Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет

ириха, про Иммунал точно не знаю, но нам очень помогает не заболеть :) Странная учительница в школе у Насти

MinusPlus, вам просто группа очень старшая попалась. А почему в младшую группу не взяли? Всё таки такая разница большая. Даже разница в 4-5 месяцев уже большая. У нас в группе Кристина самая старшая. А самом младшему сейчас 1г и 7м

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Если кто-то хочет на костюмированную десткую фотосессию в очень красивой студии (Москва), посвященную 23 февраля и 8 марта, пишите в личку, напишу подробности, т.к. тут нельзя сторонние ссылки размещать!

Galya1983, у нас в садиках,(правда не во всех) вообще группы ясельные от 1,5 до 3 лет, все дети вместе.

У Тимохи сына сейчас какой-то период ужасный ревнует к каждому столбу :glare: , стоит только мужу на плечо голову положить или поцеловать его, так Тимоха сразу лезет драться, причем к папе, кошку не могу погладить, он ее тут же лупить начинает, так переживаю что будет к ляльке ревновать сильно :cray: У кого-нибудь дети ревность проявляют?

Всем привет :Hello: Дома не работает инет, так что я на связи только тогда, когда работаю.

Galya1983, Иммунал - это не витамины, это эхинацея. Просто ее продают под торговой маркой Иммунала ;)

Mizpah, может тебе обследоваться :scratch: а посылка пришла как раз вовремя, у нас в субботу вечером выключали свет, так мы устроили романтику при свечах :giverose:

Мама Ксении, с недельками :giverose:

MinusPlus, Кирилл привыкает к саду и группа действительно большая, да и игрушек мало, а почему ты не хочешь рассмотреть предложение свекрови по поводу секций, может до 3-х лет ходить на разные кружки :scratch: А на разных кружках можно и другими детками общаться :pardon:

kalinina , может действительно период такой, я Глеба учу дружбе на мягких игрушках, беру, глажу, рассказываю ему, что звери хорошие, теперь он всех гладит и целует :give_heart:

Всем привет!

Катюш, я просто не думала , что на нас так сильно отразиться. И потом конечно я не ожидала, что настолько отличается все от ЦИПРа, нам весь этот дс разрекламировали, сроднив и по нему ходили и воспитателей видели, нам понравилось. А как в группу пришла, так удивилась ее бедноте, про воспитателей ничего плохого сказать не могу.

Пока походим, если норм то до мая, а как переедим может и правда рассмотрит вариант секций, пока еще не решила!

MinusPlus, дети все разные, есть и те, которые вообще не могут ходить в сад, а есть, которые идут с радостью, здесь надо подходить индивидуально к каждому ребенку. У нас в группах много игрушек, но у нас родители сдают деньги на группу каждый месяц и с них покупаются детям игрушки, у нас так все построено.

kalinina, ты почаще рассказывай про малышку. у меня Ксю вообще не целует никого обнимает только а живот целует потому что там ляля :D

после того как начала живот целовать и меня начала целовать

я хочу максимально позаботиться о комфорте Ксении тобы она очень любила сестренку или братика. никому Ксю не отдам(бабушке или дедушке ) не отдам в сад, первые три месяца будем привыкать все вместе :friends:

MinusPlus, я думаю привыкнет Кирилл и все хорошо будет сегодня еще луше наверное пошел ?

мы же тоже на новой работе не бегаем радостные, а постепенно привыкаем к обстановке новой, и детям нужно время приыкнуть :D

Иришка, недельками тебя. Сегодня ходили к воспитательнице которая в пятницу была, я пришла он плакал, но она вроде сказал, что иногда забывается. Вроде как привыкать начал. Завтра уже наш друг идет вместе в сад, так что может будет еще лучше, если друг не разойдется.:)))

Всем привет

MinusPlus, не переживай. Катерина права, что все по разному привыкают. Кристина месяц привыкала. Сначала не отходила от воспитателя, потом плакала, потом ещё сколько то времени прошло до момента когда она начала играть с игрушками. Так что всё ОК, не переживай

Мама Ксении, Тамара, с недельками ваших карапузов

Девчоки, всё хочу спросить и забывай. Пока помню, спрошу :D Что планируете на 2-х летие? Ведь уже совсем скоро

Привет, девочки!

Кое-как добралась до инета, как всегда в ночи :D Небольшие трудности с компом были

Немного написали, смотрю :)

Посылочка у Кати классная, Иннуль, такое все красивое, я прям каждой фоткой любовалась. Умнички вы с сынулей!

Galya1983, давно смотрю на твою линеечку, глазам не верю, что так скоро уже вторые ДР у наших деток :shock:

Я планирую стенгазету о том, что интересного было в этом году, и стенгазету о праздновании прошлого ДР. Еще хочу завести традицию каждый год делать календарики с мордашкой Владюни в подарок родным и друзьям. Мы на годик делали такие календарики. Вообще, у меня так свербит на душе - мы ж приглашали девочку одну фоткать ДР на хороший фотик. Она до сих пор не отдала нам фотки!! Я уже не знаю, как ее просить :glare: Ладно бы, заказывали проф. фотографа с оплатой, договором и т.п. Можно было бы требовать. А то ведь просто по-дружески пригласили.... На свою голову, что называется.

Какой подарок будет - даже не знаю пока. Была какая-то мысля, причем несколько вариантов, но что-то забыла я :scratch: Вспомню - напишу

Владюха меня не ревнует ни к кому особо, наоборот, с интересом смотрит на нас с мужем. А когда на меня забиралась девочка-подружка 2 лет, он тоже старался залезть на колени. Или вперед нее старался усесться. Так прикольно было наблюдать))) Но никаких драк

Викуль, а как у вас отношения с Тимохой? Часто обнимаетесь? Только сегодня читала, что подобное поведение либо от избытка, либо от недостатка любви и внимания. Но там вообще запущенный случай был :blink:

Про закаливание холодной водой полностью согласна с Иришкой :good:

Шветка, действительно, зачем ждать, когда похудеешь? Бассейн - не подиум :spiteful: Как твои похудательные успехи?

Я, если вспоминаю, даю Владюхе Пиковит сироп, ему нравится, часто просит еще "атаминку". Витамин Д не даю

У нас особо ниче нового. Просыпаться стал в 8, а не в 9, во сколько ни уложишь :wacko: Будит меня сказками, прям лежит и шепчет курочку Рябу, колобка :D Умора такая

Зятя моего (мужа сестры) стал называть Боя (Боря, хотя Боря - это папа), иногда даже папой))) Наверное сказывается, что редко папу видит..... Ну, лишний повод папе поскорее к нам приехать :P Он же с работы может поехать домой спать (мы у родителей еще), вот, время лишнее тратит, сам виноват)))

Я позавчера кошелек потеряла :( Первывй раз в жизни такая крупная потеря. Нет, кошелек нашелся - выпал в троллейбусе, я тут же поехала искать этот тролл. Кондуктор вернула кошелек, но денег не хватало. Самое обидное, что у нас с деньгами фигово, и я, дура, зачем-то положила остатки своего пособия в кошелек, хотя до этого они лежали в надежном месте. И собиралась потратить эти деньги персонально на себя. Не успела((( Кондукторша поживилась, я уверена в этом на 100%. Но никак не докажешь.

Я оптимист, радуюсь, что хоть сам кошелек при мне, карта банка, да и остатки денег тоже. А те деньки, как говорит моя мама, пусть этой тетке руки жгут :)

Беременяшечки, расскажите про ваши шевелюшки, так интересно :)

К@тюня, я Тимоху очень-преочень люблю, много целую и обнимаю, и даже чувствую какую-то вину, что скоро будет еще ребенок на которого тоже нужно будет тратить, любовь, время. Но вместе с тем, я все же голову не отключаю, понимаю, что все эти чувству временные и детям однозначно вместе будет полезнее и лучше. И Тимоху за дело я всегда ругаю, в серьезных случаях в угол ставлю, то есть вроде нормальные отношения как и у всех отцов детей :D Даже не знаю, будем надеяться что к апрелю у него это пройдет.

Очень жаль, что у тебя так вышло с кошельком, это так неприятно и обидно. Я в жизни теряла 500 руб максимум, хотя в молодости :D бывало спускала на фигню какую-нибудь довольно большие суммы, всю з/п, тогда это было 6 тысяч, а че волноваться, мама с папой кормили :D

Ты постарайся выкинуть этот случай из головы, на самом деле такие деньги людям счастья не приносят. Еще вопрос6 ты сказала, что пособие было, а ты на Владика еще пособие получаешь? после полутора лет.

Мама Ксении, я постоянно сыну рассказываю про лялю, и он помнит что в животе она живет, подходит ко мне, футболку поднимет погладит поцелует и закроет :D Я тоже ни в коем случае не буду отдавать Тима родственникам, к нам собираются приезжать мои родители, затем их сменит свекровь, но я планирую свалить на них бытовуху и иногда игры или прогулки с Тимом, а в остальном буду стараться двумя заниматься.

Но Тим в садик пойдет в сентябре - это однозначно, у нас вот вроде возможность с садом в марте появится, но не знаю за месяц до родов и мне не очень удобно будет ездить в сад, и не расценит ли сын это предательством?

Так мой адресат, неужели моя посылка не дошла еще? Я смотрела на сайте почты россии, она 2 января была в столице той области куда я отсылала :D

Про шевелюшки: доча у нас очень активная, может еще потому что прикрепление по задней стенке я ее так четко чувствую, матка находится см на 6 выше пупка, но ножки я чувствую аж под ребрами, пуз такой вырос что не могу уже нагнуться, например за столом во время обеда, чтоб как говориться не обляпаться :D нужно наклониться над столом или тарелкой, а мне приходится тарелку на пуз ставить, у меня такой живот был недель в 34-35. Кстати, Катюня только вчера вспоминала твое видео, как Владуня перекатывался в животике, помнишь?

kalinina, у нас такого нет. Иногда специально перед Женей кого-то целую, она вообще внимания не обращает. НА счет садика- это наоборот хорошо, когда ДО рождения ребенка ты познакомишь старшего с ДС. Тогда это не будет ассоциироваться, что он мешает и поэтому его отправляют в ДС. Так что может попробовать поводить, а потом можешь до сентября перерыв сделать. В сентябре он уже будет помнить, что это такое и с малышом никак не будет связывать

К@тюня, не расстраивайся. Я тоже 5000 потеряла 2 недели назад. Ну и ... с ними. Кому-то они были нужнее.

Galya1983, я пока недумаю о 2-летии. Как-то далеко еще кажется :grin: На пикник наверное поедем, если будет хорошая погода. Про подарки - посмотрю поближе к ДР, чем она интересоваться будет.

kalinina, чувство вины - очень разрушающее! Ребенок сразу это чувствует и садится на шею. Это говорят мамочки со стажем, не я

Я про кошелек уже забыла :D

Пособие я не получаю, нет. На моей работе все не просто так - платили сразу за несколько месяцев (прошедших), а тут 1,5 года наступили, мне уже полгода не платили, а сами молчат. В декабре я уже сама стала выпрашивать, перед НГ очень нужны были деньги. Вот и дали сразу "много" с большим опозданием

Видео помню, конечно, у меня их столько!)))) С ностальгией вспоминаю. 2 года назад ведь тоже с пузиком ходила, шевелюшки чувствовала :give_heart: Викуль, фотку пузика не покажешь?

Девочки, приветики :wave:

Блин, читаешь вас пузатеньких, такая настальгия накатывает........это что-то!!

Всех беременяшек с недельками!! :giverose: Главное - здоровья крепкого, а все остальное приложится :)

Катюньчик, с момента начала похудательного процесса долой 3 кило!! :D

Девочки, меня гложет тайна, которую я не могла вам до селе рассказать.. Муж запретил строжайшим образом, но я не могу больше молчать!!

Шветка, нуууууу???????? У меня столько вариантов сразу :grin:

Вообщем, у меня есть дочка... :blush: Но мне оч-оч совестно, что я ее так долго скрывала от вас.. Не знаю, простите вы меня или нет, но молчать больше не в моих силах..

Шветка, :shock: :Crazy:

Ты подробности собираешься рассказывать или все... выпустила пар и ушла с сайта :)

Светааааааа!!!!!!!!!! Вернись!!!!!! Я почему-то так рада, хотя и ничего не понимаю :Crazy: Сначала подумала, что ты за этот год родила, потом что сейчас Б., причем глубоко Б.

А теперь думаю, что доча уже большая, но не понимаю, почему ни на одной фотке на нее ни намека

Короче, не томииииииииии!!!!!!!!

Викуль, у меня муж против того, чтоб я что-либо рассказывала, если узнает - убьет :( Но у меня уже мочи нет скрывать!! Я и так виновата перед вами..

Шветка, мужу не расскажем :grin:

Ничего ты не виновата, твое полное право :hug:

Только теперь уже колись по полной))))))

Шветка, да я тоже не вижу ничего криминального, раз решила не рассказывать значит так надо было, мужу то мы и вправду не расскажем :friends: но согласна с К@тюня, если сказала А говори и Б

Девулечки, как назло комп не включался :banghead: :banghead: :banghead:

Вообщем, у меня есть доча, ей сейчас 4,7, зовут Вика, она - папина копия: двое из ларца - одинаковы с лица))(видимо поэтому он и не разрешает про нее рассказывать).

Девочки, мне так неудобно перед вами :blush: :blush: :blush:

Шветка, так она с вами живет? Такая большая А почему про сына муж разрешает рассказывать, а про дочь нет? Представляю как тебе сложно было не вступать в обсуждения тем, связанных с детками вашего возраста, про садики, про взаимоотношения двоих детей и прочее :scratch:

Викуль, он и про сына не разрешает..( Просто я заБ Вованом на БП, и продолжила общаться тут с вами, а муж не в курсе. Но каждый раз говорит, если узнает, что я в инете что-либо пишу, а тем более фоты выкладываю, не простит :( Вот как тут быть? Я не знаю..(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...