Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Прувет!

Галюнь, Кристинка на фотках такая лапулька :give_heart: Только вот я ее сначала не узнала :pardon:

Машунь, Киря - красавец! Оч к лицу ему кафтан деда мороза :)

Иринка, пусть токс поскорее тебя покинет! И скорее становитесь с лялечкой на учет!

У нас ниче нового. Загорелась я идеей в ЦИПР пойти. Позавчера дозвонилась в комиссию, сказали, что мест нет, прийти после НГ заявление написать у них, как место освободится - позвонят. Бум ждать.

Катюньчик, прочитала я про вас в МБ! Просто в восторге от Владюшкиных умений!! :good: А у тебя прирожденный писательский талант!! Оч интересно пишешь :thumbsup:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Свет Вованчик такой красавчик, да теперь со значком!:))

А мы сегодн пошли к педиатору карту для сада делать, а у нее все расписание поменялось. Завтра идти предеться.

Еще завтра у нас елка в саду, надеюсь муж успеет приехать к нам.

Вообще че то отношения с мужем какие то стали холодные. Толком почти не общаемся.:(((

Galya1983, Женя ходит в садик. Капризулит иногда, но без истерик. Сегодня решили на денек дома оставить, чтобы отдохнула.

Inset, надо на учет наверное уже вставать... Покажи потом, какую кровать выбрали. Мои на двухярусной спят.

MinusPlus, а нам что-то про елку ничего в саду не говорят :scratch: Только старшей дали билет на городскую ёлку.

Хочу билеты в цырк купить. Женя еще ни разу не была. Правда боюсь, что интереса у нее хватит только на 15 минут :grin:

Машунь, пасиб)) мы оч рады, что стали обладателями значка :D Здорово, что на елку пойдете!! Ждем ваших фоток :) А с мужем все наладится, думаю, это временная холодность, не переживай ;)

Ириха, я тож подумываю билеты в цирк взять. Летом на юге к нам в дом отдыха цирк приезжал, Вовану оч понравилось представление, сидел все 50 мин не пикнув и внимательно следил за происходящим :) Я даж не ожидала :pardon:

Шветка, ну тогда тоже все-таки попробую. Жалко будет, если мне придется все представление по коридорам цирка бегать :grin:

Приветик :wave: :wave: :wave:

MinusPlus, а ты сама начни разговаривать по любовно по дружески :give_heart: я уверенно он растаит

у нас рождество как у вас новый год люди здесь неособо празднуют новый год а рождество так это для них великий праздник,дети уже считают дни когда будет рождество чтоб подарки открывать :lol: по 5 штук купили им это все муж :taunt: он когда заходит в игрушечный магазин его трудно остановить :blink: мы обожаем когда дети пищат открывая подарки :give_heart: :give_heart: :give_heart: а новый год прошлом году мы с мужем проспали :blush:

Сейчас поедим детей фоткать с дедом морозом,пока

Всем привет

ириха, понятно. Как здоровье? Вы без справки обошлись?

Шветка, спасиб :friends: А почему не узнала нас?

У нас рождество эстонское завтра. Сегодня короткий рабочий день, завтра выходной. Теперь только в понедельник на работу. Эстонцы конечно отмечают рождество, а мы нет. Вот. Подарки ещё не покупали. Во-первых, не знаем что, а во-вторых зарплату не начислили, без денег пока :pardon:

Вот фотки с Кристининого утренника. Яникину фотку надо сканировать, руки не доходят и лень :)

Ссылки скрыты.

Привет, девчонки!

Как дела с посылочками? У всех тишина? Тамара, как там твоя посыль? :dirol: :spiteful: :grin: Свою щас проверила - ну она хотя бы не в Калуге, уже радует :Crazy:

Уже нетерпится :dance:

Galya1983, офигеть, танцуют. Чтоб мой так в паре с кем-то стоял :Crazy:

Я вчера хотела в один детский магазин съездить за подарком, но так и не уехала :shock: Маршрутки все битком мимо проходили, я почаса простояла, потом плюнула и домой пошла.. Сразу, Маш, тебя вспомнила. Это ведь час пик, как вы будете из сада по пробкам добираться... :blink:

мы обожаем когда дети пищат открывая подарки
какая ж прелесть, а :give_heart:

Про цирк читаю - зависит от ребенка, наверное. Нам в садике часто показывают кукольное представление с ширмой. Владик сидит, внимательно смотрит, комментирует, кто там пришел, на крики детей даже не обращает внимание. А есть детки, которые на месте сидеть не могут, кто-то за ширму идет, мешается воспитателям))) кто-то прям под ширмой стоит, на кукол смотрит, кричит что-то

Шветка, спасиб, дорогой, за добрые слова :give_heart: И за то, что прочитала всю мою писанину :grin: Пишу много, для кого-то нудно, может быть, но я это потом в дневничок сохраняю, интересно потом почитать :)

Беременяшечки, а не хотите нам свои пузики показать? :blush:

Mizpah, я вот знаю, что почтой нельзя отправлять оружие, яды, наркотики, скоропортящиеся продукты, деньги, пачкающие предметы. Что ж ты хотела туда положить?? :Crazy:

У нас из нового-прикольного: всегда после ванны несу Владюху в комнату, опускаю на нашу кровать, говорю включать свет (бра), он включает и начинает сигать по кроватям, пока я развешиваю пеленку. На днях он почему-то не включил свет, прихожу - прыгает. Спрашиваю "о, а свет-то что не включил?" -"не насёл" говорит :lol:

Привет всем.

фотографии деток очень красивые!

К@тюня, ха-ха, а вот... :D

А мы сегодня так хорошо в Ромашково сходили. так хорошо себя вел (ТТТ)

еще очень спать хочется. вчера наконец закончила третью часть своей писанины и то все кратко написала, уже забылось много. Выложила в МБ.

Девочки, всем привет, мы болеем с выходных, темпа жуткая, горло красное, а вчера еще и обсыпало Глеба всего, думала уже краснуха, пришла врач, говорит, что аллергия сильная, я в шоке, первый раз такое, на работе завал. Скоро Новый год, а еще ничего не готово, голова кругом :cray:

Приветики :wave:

Блин, комп у нас какой-то глюканутый все таки - сообщение накатала, а он взял и вышиб меня из инета :scratch: :rant:

Катюньчик, ай да Владюшка, ай да приколист :D А мы пока только отдельными словечками болтаем, словосочетания нам не подвластны :pardon:

Катюшкин, ну вот :( на что аллергия-то? Выздоравливайте, зайки :giverose:

Иннусь, ушла читать твои трактаты :friends: :grin:

Девулечки, а мой адресат должен был вчера получить посылочку :D Признавайтесь, кто получил :confused:

Всем привет

Шветка, а ты чего Кристинру не узнала? Вроде не изменилась :scratch:

Катерина 1984, поправляйтесь! Аллригия на что?

К@тюня, ага :) Я вот тоже подумала, не покажут ли беременяшки свои пузики :)

Всё забываю сказать, что мы пытаемся приучиться к горшку. Уже 3 дня по вечерам ходим в трусах. 3 пары штанов меняем в течении 3 часов где-то. Пока не получается у нас с горшком :pardon: Решили и от соски отучать (она только во время сна её берёт). Вчерашний вечер прошёл в этом плане нормально - покричала 5 минут и уснула

Приветик всем :wave:

Шветка, мой адресат тоже должен получить :)

К@тюня, животик нехотца показывать там один сплошной жирок :pardon:

Ссылки скрыты.

это летом фотоли детей

Тамара*, какой жир? Красивое пузико. Наверное больше, чем в прошлые разы? У меня по крайней мере было так, что с Кристиной живот был намного больше

Фотки такие классные! Детки такие милые, просто супер :good:

Всем привет!

До моего адресата тоже должны была придти, крайний срок начало след недели:(((

На мб отправила девочки посылку по Москве, она так и не получила.:((( фигня какая то!

Сегодня получили карту в ДС, успели сходит. К неврологу и дерьматологу, сказали что все у нас норм, но все отметили, что очень худые.

Инна, зайду сейчас почитать , ты так улучает пишешь.

Еще сегодня у нас елка в 4, посмотрим как мы сходим, фотки потом выложу!

Галь, просто прелесть, мне сразу вспоминается как мы в ДС новый год отмечали.:))) очень мне снегурочка нравилась

Galya1983, фотки такие класнючие :give_heart: В садик удалось Женю без справки отвести.

Катерина 1984, вот это вы заболели! :shock: Выздоравливайте!

Шветка, твой адресат редко заходит ;)

А у меня пришла машина :yahoo: Теперь успеть бы до НГ получиь её :beg:

Шветка, твой адресат редко заходит

Вика? :spiteful: А, или Таня или Ира :dirol:

Катерина 1984, оёёй, вот это да, поправляйтесь скорее!!! :beg:

Mizpah, а как обычно себя ведет на занятиях?

ДЕВОЧКИ, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Просто не могу выразить словами!!! Мне принесли посылку, прямо домой!!!!! ИЗ США!!!!!!! (угадала я-таки :grin: )

Как трудно описать свои эмоции, но наверное, запомню на всю жизнь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Тамарочка, дорогая ты моя, ну как же ты меня порадовала!! :hug: :hug: :hug:

Девочки, эта посылка доставлена экспресс-почтой, представляете! Я думала, буду на почте торчать, ан-нет! Заходит тетя с такой большущей коробкой! Коробка обклеена яркой бумагой со снеговиками, тиграми и винни-пухами :man_in_love:

Я обалдела от веса!!! Попозже даже взвесить хочу на весах :grin: На ней даже указана стоимость :swoon: Тамарочка, мне так неудобно :blush: :blush: :blush:

Ну а самое главное - я ее еще не открывала :grin: :grin: :grin:

У меня забирали зарядку для фотика, а он как раз разрядился. Вот, щас паринесли, фотик подзаряжу и буду запечатлевать весь процесс :man_in_love:

Блин, по сто раз к этой посылке подхожу, разглядывавю всякие штампы, так интересно))))

В общем, радости моей просто нет предела, я реально счастлива :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

К@тюня, :grin: ты хоть открой посылку. Здорово! :drinks:

ириха, здорово! Получай скорее, делись впечатлениями

К@тюня, класс! Очень интересно, что там внутри

К@тюня, я часто захожу, рз 10 в день пишу только редко. Сейчас вот сижу переживаю... Муж из командировки едет, на машине с водителем и трубку не берет уже пол часа волнуюсь очень... Позже напишу как наши дела, сейчас даже коменты не хочется писать, вы уж простите. Катюня я очень рада за тебя и тоже с нетерпением жду когда полсылку откроешь.

К@тюня, Ух ты твоя интуиция неподвела :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я рада ну давай открывай ну там всё скромненько, необлизывайся :lol: :lol: :lol: хоть бы всё цело было а то я посылки неумею собирать ,кстати старшенькие помогали на коробки свои ручки оставили на память и имена :give_heart:

Катюньчик, вот это да!! Вау :yahoo: :yahoo: :yahoo: Радуемся вместе с тобой :D Даже не представляю, какого это - получить презент из США!! Ждем фото содержимого большущей коробочки :clapping: :clapping: :clapping:

Ну где же мой адресат?! Хоть бы отозвался шо ль :pardon:

Галюнька, Кристишка такая взрослая и нарядная в садике, что я ее даж не узнала :pardon:

Ириха, ааа, вот это новость!! Класс!! Поздравляем :drinks: :clap: :clap: :clap: Фотку покажешь? ;)

Викулька, ждем хороших вестей, иначе и быть не может :friends:

Девочки привет мои хорошие))) Вот и я)) редко пишущая но всегда вас читающая)

Та-да-да-дам!!!!!! Я вчера получила посылку от нашей Светика)))) Сказать что я рада это ничего не сказать, так приятно нет слов :dance: Все оооооочень понравилось, сразу понятно подарки с душой подобраны, открытка просто чудо) А карандашики Глеб уже обновил)

Светик))) огромное спасибо :give_heart:

И еще Катюне огромное спасибо за идею)))) :thumbsup:

Завтра все откомментирую, вот наш фотоотчет

Ссылки скрыты.

Охххх............. Девочки, у меня такая приятная усталость :)

Бегала по магазинам, купила кое-какие подарочки. Ну а все это время я была в предвкушении - посылку ведь еще не открывала :man_in_love:

Надо сказать, весит она 4,6 кг, я в культурном шоке :shock: В ней что-то гремело при переворачивании, это оказалсь конфетки, не переживай, Тамарик, все они в целости и сохранности :friends: Еще бы им не выпасть - их стоооооолько!!! Коробка не выдержала, раскрылась))))

Приготовила я фотик, муж просил без него не открывать :grin: Так что его подождала и пошли вскрывать)))

Ссылки скрыты.

Осторожно разрезала упаковку - сохраню бумагу с адресом и т.п. А там такая приятная неожиданность - обведенные ладошки Ромы и Насти :man_in_love: Искала Аленкину, но не нашла)))) Похоже, это Настя решила подрисовать еще сердечек, да, Тамар? :D От такой прелести я чуть не прослезилась :cray:

Фото не очень хорошо передает.. Вверху - Ромина, внизу Настюши

Дальше раскрыли коробку, а там было вот что:

Упаковано все чудесно! Компактно, аккуратно. Но там столько всего!!!!!!!

Надо было видеть мои глаза в этот момент :grin: Я сидела, разглядывала, не зная, за что взяться :grin:

Ну в общем, все достали с мужем, посмотрели, надо сказать, Владюху заняли бабушкой, иначе не дал бы все сфоткать :grin: И выложили содержимое на кровать. Вот реально, треть двуспальной кровати была завалена нашими подарками!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Я пофоткала, впустили Владюню, ну и свекровь нарисовалась с неизбежными комментариями.

Владик тоже как увидел все это, не знал, что бы ему взять в первую очередь :grin:

В итоге, увидел машинки, и стал ими заниматься - настоящий пацан :pardon:

Я тем временем попробовала конфетки, некоторые вроде даже мятные, до них я еще не дошла. Решила взять их с собой к родителям на НГ, хочу поделиться счастьем :)

Вот наши подарочки по отдельности:

Две зубные щетки (их Владик требовал открыть, чтобы "чистить с пастой" :grin: но нет, побережем) и электронные часики

Наш новый автопарк: 6 маленьких машинок и две побольше - пожарная и полиция. Когда Владика рядом не было (а то уже поздно было, точно не уложили бы :grin: ) попровобвали звук - воют как настоящие американские полиция и пожарная :dirol:

Сладкие подарки: коробка, битком набитая всевозможными конфетками - сантами, снеговиками, фигурками :man_in_love: Еще палочка с цветными драже, яйцо со скитлс, печенька с марцпаном в виде елки на палочке и мармышковая (как я называю :grin: ) конфетка на палочке

Подарочки спешл для Владика: два воздушных шарика, карандаши (их еще не открывали, точно не знаю, какие они) и волшебная доска, на которой пишешь, потом проводишь штучкой и все стирается, ее пока тоже не открывали

Это открытка (была в конвертике) и три елочных украшения (красивущиеее!!!), в них можно вставить фото :good:

Это невероятная прелесть!!! Тапочки!!!! Такие классные!! И размер прямо по моей ноге, это ж надо было так подобрать!!! :man_in_love: И блокнотик тоже хочу себе оприходовать :grin: Впрочем, еще подумаю)))

А это - ваще, я опять в шоке!! Это кофейный набор: две кружки, две подставки под них (если я не ошибаюсь) и пачка арабики :man_in_love: Муж мечтает попробовать настоящий кофе))))

Мне даже жалко все раскрывать)))) Часики точно пусть полежат пока, тапочки - на стену что ли повесить, буду любоваться :grin: Конфетки, и те жалко есть :grin: Один Владюха не смущается, оприходовал тут же машины, даже купался с ними (с мелкими). И это он еще звук больших машин не слышал :spiteful: А он просто обожает машины со звуком, очень классно изображает вой сирен :good:

Тамара, я не знаю, какие слова подобрать, чтоб выразить тебе свою благодарность....... Такая объемная посылка, такое все классное, и плюс упаковка, и доставка лично в руки..... В общем, не могу, щас точно расплачусь)))))))

Спасибо тебе, дорогая, ты доставила мне такую радость, что точно на весь год вперед хватит!!! Здоровья тебе, такого же доброго сердца всегда :hug: :hug: :hug: Кстати, почерк у тебя такой приятный, добрый, если можно так сказать :give_heart: СПАСИБО!

Даааа, получать посылки невероятно приятно, но вот так, издалека, из страны, где, возможно, не побываешь никогда в жизни..... Это что-то фантастическое. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Остальное напишу завтра, а то третй час ночи уже, пойду приятно засыпать :man_in_love:

К@тюня, спасибо за добрые слова :friends: Владюшки я никак немогла неположить ,я представила его как он будет заглядывать и всё таки накидала всякой мелочи :) я рада что всё цело и невредимо и вам понравилось :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...