трудно найти квартиру для них ,дорогие ужасные нам не покарману,пока встали на програмную а ждать их 2-5лет :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения