Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Мама Ксении, пусть все обойдется. :friends: Как себя чувствуешь?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моник@, пока не знаю как я :) :scratch:

маме звонила она не успокоила меня, сказала что у нее не сразу кровотечение открылось, но в этот же день вечером , хочу скорее завтра :cray:

Иринка, зайка, держим за вас с масечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы все обошлось!! :beg: :beg: :beg: Думаю, что все будет хорошо, ведь сегодня такой день - Рождество Христово, сегодня чудеса происходят, Боженька с нами и он обязательно поможет!! /моя мама, кстати, когда меня носила, упала на 9-м месяце Б животом об лед, причем сильно, но как видите все обошлось :) /

Шветка, очень хочется верить в чудо!!

я вчера сидела и подумала сменю-ка я ник и сменила :lol:

Мама Ксении, спасибо,а мне нравиться новый ник чем прежний :friends: хоть бы обошлось :( полежи успокойся :giverose:

Моник@, Шветка, Катерина 1984 спасибо :drinks:

Мама Ксении, береги себя и масю! Все будет хорошо :friends: Потом малыш родиться, допишешь еще имя в нике :grin:

Моник@, ну ничего же себе инфекция! Я даже о такой и не слыхала! Врачи говорили от куда она прицепилась? Хорошо, что все хорошо! Не болейте больше!

Сходила я на тайский массаж. 1,5 часа меня мяли, нажимали, топтали и вытягивали. Но что-то я не впечатлилась :pardon: Хотя на работе сотрудники и подруга в восторге от массажа. Наверное это просто не моё. Больше не пойду. Программа называлась целебная нирвана, но никакой нирваны я не ощутила, а часто было больно :(

Расскажите, кто чем на завтрак детей кормит. Моя кроме омлета ничего не ест. Вот купила кукурузные звездочки. Завтра попробую дать

ириха, привет :wave: а мы кашу едим по утрам :friends:

ириха, Моя тоже омлет ест, а каши не ест

Мама Ксении, везет вам. Моя ни дома, ни в саде кашу не ест

Тамара*, чем завтракаете? Омлет же каждый день нельзя :scratch:

ириха, нет конечно не каждый день а так супчик,можно сказать что завтрака нет сразу обед

Всем привет

Тамара*, с хорошим УЗИ!

Мама Ксении, как дела?

ириха, как вы с сад ходите? Надолго? Мы всё едим, что в саду дают, а дома только кашу я даю на завтрак

Всем привет :Hello:

Моник@, привет, с возвращением :friends: ничего себе вы переболели :shock: здоровья вам крепкого, не болейте :giverose:

Мама Ксении, успокою тебя, не слушай никого, я падала с Глебом 3 раза, первый раз в недель 12-13, грохнулась от жары на улице в обморок, потом уже в месяцев 6- 7 падала, переживала конечно, приходила домой и лежала, ставила свечу Папавериновую и пила Но-шпу, все было нормально. Не переживай, держим за тебя @@@@@@@@@

ириха, мы кушаем молочную кашу ;)

Катерина 1984, :friends: СПАСИБО!!!

Galya1983, дела хорошо :D

девочки куда все пропали ;) все отдыхают !!!

Светик ты худеть начала :spiteful:

Мама Ксении, как ты себя чувствуешь :giverose:

Я не пропала, я здесь :friends:

Девочки, что-то и я поправилась, надо худеть к весне, я с вами :friends:

Катерина 1984, я с сегодняшнего дня на диете.

Вчера опять пошла общаться на форум:

Ссылки скрыты.

Всех худеющих приглашаю туда, все-таки он больше по теме подходит ;)

Мама Ксении, как дела? Как самочувствие?

ириха, приветик :friends:

все ок ;)

ириха, почитаю форум, мне главное с животом что-то сделать, достал он меня :rant: :rant: :rant:

Мама Ксении, вот и слава Богу :giverose:

Катерина 1984, ну тут наверное только спорт поможет. Я, правда, подумываю о душе Шарко. Но это весной займусь. Щас бы с деньгами разобраться, потом куплю абонемент в спортзал

Иришка, береги себя! Больше не пугай нас.

ириха, ага постараюсь не пугать вас :friends:

я пеку торт медовик, Катюня выкладывала как то ссылку :D

ой уже стоит готовый завтра с утра скушаю кусочек :grin:

Всем привет

Мама Ксении, хорошо, что всё хорошо у вас

Чего-то Катюню не видно

Mizpah напугала своим последним сообщением и изчезла.

Девочки, а про Артистку-маму кто-нибудь знает? Почему не заходит она?

ириха, я ходила на шейпинг, но мне что-то он не особо помог, так фигура хорошо выглядит, подводит только живот :glare:

Мама Ксении, не рви душу тортом, мне похудеть надо, у мужа 30 января День рождение, я такое классное платье видела, просто супер, но там надо убрать мой висячий живот, так что я на месяц завязываю всю выпечку :this: А тебе, Ксюшеньки и малышику в животике, приятного аппетита :thumbsup:

Galya1983, да, Инна напугала и пропала, будем надеяться, что у них все нормально :amen: я не знаю про Артистку-маму, может девочки, в Минибанде с ней общаются, я там не бываю :pardon:

Я в конце января иду договариваться с заведующей детского сада, надеюсь нас с февраля-марта возьмут :beg:

Приветик, девочки!

Я тут, периодически читаю, вот, сижу на проходе на кухне, привязанная модемом :rant: Ужас, как же неудобно! Да еще и не всегда могу подключиться - то мама в игры на компе играет, то племяшка :lol:

У нас все ок, очень полюбили ледяную горку, Владюха пару раз неудачно скатился с нее на ледянке, головой ударился, поначалу к горке не хотел больше подходить, но я всячески настаивала, теперь очень любит кататься, но на пузе, без всяких ледянок. Так смешно смотрится, как он летит на животе лицом вперед :grin: Вот думала - скину фотки в комп, покажу, а теперь задумалась - раз Тамарино сообщение так внаглую скопировали в какую-то газетенку, да еще и переврали, куда ж тогда попадают фотки наших детей :glare: Прям сомнения берут, стоит ли их показывать...

Ммм, что еще хотела написать. :scratch: Худеть не собираюсь :grin: - в данный момент варю сгущенку для "Муравейника" (ой, Медовичок у Иришки, мнямка какая :man_in_love: ). Хотя живот отрастила жуткий, оч. похож на беременный.

М, про беременных! Галя, молодец! Не ожидала от тебя таких мыслей, но я рада, что они у тебя появились! Детки - радость! :give_heart: Я сейчас играла в маму двоих детей - приготовила ко сну Владюху и племяшку,почитала им книгу, уложила рядышком (потом перенесла сынулю), а сама попутно все время представляла, как будет у меня - наоборот старший сынуля, а младшая доча и мы вот так же будем вечера проводить :give_heart: Что-то все чаще представляю картинки, что у нас двое деток уже, так дочу хочется :man_in_love:

Еще и Иришкина Ксюня животик гладит - после этого я вообще млею :man_in_love: :man_in_love:

Что еще написать... пока я тут :grin:

Владик выдал сегодня новый перл - засыпая днем, бормотал: кусОтек пилогА, ватлУски-ватлУски, лепёски-лепёски, стакан малакА. Мы головы ломаем, откуда это?? Какой-то стих, видать, но никто из нас такого ему не рассказывал, можт свекровь, но она далеко (слава богу, и пока мы к ней не собираемся). Хотели возвращаться 11 числа, когда всем на работы, но наверное еще эту недельку побудем - в кино так и не сходили с мужем (Владика на мою маму оставим), и я не подстриглась. Вот, надо пользоваться моментом.

Про Артистку я так поняла, что ей стало неинтересно на БП, т.к. на МБ она еще долго общалась, не заходя сюда, пока не вышла на работу. Сейчас ей некогда в инете лазить, вроде так.

Ну, до встречи, мои хорошие! :wave:

Всем привет, удачной всем недели

Ссылки скрыты.

К@тюня, Владик молодец :giverose: вы у нас молодцы :D

Глеб сегодня тоже сказал пару новых слов, начал попугая называть Кеша, на кота говорит - котэ, и говорит иго-го, видя лошадь :D Для нас это неплохое достижение :)

Девочки, а кто-то показывает деткам мультики "Маленький Энштейн", я думаю, что может их попробовать :scratch:

Катерина 1984, про такой мультик в первый раз слышу :scratch: А что в нем?

Мы обожаем "Машу и Медведя". Спим с диском в обнимку

К@тюня, чего же вы ждете? Может пора второго планировать? :spiteful: Или как пойдет? Сынуля у тебя молодец! Так хорошо уже говорит. У нас никакого прогресса пока нет

ириха,

Ссылки скрыты.

я его там нашла, мы Машу и медведя смотрим тоже, но хочется чтоб и учился чему-то :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...