Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave:

Моя посылка уже в России в Москве с 15 декабря осталось адресату получить :dance: что то рановато пришла а может ещё там будет блукать,хотя бы нераскурочили а то у меня так было разов 3-4 дойдет до России и тю тю,хотя я застраховала ,они за Россию неотвечают :pardon:

Galya1983, нет без санках у нас нет их но в следующий раз купим,Кристиночке скорейшего выздоравления,что то детки у всех разболелись

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

Я на 5 сек, побегу на почту посылочку отправлять :dance:

Тамара*, быстро твоя посылка дошла! :good: Вот ты сама себя и выдала, что адресат из Москвы :grin:

Я постараюсь не проколоться до последнего, поэтому, Светик, тебе не скажу ни да, ни нет, что ты там насчет меня думаешь :P

Тамара*, самое правильное решение - разъехаться, конечно.. А как ты сможешь без помощи свекрови? Или сейчас уже сможешь обойтись?

Galya1983, что было на утреннике? Кристину в бордовом и розовых босоножках? Я что-то не узнаЮ ее :blush:

Катерина 1984, с приходом М тебя :D

Светик, про наши игры дома я в МБ писала, если не лень, зайди. А так, потом еще напишу :friends:

:wave:

Всем привет!

Что то опять у нас затишье на форуме!

Галь, такие все детки нарядные, так классно!:)))

У нас снегу навалило, куча, на коляске уже почти не проедишь.

Кирилл тут еще выдал "Дядя бо!", это "Дядя большой!" и сказал "Боюсь!", когда свет в комнате выключили.

Начинает уже не только повторят слова за нами, но и сам уже отождествляет предметы.

С горшком у нас пока все так же глухо, совсем не сидит на нем, то ли не удобный, то ли не готов. Не знаю покупать ему еще другой горшок.

Скоро поедим с мужем подарок Кириллу на НГ покупать. Решили купить машину, т.к. стал в дс на них садиться и кататься, раньше к ним интереса не проявлял.:)))

Девочки, а вы что будете дарить деткам?

К@тюня, нет я невыдала потомучто все посылки во первых Москву приходят а потом по России :glare:

Тамара*, ну значит точно мне шлешь :grin: :grin: :grin:

Всем привет!

MinusPlus, МЫ КУПИЛИ Жене Кролика Банни i?id=94744239-14

который убегает от ребенка и догоняет ребенка в зависимости от режима

и лошадку, у которой нарядные копыта можно менять (это Настя у Деда Мороза для Жени попросила. Пришлось покупать) :grin: Бабушка Жене купила пупсика с бутылочкой

Насте купили радио с наушниками, 2 выпуска Винкс с куколками и компьютерную игру (это она себе у Деда мороза просила). А бабушка ей тоже пупсика подарит и книжку.

MinusPlus, а мы, как в сад пошли, так вообще стали без проблем на горшок ходить. Правда не просится. НА машинке не очень любит кататься. В основном на мотоцикле на аккумуляторах.

Привет всем. Беременяшек с недельками!

К@тюня, а мне екнуло что ты мне подарочек шлешь :D

Тамара*, Правильно что разъезжаетесь, Хоть какого ты возраста, это не дает тебе права так себя вести, тем более если маленький ребенок от твоего крика писается.

А я только завтра (Дай Бог) пойду отсылать свой подарочек. Учеба, учеба и еще раз учеба. К субботе надо 91 билет выучить. Так что прости, мой друг адресат, посылочка будет идти долго, тем более в предновогоднем ажиотаже, почта начинает работать очень медленно и долго.

У нас кстати тоже все посылки идут сначала в Москву. неважно куда отсылаешь.

А мы вчера елочку поставили.

А мы Владику заказали кучу всяких игрушек, уже и не помню каких, ждем когда приедут. Но я очень жду так (единственное запомнила) Мишку рассказывающего сказки :)

Mizpah, и тебе не скажу ни да, ни нет :grin: :grin:

А я ж сегодня отправила-таки посылку!!! :yahoo: Так приятно :man_in_love: Мой сюрприз будет с сюрпризом :Crazy:

На НГ дарим кубики деревянные, фрукты нарезные (тож деревянные), еще в планах коврик-пазл, книжку "Мой первый учебник", чет еще хотела :scratch:

а у нас комп снова сильно глючит в инете вообще нельзя ничего написать :scratch: только читать и то вылетает постоянно :( нажимаешь одну букву а выскакивают три че это может быть такое сто пудов вирус касперский вообще вирусов не видит :( девулечки извиняйте за каламбур :this:

Mizpah, ты прям один в один мою мысль высказала про: "Прости мой адресат"... :friends: Я тоже только сегодня смогу пойти и то после 6 вечера когда муж с работы придет и еще не факт что успею отправить - очереди дикие!!!!

А Мы ничего Тиму дарить не будем, с деньгами сложно, я уже детские не получаю, это очень ощутимо..., хотя НИЧЕГО это мягко сказано. С работы мужу очень хорошие подарки дали, там кот матроскин и шарик говорящие и поющие много чего болтают, будто с ребенком разговаривают, красочный букварь для малышей и еще какая-то игра настольная для трехлеток мне скоро дадут, кроме этого участвовала в СП со своего форума городского там 3 набора книг от "Школы 7 гномов, уаз патриот - машинка такая как у нас, конструктор, еще на два утренника пойдем, там тоже... Так что с него хватит :D

Шветка, а у нас тимоха на буке половину кнопок оторвал, цифра 3 трижды печатается, а буква а вообще... десять раз нажать надо.. тоже пишу уже пол часа :pardon:

kalinina, :)

Фух, отправила наконец посылку, очереди ужас, час еще после закрытия простояли.

Итого:

1. Я узнала что можно почтой отправлять, а чего нельзя. (так что как мой адресат получит "сюрприз" напишу что там и как получилось :) )

2. В связи с первым пунктом сюрприз конечно неожиданный, но зато с Норильска :) Никто не догадается, чего я туда вынужденно напихала :)

Mizpah, а я не отправила :glare: думала что после закрытия примут тех, кто простоял по два часа, не фига... мымры. :glare:

А мы тут в ДС фотографировались. Вот фотки.

Ссылки скрыты.

Приветик всем

MinusPlus, Кирюша такой лапочка,всегда восхищаюсь им :D такой красивый

Всем привет

Катюня, да, это Кристина в бордовом :D Танцевали они, воспитатели им рассказывали что-то, игры были. Так, в своей группе

Мы поличили Яникины фотки из садика. Так классно получилось. Надо отсканировать и показать вам

У нас в шокле с 23 каникулы на 2 недели. Будем отдыхать, так сказать, потому что всё равно надо быть на работе хоть и учеников там нет

MinusPlus, Кирюша красавчик :friends: :give_heart:

Galya1983, ждем фото :good:

kalinina, ты сильно не переживай отправишь как сможешь!!! береги себя :giverose:

я сегодня отправляла посылку племянникам, муж предложил меня отвезти , я сначала думала сама дойду :spiteful: но хорошо что он настоял, приехали на одну почту заходим там человек 10-15 :blackeye: я говорю давай до соседней доедем мало ли вдруг там меньше, заходим на почту ни одного человека :amen: :yahoo: такой контраст :dance: быстренько все отправили :thumbsup:

Inset, :wave: c недельками :giverose: всегда когда смотрю на твою аватарку и так хочеться твои вишеньки сьесть вместе со льдом :man_in_love:

Тамар, Ириш, спасибо!:)))

Моя мама его на этой фотке назвала его королевичем!:)))

Тамара и Иришка ваших малышей с недельками!:)))

MinusPlus, отличная фотка! :good: Я все мечтаю о фетесессии детей, да так и не сорею наверное

Тамара*, ну как у тебя обстановка дома? Наладилось все?

Девулечки, салютики :wave: :wave: :wave:

У нас наконец-то комп нормально заработал! Оказалось, дело было в клаве. В ней что-то закоротило. Муж вчера с работы другую клаву принес, подключил и все заработало :D

Шветка, поздравляю! ТЫ снова с нами! :friends: А у нас тишина... Все работают наверное :grin:

Всем привет

ириха, как Женя? В сад ходит?

Я сегодня взяла диск с фотками с утренника Кристины. Покажу вам сегодня, может завтра. Ещё сегодня отдала на печать фотки, а то уже с марта не проявляли. Нового вроде больше ничего. Работаем :D

Тамара*, и тебя с недельками прошедшими!!! на кисленькое тянет на вишенку :grin:

Шветка, рада что ты с нами

ириха, как Женя ?

Galya1983, ждем фотки :friends:

тишина небывалая все время на второй странице ищу тему нашу

все в предновогодней суете

ко мне вернулся токсикоз, надеюсь завтра провожу его, пока ниче не хочу :glare:

выбираю Ксю кровать, планируем грандиозное переселение моей конфеты в комнату ее :give_heart:

девочки как полетели недели уже узи через неделю.

а я все не встала на учет :doh: но скоро встану надо кровь на антитела проверять :read:

Inset, ага :lol: здесь вишни непродают и я их никогда невидела :( последний раз ела 1995 году,вот так

ириха, пока тишина,трудно найти квартиру для них ,дорогие ужасные нам не покарману,пока встали на програмную а ждать их 2-5лет :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...