Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

Ох, ничего себе Светик!

Да мы вообще не в обиде, это ж прекрасно, что у тебя ест дочка!:)))

У если муж не лазает по твоим сайтам, то думаю не узнает!:))

Kalinina, так прикольно, я уж и не помню как это, когда ребеночек пинается!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Свет, на МБ наверно не будешь говорить?

А почему муж так категоричен?

Машуньчик, пасиб, что не осуждаешь меня.. :friends:

Мне, право, неудобно перед вами :blush:

А муж считает инет помойкой, вот и против, видимо боится чего-то.. фиг его поймешь :scratch:

Насчет МБ - я бы и там раскрылась..

Шветка, обалдеть :Crazy: Как же ты не выдала себя, я в шоке. Как же тебе тяжело было, дорогая ты наша! :hug:

Так интересно на Викулю посмотреть :give_heart: Тебе очень идет быть дважды мамой :giverose:

Знаешь, другие девчонки на сайте посылают свои фотки в личку тем, в ком уверены. А общаться - почему нет? Тебе же хочется пообщаться с мамами о детях, опыт изучить

Но мужу я бы не рассказала, это вроде как обман :(

С чего ты вообще решила рассказать? Замучилась молчать?)))

Ооооо, Светик, ну надо же :Crazy:

Такая новость! Всем новостям новость :grin:

ну раз ты раскрылась, можт расскажешь теперь, как детки общаются, как ты с НИМИ одна справляешься. Блин, ни на одной фотке ни намека на дочку!!! Как здорово у вас получилось со внешностью - сын мамина копия, доча папина :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Викуля в сад ходит?

Катюньчик, и тебе спасибки за понимание :friends: Для меня оно оч ценно!!

Замучилась - не то слово как!! Я устала скрывать от вас!! Сил моих больше нет, вот и решилась рассказать :pardon:

Вот наша Викулька:

Ссылки скрыты.

А тут сестричка с братиком:

Шветка, Светик! Вот это новость)))

Я как вечный читатель и то пишУу) Ничего ужасного в этой тайне не вижу) Не могла и не рассказывала)

Тебе можно в разведке работать на столько времени не раскололась)

Девочки всем приветик)) Вечерком забегу напишу! Всех целую)

Шветка, между прочим детки между собой похожи.

Мой муж тоже считает инет помойкой, да и я, поэтому я особо и не выкладываю фотки, разве что на минибанде :blush: , чтоб как говорится, в случае чего было кому-то одному претензии предъявлять. Ну а рассказывать, почему бы и нет.

Танюшкин, салют! :wave: Спасибочки! Как съездили отдохнуть на НГ? Ждем отчетик :)

Викуль, да, детки похожи (все таки от одной мамы и одного папы :D ), но Викулька - копия папина, а Вовка - на маму больше похож.

Девулечки, родненькие вы наши, пасибки, что не осудили меня, а приняли наши новости доброжелательно :friends: Мы вас любим :give_heart:

Всем привет

Шветка, ну ничего себе! Я прям в шоке, что ты ничего нам не говорила. Но на тебя мы не обижаемся :friends: Просто это очень неожиданно. Кстати, у нас почти одинакового возраста детки :)

Свет, да детки между собой похожи!

Ну мы рады, что рассказала нам!!!

И правда Катя говорит, прям шифровщик ты супер, ни одного намека на фотках нет, что есть еще один ребенок!

Как девочки на МБ восприняли?

Галюнька, :wave: ага, у вас ведь Яника тож в 2006 г родилась? Мы в июне 2006 :)

Машунька, пришлось вот шифроваться, хотя не люблю я энто дело :no: На МБ еще не рассказала новость :pardon:

Катюньчик, да, Викуля ходит в сад, к ней на ёлку мы и ходили с Вованом в конце декабря :)

Шветка, :) прикольно

Вау, а у нас тут прямо Санта-Барбара! :D

Шветка, ну ты даешь! Столько молчала и вдруг решила признаться! Я даже расстрогалась :cray: Сначала, как начала читать, подумала,,что ты Б, потом, что внебрачный взрослый ребенок, но правда сразила меня наповал! Девочки, вот кому можно тайны доверять! :Crazy:

Дочурка такая красавица. И с братиком похожа. А я все не решалась спросить, куда то вы на елку ходите, если ни в сад, ни на развивалки вроде бы не ходите :grin: Может у тебя сынуля из-за дочи частенько болеет? Так бывает, что старшие приносят, а младшие подхватывают.

У меня муж тоже ненавидит инет. Да и я не везде, где попало пишу. Сначала присматриваюсь. Вот на питерском форуме только в темке про детские сады прижилась "Кто пошел в детский сад, поддрежим друг друга". А тут прямо зависимость какая-то появилась. Думала, что рожу, и перестану писать. А все не остановиться :grin:

Мамулечки-читалочки, присоединяйтесь к общению! Мы всех помним и хотим все-все знать ;)

Шветка, рассказывай про дочурку- она ласковая, какой характер, как к братику относится? Здорово наверное- нянька и лялька. Моя мечта :beg:

tatyanai, вечер настал! Где обещанное письмо? :spiteful:,

Я с такими новостями забыла похвастаться! Женя уже 2 день сама ходит на горшок и в садике ни одних мокрых штанов! :yahoo: Думаю, что это не конец пописов, но очевидный сдвиг. И она начала отвечать на вопросы не киванием головы, а четким "да" и "нет" Глядишь, скоро, как Владюня К@тюни, сказки начнет рассказывать :grin:

Танюша, привет! Не пропадай :friends:

Шветка, ох, от твоей новости так приятно :D До сих пор кажется, что это какой-то розыгрыш :Crazy: Детки оч. похожи между собой, а вместе - на тебя :grin: Только волосы разные

Вот я прям тоже самое, что Ириха, спросить хотела - про утренник, про болезни, все-все :grin:

Ну ваще, тайнохранитель отпадный :Crazy:

ириха, ну суперский сдвиг! Молодцы!!

Владюха второй день меня изводит словом "какать", и именно в "талет" ему надо, на горшке не комфортно. Держу его подолгу, а толку никакого... То ли живот болит, то ли какать реально хочет, но не может, то ли внимание так завоевывает. Оххххх

Ириха, доча вреднющая сильно (и этим в папу :) ) А так ласковая, у нее от настроения сильно ласковость зависит :pardon: С Вованом чаще дерутся, нежели мирно играют.

Катюньчик, как же приятно, что вас порадовать смогли :) Если б знала, что вы все так воспримите нашу новость, то гораздо раньше раскрылась :) А то побаивалась.. вдруг, думала, осудите.. мало ли че :blush: А волосы, кстати, у них одинаковые, только Вован выгорел летом сильно, никак прежний свой цвет не вернет. А разные у них глаза ;) Болеют конечно же по цепочке, часто все с сада начинается :this: Викулька на искуственном вскармливании с 2-х месяцев была, так что Вовану гораздо больше повезло в этом смысле. Не знаю, че еще рассказать :pardon: Спрашивайте, если чего интересует :friends:

Шветка, ну ты чего, как мы могли осудить? :confused: А, девочки? Не выдумывай глупостей :friends:

Ох, вопросов прям даже много :grin:

1. Викуля по весу меньше Вовки родилась?

2. Как у них развитие, различается? Ты сравниваешь Вовку с Викой в этом же возрасте?

3. Чего так мало на ГВ были, молочко ушло?

4. Как ходила вторую Б., в смысле, как доча относилась к пузику?

5. В садик с какого возраста ходит? Связывали поход в сад с рождением второго?

6. Как ты с маленьким Вовкой на руках и мужем-охотником в командировках умудряешься ее в садик водить??

7. А гуляете как?

8. Ты ведь в мафию играла чуть не по неделе, когда же ты все успевала, мать?))))))

9. Что значит "доча вреднющая"?

10. Как тебе такая разница в возрасте?

11. Третьего хочешь?))))))))

12. Второй раз рожать проще было?

13. Как доча отреагировала на малыша дома?

Вооооооот :Crazy: Так все интересно! Теперь держись, заспрашиваю тебя)))

Ну, Светка, я в восхищении)))))) К подружке они на утренник ходили, ага)))))))

Блин, жалко, ты не рассекретилась до НГ сюрприза!

О, Светик, кстати, грибок-то жив или благополучно помер? Расскажи, а?

Приветик всем :Hello: захожу на бэбиплан а тут полным ходом тайна открываеться :D

Шветка, вот это новость :thumbsup: невкоем случае неосуждаем,так смогла долго продержаться,дочка прелесть,а мне кажеться что они с Вовчиком разные,улыбка дочи похоже на тебя

kalinina, животик покажеш ;)

у меня доча засела низко так что в область шейки бьет больше, так неприятно,а так уже живот ходуном ходит

мамаКсении как ты,уже чуствуеш шевелюшки?

Приветик всем :Hello: захожу на бэбиплан а тут полным ходом тайна открываеться :D

Шветка, вот это новость :thumbsup: невкоем случае неосуждаем,так смогла долго продержаться,дочка прелесть,а мне кажеться что они с Вовчиком разные,улыбка дочи похоже на тебя

kalinina, животик покажеш ;)

у меня доча засела низко так что в область шейки бьет больше, так неприятно,а так уже живот ходуном ходит

мамаКсении как ты,уже чуствуеш шевелюшки?

Шветка, Светик я в диком восторге, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ты шпион наш :lol:

дочка красавица :man_in_love:

у меня такие же вопросы как у Катюни

вот новость так новость,здорово что ты рассказала , мы никому не скажем :clap:

вот еще вопросы

во сколько Вика пошла в сад?

как ты успела поработать? рано в сад пошли?

ой приколистка то то я думаю Света родила как не первый раз приехала пчти с потугами :taunt: :rotfl: :lol:

а теперь все понятно!!!

о еще вопрос! а вы планировали Вову или получилось неожиданно :man_in_love:

ой девочки я всех прочитала, Катюня ну надо же как с кошельком получилось :blackeye:

Вика хотела спросить ты сколько набрала кг? У МЕНЯ ЖИВОТ ТОЖЕ БОЛЬШЕ чем в первую беременность :spiteful:

Вика а тебе когда шейку на узи смотрели ты пила перед узи? если да, то сколько ты выпила литров ? :D

врач с жк, ох промолчу я лучше :bad: , я сама хочу проверить шейку , и не знаю пить не пить

Тамарая с 14 недель ощущаю изредка что то , но для меня шевеления ,когда уже постоянно начнутся шевеления тогда это оно :give_heart:

я уже почти на диете :bye: после 6 только йогурт, вес неожиданно скакнул , теперь взяла на контроль

с 1 беременностью я после 20 начала набирать а тут прямо с 12 недели вес уже мучает :dirol:

привет всем.

Шветка, не понимаю искренне, почему мы должны тебя осуждать? :D Это что грех? Я честно сказать не удивилась, не знаю по чему. У нас собрались девочки у кого только один ребенок (их сразу видно), и девочки у кого по два ребеночка, ну и Тамара :D А вот на тебя трудно было подумать что у тебя только сынулька, хотя мысли что еще ребенок есть не возникало, но на маму с одним малышом ты не очень похожа :)

Ой, беременяшки, читаешь вас и готова прямо сейчас второго заделать, а представишь себя Б и понимаешь - рано. Грустно только становиться, снова всем вместе Б не походить, так было здорово.

А меня на выходных племяшка в животике толкал, я расплакалааааааааааась.

Мама Ксении, ой у меня вес стоял и даже падал пока я с этой шейкой носилась, то есть в 18-20 недель, а потом начал расти, особенно на новогодних праздниках, сейчас я по-честному набрала от начала бер. 7 кг, но я об этом врачам вру, потому что набираю реально потому что жру много :) , отеков нет, в книжечке обменной значится что набрала я 3 кг. Живот выложу чуть попозже.

Про жидкости во время узи мне ничего не сказали, поэтому пришла на пустой мочевой. Узистка просто сказала, почему воды не попила, я объяснила и все, она все равно посмотрела. А вообще я знаю нужно пить столько чтоб к моменту обследования ты в туалет слегка хотела. Ты уже сама смотри по своему организму. Я например от кофе с молоком в туалет хочу уже через 15 минут и еще раза три потом сбегаю. Если натощак идти, то жидкость быстрее на выход стремится. А то у меня было однажды выпила воды, в туалет хочу нету мочи, сходила, до узи 30 минут опять напилась, опять нету мОчи через 10 минут - сходила, 10 минут осталось, опять напилась и в итоге еле на узи вылежала :D Это в отпуске было как раз на 5-и неделях смотрели сердечко.

kalinina, с недельками вас :friends:

ой я вообще боюсь узи далеко, а я если воды выпью потом до дома точно не доеду тут кружку выпью и уже хочется в туалет, и не один раз . а ехать час , в час пик :pardon: не буду пить пусть так смотрит :Hello:

kalinina, ну 7 кг это ничего , у тебя срок уже огого :D вот мне надо теперь постараться до 20 недели не набирать :spiteful:

Всем привет!

kalinina, с недельками тебя!

Ох, девочки отдала сегодня Кирилла в сад, так уже около двери дс начал реветь,с рук не слезал пока его передевала:(((

У самой чуть ли не слезы. Ощущение, что ребенка просто предаю, не знаю правильно я поступила, отдав его так рано в сад!

Галь по поводу ДР, даже пока не думала. У нас тут у друга в феврале ДР, тоже 2 года исполняется, посмотрю как у него пройдет, и тогда начну думать, что интересного сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...