Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Тамара*, Надо же как время бежит! Уже 25 неделька! Вроде бы только-только пыталась за Б :give_heart: Обалдеть.

Забрал муж Женюиз свадика, сказали, что у нее была темпа 37,5 :this: Длииин. Однин день не доходили. Может отвести завтра в сад, если вечером температуры не будет? :scratch:

Я и сама с желудком 3 день мучаюсь. Даже уже почти решилась идти камеру эту глотать. Праздники не в радост совсем- вес набрала, зуб лечить пришлось, желудок говорит "прощай", деньги потеряла.

Настроение куда то стремительно уходит :bye:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я вот тайно мечтаю о естественных родах,

единственное за что переживаю, что вес наврядли будет до 3500 в 37 недель , а это непременное условие :( для ер после кс

Ксю в 37 недель была 3900 :music:

но подождем увидем :read:

встала на учет сегодня :dirol:

ириха, может перегрелась, понаблюдай вечерком, может все хорошо :good:

ириха, конечно фгс сделай раз так болит! НЕ БОЛЕЙ :giverose:

о диете забудь тебе надо часто по маленьку питаться :giverose:

Девулечки, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! :drinks:

Всем привет :Hello::Hello::Hello:

Девочки, поздравляю вас и ваши семьи со Старым Новым годом

Ссылки скрыты.

Начну по порядку, у нас включили отопление и горячую воду, радости моей нет предела :dance:

Вчера я получила свою посылку :yahoo: отчет предоставлю ниже, Инночка, СПАСИБО тебе огромное, такая красотень :giverose: :giverose: :giverose: особенно была рада Ксюша, теперь хочет так же научится делать открытки :friends: Надеюсь у вас все хорошо и ты скоро выйдешь на связь :friends:

А сегодня утром я ходила ругаться с почтой и днем пойду разбираться по поводу ремонта нашего домашнего телефона. Начну с почты - эти придурки вернули мне посылку, которую я отправляла, из-за того, что не верно взвесили :(:(:( я там чуть ли на расплакалась, блин, так обидно :cray: но это еще пол беды, когда я взяла посылку, содержимое они разбили, пришлось заново собирать посылку и отправлять, а она теперь получилась не совсем новогодней :sorry::sorry::sorry:

В общем у меня даже слов не было, я конечно им все высказала, но этим ничего не изменить, зато мне мне обещала начальница почты, что посылку они доставят за 10 дней. Глеб в это время гонял по почте и собирал флаера, думала, что нас выгонят за мой крик и его поведение :tease:

А вот наш фотоотчет

MinusPlus, на расстраивайся так, они боятся, что к ним придет комиссия и закроет сад на обработку или штраф на сад наложат, у нас по крайней так :scratch:

ириха, у нас в стране законно все, что наше правительство делает, им просто плевать, вот и все :cray: обидно за то, что мы платим, а мерзли как и все :( Женечке скорейшего выздоровления и тебе не болеть :giverose: :giverose: :giverose:

Мама Ксении, а когда у тебя следующее УЗИ? ты будешь пол узнавать, или так и будет сюрприз :give_heart:

Всем пока до вечера, я с Глебом убегаю дальше ругаться из-за телефона :blackeye:

Приветушки :grin:

Катюшка, посылочка замечательная :good: Жаль конечно, что с твоей такая фигня получилась :scratch:

А я вчера вечером 700 г нажрала :( - Старый Новый год типа отметила :(:(:(

Шветка, :friends: приветики , ну 700 грамм не страшно!!!

Катерина 1984, не растраивайся :friends: , я жду твою посылку :D девочки а кому еще не пришо , Мне и Тамаре ;)

Катерина 1984, какая открытка интересная!!

Шветка, мне обидно было неимоверно, самое главное, что я же была вчера на почте, так они ничего не сказали, а сегодня пришло уведомление о возврате :cray: бросай кушать, надо худеть :dance:

Мама Ксении, да, открытка суперская :thumbsup:

Я сегодня и на телефонной станции поругалась, у нас домашний телефон уже 3 мес. не работает, приходит мастер, чинит, после чего телефон работает 2-3 дня и опять ломается, проблема на линии скорее всего, но счета приходят регулярно, в предпоследний раз, я уже денег ему дала, чтоб нормально починил, так за деньги телефон проработал 4 часа :shock: мне домашний телефон и не нужен особо, нужен маме, но где же справедливость :banghead: в общем я сегодня что-то со всеми ругаюсь, с мужем тоже поругалась :doh: какой-то неудачный день :blackeye:

Катерина 1984, надо срочно найти положительные эмоции! Вообщк за разбитую посылку они должны тебе деньги выплатить, так как ты же платишь за заявленную стоимость посылки!

Шветка, хватит есть! Так хорошо начала! Праздники не переведутся никогда!

Мама Ксении, поздравляю с постановкой на учет :friends:

ириха, ничего мне не выплатили :glare: бардак одним словом :(

Всем привет

MinusPlus, вот козлы (извиняюсь за выражение) в детском саду. Ладно там транспорт или ещё что, а это ведь детский сад!

Катерина 1984, как так можно обращаться в чужими вещами? (про почту)ю Да уж...

ириха, я думаю, что если сегодня у Жени темпы не будет, то завтра спокойно можно вести в сад. У нас так было. Может это на зубы реакция

Шветка, спасибо. Ты витамины Вованчику даёшь? Как ваши успехи с горшком?

Девочки, обещаю исправиться :blush: Сегодня вот держусь, после шести вечера еще ни-ни :no:

Галюньчик, витамины даю, но не регулярно/постоянно забываю про них, склероз видать :scratch: / Пиковит-сироп пьем.

А на горшок мы ужо с 1,6 ходим :D

Galya1983, и правда темпы не было больше. Вчера сводила в сад, все хорошо

Я витамины не даю. А надо что ли? :scratch:

Шветка, нам знакомая из России привезла Иммунал. Очень хорошие витамины

ириха, а почему не надо? Сейчас зима, период болезней. Подавай, вреда не будет

Фух. Привет всем. Вот и мы... Болеем с сынулькой вместе. У нас пихта закончилась и как простыл сына и меня заразил. Лечимся.

Моя эпопея с кровотечением закончилась поездкой в больницу районную, там то ли пьяная (в отделении ни одного больного не лежало), то ли в дефектом речи таким врач меня посмотрела, сказала что я что-то себе придумала и с ушами у меня все в порядке и я что-то себе напридумывала. Муж когда я рассказала об ее словах, хотел идти разбираться с ней, кровь-то ни с чем не спутаешь. Медсестры в приемном покое с большими глазами звонили какому-то другому врачу, предупредили, что если что-то будет не так, сразу к ним. Если не уши виноваты, то кровь от куда-то из головы шла. Мало ли. Может давление, но тоже это не хорошо. Вот.

Катерина 1984, хорошо, что посылочка дошла. прости пожалуйста, мы наделали домашних конфет, да и сладкий подарок купили в сумочке в виде зайчика (вот чего я сумочку не отправила??? Доче твоей понравилось бы, телефон в ней носить), а почта запретила, сказала на Украину продукты отправлять запрещено. А дождика я набрала, боялась что коробки маленькой не будет, газету не хотелось класть. Вот и пришлось дождик укладывать.

А беленькую открытку-лес расправьте и сзади нее поставьте свечку-цветок. Делали с сынулькой, по этому так немного коряво :)

Маша, гни свою линию. У них и правда сейчас проверки пойдут, штрафы выпишут. сан.эпидем придет каждый уголок проверять будет. Я же тоже в детском учреждении работаю, когда комиссия ходят, это весь персонал вылизывает стены, делает уборку, работу свою основную забрасывает. Еще в ДДУ им начальство по голове стучать будет, могут и лицензии лишить. Короче дешевле все замять и мусор под коврик спрятать, чем что-то предпринять.

Беременяшек с недельками!

Я там понимаю подарочек мне надо ждать от Вики :)))))))))))))

Я тоже на праздниках как раздулась, а сейчас как шарик сдулась опять к своим кг. может из-за болезни, а может просто отъелась за праздники, вот сейчас и не хочется есть (ТТТ), с 20 на диету тоже сяду :)

Mizpah, :friends: выздоравливайте скорее!!!

хорошо что ты появилась!!! а то напугала и пропала

Девочки, упала со стула от смеха...

История из интернета:

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:

«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.

В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»

фото костюма канарейки:

Ссылки скрыты.

"а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа"

Всем салют!!

Иннусь, ну наконец-то ты появилась! Больше так не пропадай, а то напугала всех, а сама пропала :club:

Поскорее поправляйтесь с Владюшкой :giverose:

От костюмчиков я валяюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: эт не канарейка, а ворона вылитая :rotfl:

Галюнь, Иммунал - знаю, один раз принимали его. Может и впрямь стоит еще курс пропить..

Mizpah, хорошо, что всё хорошо. Как твоя учёба?

Шветка, покавай конечно. Мы принимаем по 2 недели, потом 2 недели перерыи и заново

Mizpah, j,fkltnm! НУ и врач! А к другому врачу может стоило показаться?

Galya1983, иммунал- это же вродебы не витамины :scratch: Это имунностимулирующий препарат. Такой мы тоже пьём. А я именно про витамины спрашиваю. Ко-ниудь дает деткам? И какие?

Что-то у нас затишье в выходные на сайте. :D

Сегодня Женя опять ныла все утро, не хотела в садик идти. Так каждый понедельник. А тут и старшая подключилась, что ненавидит школу. После расспросов выяснила, что её какой-то мальчик задирает, а учительница пересдить её отказывается. Надо идти и разговаривать с училкой. Только вот как время то выбрать?

Всем привет! :wave:

Mizpah, мда, костюмы конечно только папы могли догадаться так сделать! :D

Я надеюсь все со здоровьем будет хорошо, может просто было очень сильное давление! :scratch:

ириха, я Кириллу давала только Пековит, но правда не всегда влить в него получается. А так сейчас пьем только витамин Д.

Пошли мы девочки в пятницу в ДС, конечно в 10 часов мне позвонили сказали забирать т.к. плачет сильно. Пришла весь в истерики, ели домой собрались, дома истерика продолжалась и плюс еще в выходные такой ор устраивал на пустом месте, что я уж подумала отказаться от ДС.

Плюс, пришли то совсем в другую группу, не в ту где в ЦИПРе занимались, игрушек там почти нет, чуть ли не голые стены :( , остальные детишки по 2.5-3 года. Вообщем я не много в шоке была.

Ну а сегодня пошли,воспитательница сказала, что поорал конечно минут 20, потом все сели за стол завтракать, а он ни хотел, потом увидел, что все сели, и тоже сел, выпил пакет сока и печенье съел. И я как раз пришла, сначала даже домой не хотел уходить.

Сегодня вроде норм с настроением. Надеюсь привыкнет.

А то свекровь уже начала говорить, на фиг этот садик, есть возможность пусть с нами сидит, наберите ему кучу секций, будем водить.

Ну вообщем как всегда, песня... :scratch:

MinusPlus, если есть возможность, можети правда пусть дома сидит? У нас группа малышей от 1,6 до 2 лет, игрушек много, да и воспитатель хороший.

ириха, вот все таки хотелось что б с детишками был.

Сегодня пришла, уже игрушек больше стало, ну плюс я еще в не дорогом магазине на 500 р купила игрушек.

MinusPlus, я считаю надо водить, дальше дома только хуже будет.видишь сегодня уже лучше а через дня 3 вообще отлично будет, а то что малыши взрослее так Кириллу еще интересней с ними будет :friends:

вот я завтра записалась на развивающ занятие 2 часа , без мам, посмотрю как будет :Hello:

Ксения витаины выплевывает, поэтому ниче не пьем, а насчет того чтобы не болеть, обливания холодной водой лучшее закаливание :D это лично мое мнение

второго тоже с месяца поведу в бассейн, нам скидку 50% сделают, на второй абонемент :)

Приветики :wave:

Иринка, как же я хочу в бассейн с Вовкой!! Прям уже сплю и вижу, как сына плавать учиться :) Теперь решила - схудну, найду бассейн и обязательно будем ходить! Вот только бассейнов у нас поблизости нет, придется ездить далековато.

Шветка, зачем ждать, когда схуднешь? В бассейне и схуднешь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...