Моник@ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Мама Ксении, пусть все обойдется. :friends: Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Моник@, пока не знаю как я :scratch: маме звонила она не успокоила меня, сказала что у нее не сразу кровотечение открылось, но в этот же день вечером , хочу скорее завтра :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Иринка, зайка, держим за вас с масечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы все обошлось!! :beg: :beg: :beg: Думаю, что все будет хорошо, ведь сегодня такой день - Рождество Христово, сегодня чудеса происходят, Боженька с нами и он обязательно поможет!! /моя мама, кстати, когда меня носила, упала на 9-м месяце Б животом об лед, причем сильно, но как видите все обошлось / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Шветка, очень хочется верить в чудо!! я вчера сидела и подумала сменю-ка я ник и сменила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Мама Ксении, спасибо,а мне нравиться новый ник чем прежний :friends: хоть бы обошлось полежи успокойся :giverose: Моник@, Шветка, Катерина 1984 спасибо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Мама Ксении, береги себя и масю! Все будет хорошо :friends: Потом малыш родиться, допишешь еще имя в нике :grin: Моник@, ну ничего же себе инфекция! Я даже о такой и не слыхала! Врачи говорили от куда она прицепилась? Хорошо, что все хорошо! Не болейте больше! Сходила я на тайский массаж. 1,5 часа меня мяли, нажимали, топтали и вытягивали. Но что-то я не впечатлилась :pardon: Хотя на работе сотрудники и подруга в восторге от массажа. Наверное это просто не моё. Больше не пойду. Программа называлась целебная нирвана, но никакой нирваны я не ощутила, а часто было больно Расскажите, кто чем на завтрак детей кормит. Моя кроме омлета ничего не ест. Вот купила кукурузные звездочки. Завтра попробую дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ириха, привет :wave: а мы кашу едим по утрам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ириха, Моя тоже омлет ест, а каши не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Мама Ксении, везет вам. Моя ни дома, ни в саде кашу не ест Тамара*, чем завтракаете? Омлет же каждый день нельзя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ириха, нет конечно не каждый день а так супчик,можно сказать что завтрака нет сразу обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Всем привет Тамара*, с хорошим УЗИ! Мама Ксении, как дела? ириха, как вы с сад ходите? Надолго? Мы всё едим, что в саду дают, а дома только кашу я даю на завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Всем привет Моник@, привет, с возвращением :friends: ничего себе вы переболели :shock: здоровья вам крепкого, не болейте :giverose: Мама Ксении, успокою тебя, не слушай никого, я падала с Глебом 3 раза, первый раз в недель 12-13, грохнулась от жары на улице в обморок, потом уже в месяцев 6- 7 падала, переживала конечно, приходила домой и лежала, ставила свечу Папавериновую и пила Но-шпу, все было нормально. Не переживай, держим за тебя @@@@@@@@@ ириха, мы кушаем молочную кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Катерина 1984, :friends: СПАСИБО!!! Galya1983, дела хорошо девочки куда все пропали все отдыхают !!! Светик ты худеть начала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Мама Ксении, как ты себя чувствуешь :giverose: Я не пропала, я здесь :friends: Девочки, что-то и я поправилась, надо худеть к весне, я с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Катерина 1984, я с сегодняшнего дня на диете. Вчера опять пошла общаться на форум: Ссылки скрыты. Всех худеющих приглашаю туда, все-таки он больше по теме подходит Мама Ксении, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ириха, приветик :friends: все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ириха, почитаю форум, мне главное с животом что-то сделать, достал он меня :rant: :rant: :rant: Мама Ксении, вот и слава Богу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Катерина 1984, ну тут наверное только спорт поможет. Я, правда, подумываю о душе Шарко. Но это весной займусь. Щас бы с деньгами разобраться, потом куплю абонемент в спортзал Иришка, береги себя! Больше не пугай нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ириха, ага постараюсь не пугать вас :friends: я пеку торт медовик, Катюня выкладывала как то ссылку ой уже стоит готовый завтра с утра скушаю кусочек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Всем привет Мама Ксении, хорошо, что всё хорошо у вас Чего-то Катюню не видно Mizpah напугала своим последним сообщением и изчезла. Девочки, а про Артистку-маму кто-нибудь знает? Почему не заходит она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ириха, я ходила на шейпинг, но мне что-то он не особо помог, так фигура хорошо выглядит, подводит только живот :glare: Мама Ксении, не рви душу тортом, мне похудеть надо, у мужа 30 января День рождение, я такое классное платье видела, просто супер, но там надо убрать мой висячий живот, так что я на месяц завязываю всю выпечку :this: А тебе, Ксюшеньки и малышику в животике, приятного аппетита :thumbsup: Galya1983, да, Инна напугала и пропала, будем надеяться, что у них все нормально :amen: я не знаю про Артистку-маму, может девочки, в Минибанде с ней общаются, я там не бываю :pardon: Я в конце января иду договариваться с заведующей детского сада, надеюсь нас с февраля-марта возьмут :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Приветик, девочки! Я тут, периодически читаю, вот, сижу на проходе на кухне, привязанная модемом :rant: Ужас, как же неудобно! Да еще и не всегда могу подключиться - то мама в игры на компе играет, то племяшка :lol: У нас все ок, очень полюбили ледяную горку, Владюха пару раз неудачно скатился с нее на ледянке, головой ударился, поначалу к горке не хотел больше подходить, но я всячески настаивала, теперь очень любит кататься, но на пузе, без всяких ледянок. Так смешно смотрится, как он летит на животе лицом вперед :grin: Вот думала - скину фотки в комп, покажу, а теперь задумалась - раз Тамарино сообщение так внаглую скопировали в какую-то газетенку, да еще и переврали, куда ж тогда попадают фотки наших детей :glare: Прям сомнения берут, стоит ли их показывать... Ммм, что еще хотела написать. :scratch: Худеть не собираюсь :grin: - в данный момент варю сгущенку для "Муравейника" (ой, Медовичок у Иришки, мнямка какая :man_in_love: ). Хотя живот отрастила жуткий, оч. похож на беременный. М, про беременных! Галя, молодец! Не ожидала от тебя таких мыслей, но я рада, что они у тебя появились! Детки - радость! :give_heart: Я сейчас играла в маму двоих детей - приготовила ко сну Владюху и племяшку,почитала им книгу, уложила рядышком (потом перенесла сынулю), а сама попутно все время представляла, как будет у меня - наоборот старший сынуля, а младшая доча и мы вот так же будем вечера проводить :give_heart: Что-то все чаще представляю картинки, что у нас двое деток уже, так дочу хочется :man_in_love: Еще и Иришкина Ксюня животик гладит - после этого я вообще млею :man_in_love: :man_in_love: Что еще написать... пока я тут :grin: Владик выдал сегодня новый перл - засыпая днем, бормотал: кусОтек пилогА, ватлУски-ватлУски, лепёски-лепёски, стакан малакА. Мы головы ломаем, откуда это?? Какой-то стих, видать, но никто из нас такого ему не рассказывал, можт свекровь, но она далеко (слава богу, и пока мы к ней не собираемся). Хотели возвращаться 11 числа, когда всем на работы, но наверное еще эту недельку побудем - в кино так и не сходили с мужем (Владика на мою маму оставим), и я не подстриглась. Вот, надо пользоваться моментом. Про Артистку я так поняла, что ей стало неинтересно на БП, т.к. на МБ она еще долго общалась, не заходя сюда, пока не вышла на работу. Сейчас ей некогда в инете лазить, вроде так. Ну, до встречи, мои хорошие! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Всем привет, удачной всем недели Ссылки скрыты. К@тюня, Владик молодец :giverose: вы у нас молодцы Глеб сегодня тоже сказал пару новых слов, начал попугая называть Кеша, на кота говорит - котэ, и говорит иго-го, видя лошадь Для нас это неплохое достижение Девочки, а кто-то показывает деткам мультики "Маленький Энштейн", я думаю, что может их попробовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Катерина 1984, про такой мультик в первый раз слышу :scratch: А что в нем? Мы обожаем "Машу и Медведя". Спим с диском в обнимку К@тюня, чего же вы ждете? Может пора второго планировать? :spiteful: Или как пойдет? Сынуля у тебя молодец! Так хорошо уже говорит. У нас никакого прогресса пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ириха, Ссылки скрыты. я его там нашла, мы Машу и медведя смотрим тоже, но хочется чтоб и учился чему-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения