Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

привет всем. Беременяшек с недельками!

Шветка, маму с Днем рождения! :giverose:

К@тюня, ты темпу такую высокую не оставляй, если не хочешь давать лекарства, лучше тогда протирай его теплой водой, под мышками, шею, в паху и спинку. Разьдень его, если его не морозит и протирай. Мне врач со скорой сказал если темпа уже большая, это организм не справляется.

Девочки, очень красивые орхидеи. :)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вообще сегодня день такой дурацкий. Вчера ходила на концерт "Чайфа", мужу на работе пригласительные давали их компания заказала к 23 февраля группу. Концерт понравился, конечно, но пришла с головной болью от громкой музыки, и до утра голова болела, пока таблетку не выпила. Из-за того, что муж с сыном сидел, дома просто мамай прошел, пластилином измазан ламинат и ковер, еще говорила ему помой посуду... В итоге прихожу, горячей воды нет, соседи на два этажа выше нас уехали, а у них потом в туалете, затопило и соседей сверху и нам досталось немного, отключили гор. воду пока не решат как вскрывать квартиру... Гора посуды не мытая, время пол 11-го ночи муж сына ни покупал ни спать уложил, мне пришлось укладывать, купание отложили, с утра еще попросила его анализ мочи завезти в поликлинику, он рядом работает, а мы живем на другом конце города, в итоге баночку забрал направление забыл, клятвенно обещал мне приехать за направлением на служебной машине. За пол часа до закрытия лаборатории звонит и говорит, что не успевает приехать. В итоге я злючая ужасно, завтра ведь не работает поликлиника, а мне на прием 24-го. Все одно к одному сижу страдаю :sorry:

kalinina, не страдай. так хочется обнять тебя и сказать не нервничай береги себя и малышку!!!

у меня самой два дня какие то нервные :(

ой насчет истерик , пусть больше не повторяются!!! когда редко редко Ксю так истерит, то я сама пугаюсь и плачу. у нас таких нет но вот как то подобный рев был

а как ты поняла , что голова у Тимы болит? :(

а насчет анализа до этого же анализы хорошие были ? а пересдашь через 10 дней , все хорошо будет :giverose:

Мама Ксении, :friends: спасибо тебе дорогая за слова поддержки! Просто как-то навалилось все, пожаловаться некому... Вот высказалась и полегчало мне, спасибо! :giverose:

По поводу головы. Иногда когда он плачет я говорю: "не плачь так сильно, а то головка будет болеть", не знаю может он запомнил это, после того как истерика прошла, он всхлипывал, сидел обмякший на руках у меня и показывал на голову. Когда у него что-то болит-ударился, он всегда просит меня поцеловать то место, так же и сейчас просил, и видно было, что резкие движения, ему доставляют дискомфорт, потом вроде все прошло, я покормила его обедом и спать уложила.

Приветик, девочки!

Ну вот, вчера дала на ночь Парацетамол, а сегодня утром опять 37,1((((((((((((( Не справился организм((( Сейчас спит, не пойму, 36,8 кажется. На электронном одна хрень - 36 показывает :rant:

kalinina, ну и дела.. Вот всегда так, если с мужем нелады - я обязательно на ребенка срываюсь((( Сегодня ты вот читаешь про вашу истерику, тебе видится другое твое поведение? Я так понимаю, Тима обидела несвобода, хотя за что - непонятно, он ведь не сделал ничего ужасного, за что его наказали. (это я за него думаю)

Наверное, нужно было плюнуть на принцип относительно мужа и просто помыть совок и др. вместе с сынулей. Повода для истерики и не получилось бы. А так, ты в итоге все равно ему уступила, получается - в туалет-то вы все равно пошли. Значит, надо еще до запрета оценить - к чему он может привести и надо ли запрещать вообще

Анализ - ерунда, еще пописаешь :grin:

Mizpah, я темпу не сбивала, чтобы она победила болезнь. Но.....

Как твой Владюша?

Мама Ксении, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Тамара*, с тридцаточкой твой пузик!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Чуть-чуть осталось :give_heart:

Galya1983, врач назвала ДВА а/б - на мое усмотрение, поэтому я и спросила совета :)

MinusPlus, врач ниче не сказала, послушала только, горло посмотрела. Я как понимаю - когда Владюха промерз, у него в горле и носу активизировались собственные микробы. Видимо, они такие сильные, что без а/б с ними не справится.... :(

Кашляет Владюха так трудно, не может откашляться((( Сегодня до рвоты прям. Бедняга :(

Что-то мамы мальчиков мне не ответили на вопрос :blush:

Девочки, давайте уже что ли слать адреса Викуле? :friends:

К@тюня, что-то я почитала не нашла твоего вопроса мамам мальчиков. что за вопрос?

По поводу истерики, да, получается так, что из-за взрослых разборок, обид и принципов ребенок пострадал :(

Кстати, я все хотела спросить у вас девочки, вы ругаетесь с мужьями при детях? Как ваши детки на это реагируют? И если не ругаетесь, то как выясняете отношения, потом когда ребенок уснет или как? :scratch:

У нас Галя не участвует, если хочет то может она распределить нам адреса, если нет, то, конечно, я жду. А точнее муж ждет :friends:

kalinina, нет, мы с мужем не ругаемся! А если и начинаем разговор, только когда Кирилл засыпает!

Кать, а по поводу эрекции, не замечала у него такого, когда меньше былин возрасту то бывала, особенно перед ем как писать хотел!

kalinina, а Катюня вспомнила, ты про эрекцию спрашивала. У Тимохи бывает иногда по утрам :grin: , как у взрослого мужика, значит писать хочет и еще иногда, когда начинает с пипкой играть, если трусиков на нем нет, то пиписькой своей всегда интересуется.

MinusPlus, я вот тоже сколько слышала, говорят, что при ребенке ругаться нельзя - это понятно, конечно! Но как можно отложить свои эмоции до вечера, пока ребенок уснет? Это нужно быть с нервами просто стальными!!! Ведь мы живем сейчас, и нельзя запланировать пусть не скандал, но даже разговор на повышенных тонах на удобное время :) .

Мы, пусть не скандалим - это вообще у нас редко-редко происходит, но при сыне на повышенных тонах разговаривали... Знаю что плохо и не нужно, но как проблему решить? Тимоха когда слышит тоже начинает ругаться.

Девочки,всем приветик!!

Пузиков, с недельками!!

Спасибо,Катюша написала мне об "сюрпризе к 2-х летию"

Я тоже учавствую,только ткните носом,где обсуждали..я так пробежалась увидела только речь о сумме 300 р и о том,что развивающее что деткам готовить....

У нас все хорошо,взрослалая совсем становиться Марго..даже жалко порой,что так быстро...

Вредная и самостоятельная девочка...последнее пару недель забросила все игрухи.... только стул к кухне подставляет и хулиганит..по кастрюлям,тарелкам..короче ужас..прибегаю снимаю со стула..ругаю..через пять минут тоже самое

Разговаривать-говорит,но отдельные слова..много повторяет,но предложениями пока никак..

На горшок с 1,8 ходит..только гуляем в памперсе..из-за комбеза и холодов....

Весной-летом в садик собираемся..вот и все вобщем то новости :pardon:

У нас тоже пару раз было, но сейчас как то если и ругаемс то когда Кирилл спит! У меня муж очень поздно приходит, так что ссоры часов в 10 бывают!:)))

Слава Богу что это редко у нас, правда из за ремонта почаще...

У нас с горшком прям проблемы, сейчас говорит пи и идет к горшку, ну я с него колготки с трусами сняла и сразу истерика началась, горшок сразу в угол летит! Вообщем не знаю как его приучить:(((

Седня в квартире фартук должны были для кухни клеит, а оказалось что плитка вся кривая, в результате завтра надо ехать сдавать, надеюсь примут обратно и новую покупать. Вообщем опять весь день мататься!

ksushka79, :friends: :friends: :friends: рады видеть вас

у нас так же игрушки не нужны, вот стул к раковине и все :D

kalinina,

мы тоже редко ругаемся , но стараемся отойти от Ксю, однажды мы выясняли что то а Ксю бегала занималась своими делами, и тут смотрим она уши заткнула пальцами и стоит. муж говорит вот ребенок уже не может слушать что мы тут обсуждаем кто виноват и как жить. и замолчали мы :Hello:

Мама Ксении, Тамара, с недельками вас, мамочки :giverose:

ksushka79, рада тебя видеть :wave: Собираемся адреса скидывать. Но кому, еще не решили

kalinina, я ругаюсь при детях. Сейчас К@тюня забросает меня помидорами :tomato: Начинает частенько муж. Заходит и начинает на повышенных тонах претензии высказывать. Бывает, сдержусь. Бывает, что нет. Я не каменная, не выдерживаю, особенно когда чувствую острую необходимость. К тому же часто он начинает прессовать Настю, а я не согласна. Знаю, что при ней нельзя осуждать действия друг друга, но моего мужа это не волнует. Все мои разговоры на тему "я считаю, что ты не прав", ничем не заканчиваются. А Настя обижается, когда я не вступаюсь за нее. Поэтому бывает начинаем спорить о методах прямо при ней. ДА и ругаемся тоже. Муж грубиян, начинает обижать меня при детях, все разговоры "потом" ни к чему не приводят. Не могу я допустить, чтобы меня при ребенке унижали. Настя то понимает о чем мы говорим.

Женя пока никак не реагирует на ссоры. А уйти нам некуда. Квартира маленькая. Не можем же мы шёпотом ругаться :grin:

Всем привет

Тамара, Мама Ксении, с недельками! :giverose:

kalinina, мы можем при детях ругаться. Меня это не останавливает, и мужа тоже :pardon:

Как вы предлагаете поделить адресатов? Так же как и на НГ?

ksushka79, Марго на фотке прям и не узнать. Красотка с большими глазами ;)

Мама Ксении, а мы днём обязательно спим, часа по 2. В будни встаём где-то в 7.30, днём спим в 13 до 15 часов. И на ночь ложимся около 9 вечера

ириха, почему именно я? :lol: Ой, неужели я кажусь такой занудой))))))

ksushka79, ты главное не пропадай, мы еще не все обсудили по поводу сюрпризов :friends:

kalinina, мы с мужем сразу решили, что будем стараться при Ре не ругаться. Но... Мы с ним тоже не железные, всякое бывает. Правда, если уже совсем далеко заходит, муж какую-нибудь гадость скажет, выплеснет все скопом и уйдет курить. Мне конечно обидно, но если Владюня рядом, я с ним ласково (по возможности) разговариваю, а сама вся киплю. Или помню, укладывала его, а сама реву после ссоры. Он смотрит на меня, на слезы, но никак не реагирует. Это летом было. Сейчас повзрослел, можт и расстроится уже.

Я помню, какие скандалы у нас дома были :wacko: И даже драки, которые я пыталась разнять. Даже сейчас родители ругаются чуть не каждый день, точнее спорят на повышенных тонах. Знаешь, я прекрасно понимаю, что оч. трудно сдерживать свои эмоции, но вот такие их отношения не добавляют моего уважения к ним. А самое ужасное - что насмотревшись на все это, я и сама за собой замечаю, что в чем-то становлюсь похожа на взрывную маму. Помню свои ощущения при начинающемся скандале. Своему ребенку я этого не желаю :no:

Это про скандалы, не про мелкие ссоры.

Но вообще, если так поразмыслить, не бывает у двух людей всегда схожих мнений, обязательно будут разногласия по каким-то вопросам. Нужно учиться обсуждать эти вопросы цивилизованно. Не орать, доказывать свое, а именно выяснять, обсуждать. Если все это происходит при ребенке - тем лучше, он увидит способы решения конфликтных ситуаций. Мы даем ему бесценный опыт, а какой именно - зависит от нас...

Мои родители не научили меня решать конфликты, что тут говорить. Были ситуации, когда мне это мешало. И возможно, кстати, повлияло на судьбу.

Понимаю-понимаю, муж часто первый начинает, мы не железные, не молча же это переносить. :) Обоим есть к чему стремиться (в нашей семье тоже так!!)

Недавно листала форум, наткнулась на пост, правда немного не по этой теме, но мне понравилось:

Есть книга Анатолия Некрасова "Материнская любовь" -очень позновательная..........Там как раз описывается, что чрезмерное материнское чувство может пагубно сказаться на развитии личности ребенка. На первом месте должна быть любовь к мужу!

Выдержка из книги: Необходимо понять, что ребенку нужна не столько любовь непосредственно к нему, сколько любовь между родителями, наличие сильного Пространства Любви в семье. Чем оно больше, тем естественне идет развитие ребенка - он растет как дерево, которому достаточно солнца и воды.

А еще добавлю - мы когда у моих жили вот сейчас, в январе, родители опять ругались что-то, Владюха слышал, после этого перестал даваться им для поцелуев, а раньше каждый вечер говорил "спокойной ночи" и подставлял щечку или носик. Вот так...

А когда мама на меня почти кричала, он между нами прям стоял, ушки трубочкой свернул и смотрел, как будто побаиваясь. Думаю, все это отложилось в его памяти :(

Спасибо, мамы мальчиков, за ответ :grin: У Владюхи чаще, вот и спрашиваю (когда подгуз снимаю - особенно, не говоря уже о его играх с писюлькой)

Привет, девочки!!!

Мальчиков поздравляем с Днём защитников отечества.

Я тоже хочу поучаствовать в "Сюрпризе к 2-х летию".

Приветик всем,спасибо за поздравления :) теперь недели считаю,не от того чтоб от пуза избавиться,а чтоб доходить :beg: каждый день молюсь

ksushka79, Вал, рада видеть вас,почаще заходите

а у нас сейчас праздник,у Ромочки день рождленья,праздновать будем в парке и папа все приготовил сам,а я только указывала

Тамара*, Рому поздравляем с Днем Рождения!!!!! :giverose:

Береги себя!!! папа молодец ваш!!!

Привет, девочки :wave:

Тамара*, Ромочку с Днём Рождения! :giverose: Как ты себя чувствуешь?

Вал, как у вас дела? Не пишешь совсем

Что-то Шветка и Катерина не пишут совсем. Девочки, у вас всё хорошо? Света вроде появляется с парой предложений, а Катерина молчит уже месяц :pardon:

Привет всем.

kalinina, у нас бывали такие истерики. обычно по ночам. Успокаивали, ходили с ним на ручках, а бывало доведет себя так что дышать не может, тогда только шлепок по попе приводил в чувство, хоть дышать начинал. два раза было, потом так себя не доводил. Сейчас уже достаточно теплых слов и хождения в обнимку.

Ты в следующий раз у него не отбирай совок, и не уводи силой, тем более дверь не закрывай. Мужу в глаз дай, беременным к фикалиями животных категорически запрещено прикасаться, если конечно хотите здорового ребенка. И дышать этим тоже нельзя! А Тиму попробуй объяснить, что он молодец, раз хочет за кошечкой убрать, но вы это сделаете позже, а сейчас пойдем в окошко посмотрим на машинки и т.д. и т.п. (нам помогает). Дверь не закрывай и ничего не отбирай. Я так думаю, что у них появляются свои правила, если привык ходить на туалет (если его еще учили, показывали или ругали за то что не ходил на туалет), а тут ему закрывают (не важно по каким причинам), программа у них нарушается, появляется страх, ужас, ну и ненависть к тому, кто не дает сделать "хорошее" дело. Не пописает туда, куда надо - будут наказывать (не важно как, даже простое "ай-ай-ай" для них наказание, им страшно).

Есть в психологии понятие такое - гипноз. Им пользуются практически все люди, и подвергаются гипнозу тоже все. Им любят пользоваться цыганки, да сектанты. Они вкладывают программу в человека, например девушка выходя из подъезда должна показать голую попу сидящим бабушкам. Она выходит из подъезда и естественно не показывает попу бабушкам. Она просто не понимает что должна сделать и эта "плохая" программа вступает в конфликт с воспитанием. В результате портиться настроение, гармония нарушается. Она идет снова в секту, где эту программу незаметно снимают. Наступает эйфория, расслабление, гармония. девушка понимает, что в секте ей хорошо, а ей вкладывают еще несколько программ, чтоб не ушла. Замкнутый круг. И я так подозреваю что и у нас и у наших деток есть такие программы. Мы ходим в туалет на унитазы, а если в леске, то совесть начинает мучить. Мы вкладываем своим деткам такие программы и когда идет нарушение программы у них наступает конфликт и дисгармония. Что-то меня понесло не туда...

Мы вообще сорится не умеем (ТТТ), еще в беременность сын нас пугал, как только спорить начнем он переставал шевелиться на несколько часов или на целый день. Ужасу то было. На повышенных тонах мы вообще не разговариваем, если что разбежимся по углам, успокоимся да насередине встречаемся. (ТТТ) :) Согласна что не всегда мнения бывают одинаковыми, но когда ты хочешь переубедить кого-то, это говоришь не ты, а твоя гордыняю. А гордыня - смертный грех, это тоже самое как убить человека. Про воспитание ребенка мы обычно обсуждаем что лучше сделать да как, у кого предложение более интересное и лучшее то и выбираем. ТТТ, чтоб не сглазить! Мы не золотую медаль завоевываем, мы просто ребенка воспитываем. глупо спорить кто лучше знает как воспитывать ребенка, мама никогда не будет папой, папа никогда не будет мамой. Точно знают как надо правильно ребенка воспитывать только человек, который за все миллионы лет существования человека воспитывал каждого ребенка. И что тогда пыль поднимать? Глупо. Ну а если что-то не нравиться в муже, надо измени сначала свое поведение, для этого все туже гордыню надо усмирить.

У меня например все время вставал вопрос "Почему это я должна унижаться? Я все делаю правильно! А вот он вот то сдела не так, вот это..." или такое "Учить тут меня еще будут!" Тоже нарушала Божий закон. "Не суди, да не судим будешь" :) Снова куда-то понесло не туда.

К@тюня, я заметила еще в прошлый раз как мы болели, что темература снижается постепенно, сегодня 38, завтра 37,5, послезавтра 37 и так далее. Так что дай ему время, за один день никто не вылечивается. Хорошо, что не 38. Мы нормально, ТТТ. Сопельки немного еще.

Про эрекцию, есть у нас, утром не замечала, вроде есть. В трусиках и шортиках спим. Когда писает есть, ну я сильно туда не лезу, муж говорит что все работает правильно.

У меня кстати родители тоже всегда при нас ругались. Я помню как в четыре года мои братья сидели телевизор смотрели, мама с папой рядом с ними ругались в пух и прах, я не выдержала да накричала на папу, чтоб он не кричал на маму (мама всегда спокойным голосом ругается) в итоге мне сильно влетело по попе. А сейчас по попе даю им я. Категорически запрещаю им ругаться при Владике, в плоть до того, что не хочу к ним туда ехать. Как только мы туда приезжаем ребенко портиться на глазах, игрушки он там научился кидать, драться он там научился (папа когда ругается рукой все время машет на маму, ну и Владик за ним повторять начал да за одно и бить все что под руку поподается). Это просто кошмар! Все наше воспитание за год, все наши труды за две недели в пух и прах разрушаются!

MinusPlus, мы тоже горшок откидывали в сторону раньше, видно слишком рано для нас было. Садили в памперсе, потом сам садился, рассказывали ему. потом целыми днями без памперса бегал и без трусиков, сам когда захотел сам уселся на горшок. Сейчас трусики начали надевать, сейчас учиться их сам снимать либо нас просит помочь. (ТТТ чтоб не сглазить)

Тамара*, с днем рождения Ромочку! Папа ваш умница! Доходишь, куда ты денешься.

Ой, мы же в конце января ходили на фотосесию с нашими знакомыми, фотографировали деток. Такие фотографии классные получились!!!!!!!!!! В МБ не знаю как выложить :(

Забыла кто спрашивал. Сессию я сдала, все на отлично.

Galya1983, описала наш режим. Наверное ясли дают знать, все встают и спят в одно и тоже время ;)

К@тюня, ты всегда такая "правильная" в хорошем смысле. Тебя читаешь, как книгу "как должно быть и я так буду" :) Поэтому, когда я пишу о своем поведении, которое расходится с мнением педиатров и психологов, то тебя вспоминаю

Но вообще, если так поразмыслить, не бывает у двух людей всегда схожих мнений, обязательно будут разногласия по каким-то вопросам. Нужно учиться обсуждать эти вопросы цивилизованно.

У нас ругань не из-за мнений. Даже не знаю, как сказать. Из-за претензий друг к другу. Кто-то не так себя ведет по мнению другого. Или, со стороны мужа, так это неприемлемый тон для меня общения со мной и детьми. Например, муж может перейти исключительно на приказной тон. Я сразу же взрываюсь, так как чувствую себя собакой, которой отдают приказы. ПО поводу цитаты из книги- мне кажется, что даже когда мы ругаемся, Настя понимает, что мы любим друг друга и это не угрожает семье. Было время он сильнее переживала, сейчас просто спрашивает "опять поругались?" равнодушным тоном. Женя пока вообще не обращает внимание. У нас и так все время все орут. Просто так. Тише разговаривать не умеют :grin:

Тамара*, Ромрочку с Днем Рождения" Здоровья и БЛАГОполучия всей семье.

Вал, привет! Рада тебя слышать!

Mizpah, ты часто говоришь "ВОСПИТЫВАТЬ". я считаю, что я не должна воспитывать ребенка. Я должна помочь гармонично научиться жить в этом мире, соблюдая его (мира) правила. Да, мы ругаемся. Но от этого ребенка не уберечь. Рано или поздно он с этим столкнется. И пусть он посмотрит на нас, как мы выходим из конфликта, сохраняя любовь и уважение, чем растет в вакууме, а потом буде не готов сам столкнуться с этим. Мне кается, что самое важное в ссоре не то, что мы говорим в этот момент друг другу ( это только эмоции), а как мы миримся после этого. И примирение я не скрываю от детей (сам процесс). И рада, когда они слышат, как мы пытаемся вместе примириться, укрощая свое самолюбие.

Согласна что не всегда мнения бывают одинаковыми, но когда ты хочешь переубедить кого-то, это говоришь не ты, а твоя гордыняю. А гордыня - смертный грех, это тоже самое как убить человека.

Инна в том то и дело, что ссоры происходят не из-за того, что мужу нравится синий цвет Тимохиных штанов, а мне красный, то есть речь не о вкусах и разных мнениях. Дело в том, что я считаю, что я права, искренне считаю, а муж считает, что он все делает правильно. Вот и выясняем чья правда, и не всегда мирно выясняем. Честно сказать у меня в голосе иногда тоже повелительный тон появляется, из-за чего муж психует и отвечает в том же тоне. Ноя не специально, стараюсь все же следить за тем, каким тоном все говорю :D Ты молодчина, что все сдала на "отлично" умница!!!

Вал, почему так редко заходишь и пишешь? Ты на работу вышла уже что ли?

Тамарочка, не переживай ты! Сейчас главное до 32 недель доходить-недолго осталось, потом цель-37-38 недель, ну а там и пдр не за горами :friends: Ромашку с днем рождения!!!

Доброго утра! :wave: Мы к вам занырнули из Апрельчат 2010, т.е. мы вас ровно на год моложе :blush: .

Мамочки, нужен совет! :beg: В чем вы катались прошлое лето? Что нам покупать: коляску или велосипед-каталку? Или лучше и то, и другое? :confused:

Привет всем.

ириха, я же тебя ни в чем не обвиняю, ты что. :) Есть в вашей семье так, значить так нужно. Я просто свое мнение высказала по поводу наших конфликтов, у тебя полное право с ним не согласиться. Мы делимся своим опытом здесь, а не занимаемся нравоучениям (даже если кажется, что это нравоучения). Человек свободен в своем выборе. :D

kalinina, а это и есть гордыня. Я тоже голос повышала, вот он мне что-то должен, вот я указывала что делать, а сама то кипятилась когда мне указывали что делать. Сейчас понимаю, что каждый человек это отдельная вселенная, мы просто живем рядышком и указывать ему что делать, я не имею право и тем более он не моя собственность.

Бешусь я что-то из-за невестки. Указывает мне тут что надо делать, причем мама моей указывает, что я должна делать. Упрекает что я Владика в садик не отдаю или няню за 15т. не нанимаю. Охренела! Сейчас, буду я тут чужой крале какой-то свое сокровище доверять. Скучаю я видетели у нее, такой сессией где по несколько дней не спишь, а потом с темпой у ребенка, скучаю я видетели. Озренела! И вообще разбежалась тут я прямо под ее дудку плясать! Ух злая я...

Смотрю на нее и вижу себя после рождения Владика, столько же гордыни. Тоже думала "Вот я такая умница, а вы все недотепы! У меня все хорошо, потому что я такая умница" :grin:

Elik, мы в коляске ездили, к великам был интерес, но мне кажется, в этом году он нам более нужен, чем в том. Мы ходили гулять далеко, деть мог устать и развалиться в коляске, а друг наш в велике начинал капризничать, вылезать из него. Мамочка мучалась так. И что еще мне нравилось - кучу сумок положишь в корзину и спокойно идешь, можно в магазины заходить по дороге. У подруги с этим уже сложнее было, надо было на себе пакеты нести.

Я в этом году хочу такой велик купить, чтоб был максимально легкий, чтоб Владюха сам учился на нем ездить в этом или в следующем году (мой муж в 2 года уже на трехколесном рассекал :Crazy: )

ириха, наверное я слишком редко пишу, как у меня бывает "неправильно" :Crazy: Но стремлюсь к хорошему, это правда :friends: Приятно читать, что вы и миритесь при детях, и что Настя знает, что вы любите др. др :giverose:

Mizpah, в МБ оказалось не так и сложно фотки выкладывать! Очень буду ждать :friends:

Тамара*, с Днем Рождения сынульку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как все прошло?

Как твое самочувствие? Что-нибудь беспокоит?

А мы поправились! :yahoo: Обошлись без а/б! Не стала я давать на 4 день ТТ (было 37 - 37,1), ну совсем не хотелось. А на пятый день уже 36,6!!! Уря! Справился-таки!

Кашель только вот лечим.

Кстати, Амоксиклав это амоксициллин + клавулановая кислота, то есть то же самое, но более широкого спектра действия. Я все-таки его купила. Эта кислота как-то там обволакивает продукты жизнедеятельности микробов, тоже дает небольшой а/б-эффект.

А аллергия может быть на оба препарата, т.к. основа одна

Викуля, с неделечкой!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...