Galya1983 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Mizpah, это в каком смысле? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Я о Б пока вообщ не думаю! Даже непредставляю как это сейчас с маленьким ребенком, да еще одного под сердцем носить! Тамара так вообще мать героиня! Инна, не пугай нас!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Пусть он вдохновит Вас на добрые дела, поможет найти в себе силы для новых свершений, прощения старых обид. Пусть вместе с праздником Рождества Христова в Ваши дома войдут: покой, благополучие и счастье. :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Mizpah, :shock: выздоравливай и сразу пиши нам ! Тамара*, вроде же завтра рождество :hug: в 12 ночи точнее , спасибо и Вашу семью с праздником!!! MinusPlus, если легкая беременность то очень приятно носить :hug: просто у меня беременность очень сложно протекает а есть девушки до родов бегают прыгают :lol: и если бы здесь поблизости бабушка или тетя была, я бы вообще ходила не переживала, мне и помощи не надо просто подстраховаться , случись что!! но раз никого нет, то все значит до родов должно у меня все быть хорошо :good: я так настроилась Galya1983, срок 13 июля , думаю в промежутке с 1 по 7 июля :give_heart: Тамара*, у меня и Ксю всегда шла на неделю-две вперед, но родила я в 40 недель и 3 дня, так что не буду линеечку менять я что то потеряла Вику, а еще Катерина где наша :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, всем привет С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством :giverose: :giverose: :giverose: Простите меня засранку, но времени совсем не было :bye: Мы гостили у свекров, а там до компа не попасть, хоть он и не один Мы только все начали выздоравливать, вначале Глеб болел, потом я, и напоследок Ксюша, в общем Новый год встретили не очень хорошо :blink: Бегло посмотрела, вроде мою посылку еще никто не получил, да и я свою не получила, но с нашей почтой я не удивляюсь, мы часто отправляем письма и посылки в другую страну, идут месяца 1,5 :banghead: Ушла я вас девчонки читать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Катерина 1984, :friends: :friends: :friends: хорошо что вы все выздоровели!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!! девочки вчера вечером я Ксении все рассказывала что в животике малыш, она смеялась мы лежали, она все слушала и смотрела , потом поцеловала в живот :man_in_love: ой от Ксении я не ожидала этого, но так приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Вроде все прочитала :scratch: Начну по порядку, фотки у всех классные, такие утренники замечательные :good: ириха, поздравляю с машиной :giverose: прогулка суперская :good: MinusPlus, не переживай, мы летом тоже тоже попали в аварию, главное здоровье на счет вшей, у Ксюши были 2 раза, приносила из сада, я покупала шампунь специальную и не брила, т. к. волосы у нас длинные и жалко Тамара*, пусть с племянником все будет хорошо, я тоже боюсь этих питард, у нас их никто не запрещает, дети маленькие запускают их, а рядом стоят родители и радуются, это ужасно Inset, молодец, настрой у тебя хороший, все будет замечательно, животик - прелесть :give_heart: Ксюша молодец, здорово, это так приятно :man_in_love: Mizpah, ты не пугай, что случилось? У нас подарков было не много, Глебу машины и книги, Ксюше куклы и наборы детской косметики, мужу я подарила барсетку. Свекровь купила как бы мне и мужу мультиварку, я так радовалась, теперь готовлю в ней как сумасшедшая муж мне подарил фотоаппарат и новый телефон. Вроде все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Galya1983, вот уж не ожидала от тебя мыслей о третьем :friends: Но это так здорово! Если бы не было материальных затруднений, то я бы еще родила :give_heart: Сына хочу. Вот моя машинка: Катерина 1984, главное, что все выздоровели! Не болейте! Такие подарки у тебя замечательные! А я из-за свое рассеянности (деньги потеряла), осталась без овощерезки в итоге Ну ничего. Зато сегодня пойду на тайскиq массаж 1,5 часа, который мне подарили на др, да сходить некогда было. Mizpah, как у тебя дела? Напугала всех и убежала. Расскажи, что у вас хорошего? MinusPlus, мне тоже кажется, что если Б нормально протекает, то старший ребенок не помеха. К тому же детки с каждым месяцем все самостоятельнее и самостоятельнее становятся Тамара*, спасибо за поздравления! Я уже приготовила девчонкам подарки на Рождество- наборы посуды. Шветка, давай вместе худеть. Я тоже не могу силу воли в кулак взять. Расслабляюсь, обжираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 ириха, машина классная :giverose: поздравляю, а тайский массаж вообще мечта, расскажешь потом как прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 ириха, красивая машина :friends: дочек уже возила на машине новой ой вы так часто отыхаете с детьми опять на санках. МОЛОДЦЫ :wave: ты худышка куда тебе худеть я почему то уверена что через несколько лет ты сыночка родишь :friends: Катерина какие подарки у вас хорошие!!! тебе на работу после 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Inset, не, я уже 4 и 5 работала, теперь 12 завтра едим к Глебушкиному крестному, там будем еще двое девочек 1,6 лет, я представляю, что там они будут вытворять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Всем привет! Катюша, хорошо, что все выздоравливают! Только про тебя Иришка вспомнила и ты тут как тут)) Какой тебе фотик подарили? Ириш, машина просто красота, вот это подарок на НГ. Красивая)) Ну не знаю, я пока даже не задумываюсь о второй Б. Скоро хлопоты с периездом начнуться, если правда денег на ремонт до лета хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 MinusPlus, да, я тоже заметила, только Ира вспомнила, а тут и я, вспоминается известная поговорка :blink: :blink: :blink: Ссылки скрыты. вот такой фотоаппарат тестировала пока только ночью, т. к. холодно и гуляем мы мало, фотки классные, пока нареканий нет, жду весну, там уж будет полет фантазии, к тому же я его не до конца еще и освоила, времени не было :scratch: я пока мультиваркой занимаюсь :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Катюш, не плохой цифровой фотик! Я вот хочу мужа упросить купить мне к лету макро объектив, но он зараза дорого стоит! Как я тут мужу говорю, дорогое я удовольствие выбрала (это про фотик), а он мне женьщины самое дорогое удовольствие) Девочки, Кирилл так поправился за неделю, такие ножки толстенькие стали и щеки появились, рада и довольна как слон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Мама Ксении, С новым ником и ленеечкой :friends: я заранее поздравила,а потом вспомнила что то рановато :lol: :lol: :lol: Катерина 1984, с возвращением :friends: подарки класные,а мне муж подарил электромясорубку :drinks: потомучто старая сломалась :lol: ириха, машинка :thumbsup: я тоже на тоётах ездию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ой, Иришка, ты Ник сменила?! Что сподвигло?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Всем привет ириха, Я тоже сына хочу. Машина классная! Поздравляю ещё раз с покупкой! MinusPlus, за неделю видно? Сколько сейчас весите и ваш рост какой? Шветка, ну как вы там без папы справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Галь , реально видно, был худющий кошмар, все ребра видны, а я у него почему то по ногам определяю, что поправился.) Прям ножки толстенькие, да и ест за двоих (ттт). Рост у нас 88-90 см, вес неделю назад был 10,6 кг, завтра приедим к мужу, взвешу, самой интересно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 MinusPlus, молодец Кирюшка ,так держать :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ночь. Мороз. Сверкают звезды С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Доброе утрецо :wave: была сегодня на узи,подвердили девочку и вес у неё уже 602гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Всем привет Поздравляю всех с Рождеством Ссылки скрыты. MinusPlus, ТТТ на вас, поправляйтесь Мама Ксении, с новым ником, чего сменить решила :pardon: Тамара*, с хорошим УЗИ вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Доброе утречко! Тамара, с доченькой в пузике тебя!! :giverose: Аватарка такая милая у тебя :give_heart: Ириха, машина - класснючая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Иринка, Инсет, она же Мама Ксении, зачем ник поменяла? С прежним привычней было! Галюнька, без папы мы уже научились обходиться, ведь он так часто в разъездах у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ссылки скрыты. Mizpah, Инночка, что с тобой было? :shock: Как ты себя чувствуешь? Тамара*, как страшно... молодой парень все-таки... Пусть со вторым глазом все будет хорошо :beg: К@тюня, горки - это что-то :thumbsup: Детей разочек покатала на санках в декабре, когда снег был. Теперь ждем следующих снегопадов. Владик хорошо так разговаривает! Умничка! :giverose: Сакаладка... :grin: Насчет инфекции... Попали в больницу с высокой температурой 40 и рвотой, когда гостили у моей бабушки в поселке. Нас отправили на скорой в Харьков. Нашли синегнойную палочку (неделю высеивали). Лечились долго, т.к. рвало почти каждый день по несколько раз. Каждые 5 минут поила ее со шприца чуть ли не силой, сама не хотела пить. Грудное молоко тоже разрешили давать, через 3 часа по 50 г. Вроде бы стала идти на выздоровление, потом - опять стало хуже. Положили под капельницу, Аленка спала почти все время. После капельницы и выписались, домой нас братья двоюродные на своей машине привезли за 2,5 часа. В день отъезда температура поднялась, это ослабленный организм ОРВИ подцепил. Шветка, идея с подарками к 8 Марта - классная! Поддерживаю! :giverose: Мама Ксении, с хорошим УЗИ! :giverose: ириха, замечательные фотографии :good: А снега сколько! Расскажешь про массаж? :clapping: Красивая машина! Катерина 1984, привет! :wave: Как у тебя дела? Тамара*, такая крошечка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 девочки с Рождеством Вас!!!! я сегодня подскользнулась и упала ну как я так могла блин мама так потеряла 1 ребенка упала в 3 месяца, накрутила себя сижу трясусь Тамара с доченькой тебя еще раз :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения