Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, молодцы!!! Поздравляем!!!

А как там выкладывать фотки, у меня не повляется этого маленького окошка где надо фото вставлять.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет

К@тюня, хорошо, что темпы нет. Мы тоже когда недавно болели, без антибиотиков дождались снижения температуры, но кашель никак не проходил, поэтому рещили давать антибиотики, так как боялись бронхита :pardon:

ириха, :friends:

Mizpah, молодец, что сессию хорошо сдала. Я забыла, сколько тебе учиться?

kalinina, с недельками :giverose: А Вал уже как-то писала, что вышла на работу

Всем привет. Давноооо не заглядывала, но сегодня решила, хотелось узнать как у кого дела,кто в садик пошел. Я Никитку 3 день вожу(через полтора месяца на работу надо) истерика с 7 утра, так и оставила со слезами. И он плачет и я. Так тяжело морально ужасссс! Ощущение что я его предаю. Он когда я его оставляла говорит:"Мама, я тебя люблю крепко-крепко, идем домой".

Вот уже каой с нашей кошкой и улитками.

Ссылки скрыты.

К@тюня, напиши пожалуйста подробно как там фотки добавлять в МБ, замучилась уже. одну только смогла вставить и все.

Galya1983, спасибо. 3 года еще.

liliana28, привет! Какие вы большие.

Elik, я соглашусь с Катюней по поводу того, что сумки в велик не сложишь и деть не развалится, НО! Сын у меня коляску терпеть не мог с рождения, даже сидя не любил ездить, только спал в ней на прогулке, поэтому велик нас здорово выручал, там и музыка и песни и огоньки, велик нам кума моя подарила, так что мы раскошелились в отпуске на летнюю коляску-трость, в отпуске очень много гуляли ходили, правда из-за жары в основном вечерами. Так что вы определитесь с предпочтениями ребенка, а может на день рождение сынули закажите кому-нибудь велик подарить. Ой у нас правда от всех этих великов, колясок, качелей-шезлонгов и игрушек уже света белого не видно на балконе :D

Девочки спасибо за поздравление с недельками :Hello:

Инна по поводу гордыни я, наверное, не правильно объяснила. На примере расскажу. Муж пропадает после работы на теннисе, в выходные на рыбалке, на обеде ему новости послушать охота, в машине едем - радио, в свободное время книги с планшетника почитать хочется или с Тимом бесятся в детской, пока я отдыхаю с той же книгой или занимаюсь домом. Моя претензия к нему: ты не уделяешь мне время, мне ведь тоже хочется поболтать, но болтовня моя в силу ограниченности общения сводится к тому что мы делали с Тимохой и подробный рассказ как я сходила в ЖК или еще какая-нибудь ерунда, он считает что я могу описать это в двух словах и не мешать ему смотреть новости. Злюсь, обижаюсь, начинаю вспоминать как раньше было. Он мне на это отвечает: ты не ценишь что имеешь, постоянно ноешь или пилишь меня, я итак с ребенком занимаюсь по возможности и отдыхать хочу.

Вот мы этот конфликт все никак не можем разрешить, из-за чего и происходят с тычки. Каждый считает что он прав, я не думаю что тут гордыня. Мы с мужем в разных мирах живем, я, выкиплю вся на него, недели две хожу мирюсь с его поведением, потом опять закипаю...

Фух, разобралась с той МБ, выложила наши фотографии, кстати там на фото есть два зайца, которые нам подарила Вика :) фотографий там много, не все сейчас показываются в сообщении.

kalinina, а, понятно. У нас наоборот, муж иногда хочет поговорить как раньше мы разговаривали :) разговариваем конечно, но он все ждет, когда я догадаюсь, что он хочет поговорить. Сядет и ждет когда я приготовлю ужин, когда дочитаю лекцию, я естественно мысли читать не умею, дальше занимаюсь. Он не дождавшись идет спать и дуется. :grin:

Так как раньше уже никогда не будет, у нас ведь теперь Владик есть.

А я даже и забыла какая у меня претензия к мужу. Есть какая-то и не могу вспомнить какая. По мелочам что-то. С недельками! Какие вы уж большие.

Спасибо, девочки, за советы :giverose: .

Elik, мы в коляске ездили, к великам был интерес, но мне кажется, в этом году он нам более нужен, чем в том. Мы ходили гулять далеко, деть мог устать и развалиться в коляске, а друг наш в велике начинал капризничать, вылезать из него. Мамочка мучалась так. И что еще мне нравилось - кучу сумок положишь в корзину и спокойно идешь, можно в магазины заходить по дороге. У подруги с этим уже сложнее было, надо было на себе пакеты нести.

Я в этом году хочу такой велик купить, чтоб был максимально легкий, чтоб Владюха сам учился на нем ездить в этом или в следующем году (мой муж в 2 года уже на трехколесном рассекал :Crazy: )

вот прямо один в один я так думаю, у нас хоть и велосипед в год куплен был, дома катались .

liliana28, какие вы уже большие !!! ой читаю и сердце сжимается, я как представлю что Ксю в сад пойдет сразу думаю ну как я ее оставлю

если бы мне Ксю так сказала , я бы обрыдалась наверное схватила ее в охапку и побежала, но это не правильно надо вам как то пережить и привыкнуть к саду

К@тюня, я в новую мб не могу попасть предлагает эксплоуер обновить. А ССЫЛКИ МОИ НЕ ПРОПАДУТ КОТОРЫЕ В ИЗБРАННЫХ, скажи пожалуйста ты ведь все знаешь

:)

Девочки, привет.

Времени совсем нет писать, но читаю очень часто. Муж в командировках с января, я работаю, ремонтом в новой квартире занимаюсь, Настю в садик вожу, и всё это находится в разных частях города. Решила на права выучиться и машину буду просить. Сегодня ещё бабуля наша в больницу легла на плановую операцию, и сегодня я ещё племянницу должна из садика забрать, это опять же очень далеко от нашего садика. Зато дни летят со скоростью света и скоро будет долгожданное лето.

Настя растет потихоньку, ходит в садик с 01 октября 2010 г., привыкла уже, в группу сама заходит, сказали, что шкодница ещё та. Болтает много и большую часть уже можно понять, бывает мне говорит "Пока, Валя", это она у сестрёнка двоюродной научилась.

В садик ходим с пупсиком, она с ним там ест, спит, играет, когда теряет в группе пупса, крик стоит на весь сад и все дружно у Насти "лялю" ищут. Причем кукол очень много ей надарили, и дорогущие все с прибамбасами и ходят, и песни поют и стихи рассказывают, писяют и какают и т.п., но любит голенького пупса за 300 руб.

Хочет учить буквы, приносит книгу и говорит мне "Мама, букка" и мы их учим, знаем Мамину, Папину, Настину, Олину (это сестричка) и букву С (это у нас Сясина буква или слон).

На горшок ходит сама, без памперсов уже с 1.2. В садике только 2 раза было пописяла в трусики после сна.

Вечерами мы с Настей в домино играем, раскраски разрисовываем, занимаемся по книжкам "Школы 7 гномов", "Это может Ваш малыш", очень любит это дело.

Написала пока что вспомнила. Уже опять пора бежать по делам.

Вал, ух, жизнь у тебя насыщенная! :Crazy: И интересная :good:

Мама Ксении, ой дорогуль, а я ведь далеко не все знаю :lol: Могу предложить только пройти по ссылке

Ссылки скрыты.

и там авторизоваться. А так, в МБ у нас Света разбирается больше всех :grin:

liliana28, привет-привет! С садом жесть конечно... Наверное, кто говорить не умеет, все именно так и думают :this: Ну ничего, скоро пройдет этот период, ты мама опытная, сама знаешь :friends:

Приветик всем :Hello: спасибо за поздравления к Ромику,фотки с дня рожденья все в минибанде,а одна сейчас в моем профиле и пуз-карапуз тоже там ;) последнее время мне сняться кошмары про преждевременные роды потом как я рожаю с зашитой шейкой что врачи неуспевают поймать ребеночка а шейка вроде нормальная непорвалась,но все в этом духе даже мужу сегодня приснилось и мне тоже что я рожаю в 32 недели,ой меня аж мурашки по коже.,а так я себя чуствую хорошо нечего небеспокоит,продолжаю лежать даже муж мне поставил компьютер возле дивана чтоб я могла лежать и шарить по инету ;)

kalinina, с недельками :giverose:

Тамара*, мысли материальны, думайте о хорошем :giverose: :giverose: :giverose: Представляй почаще, как ложишься на плановое КС в 39 нед. :friends:

Аленка так интересно меняется, взгляд уже совсем не как в годик, такой уже как будто хитрый :grin:

К@тюня, ага ,она у нас мудренная девочка растет,с характером ;) одежду сама выбирает,обувь тоже,покрасивее :grin: я всегда её люблю спрашивать

я:как тебя зовут?

Алёнка:Нёна

я:сколько тебе лет?

Алёнка:дню и один пальчик показывает

сейчас у нее прогрес идет с разговором,сегодня утром Ромочку просила принести ей "дню сиску",тоесть одну соску и так всегда с игрушками и все что ей надо обязательно всегда говорит одну типа она много непросит :lol:

Тамара*, А мне сегодня снилось и немного наяву было, что у меня воды подтекают :Crazy: ужас, встала проверила - ничего, не могла уснуть потом два часа. Какой пузик у тебя хороший и Ромик такой взрослый!

kalinina, спасибо ;)

вот я с каждой Б страхи переживаю,скоро посидею а детей та хочеться :pardon: сначала мечтаю забеременеть а потом страхи на все 9 месяцев :lol: на каждую мелочь обращаю внимания и с каждой Б как в первый класс :Crazy: нам на верное нужно больше думать о хорошем чтоб неснились такие кошмары

Вал, привет, вот вы молодцы в садик так рано пошли :) Мы тоже еще в сентябре пробовали но истерики и ночами перестал спать и плакал пол ночи.Решили что еще маленький и вот сейчас по новой.

А буквы мы уже давно все знаем. Тоже называем их-п-папа, м-мама, б-Бодя ....и считаем до 10, говорим так что почти все понимают, только дед почемута просит переводчика :D

К@тюня, да я надеюсь что все будет хорошо и Никитка привыкнет быстро, а то опыт есть, но сердце все равно болит когда оставляю его там со слезами.Дома себе места не нахожу, одеваюсь и бегу назад и сижу под садиком :blush: Хорошо что сад не далеко.

привет всем.

Тамара*, вы просто боитесь преждевременных родов, от и снятся вам. Не бойтесь, думайте больше о том чего хотите.

У нас пока с садиком напряг, очередт наша далеко в УО, с работы мужа тоже пока далеко.

liliana28, так детки все чувствуют, ты же переживаешь и он переживает. Отпускай его спокойно, там все будет нормально, там с детками общатся будет учиться, это надо. Любовь между вами за несколько часов разлуки не угаснет, зато так будет радостно встречаться. Это не каторга.

Всем привет

Как приятно видеть старые знакомые лица :friends:

Вал, у меня все дни так же проходят. Действительно, дни бегут очень быстро

liliana28, молодцы ;)

Тамара, пузико какое большое уже. А Алёна действительно так изменилась. Волосы у неё ведь светлее были? Ромочка мальчик взрослый. По виду спокойный, а на самом деле? :)

Девочки, привет!

Давайте уже адреса Вике скидывать? А то время-то бежит, не успеем. Кто хочет участвовать, уже отписался, не вижу смысла бльше ждать

liliana28, вы буквы специально учили (по тем самым карточкам)? А может Никитка сосчитать предметы или просто болтает до 10 как стишок?

Мое чудо стало проситься спать :Crazy: Вчера играли, вроде как наиграли, он говорит "спать", мы умылись, все поделали, что надо, он залез в кровать (правда ко мне зачем-то))) и сам лег и стал засыпать, я приятно удивлена :Crazy:

Скоро 7я часть нашей темки будет. Давайте назовем ее как-нибудь празднично, связанно с двухлетием? :friends:

К@тюня, ой Владик какой молодец :friends:

взрослеют детки :)

согласна что пора адреса высылать

:Hello:

давайте к понедельнику все скинем адреса!!!

Тамара*, эх в минибанду не могу зайти хочется глянуть на деток :pardon:

Всем привет! Какие люди появились! :friends:

liliana28, не надо так переживать из-за садика. Через неделю адаптируется. Ты главное сама с улыбкой его отводи и встречай не как с каторги, а как с развивалок каких-нибудь. В садике все воспитатели опытные, умеют ребенку понравиться.

Вал, молодчина, что на права решила сдать. Я вообще себя не мыслю без машины. Это такая свобода перемещения!

Я смотрю, что детки становятся болтушами. А моя все на своем разговаривает. Может что-то повторить за мной, если попрошу, но сама напрягаться и говорить понятно не торопится. Буквы и цифры пока не учим. Успеем еще научиться. Зато весь день Женя ходит в обнимку с мультиками. Настала пора уже ограничивать от просмотра телевизора, требует, чтобы все время был включен.

В итоге кому адреса кидаем? Будет муж Вики решать, кто кому отправляет?

Дорогулички, салют!!

Настроения совсем нету писать... с мужем дела совсем плохи :scratch: Не разговариваем друг с другом который день.. Что тут скажешь? Я поняла одно - без него мне лучше, нежели чем с ним :cry: И это пугает!

Простите, девулечки, что редко пишу..

Что там, кстати, с 2-х годичным сюрпризом??

приветик всем :wave: с 2-х годичным сюрпризом уже пора ;)

Шветка, но если у тебя настроение нету,то нетак уж хорошо тебе без мужа,мирись первая ;) поскорей миритесь :giverose:

Мама Ксении, хочеться на твой живоик посмотреть :pardon:

К@тюня, моя тоже когда захочеть спать тоже сама ложиться и еще просить свет выключить типа чтоб немешал :grin: и кучу сосак

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...