Шветка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Прувет! Галюнь, Кристинка на фотках такая лапулька :give_heart: Только вот я ее сначала не узнала :pardon: Машунь, Киря - красавец! Оч к лицу ему кафтан деда мороза Иринка, пусть токс поскорее тебя покинет! И скорее становитесь с лялечкой на учет! У нас ниче нового. Загорелась я идеей в ЦИПР пойти. Позавчера дозвонилась в комиссию, сказали, что мест нет, прийти после НГ заявление написать у них, как место освободится - позвонят. Бум ждать. Катюньчик, прочитала я про вас в МБ! Просто в восторге от Владюшкиных умений!! :good: А у тебя прирожденный писательский талант!! Оч интересно пишешь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем привет! Свет Вованчик такой красавчик, да теперь со значком!) А мы сегодн пошли к педиатору карту для сада делать, а у нее все расписание поменялось. Завтра идти предеться. Еще завтра у нас елка в саду, надеюсь муж успеет приехать к нам. Вообще че то отношения с мужем какие то стали холодные. Толком почти не общаемся.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Galya1983, Женя ходит в садик. Капризулит иногда, но без истерик. Сегодня решили на денек дома оставить, чтобы отдохнула. Inset, надо на учет наверное уже вставать... Покажи потом, какую кровать выбрали. Мои на двухярусной спят. MinusPlus, а нам что-то про елку ничего в саду не говорят :scratch: Только старшей дали билет на городскую ёлку. Хочу билеты в цырк купить. Женя еще ни разу не была. Правда боюсь, что интереса у нее хватит только на 15 минут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Машунь, пасиб)) мы оч рады, что стали обладателями значка Здорово, что на елку пойдете!! Ждем ваших фоток А с мужем все наладится, думаю, это временная холодность, не переживай Ириха, я тож подумываю билеты в цирк взять. Летом на юге к нам в дом отдыха цирк приезжал, Вовану оч понравилось представление, сидел все 50 мин не пикнув и внимательно следил за происходящим Я даж не ожидала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Шветка, ну тогда тоже все-таки попробую. Жалко будет, если мне придется все представление по коридорам цирка бегать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Приветик :wave: :wave: :wave: MinusPlus, а ты сама начни разговаривать по любовно по дружески :give_heart: я уверенно он растаит у нас рождество как у вас новый год люди здесь неособо празднуют новый год а рождество так это для них великий праздник,дети уже считают дни когда будет рождество чтоб подарки открывать :lol: по 5 штук купили им это все муж :taunt: он когда заходит в игрушечный магазин его трудно остановить :blink: мы обожаем когда дети пищат открывая подарки :give_heart: :give_heart: :give_heart: а новый год прошлом году мы с мужем проспали :blush: Сейчас поедим детей фоткать с дедом морозом,пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем привет ириха, понятно. Как здоровье? Вы без справки обошлись? Шветка, спасиб :friends: А почему не узнала нас? У нас рождество эстонское завтра. Сегодня короткий рабочий день, завтра выходной. Теперь только в понедельник на работу. Эстонцы конечно отмечают рождество, а мы нет. Вот. Подарки ещё не покупали. Во-первых, не знаем что, а во-вторых зарплату не начислили, без денег пока :pardon: Вот фотки с Кристининого утренника. Яникину фотку надо сканировать, руки не доходят и лень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привет, девчонки! Как дела с посылочками? У всех тишина? Тамара, как там твоя посыль? :dirol: :spiteful: :grin: Свою щас проверила - ну она хотя бы не в Калуге, уже радует Уже нетерпится :dance: Galya1983, офигеть, танцуют. Чтоб мой так в паре с кем-то стоял Я вчера хотела в один детский магазин съездить за подарком, но так и не уехала :shock: Маршрутки все битком мимо проходили, я почаса простояла, потом плюнула и домой пошла.. Сразу, Маш, тебя вспомнила. Это ведь час пик, как вы будете из сада по пробкам добираться... :blink: мы обожаем когда дети пищат открывая подарки какая ж прелесть, а :give_heart: Про цирк читаю - зависит от ребенка, наверное. Нам в садике часто показывают кукольное представление с ширмой. Владик сидит, внимательно смотрит, комментирует, кто там пришел, на крики детей даже не обращает внимание. А есть детки, которые на месте сидеть не могут, кто-то за ширму идет, мешается воспитателям))) кто-то прям под ширмой стоит, на кукол смотрит, кричит что-то Шветка, спасиб, дорогой, за добрые слова :give_heart: И за то, что прочитала всю мою писанину :grin: Пишу много, для кого-то нудно, может быть, но я это потом в дневничок сохраняю, интересно потом почитать Беременяшечки, а не хотите нам свои пузики показать? :blush: Mizpah, я вот знаю, что почтой нельзя отправлять оружие, яды, наркотики, скоропортящиеся продукты, деньги, пачкающие предметы. Что ж ты хотела туда положить?? У нас из нового-прикольного: всегда после ванны несу Владюху в комнату, опускаю на нашу кровать, говорю включать свет (бра), он включает и начинает сигать по кроватям, пока я развешиваю пеленку. На днях он почему-то не включил свет, прихожу - прыгает. Спрашиваю "о, а свет-то что не включил?" -"не насёл" говорит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Привет всем. фотографии деток очень красивые! К@тюня, ха-ха, а вот... А мы сегодня так хорошо в Ромашково сходили. так хорошо себя вел (ТТТ) еще очень спать хочется. вчера наконец закончила третью часть своей писанины и то все кратко написала, уже забылось много. Выложила в МБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, всем привет, мы болеем с выходных, темпа жуткая, горло красное, а вчера еще и обсыпало Глеба всего, думала уже краснуха, пришла врач, говорит, что аллергия сильная, я в шоке, первый раз такое, на работе завал. Скоро Новый год, а еще ничего не готово, голова кругом :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Приветики :wave: Блин, комп у нас какой-то глюканутый все таки - сообщение накатала, а он взял и вышиб меня из инета :scratch: :rant: Катюньчик, ай да Владюшка, ай да приколист А мы пока только отдельными словечками болтаем, словосочетания нам не подвластны :pardon: Катюшкин, ну вот на что аллергия-то? Выздоравливайте, зайки :giverose: Иннусь, ушла читать твои трактаты :friends: :grin: Девулечки, а мой адресат должен был вчера получить посылочку Признавайтесь, кто получил :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем привет Шветка, а ты чего Кристинру не узнала? Вроде не изменилась :scratch: Катерина 1984, поправляйтесь! Аллригия на что? К@тюня, ага Я вот тоже подумала, не покажут ли беременяшки свои пузики Всё забываю сказать, что мы пытаемся приучиться к горшку. Уже 3 дня по вечерам ходим в трусах. 3 пары штанов меняем в течении 3 часов где-то. Пока не получается у нас с горшком :pardon: Решили и от соски отучать (она только во время сна её берёт). Вчерашний вечер прошёл в этом плане нормально - покричала 5 минут и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Приветик всем :wave: Шветка, мой адресат тоже должен получить К@тюня, животик нехотца показывать там один сплошной жирок :pardon: Ссылки скрыты. это летом фотоли детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Тамара*, какой жир? Красивое пузико. Наверное больше, чем в прошлые разы? У меня по крайней мере было так, что с Кристиной живот был намного больше Фотки такие классные! Детки такие милые, просто супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем привет! До моего адресата тоже должны была придти, крайний срок начало след недели(( На мб отправила девочки посылку по Москве, она так и не получила.(( фигня какая то! Сегодня получили карту в ДС, успели сходит. К неврологу и дерьматологу, сказали что все у нас норм, но все отметили, что очень худые. Инна, зайду сейчас почитать , ты так улучает пишешь. Еще сегодня у нас елка в 4, посмотрим как мы сходим, фотки потом выложу! Галь, просто прелесть, мне сразу вспоминается как мы в ДС новый год отмечали.)) очень мне снегурочка нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Galya1983, фотки такие класнючие :give_heart: В садик удалось Женю без справки отвести. Катерина 1984, вот это вы заболели! :shock: Выздоравливайте! Шветка, твой адресат редко заходит А у меня пришла машина :yahoo: Теперь успеть бы до НГ получиь её :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Шветка, твой адресат редко заходит Вика? :spiteful: А, или Таня или Ира :dirol: Катерина 1984, оёёй, вот это да, поправляйтесь скорее!!! :beg: Mizpah, а как обычно себя ведет на занятиях? ДЕВОЧКИ, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Просто не могу выразить словами!!! Мне принесли посылку, прямо домой!!!!! ИЗ США!!!!!!! (угадала я-таки :grin: ) Как трудно описать свои эмоции, но наверное, запомню на всю жизнь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Тамарочка, дорогая ты моя, ну как же ты меня порадовала!! :hug: :hug: :hug: Девочки, эта посылка доставлена экспресс-почтой, представляете! Я думала, буду на почте торчать, ан-нет! Заходит тетя с такой большущей коробкой! Коробка обклеена яркой бумагой со снеговиками, тиграми и винни-пухами :man_in_love: Я обалдела от веса!!! Попозже даже взвесить хочу на весах :grin: На ней даже указана стоимость :swoon: Тамарочка, мне так неудобно :blush: :blush: :blush: Ну а самое главное - я ее еще не открывала :grin: :grin: :grin: У меня забирали зарядку для фотика, а он как раз разрядился. Вот, щас паринесли, фотик подзаряжу и буду запечатлевать весь процесс :man_in_love: Блин, по сто раз к этой посылке подхожу, разглядывавю всякие штампы, так интересно)))) В общем, радости моей просто нет предела, я реально счастлива :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 К@тюня, :grin: ты хоть открой посылку. Здорово! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ириха, здорово! Получай скорее, делись впечатлениями К@тюня, класс! Очень интересно, что там внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 К@тюня, я часто захожу, рз 10 в день пишу только редко. Сейчас вот сижу переживаю... Муж из командировки едет, на машине с водителем и трубку не берет уже пол часа волнуюсь очень... Позже напишу как наши дела, сейчас даже коменты не хочется писать, вы уж простите. Катюня я очень рада за тебя и тоже с нетерпением жду когда полсылку откроешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 К@тюня, Ух ты твоя интуиция неподвела :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я рада ну давай открывай ну там всё скромненько, необлизывайся :lol: :lol: :lol: хоть бы всё цело было а то я посылки неумею собирать ,кстати старшенькие помогали на коробки свои ручки оставили на память и имена :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Катюньчик, вот это да!! Вау :yahoo: :yahoo: :yahoo: Радуемся вместе с тобой Даже не представляю, какого это - получить презент из США!! Ждем фото содержимого большущей коробочки :clapping: :clapping: :clapping: Ну где же мой адресат?! Хоть бы отозвался шо ль :pardon: Галюнька, Кристишка такая взрослая и нарядная в садике, что я ее даж не узнала :pardon: Ириха, ааа, вот это новость!! Класс!! Поздравляем :drinks: :clap: :clap: :clap: Фотку покажешь? Викулька, ждем хороших вестей, иначе и быть не может :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки привет мои хорошие))) Вот и я)) редко пишущая но всегда вас читающая) Та-да-да-дам!!!!!! Я вчера получила посылку от нашей Светика)))) Сказать что я рада это ничего не сказать, так приятно нет слов :dance: Все оооооочень понравилось, сразу понятно подарки с душой подобраны, открытка просто чудо) А карандашики Глеб уже обновил) Светик))) огромное спасибо :give_heart: И еще Катюне огромное спасибо за идею)))) :thumbsup: Завтра все откомментирую, вот наш фотоотчет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Охххх............. Девочки, у меня такая приятная усталость Бегала по магазинам, купила кое-какие подарочки. Ну а все это время я была в предвкушении - посылку ведь еще не открывала :man_in_love: Надо сказать, весит она 4,6 кг, я в культурном шоке :shock: В ней что-то гремело при переворачивании, это оказалсь конфетки, не переживай, Тамарик, все они в целости и сохранности :friends: Еще бы им не выпасть - их стоооооолько!!! Коробка не выдержала, раскрылась)))) Приготовила я фотик, муж просил без него не открывать :grin: Так что его подождала и пошли вскрывать))) Ссылки скрыты. Осторожно разрезала упаковку - сохраню бумагу с адресом и т.п. А там такая приятная неожиданность - обведенные ладошки Ромы и Насти :man_in_love: Искала Аленкину, но не нашла)))) Похоже, это Настя решила подрисовать еще сердечек, да, Тамар? От такой прелести я чуть не прослезилась :cray: Фото не очень хорошо передает.. Вверху - Ромина, внизу Настюши Дальше раскрыли коробку, а там было вот что: Упаковано все чудесно! Компактно, аккуратно. Но там столько всего!!!!!!! Надо было видеть мои глаза в этот момент :grin: Я сидела, разглядывала, не зная, за что взяться :grin: Ну в общем, все достали с мужем, посмотрели, надо сказать, Владюху заняли бабушкой, иначе не дал бы все сфоткать :grin: И выложили содержимое на кровать. Вот реально, треть двуспальной кровати была завалена нашими подарками!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Я пофоткала, впустили Владюню, ну и свекровь нарисовалась с неизбежными комментариями. Владик тоже как увидел все это, не знал, что бы ему взять в первую очередь :grin: В итоге, увидел машинки, и стал ими заниматься - настоящий пацан :pardon: Я тем временем попробовала конфетки, некоторые вроде даже мятные, до них я еще не дошла. Решила взять их с собой к родителям на НГ, хочу поделиться счастьем Вот наши подарочки по отдельности: Две зубные щетки (их Владик требовал открыть, чтобы "чистить с пастой" :grin: но нет, побережем) и электронные часики Наш новый автопарк: 6 маленьких машинок и две побольше - пожарная и полиция. Когда Владика рядом не было (а то уже поздно было, точно не уложили бы :grin: ) попровобвали звук - воют как настоящие американские полиция и пожарная :dirol: Сладкие подарки: коробка, битком набитая всевозможными конфетками - сантами, снеговиками, фигурками :man_in_love: Еще палочка с цветными драже, яйцо со скитлс, печенька с марцпаном в виде елки на палочке и мармышковая (как я называю :grin: ) конфетка на палочке Подарочки спешл для Владика: два воздушных шарика, карандаши (их еще не открывали, точно не знаю, какие они) и волшебная доска, на которой пишешь, потом проводишь штучкой и все стирается, ее пока тоже не открывали Это открытка (была в конвертике) и три елочных украшения (красивущиеее!!!), в них можно вставить фото :good: Это невероятная прелесть!!! Тапочки!!!! Такие классные!! И размер прямо по моей ноге, это ж надо было так подобрать!!! :man_in_love: И блокнотик тоже хочу себе оприходовать :grin: Впрочем, еще подумаю))) А это - ваще, я опять в шоке!! Это кофейный набор: две кружки, две подставки под них (если я не ошибаюсь) и пачка арабики :man_in_love: Муж мечтает попробовать настоящий кофе)))) Мне даже жалко все раскрывать)))) Часики точно пусть полежат пока, тапочки - на стену что ли повесить, буду любоваться :grin: Конфетки, и те жалко есть :grin: Один Владюха не смущается, оприходовал тут же машины, даже купался с ними (с мелкими). И это он еще звук больших машин не слышал :spiteful: А он просто обожает машины со звуком, очень классно изображает вой сирен :good: Тамара, я не знаю, какие слова подобрать, чтоб выразить тебе свою благодарность....... Такая объемная посылка, такое все классное, и плюс упаковка, и доставка лично в руки..... В общем, не могу, щас точно расплачусь))))))) Спасибо тебе, дорогая, ты доставила мне такую радость, что точно на весь год вперед хватит!!! Здоровья тебе, такого же доброго сердца всегда :hug: :hug: :hug: Кстати, почерк у тебя такой приятный, добрый, если можно так сказать :give_heart: СПАСИБО! Даааа, получать посылки невероятно приятно, но вот так, издалека, из страны, где, возможно, не побываешь никогда в жизни..... Это что-то фантастическое. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Остальное напишу завтра, а то третй час ночи уже, пойду приятно засыпать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 К@тюня, спасибо за добрые слова :friends: Владюшки я никак немогла неположить ,я представила его как он будет заглядывать и всё таки накидала всякой мелочи я рада что всё цело и невредимо и вам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения