Inset 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 kalinina, ты мастерица!!!!! костюм класс!!! а пузик твой замечательный , большой уже К@тюня, выздоравливайте скорее :friends: !!!! насчет подарков развивалок а вдруг девочки подарим то что уже есть, я вот о чем задумалась :scratch: :friends: Маша!!! красота какая, а я загубила орхидею, оставила в той квартире :cray: а где ты наклейки покупаешь ? Ксю вот любит так , у нас книжки есть с наклейками, хорошая идея с наклейками в альбом! вот моя орхидея, после Машиной , моя орхидея позор! но выложу :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ириш, ну где то в магазинах есть, в киосках, я покупаю именно животных и тп. Попозже выложу покажу! Орхидея цвет красивый, но видно что слабая очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 К@тюня, выложу доску магнитную :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 kalinina, нечего было стесняться, что может быть красивее беременного животика? :give_heart: MinusPlus, красивенская какая орхидея! :good: Про наклейки - у нас в городе что-то я не встречала, а вот из Москвы девчонка привезла классную книжечку (вообще, есть серия таких книг) "Чудесные наклейки". Очень интересная, рекомендую. Там на спец. вкладках разные наклейки, а на страничках темы - например, из чего варят компот, суп, в какие игрушки играют девочки, а в какие - мальчики и т.п. Ребенок должен выбрать правильное. Сервировка стола тарелками, чашками одного цвета. Ну в общем, прикольная книжка. И другие книги - про животных (кто где живет), еще что-то. Наклейки сами многоразовые, оч. удобно. Их даже можно мыть! Мама Ксении, спасибо, солнце! :friends: Твоя орхидея тоже красотулька, только не пойму, почему у вас на улице трава? :lol: а вдруг девочки подарим то что уже есть, я вот о чем задумалась вот и проверим иронию судьбы :grin: Мне кажется, это настолько маловероятно, но возможно, конечно)))А что тогда? Может, тогда вообще не будем обсуждать? Каждый подарит по своему усмотрению :scratch: И еще очень интересует, где все :clapping: Катерина, смотрю, заходит на сайт, но ничего не пишет. Коди05 тоже вроде всегда читает, должна быть в курсе нашей задумки. Галя наверное участвовать не захочет? Ксюшке написала, с тех пор она на сайте не была, не прочитала сообщение. А больше вроде и некого ждать :scratch: Девочки, кто в антибиотиках разбирается? Врач сказала давать амоксилав или амоксициллин, а в чем разница? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Надо будет найти такой журнал! В составе главного вещества, амоксиклав очень сильный антибиотик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ссылки скрыты. Ну вот примерно такие наклейки мы клеим, более интересных не нахожу. Обязательно посмотрю про журнал, который Катя посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 MinusPlus, я так понимаю, то что сильный - это не есть хорошо? А вот тебе тот самый журнал, издательство Лабиринт вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 MinusPlus, классные наклейки :friends: а вот про чудесные наклейки, которые Катя говорила, у нас есть такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Кать, да это сильный антибиотик! Надо точно знать для чего этот антибиотик нужен? Если врач назначал, он должен был дать тебе один, а не два на выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем привет К@тюня, да, я участвовать не буду :pardon: А антибиотики это вам надо? И от чего? Нам амоксициллин выписывают MinusPlus, Мама Ксении, какие орхидеи красивые ириха, а, понятно (про твою маму). Я тоже пока боюсь ложить Кристину без подгузов. Только начали без них ходить днём. Думаю без них совсем это будет слишкоом быстро и рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Galya1983, у Владюни ТТ 4 дня уже. Сегодня опять 38,5 со второй половины дня. Пока не сбиваю, может все-таки организм сам справится :this: Посмотрю еще два часа и в аптеку пойду... Врач сказала: "давайте уже антибиотик, можно амоксиклав, он получше, или амоксициллин, он подешевле". Блин, никогда не сталкивалась с а/б :scratch: Еще и градусник электронный гад - 38 ровно, перемеряю - 38,4, перемеряю - 37,7. Ртутным 6 минут мерила - 38,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 К@тюня, если врач сказал именно первый, то тогда давай! Но он сильный, его мне назначали когда фурункулез был! А Владику сейчас что даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 MinusPlus, нет, она не сказала первый или второй, вот так, на выбор сказала Владику ничего не даю. Дам Нурофен, когда проснется, если ТТ не снизится. И Геделикс от кашля До этого Нурофен давала пару дней назад ночью, больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Кать, она сказала что у вас, почему такая темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 К@тюня, если такое дело, то антибиотики давай. Какой врач говорит, тот и бери. Но на Амоксициллин чаще аллергия бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 К@тюня, амоксиклав в разной же дозировке покупай самый маленький выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мама Ксении, :wave: Ты чего не спишь? Сынулька не даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Galya1983, :pardon: ой не могу отлипнуть от ноутбука, с мамой пообщалась вот скоро пойду спать сынулька спит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: А мы день рождения моей мамы празднуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Шветка, с Днем Рождения Маму :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мама Ксении, понятно Как Ксения сейчас засыпает? Непоздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Приветик всем Мама Ксении, С ЭКВАТОРОМ!!!УРААААААААААА!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: показывай свой животик насчет веса,я набрала уже 10кг :swoon: еще так ненабирала за все Б А ВЕС ВСЕ ПРЕТ И ПРЕТ с подарками,я думаю кто что хочет тот и дарит,всеравно приятно :give_heart: Шветка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,МАМУ :giverose: kalinina костюмчик красивый какой получился :good: животик небольшой,прекрасный :thumbsup: MinusPlus орхидеи великолепны :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем привет! Ириша, Тамара с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Тамара*, :friends: спасибо!!! и тебя с 30 недельками!!!! :friends: как себя чувствуешь? на узи в 32 недели? MinusPlus, спасибо!!!! Galya1983, Ксения если днем не спит то в 9 ложиться и засыпает а если поспали, то в 11-12 ночи а то и позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Мама Ксении, тебя с экватором! Тамара*, а тебя с 30-ю недельками! Ой девочки я вся в расстроенных чувствах, сейчас у Тимохи такая истерика приключилась... В последние дня три у него появилась тяга к взрослому унитазу. Постоянно просится писать туда, по капле из себя выжимает но тем не менее ходит, больше всего ему нравится смывать. Так вот сейчас он заигрался пописал в штанишки и тут же побежал в туалет, я говорю ты ж пописал уже, он кстати стал доставать до ручки и сам открывать дверь, а там у нас тоже по ужасному стечению обстоятельств стоит грязный кошкин туалет и грязные веник с совком, не хочу рассказывать а то опять заведусь, в общем убирать за кошкой мужа обязанность мы из-за этого туалета сегодня с ним поругались и я из принципа решила не убирать, в общем стал он этот совок брать в туалете ковыряться, я все отобрала, увела его в комнату, сын начал реветь, я сначала держала дверь в туалет чтоб он не открывал, потом ушла с ним в комнату и закрыла дверь комнатную на замок, ой что с ним стало, он так верещал. Я как только не пыталась его успокоить и разговорами и силой держала, в итоге он так разошелся, что стал меня бить с ужасной силой, за что тоже отхватил, потом стал задыхаться от плача, я уже сама стала реветь, потому что испугалась и растерялась, я таким своего ребенка никогда не видела, потом уже сдалась открыла дверь, он пошел в туалет пописать, не получилось. Успокаивались мы долго, у Тимы голова разболелась я ему и комперсики холодные делала и долго сидели обнявшись, сейчас спать уложила на час раньше обычного. Теперь мне так стыдно. Получается сама довела сына, хотела не отсупать от своего, чтоб не манипулировал мною при помощи истерик, а теперь я боюсь повтора такого его поведения и не знаю что делать и как себя надо вести в таких ситуациях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения