Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Тамара*, ой какая прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: А еще чего-нибудь покажи, а?

Как ты, пузеныш? Лежишь много?

MinusPlus почему кидается? Я тоже забираю брошенную игрушку, типа, раз кидаешь, значит, она тебе не нужна. Надоооолго забираю. Но он похоже не очень-то расстраивается :lol: Давно у нас уже таких заездов не было. Обычно кидает, если что-то запретить на полпути, например, если уже почти дотянулся до вазы (к примеру), а я перехватила и поставила дальше. Т.е. когда обламывают. Хотя пример корявый какой-то. Ну в общем, я исключила вот такие запреты, когда ему слишком обидно (кидает ведь от обиды, выплескивает эмоции так)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы ложкой по столу стучим со всей силы :scratch: Никакие уговоры не помогают - продолжаем стучать :glare:

Ириха, скорее бы пальчик у дочи прошел!! :beg:

Кстати, ты в этот раз согласишься на роль ведущей в сюрпризе? :blush:

Тамара, Аленка - прелесть :give_heart:

Иннусик, поскорее пойти на поправку Владюшику!!

Галюнь, я вот тож заметила, что вы с мужем чаще стали вместе время проводить :) И это радует! :D Мы вообще никуда не ходим вдвоем :(

приветик всем :wave:

К@тюня, ага лежу :grin: теперь много свободного время вот и снимаю детей,усли хочеш вот ещё одно

Всем привет!

Кать, да у него это в большинстве случаев от обиды, но иногда берет и просто кидает!:(

Я заставляю его игрушки подбирать и жалеть их. Он все это делает, но потом может снова кинуть!

Пытаемся сейчас еще цвета учить, по карточкам, но как то не очень, по игрушкам проще!

Меня еще волнует, что не любит слушать книжки! Стишки совсем непочиаешь, сразу начинает отбирать и просто сидит листает!

Мы научились сами мыться, берем мочалку и намыливаем тело, а потом руками голову моет!:))

Еще наконец то отошли от мультика Маша и медведь, теперь смотрим Карлосона!

Шветка, я не против быть ведущей ;) Может даже тоже поучаствую в подраках. правда жуть как не люблюна почту ходить отправлять :bad: Но получать очень люблю :spiteful:

MinusPlus, а мы после Маши и Медведя подсели на Шрека. Все 3 части гоняет с утра до вечера :banghead: Я уже устала от этого мультика. Хотела поставить Алешу Поповича, ни в какую. Коротенькие мультики не любит. Ей нужны мульФИЛЬМЫ, чтобы целую историю с героями пережить

Мамы девочек, вы уже прически делаете дочам? Я сегодня Жене заколола заколки и сделала хвостик, она в первый раз не сняла заколки! Так что у нас прогресс! Волосы уже длинные, мешаются, надо подбирать как-то

Да девочки я тоже "за" подарки ко дню рождения, только хотелось бы, чтобы ведущим был кто-то, кто не участвует, чтобы всем сюрприз был! Если все согласятся участвовать, то предлагаю своего мужа, он распределит и разошлет всем адресатов, он у меня такой умелец хранить секреты, что я даже обижаюсь на него. Ему если сказали, не говорить даже близким не расскажет, ну или любого другого мужа секретчика можно взять. Я предлагаю в посылку класть открытку или небольшое письмо на память и игрушку среднюю по стоимости, например те же 300 рублей (сумму дополнительно обговорим).

ириха, Ой Тимоха у нас тоже очень любит "шрека", вот теперь "ну погоди" начали смотреть.

Шветка, Тимоха тоже любит ложкой постучать, игрушки кидает только из баловства, редко от злости, и пластилин тоже может раскидать, я никогда за ним еще не убирала, всегда заставляю самому собирать, правда без мотивации: "вот соберешь и пойдем гулять, или дам йогурт (сушку), или кису (рыбок) пойдем кормить" редко сам соберет. Зато у нас другая беда, любую жидкость которая окажется у него в руках: чай, суп, сок все это он начинает переливать из одной посудины в другую, супом например хлеб поливает, в чай вечно печенья накидает. Нам недавно манту делали, вот сейчас только ходили проверять, так чего мне стоило следить, чтоб он прививку не намочил.

пишем кто учавствует в сюрпризе!!!

1. Вика

2.Катя

3. Ирина (я)

кто еще :friends:

Меня пишите:))

Девочки , ну можно и не только игрушки, а например пластилин или краски!

Тамара*, супер :friends: Сначала показалось, что Аленка крупнее Ромы, пока он не встал)))

УЧАСТНИКИ ОБМЕННИКА:

kalinina,

Мама Ксении,

ириха,

MinusPlus,

Тамара*,

Шветка,

К@тюня

Кто тоже хочет участвовать - копирует этот список и вносит себя :friends:

Про ведущего, я думаю, еще решим, можно и мужа Вики, а может и кто-то из других девочек не захочет участвовать, но захочет распределить адреса ;)

А еще, девочки, хотела предложить сделать совместную фотку карапузиков, как когда-то нам Катерина делала. К двухлетию опять же. А? ;)

К@тюня, да-да я тоже хотела бы совместную фотку, но постеснялась просить, так как сама точно не смогу сделать:pardon:

MinusPlus, очень даже согласна насчет "не только игрушек"!!!

Давайте объявим дату стопа приема заявок. Например 8 марта! Чтобы успеть посылки сформировать и отослать.

УЧАСТНИКИ ОБМЕННИКА:

kalinina,

Мама Ксении,

ириха,

MinusPlus,

Тамара*,

Шветка,

К@тюня

Tatyanai

Я тоже с вами)

tatyanai, я и не сомневалась :friends:

kalinina, я бы даже занялась фоткой с удовольствием, только мой фотошоп какую-то хрень выдает, и не переустанавливается, и не удаляется :rant: Если починю в ближайшее время - готова сама этим заняться :)

Дату стопа предлагаю 1 марта, а то если слать далеко, то не дойдет вовремя уже точно

Еще Ксюшку надо не забыть позвать, она хотела :think:

Всем привет

Шветка, мы пытаемяс и хотим много везде бывать только вдвоём с мужем, но не получается часто. Вот и сейчас только на 18 марта получилось забронировать номер. Так как на выходных всё занято до этого числа, а в будни никак, мы же работающие :)

ириха, а чего не ходите? У вас Женя уже большая. Мама часто у вас бывает, так и сходили бы куда-нибудь. Из причёсок мы в садике хвостик всё время делаем. Ходит Кристина так весь день, не снимает

К@тюня, да, идея хорошая про совместную фотку. Мы очень редко фотографируемся, хотя и любим это дело :)

Ух, мы руками и ногами ЗА совместную фотку!! :friends: Девочки, а кто-нидь распечатал первую совместную фоту апрельчат?

И согласна, чтоб Викулькин муж распределял адреса в сюрпризе :)

Я думаю, что даже лучше какую-нидь развивашку для деток в посылку вкладывать, как раз по возрасту подходяще :D

приветик :wave: ну уже пора распрелелять а то некоторые в марте родились ;)

Привет всем.

К@тюня, я сейчас пошла стирку ставить и увидела полный флакон "средства для стирки детского белья" Ушастого няня. Так вот он розового цвета, ну я купила, да налила немного в машинку. А потавила стираться одежду Владика которая на выход, в больницу, в готи, на праздникик. Мы такую одежду дорогую да модную покупаем. Короце окрасилась одежда в розовые цвета :) у меня был шок конечно. Несколько раз пришлось стирать, что-то отстиралось, что-то нет, но все равно розовый оттенок есть. Сейчас смешно конечно, а тогда расстройства было. Но зато обновляем гардероб, модным да красивым :)))))))

MinusPlus, у нас тоже, как расстройство, полетели игрушки в разные стороны. Правад сейчас уже поменьше, теперь бъет все что под руку попадается. Хорошо что пока стол да подушки попадаются. (мы больше на подушки его направляем, ну и как игра покричим попочереди чтоб пар вышел)

Читала что они с эмоциями не могут справиться, а еще не умееют правильное русло направлять, вот и отправляются в полет игрушки.

Я за ним игрушки не убираю, только в начале показываю что машинки поехали в гараж, ну а потом по инерции он все тада относит (ТТТ).

ириха, врач сказала грипп. Сейчас уже все нормально, (ТТТ) немного насморк еще и кашель небольшой.

Я согласна учавствовать. Только девочки, вы пожалуйста напишите какие именно игрушки по размеру да по качеству у вас за 300р. продают, краски чего еще там решили посылать. У нас за 300р. только машинку развалюшку не понятного качества и производителя можно купить.

УЧАСТНИКИ ОБМЕННИКА:

kalinina,

Мама Ксении,

ириха,

MinusPlus,

Тамара*,

Шветка,

К@тюня

Tatyanai

Mizpah

КСтати девочки, хотела у вас спросит, как ваши мальчики в машинки играют? Мы все время наблюдаем одно и то же. Машинки ровно-ровно в ряд выстроил, дальше одну скраю вперед выдвигает, за ним бампер в бампер вторую ставит, дальше так же третью и как паровозик. Достали ему паровозик, думали поиграться так хочет. Разобрал. ВСе вагоны в ряд, потом по одной выстраивал в колонну. А из колонны в разные сторону разгоняет машинки и снова вытраиват.

А у на радость! ТТТ чтоб не сглазить, мы вторую ночь без памперса спали. Вчера правда написюкал, а сегодня сухой спал, утром проснулся я не спала, дал понять что на горшочек хочет, побежали. И втечении дня теперь в трусиках ходим, просится, правда еще не определились какой точно знак он показывает когда на горшок. Спрашиваем. Вчера весь вечер сухие проходили. ТТТ чтоб не сглазить. Снова наш переход "взросления" в несколько часов прошло (ТТТ).

Mizpah, хорошо что вам получше :friends:

выздоравливайте скорее

девочки а чего тянуть :friends: давайте до 23 распределим кто кому а до 1 марта всем отправить надо

я вот новогодний сюрприз жду все еще :D

Мама Ксении, я согласна про распределение до 2 фев. Я бы хоть сейчас, но нужно подождать, чтоб все девочки прочли! Ничего себе, так долго тебе идет посылка :scratch: , ну ничего может все скопом и получишь :friends: , ты, кстати, сходила бы на почту спросила нет ли посылки, а то у нас такое бывает, что извещение то ли не приносят, то ли воруют, хотя ящик на замке, как придешь, оказывается лежит посылочка.

Mizpah, поздравляю вас с таким серьезным достижением! И скорейшего вам выздоровления! А мы сегодня будем пробовать спать без подгуза, на дневном сне и на кратковременных прогулках - не больше часа, мы уже давно без подгузников, а вот на ночь одеваю, хотя ночью пить не просит, но чувствуется, что в подгуз раза два писал.

kalinina, :wave:

так хочется на пузик посмотреть ;) может в профиль загрузишь фотку хоть ненадолго.

я после того как Тамарин рассказ попал куда то , не могу ниче больше выкладывать в темке, но в профиле покажу свой пуз в 20 недель :Hello:

как ощущения? устаешь быстро? гуляете часто с Тимошкой?

сколько прибавка у тебя?

я уже почти на диете, после 6 пью только йогурты и активии всякие, а вес все прет и прет. :scratch:

в общем придется все оставш.18 недель следить за весом :Hello:

мы купили магнитную доску . ой вот это вещь :amen: :thumbsup:

она и магнитная и для рисования, ставится на столик, прилагается к ней алфавит, цифры, и мелки, с обратной стороны азбука и счет до 10

Ксю сегодня с ней возилась мы долго рисовали потом вечером Ксю рисовала в комнате слышу идет , принесла доску эту к папе там рисовала потом пришла ко мне на кухню тут порисовала

в общем хорошая вещь эта доска :good:

Galya1983, мамы у нас не бывает теперь :grin: Она же уехала в декабре в Севастополь и все. МЫ одни :pardon:

kalinina, я пока боюсь выводить на улицу без подгуза. Все- таки -20 на улице. И днем спим в подгузе. Как только увижу, что подгуз стабильно сухой, тогда сниму :scratch: В садике она спит без подгузов, периодически приходится пеленки стирать. Рановато наверно нам.

Mizpah, можно же краски подарить, пластилин, например. Не обязательно игрушки.

Мне кажется рано распределяться, так как не все еще прочитали

Мама Ксении, хорошо выложу пуз, только у меня сложности с загрузкой, завтра буду пробовать с телефона.

Я чувствую себя в целом хорошо, только начали мышцы или связки болеть, к середине дня уже очень трудно ногу поднять например чтоб сапог натянуть, приходится садиться, чтимом мы гуляем как только есть погода хотя бы минус 20 без ветра, вот уже неделю у нас 30 поэтому мы ходим только в садик- на автобусе две остановки едем и в магаз иногда выскакиваем, гуляем обычно так, едем на санках в парк там смотрим как трактом чистит тропинки потом Тим начинает копать снег лопатой, а я сажусь на его санки отдыхаю, если народу нет, потом мы едем во двор и там с горок катаемся.

Еще меня часто настигают приступы нехватки воздуха и резкой усталости, но такое только дома бывает, видимо и правда кислорода не хватает.

Ой ты знаешь нам только в пятницу коллега мужа отдала доску магнитную, она правда только доска с маркерами, но магнитные буквы у нас свои были! Это правда чудо, тимоха рисует уже два дня как ты и говоришь то в одной комнате то в другой, нау итая круги рисовать и рыбку, папу рисует в виде большого круга, меня чуть поменьше кису в виде палки а Ляля у нас совсем маленький кружок. Тряпочкой все стирает и снова рисует, нравится в общем.

Вот, наконец-то, случилось чудо и я выкладываю давно обещанные фоты.

Начнем с новогоднего костюма Тимкиного, уж очень хочется мне показать свое творение :D

Ссылки скрыты.

получаем подарок

Тимоху попросили сфоткаться с девочкой, потому что костюмы подходят:

А это посылочка от Иришки, точнее тут Тимоха радуется получив подарок:

Вот такая машинка у нас, мы ее очень любим!

Сладкий подарок и уютный подсвечник:

Иришка, еще раз спасибо за все! Кстати, все подарки были упакованы в красивую бумагу, но я не успела сфотать, сын с мужем распотрошили все)))

А вот мой пуз толстенький, первый раз показываю кстати, с Тимом не показывала: :spiteful:

Приветик, мамочки!

Galya1983, фото - это память на всю жизнь, не забывайте фоткаться!)))))

Шветка, я ЗА развивашку! Фотку нашу первую я не только не распечатала, а еще и куда-то дела((( Вообще, надо бы на мэйл дру другу послать, а то с радикала качество-то фиговое...

Mizpah, надо же, я давно этим средством пользуюсь, в розовый ничего не красится :scratch:

С новым достижением вас! :giverose:

Прикольно вы играете в машинки :D Наверное, это о чем-то говорит. Может, по жизни будет последовательный, может, заговорит сразу связными предложениями))

Мы не так. Любим пускать друг другу по квартире. А в осовном - запихивает в них все что ни попадя, мелочевку всякую - катушки ниток, конфеты, домино и т.д. Вынимает, потом обратно. На самосвал любит погрузить что-нить, потом в другом месте выгрузить.

Сюрприз потому по деньгам и ограничиваем, чтобы все уложились именно в эту сумму, а не прыгали выше головы, только чтобы не выглядеть хуже других :friends: Каждому ребенку понравится подарок, не важно, сколько он будет стоить

А я хотела спросить, мамы мальчиков, а эрекция часто бывает?

Мама Ксении, у твоего новогоднего сюрприза была уважительная причина :D Насчет отправить все подарки первого марта - мне кажется, нужно смотреть отправителю самому. Ведь если мой отправитель будет из Москвы (200 км от нас), и отправит подарок 1 марта, то мы получим его как раз числа 8, а ДР у нас только через 2 месяца ;)

Ириш, а что за магнитная доска? Не пойму никак :scratch: Не покажешь фоточку? Хоть из инета. У меня в детстве тоже была какая-то

kalinina, прикольный костюм какой! :D Кольчуга из чего сделана? Тимошик вспотел что ли от шлема?)))

Пузик симпатишный, ничего не толстый! Серьезно, первый раз выкладываешь??

Подарки у тебя клевые, оч. люблю я такие подсвечники, аромалампы :good:

Мы приболели, эх. Думаю, простуда. Ну хоть не грипп, и на том спасибо. Аппетит, сон не очень((((((((((

К@тюня, да Тимоха под конец набегался так, что вспотел, а шлем то картонный покрытый фольгой. Кольчугу связала из шапагата.

За пуз спасибо, да я правда первый раз выкладываю, так как стеснялась в прошлую Б. :blush:

Кстати, я тоже куда-то задела ту фотку,вернее она хранится где-то в компе, надо искать. Я тоже считаю, что тому кто возьмется у нас делать фотку, мы на почту пошлем наших деток.

Mizpah, тоже все забываю ответить про игру в машинки. Я думаю, что все дети играют кто как хочет и умеет, тут ведь нет каких-то шаблонов и правил, кроме того, что машинку нужно катать, а куклу укачивать.

Видишь какой сын у тебя молодец, мы например в ряд ничего не умеем или не хотим складывать. Тимоха просто катает машину озвучивая действие, по всем комнатам по всем поверхностям, обязательно по мне проедется. Вчера вот увидела как он садит плюшевого зайку на заводную собачку, чтоб та его покатала.

Ой девочки! Мы вчера впервые ходили кататься на горку, она далековато от нас, поэтому как толкьо позволила погода и папа был дома сразу пошли. Тимоха прокатился на детской, потом на средней горке, потом полез на самую большую и мы его оттуда еле увели, папа наш Тимоху спускал сверху, я внизу поднимала, он потом так бежал чтоб снова скатился, в общем пришлось обманными путями его уводить.

Всем привет!

kalinina, такой костюм шикарный и Тимохи! Серьезный Илья Муромец!

Животик такой хорошенький у ебя (ттт)! :D

Я уже готова к лотереи, знаю что купить, думаю вполне 300 руб хватит, ну если конечно не игрушки дарить, а например пластилин, фломастеры, карандаши.

Еще тут на МБ у девочки увидела интересную идею, они покупают не дорогие фотоальбомы и клеят туда наклейки разные. Мы так же с Кириллом теперь делаем, ищу ему по тематике, животных, машины, природа и цвета, очень нравится наклеивать.

Mizpah, Кирилл так же играет, либо машинки, либо животных ставит всех в ряд или на по или на стул, потом когда всех поставит ровненько, в ладоши хлопает, вроде как молодец у меня все получилось! :D

Сегодня пошли на конец-то в сад, даже не ревел, сразу убежал в группу.

А у меня орхидеи распустились, красота такая на окне

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...