Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

девочки-киевлянки, мы завтра собираемся в зоопарк в 12.00 для знакомства и приятной прогулки. если кто хочет присоединиться-пишите мне в личку

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, как сходили к врачу???

Приветик всем!

АРТИСТКА-мама, ты уже меня в сети заметила :friends:

Сходили, как ни странно, очень даже не плохо - всего 5 человек перед нами было, до и после нас гораздо больше :Crazy: Послушали нас, взвесили (на их весах 5100 весим, на наших 5300 :scratch: правда седня дома не взвешивались), рост 57, спросили про улыбку, реакцию на звуки и т.д. Наговорили кучу инфы, кого надо пройти, какие анализы сдать, что для этого сделать надо, я еле запомнила все :wacko: , хорошо папа с нами был. В общем, ниче интересного. :pardon: Малыш вел себя прекрасно - не спал, не капризничал, смотрел по сторонам тока. Очень душно в поликлинике, фууу :bad: Короче, все прошло намана, теперь следующее испытание - 11 июня нам на УЗИ к 8:25, как бы к этому времени туда попасть без мук :Crazy:

Ой, спасибо всем за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Приятненько :man_in_love:

Светик, сочувствую насчет телефона... :( Не переживай дорогая, уже "проехали", ниче в общем-то не поделаешь.... :this:

К@тюня, молодцы!!!!!!! а зачем УЗИ??? мы вообще ничего не делали, никого не проходили, никакие анализы не сдавали! нас только взвешивали, меряли , слушали и прививку сделали!!! :pardon:

АРТИСТКА-мама, не наю зачем, но попасть на узи тут большая привилегия, не всем талоны достаются, а нам дали. Это узи внутр. органов и.... суставов что ли, забыла, с костями связано в общем. Ну так, для профилактики.

Да, хорошо вам, а мне дурно уже от мысли, как всех проходить надо :sick: Да, что-то про прививку я забыла спросить. Вам от чего сделали? БЦЖ и гепатит нам в РД делали.

К@тюня, нам тоже в роддоме эти делали, а теперь в месяц от Гепатита еще раз и потом еще в 3 мес. ;)

К@тюня, пасиб, дорогая, я сегодня новый телефон купила, и симку с прежним номером курьер привез :dirol: Муж не в курсе, т.к. в командировку умотал. С удачным походом ко врачу вас :wave:

АРТИСТКА-мама, угу. Теперь надо заново сдавать. А если обнаружится, то значит что-то с почками. :cray:

Шветка1, пусть этот тел. останется с тобой на столько, на сколько ты сама этого пожелаешь! с покупочкой тебя!!!

MinusPlus, о Боже, не дай Бог! все у него хорошо, даже не думай по-другому :friends:

Шветка1, с новым приобретением! :)

АРТИСТКА-мама, да уж, надеюсь все обойдется и все будет ок. Правда плюс ко всему у нас в моче и бактерии есть, а это в купе с белком дает возможность воспаления. Типа цистит и т.п. Только вот ума не приложу где он смог простыть, что бы это заработать. Надеюсь конечно что все таки не правильно сдали мочу. :scratch:

MinusPlus, и я надеюсь :beg:

АРТИСТКА-мама, ясненько. Чё-т нам не назначили прививку, странно. Надо позвонить врачу наверно.

Шветка1, пасибки! Хорошо, что номер остался прежний. Значит, например моего номера у тебя теперь нет? Надо не забыть подписаться, если буду тебе писать. :friends:

Во! Вспомнила!!

Девочки, у кого-нибудь из вас есть номер с окончанием ...6444??? Меня кто-то в день родов поздравил с этого телефона, а я совершенно забыла ответить и спросить, кто это. А теперь и неудобно как-то.. :blush:

MinusPlus, пусть ваши анализы окажутся хорошими, не болейте!! :hug:

К нам сегодня в гости должны придти мои начальницы с работы, а то они так и не поздравили с малышом меня, т.е. хотят че-то подарить. Пойду готовить вкусняшку к их приходу! До связи! :wave:

АРТИСТКА-мама, завтра с утра буду ловить мочу, что бы сдать снова. :sorry:

Привет девочки!

Не заходила сюда с пятницы. Что у нас нового? Что у Иришки случилось?

У нас всё хорошо, растём :D Гуляем всё время. Всё так же на СВ, но похоже молока становится ещё меньше. Сегодня у гинеколога была, всё у меня хорошо

Привет, девочки!

АРТИСТКА-мама, вам завтра уже 2 месяца!!! Классно. Только вроде бы рожали все недавно... :grin:

MinusPlus, не понимаю, как вообще у малышей можно правильно собрать анализы. :confused: И так, наверно, ловить не переловить.

А у нас вчера такой сильный ливень был с громом, молнией и градом. В итоге сгорела сетевая карта. К счастью дома оказалась запасная. Наш вывод - надо было выдернуть сетевой шнур. Про случай, который произошел у тебя, Инна, мужу рассказывала, но ему надо было проверить все на собственной шкуре. :banghead: :banghead: :banghead:

К@тюня, спроси обязательно!!! давай встречай гостей ;)

MinusPlus, удачи вам!!!

Девочки, всем привет! Спасибо за отзывы о фотографии :blush: Правда я выбрала, где я самая стройная, потому что мои лишних 7 кг мне не дают спокойно жить :banghead: Причем в одежде вроде бы еще ничего, а в купальнике вид отвратительный: дряблый живот, "уши" по бокам, целлюлит на ногах появился и еще эта коричневая полоска видна :cray: Зато я на открыла купальный сезон и начала плавать. Глядишь- кожа в тонус придет и пресс подкачается ;)

Шветка, я тоже такая рассеянная стала! Даже скорее заторможенная, слова долго подбираю, долго собираюсь куда-либо. Вчера на пляже кинула фотик на подстилку и села к нему спиной. Хорошо, что вспомнила и убрала его.

MinusPlus, не расстраивайся. Попробуй пересдать анализ. Может нестерильно получилось. У меня так во время Б было. Пересдала- все ОК.

К@тюня, месяцем вас! :giverose: Лучше поздно поздравить, чем никогда :blush:

Ой! А еще мы наконец то начали улыбаться! Скупо, но все-таки! И пытаемся дотронуться до игрушек.

ириха, зото девочку красавицу родила а фигуру исправить можно :D

Ой! А еще мы наконец то начали улыбаться! Скупо, но все-таки! И пытаемся дотронуться до игрушек.

поздравляю :giverose: дождалась

Смотрите, какой стишок мне прислали:

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама - очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться -

Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать -

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь -

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама - зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму -

Лучше мамы зверя нет!

ириха, классный стишок! :good:

Шветка1, вот гады, у меня так же вытащили телефон, когда я дочку родила. Не расстраивайся :bye:

MinusPlus, может действительно ты неправильно собрала мочу? Мне врач говорила, что перед тем как собирать мочу, надо хорошо помыть писюн, а то будет плохой анализ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...