Шветка 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ааа, Тамарочка, я в шоке от твоей посылочки :swoon: :swoon: :swoon: в большом приятном шоке И оч рада за Катюнечку и все ее семейство :friends: :yahoo: вот уж действительно - радости хватит на целый год :yahoo: А еще я ооооч рада, что Танюшка получила мою посылочку :clap: Ура!!! :clap: Глебушка такой довольный на фотке :give_heart: Лапулечка прям :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 привет всем. Здорово! Посылочки супер!!!!!!!!!!!!!! Мне что-то прямо стыдно стало перед моим адресатом, вроде говорили что не боолее 300р. на посылки, ну я так и расчитвывала ((((((( Ай, блин. Забыла что у вас на 300р. можно купить пол магазина, а у нас маленькубю коробку конфет. адресат! не открывай мою посылку! сразу выкидывай!!! А еще, теперь я могу спокойно упасть в обморок! только что сдала античное искусство на отлично. Вика, есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Иннусик, это что еще за разговоры такие?! :club: Ну ка прекращай!! Главное - не стоимость подарка, а внимание и радость получить весточку от виртуальной подруги, я так считаю :friends: Так что твой подарок непременно принесет кому-то радость!(может мне? :pardon: ))) Вообщем, написала сумбурно, но думаю понятно :grin: О! Со сдачей экзамена тебя!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка :clap: :clap: :clap: Да, Викулька чет не пишит.. Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Кать, приятно как!)) И правда супер подарок! Инна, поздравляю со сдачей экзамена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки муж вчера доехал все-таки, слава Богу, у них там что-то сломалось в машине и они на улице стояли то ли копали то ли чинили, а на улице минус 30, и они там час возле нее... стояли на трассе. Вот поэтому и не слышал телефон, который в машине валялся. Сегодня я целый день почти отсутствовл дома поэтому не смогла написать, а вчера не до этого было. Чуть позже все отпишу. Я была сегодня на почте, на узи и на утреннике мы были, сейчас муж побежал на пару часов на корпоратив, придет скину на него сына, все потом расскажу Тим против того чтоб я сидела за компом, прям аж психует провода рвет, убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ой, как здорово! Посылочки! :friends: Тамара*, Шветка, молОдцы!! Инна, что ты такое говоришь! Главное - сама посылка. Неважно что там лежит! :spiteful: Mizpah, со сдачей экзамена! :giverose: kalinina, не пропадай! Как узи? Что говорят? Нам же интересно Мою машину я только 30 или 31 декабря смогу забрать. Главное, что она пришла Потом сфоткаю. А пока нечего фотографировать. Только Женю :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Викуль, слава Богу все хорошо Ириха, чудесные фотки :thumbsup: Сестренки-красотульки оч похожи, а у Женечки глазки мамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки, как же приятно читать про посылки, про ваши эмоции. Прямо чувствуется позитив. kalinina, ждём ириха, какая Женя большая. Волосы шикарные. И так на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 девочки огромный привет всем :friends: подарки просто волшебные как приятно!!! Инна не выдумывай ерунду, у меня тоже скромный подарок , главное не количество и не объем главное внимание :friends: я все раскусила Ирину жду посылку от Иннули или Вики :wave: Катюшка шлет Светику привет :wave: ириха, ой девочки красавицы, нет Женя не похожа не тебя :pardon: папины дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Привет, девочки! Мой подарок тоже скромный (кстати, он со вчера уже на сотрировке в нужном городе :spiteful: ), и я тоже подумала, что после Тамариного даже неудобно его дарить))) Но я его с душой собирала, не надо его выкидывать :lol: Перед Тамарой прям неудобно, столько всего у нас в посылке, но это ведь от чистого сердца, а это очень ценно :give_heart: tatyanai, Глебчик довольняшка такой)))) Поздравляю с Новогодним сюрпризом!!! Какая открытка классная! Я их в МБ видела уже , но тут поподробнее рассмотрела, так здорово - открыточка хэнд мейд :man_in_love: Светик, а детальки открытки из скрапнабора, да? Mizpah, умничка, поздравляю с пятерочкой!!! :yahoo: Блиииин, по-моему я тУпик, не сняла с ценник с одной штуки в посылке :blush: :blush: :blush: Блиииин... Прости, получатель.. kalinina, хорошо, что с мужем все хорошо)) Ждем остальных новостей, особенно про узи! :friends: ириха, супер фотки! Так здорово сестрички общаются! Все, я опять хочу второго бэбика :lol: И не знаю, что уж тут Иришка увидела папиного, по-моему, дочки твои ксерокопии :grin: Inset, ну ты практически себя выдала по поводу посылки :lol: Не, про себя я ниче никому не скажу Но Иру я кажется тоже раскусила :rotfl: Тамара*, С РОЖДЕСТВОМ вашу большую семью!!!! А беременный животик все же хочется посмотреть :give_heart: , хоть и с жирком :grin: Фотки ваши летние просто чудо, сплошной позитив :give_heart: :give_heart: :give_heart: Galya1983, как дела с горшом и соской? Вы в течение дня в подгузе всегда? Кстати, в моей посылке тоже есть запрещенный предмет, но я про него умолчала Надеюсь, он не испортит все остальное))) И вообще, скорей бы уже посылка пришла, я переживаю чет за енту штуку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Приветик всем Mizpah, я согласна со всеми девочками неважно он какой величины и неважно что лежит в нем,главное от души и все же дарить приятно а получать ещё приятней :friends: я прашу прощения что вас в такое положения ввела,я нехотела :blush: а подарок у меня так и вышел чуть больше 300 рублей,а Владюшкин я несчитаю,просто у нас большие скидки связи с праздниками,вот так К@тюня, спасибо за поздравления,спраздновали мы ,дети в большом восторге :yahoo: ладно покажу я свой пузик с жирочком :lol: только сфотаюсь со своим личным сантаклаусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 В общем начну с коментов. Девочки какие у всех детки бьольшие стали и так заметно меняются, взрослеют! А у девчонок так вообще волосы такие длинные уже стали, это если б я Тима не стригла у нас бы тоже такие отросли?))) Мне кажется я вообще его раза три стригла за жизнь и не под машинку а ножницами, то есть не коротко. Про подарки очень приятно читать, как Катюша наша обрадовалась и какая Тамара молодец!!! Мне было очень приятно читать как Катюша открывала посылку))). Шветка тоже большая умница. Эту открытку ты сама делала? Инна поздравляю тебя со сдачей экзамена, умница! А я пошла вчера на почту к открытию. в 9, в 10 они закрылись на тех перерыв до пол 11, в итоге в 11 я посылку-таки отправила. Вот тоже думаю, не расстроится ли мой адресат, у меня все скромненько. Кстати, дорогой мой адресат неправильно указал некоторые данные и мы с горем пополам отправили посылку, а так она чуть в другой город не ушла))) На УЗИ все нормально, весит доча 535 граммов,единственное сказали сердце нечетко видно. так в протоколе и написали. Я спросила что это значит, врачиха сказала ничего, но для успокоения прийти к ней после праздников еще раз посмотреть. А я теперь и думаю, что может означать нечеткое изображение сердца, в инете ничего толкового нет на эту тему. Пол почти подтвердили, но доча ножки так поджала, что узистка не стала утверждать про девочку. Про утренник. Тима у нас был богатырем. костюм шили сами, единственное с сапожками я прогадала. из-за ходьбы ткань с них немного слазила и приходилось постоянно поправлять, поэтому на некоторых фото заметно что с сапогами неладное))) Деда мороза Тима достал, лез к нему постоянно, отобрал у папы телефон и ходил его фотографировал. Пугался ростовых кукол-смешариков, но когда брали его на руки мы и подносили к куклам то не боялся, видимо снизу они страшнее смотрятся)) Костюм прожил весь новогодний утренник, подарили нам говорящего зайца и две красочные книги сказки Пушкина и народные сказки очень красивые. Фото чуть позже флешка гонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Ой, вчера написала сообщение, а сегодня его нет :scratch: Спасибо за комментарии к фотографиям. Настя- не моя порода. Только мимика. А Женя временами на меня похожа, а иногда так на Ильина вылитая. В яслях все уверены, что Настя и Женя- близнецы с перерывом в 8 лет. Хотя это не так. Если фотки рядом положить, то отличия есть. А уж в характере то точно! Женя крикунья и грубиянка растет. А Настя сейчас грубиянка, а была ласковой. Наверное дурной пример старшей на младшую действует :grin: kalinina, так классно про утренник рассказываешь. А у нас пока вроде бы не планируется :pardon: Сходи на УЗИ для успокоения после нового года, заодно и пол подтвердишь :spiteful: Тамара*, Galya1983, с рождеством! Мы вчера ёлку нарядили. Теперь надо 5 деньков подождать и вручим подарки деткам. А мне мой сегодня привезут- овощерезку, чтобы салаты руками не резать :grin: Сейчас поеду в салон за машину платить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет! Ириш, а мне кажеться, что девочки на тебя похожи глазами, но очень друг на друга похожи. Вот тебе подарок на НГ, машина! А у нас на улице вообще жуть, настоящий каток! Вчера вот купили маленькую живую елочку, сегодня домой приеедим будем наряжать. Мне тут посоветовали давать Кириллу Элькар для повышения аппетита, завтра зайду ко врачу, спрошу можно или нет. Правда все равно сомнения есть, стоит ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Приветики :wave: Иринка с Катюнькой во дают, Ириху раскусили! Как, если не секрет? У нас 2 Катюшки, от которой мне подарочек ждать? :friends: Получается, не от Иринки точно. Остаются 2 Катюшки, Викулька и Иннулька. Машунька кому-то далеко отправляла. Мы тож вчера ёлку нарядили, ей уже лет 25 точно, еще когда папа наш маленький был ее купили. Машунь, Элькар - хороший препарат :good: Только мне его назначали для улучшения самочувствия, чтоб энергии больше было, воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Приветульки, красотульки! ириха, что за овощерезка? Не Бёрнер ли? Я ее обожаю :good: Шветка, сдается мне, что мы в НГ сюрпризе разбиты по регионам :spiteful: Больше ниче не скажу :grin: Мы тож вчера с Владюхой елку собирали. Я ее, если честно, терпеть не могу, она настолько лысая, что просто позорище :bad: К тому же на бок заваливается, да еще и гирлянда почему-то не работает :rant: Но 600 р. за метровую елочку как-то зажали мы :glare: Тем более, планируем у моих погостить немного У нас на улице капец - все течет, дороги уже давно без снега, лужи такие, что не обойдешь. Ребенок все про санки вспоминает, а там лодка нужна, не меньше.... Завтра в бассейн, чую, не пойдем. Еще и подкашливает малый, голос осип :this: Не знаю, как бы полечить? Молоко почти горячее давала, суп и чай горячее обычного, 2 раза брызгала Ингалипт, но это такая гадость, что сомневаюсь, даст ли еще побрызгать... kalinina, ой, как хочется глянуть фотки богатыря!!!! Тим уже фоткать умеет? :rotfl: Пусть с сердечком у дочи все будет хорошо :hug: Тамара*, ой, а расскажи, как вы праздновали? :man_in_love: Что деткам надарили? Фотку очень жду Викулину и Иришкину тоже :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Шветка, :scratch: озадачила меня ты точно кто то Катерине же послал и она кому то шлет, не могу понять кто Викуля конечно сделай узи, пусть все будет хорошо :giverose: К@тюня, у меня такое пузо :spiteful: как будто недель 15-18 :pardon: К@тюня, а мы за 500 купили лысую живую елку :grin: К@тюня, вам снега выслать я завтра на узи, даже немного переживаю MinusPlus, мне кажется элькар он для бодрости потом не уложишь и назначат вам успокоительные, мне кажется не стоит пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Шветка, кто это меня раскусил? Ничего по регионам я не выбирала :spiteful: Перемешала и тащила, как лотерею. Так что ждите подарков от неизвестных адресатов :grin: Inset, все будет хорошо К@тюня, заказали Бинатон. А что за Бернер? Она салаты режет? Я куплю электронную.Не привезут мне резку, я разозлилась. поставили перед фактом, что у них машина сломалась, поэтому привезут... после Нового Года!!!! я ОБИДЕЛАСЬ и заказала в другом месте :pardon: Но еще могу передумать, так что говори, что за бернер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет ириха, спасибо. Заплатила за машину? Тебе её показали? Когда забираешь? Что детям дарить будешь? Мы ещё не выбарали подарки К@тюня, спим теперь без соски, отучение прошло спокойно. Отучаемся от подгузов, ходим в трусах. Только толку 0. Писаем с трусы. А можем ходить по 4 часа не писавши, а потом, когда одеваем подгуз на сон, все туда делаем :pardon: Так что с этим пока туговато Inset, всё будет хорошо :friends: kalinina, хорошо, что всё хорошо Тамара, фотку ждём А мы уже несколько дней подряд ходим на горку с детьми. Кристину даже несколько раз прокатили Завтра все по садам, а мы на работу. Иногда даже сомневаешься, что лучше - выходные, когда дети дома весь день, или на работе. Вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки привет всем!!!! Ну вы даете - уже за "добавкой" сходили!!!! :good: Сума сойти... только с первыми ходили беременными уже вторые пошли... а у кого-то и того больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 SelenaZ, привет!!! Где пропадала? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 SelenaZ, :wave: привет! Galya1983, за машину заплатила аванс, остальное в кредит (40%). Машину посмотрели. Эх, скорее бы забрать. но только в четверг самое раннее, когда деньги зачислятся им на счет. Хлопот уйма. Не говоря о регистрации в ГАИ в тот же день, как заберем, смене колес, покупке ковриков, установке сигнализации и техосмотре :shock: Но все это приятный хлопоты Жаль, мама не увидит машину. Завтра уезжает. Будем сами справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Наше количество пока не поменялось) Растем прогрессивно, особенно мозги)))) Да.... мальчикам до девочек далеко, как не крути... Без обид... Но как по моему опыту - у девчонок соображалка развивается по другому сценарию и от этого значительно круче получается))))))Говорим пока мало: мама, папа, дай (пожалуйста - голову набок склоняет))), Вова - Ова, звуки животных, Ира (бабушка), Валя - Аля (прабабушка.. толя, Таня.. в общем по именам всех близких родственников и моих друзей перечисляет..) повторяет хорошо тоже.. самостоятельная жуть) Ходим все так же на унитаз.. если заиграется - описается... за унитазом сама "ухаживает" - снимает сидушку, закрывает крышку, залазит на унитаз и смывает... слезает тоже сама))) На улице гуляем без памперса... но спим в памперсах - частенько просыпается обкаканая)))) ходили на утренник к подруге в школу. второй класс, так Вова с детьми участвовал, а Полинку еле успевала от них оттаскивать - так ей хотелось танцевать и участвовать)) она и под елочкой плясала и хороводы водила - в общем страха у девочки нет, общество любит) особенно мужчин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 ириха, понятно. Странно только как-то. У нас всё было и нам ничего не нужно было делать, даже регистрация была сразу на месте сделана SelenaZ, молодец доча! А ты сама как? В сад не собрались ещё? ЧТо значит - наше количество пока не поменялось? :spiteful: Хотите ещё лялю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Конечно хотим))))) особенно я... мужа готовлю.. но не раньше чем через пару лет))))) У нас тут семейные обстоятельства изменились, так что мы в темпе вальса начали дом новый строить)) И двор делим по полам.... Хорошо, что у мужа с работой все нормально... можем дом строить... а то нам весной жить негде будет))) Свекровь у меня - просто сама любезность :spiteful: Ну может оно и к лучшему - быстрее построим - быстрее будем жить в нормальном доме и не видеть своих родственников... Они нас (свекровь с мужем) поздравили с годовщиной на два дня раньше в этом году))) и меня с ДР уже поздравили)))))) А нам папочка сделал подарок на НГ и мой ДР - 2 января еду с малыми в ХАрьков на 8 дней - гулять отдыхать!!)))) Хоть там снегом побалуемся))) Хотя у нас уже было целых три дня снега - выпало столько - что хоть купайся - за сутки 25см снега..... мы нагулялись во всю... Полинка теперь мимо санок спокойно пройти не может)))))))))))))))))))))) Тамара а вы четвертого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы молодцы! Ну четвертого нам точно не светит... третьего я надеюсь мы все таки родим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения