Feel Good 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Привет всем!!! К@тюня, какие молодцы! Мы редко сами спать идем,если только совсем до поздна не укладывать. ириха, мы тоже не разговариваем, нам психолог рассказывал что сейчас детки позже начинают говорить, телевизоры, компьютеры. Я уже не переживаю, тоже может повторить за мной слова, а сам только: мама, ба, да, я,да на своем языке болтает. Кстати как твоя машинка? Я что-то даже не представляю в Питере на машине самой. по нашему городу ездила, так в напряжении была. Шветка, вот осуждайте меня, кричите на меня хоть сколько, но я скажу. Хватит лениться! Ты позволяешь своей депрессии управлять своей жизнью, она рассорилась с мужем и доведет до развода (это уже 100%), потом и детки уйдут из-за нее. У тебя такая жизнь сложная? Дети - это плохо для тебя, мешают? Любимый человек - это плохо для тебя, мешает? Лень взять ответтвенность за свою жизнь, вот и депрессия тебе в этом с удовольствием помогает. это не решение. Хочешь одна остатья, ну оставайся. Хочешь жить в бардаке да толстой, ну живи, кто мешает. только будешь жить одна. А что это хорошо. Хочешь халву ешь, хочешь телевизор смотришь. Никаких проблем. И все они плохие, и все меня не любят, и всем что-то от меня надо. А никто не хочет знать что надо мне. А я такая несчастная, такая покинутая, никто меня не понимает, никто не приласкает, пойду я на болотко, наемся червячков. Ты сама виновата что с мужем проблемы, ты сама виновата, что у тебя депрессия (которую ты постоянно заедаешь). Хватит уже лениться. Хоть расписывай мне вась свой день по минутам, ты все равно ленишься! Никто не будет проживать твою жизнь, так как ты хочешь, если сама не начнешь жить. Волшебник не придет и не наладит твою жизнь, если сама не станешь волшебницей. Вот точно тебе даже лень наверное подумать над моими словами. Запомни одно, либо ты берешь на контроль свою жизнь, либо за тебя контролировать начнет Бог. А это страшно. Он обычно забирает то, что человеку мешает жить так, как он должен жить. Чувства и депрессию он забрать не может... Подумай. Прости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Привет, солнышки! Mizpah, ух, ну сказала! Мне такой пинок под зад наверное помог бы)))) Тамара*, Аленка большуха совсем :grin: А что просит - соски? Шветка, нууууу.... Мы вчера тож поругались, тоже всякие мысли, что зря я за него замуж вышла и т.п. Да давно уже такие мысли. Но... Раньше надо было думать, сейчас надо самосовершенствоваться в плане отношений. Не факт, что с другим человеком было бы лучше. Пройдет пара деньков и все у нас будет хорошо, потому что я сама подойду, сама все исправлю. И будем жить дальше. В ссоре тяжко..... Светуль, бросай ты это дело, пиши нам почаще :hug: Я поняла, что у вас это не ссора, а затянувшийся разлад, но тем не менее, все в твоих руках :friends: Девочки, я скинула Вике адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Шветка, ты пробовала разбираться что не так в ваших отношениях? У меня такое тоже бывает, мужа нет дома - скучаю безумно, приходит и начинает меня раздражать: то вещи кинет, то дверцы в шкафу не закроет, то через что-то лежащее на полу переступит. Вообще у меня такое от того, что на работу, наверное, пора. Вообще я на работу не хочу, но как представлю сколько еще сидеть дома :glare: А почему не разговариваете? Поссорились? Mizpah, во всех семьях бывают кризисные моменты, и у женщин бывают, особенно когда ПМС и еще нехудеется. Это легко так сказать: возьми себя в руки и начни жить по-новому. Пинок все равно нужен, стимул какой-то. И не обязательно что-то плохое должно случиться, чтоб человек зашевелился, просто перелом какой-то нужен. Весной у многих людей бывает, что депресняк накатывает. Я все-таки уверена, что это из-за сидения дома. Светуль проанализируй жизнь свою, наверняка, ты знаешь почему такое с тобой происходит, если тебе лень исправлять, ну поленись чуток еще :spiteful: А потом обязательно решай проблему. Может вы с мужем редко бываете вдвоем? Может ресторн или детей к бабаушке на выходные, иди купи себе одежду новую и полюби себя такой какая ты есть СЕЙЧАС! А то может и не похудеешь никогда до нужных кг, а настроение себе этим портишь уже который год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ой, девочки. Работа- это 100% избавление от всяких депрессий Просто нет времени сидеть и думать, что в моей жизни не так. Мы меньше ссориться с мужем стали, да и Галя раньше постоянно писала о ссорах вплоть до развода, а вышла на работу и ... СПА, романтика... С выходом на работу муж несколько по-другому стал ко мне относиться, так как я тоже работаю и его отмазы по выходным, что он отдыхает, теперь не прокатывают, на работе я самореализовываюсь, общаюсь, нахожу выход различным эмоциям, себя чувствую полноценней, нет комплекса домохозяйки, зато есть мощный стимул хорошо выглядеть (к стати со вторника меня повысили. Я теперь руководитель большого отдела). Это я все про себя. Если мне дома не хватает внимания, уважения, как личности, а не мамы, может быть даже возможности покомандовать :grin: , то на работе я это получаю. В моем случае выход на работу- это 100% средство от всякой ерунды в голове и пустых ссор. На них просто не хочется теперь тратить время. Шветка, я тоже так думаю, как только поссорюсь, что одной лучше. Но это самообман, дружище. Представь, что он исчез из твоей жизни. Навсегда. Тебе лучше стало? Думаю, что нет. Сейчас в тебе говорит обида. Давай ка начни ходить хотя бы в спортзал 3 раза в неделю. Думаю, что депрессия отступит. Предлагаю начать вместе. Покупаем абонементы с 8 марта Идет? И отчитываемся, сколько раз ходили в спортзал на неделе. Тамара, Galya и все, у кого детки засыпают сами в кроватках, поделитесь секретом, как это произошло? Мне все время приходится ложиться в кровать с Женей и ждать, пока она уснет. Викуля, почему ты молчишь? Мы тебе высылаем адреса? Mizpah, МАШИНКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Ты знаешь, в крупном городе проще, как мне кажется, водить машину. Дороге шире, больше управляемых перекрестков. Вот в Севастополе я с трудом ездила. Узко, все норовят нарушить правило, ездят даже по встречке. А если случается затор, то его практически невозможно объехать. В большом городе масса возможностей для маневров- более мелкие улицы, либо широкие проспекты позволяют объехать аварию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ой, девчонки, а мне так хорошо дома.... Есть время покашеварить, поспать, смотрю, как растет мой сын.. А выйду на работу - буду с нетерпением ждать выходных, чтобы хоть как-то возместить потерянное общение с родными, а два выходных - это так мало :this: И у меня совсем нет комплекса домохозяйки или я просто не понимаю, что это :pardon: Но на работу пойду, однозначно, - очень нужны деньги, причем свои, личные. Решила, что одной из первых покупок будет мультиварка, чтоб я на ужины время не тратила :think: ириха, какая ты молодец, поздравляю с повышением!! :giverose: Что в твои обязанности входит? Владюха стал засыпать сам так. Кладу его, а сама говорю "пойду умоюсь и приду". Умываюсь, прихожу и тоже ложусь. Засыпаем. В след. раз кладу его и говорю, что ты засыпай, а мне надо папе супчик доварить, а то он придет с работы, что кушать будет? Бывало, что сынуля выходил из комнаты за мной, а я реально варю суп, прошу его еще немного подождать в кроватке, а то я еще не доварила. Ну и все в таком духе. Говорю правду, куда я пошла (готовить, мыться, кушать), сейчас он спокойно меня отпускает. Причем, это я не специально. Я правда сначала собиралась с ним ложиться, но не успевала умыться. Умоюсь, смотрю, а он уже дрыхнет. Если зовет - прихожу, объясняю, что я еще не закончила, засыпай пока. Ну вот так, короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 К@тюня, надо тоже попробовать. Женя пока что за мной так и ходит. В кроватке не хочет лежать. Будем работать над этим. На счет комплекса домохозяйки, я имела в виду только себя Я не домашний человек. Мне необходимо себя не только мамой и женой чувствовать. Наверное я карьеристка :pardon: Конечно если будет стоять выбор семья или работа, то я однозначно выберу семью. А пока удается гармонично совмещать :grin: Жене в садике нравится. Мы успеваем соскучиться. Скоро уже будет отпуск, поедем отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 К@тюня, Я тоже иногда говорю, полежи я в туалет схожу или воды попить, он лежит ждет терпеливо, но минут через 5 прибежит обязательно, потому что ложимся мы в 22.00 а засыпаем почти в пол двеннадцатого ночи, причем я бывает первая вырубаюсь, пока сынуля в волосах моих копошится, и лежит же себе спокойненько так долго. А вот ночью если просыпается на горшок, то: "спи, я сейчас в туалет сбегаю" работает. То есть прихожу из туалета, Тима спит уже и я к мужу под бочок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 kalinina, у нас так же Ксю лежит ждет но приходит, пару раз всего было уснула Ксю не дождавшись :pardon: Вика,адрес отправила я :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ириха, согласна. Стимул должен быть. Я начала учиться, на деперссию уже времени нет, до этого просто съедала она меня. Сейчас хоть и сидим целыми днями дома из-за холодов, но так интересно учиться. Хотя я на работу не хочу пока...пока диплом не получу Мне уже просто хочется что-то другое делать на работе, надоело с документами да по начальствам бегать. Поздравляю с повышением!!! Кстати в Питере большие пробки? сколько времени тратиться на дорогу? Мы только один раз на автобусе проехались до клиники, все по метро да ножками гуляли. Сейчас в июле поедим, интересно на лето в Питере посмотреть К@тюня, а мне у свекрови понравилась штука одна,вот не знаю как она называется, может это и есть мультиварка. Там три отсека и есть режим разогрева, теперь мечтаю о такой, а то микроволновкой уже не хочу пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Mizpah, а я и сама не знаю, что это за чудо - мультя. Только отзывы и слушаю. Но вроде похоже на то, что ты пишешь. Она не только разогревает, но и готовит (даже суп), пока ты работаешь, а к твоему приходу как раз все горяченькое-готовенькое :clapping: kalinina, как долго вы укладываетесь! А что так? Не устает за вечер? Вы днем спите? И ночью без подгузов? Всегда просится? (моя мечта :man_in_love: ) ириха, да уж, я совсем не карьеристка... Хотя, может быть, работа такая, что перспективы не было, а поэтому и стимула выходить из декрета нет. Вы куда в отпуск собрались? Скоро это когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Приветик ириха, с повышением :friends: Аленка у меня с рождения приучена спать сама,бывало что и требовала мое внимания покачать,на руках поносить но так старалась чтоб сама спала,а сейчас какбудто так надо берет 3 соски,залазиет свою кроватку выключаем свет и она через 5 минут уже дрыхнет,а иногда невсегда сразу засыпает но тогда ей рассказываю что все зверюшки,кошечки,собачки спят и т.п. К@тюня, у меня наоборот когда на работу выхожу и нет времене для семьи вот тогда у меня депресия злая,а когда дома я просто ангел :lol: мне дома лучше и для депресии у меня нет время да и повода нет когда вокруг мои детки :give_heart: Шветка выходи на связь :drinks: без тебя скучно,ты такая веселая что твой оптимизм на меня переходит,и невереться что у тебя депресия :dirol: Вика,я тоже свой адресок свой послала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки,приветик Адресок свой сбросила,только давайте еще раз уточним Вы договаривались о конкретной сумме? И что это должно быть? Я приблизительно представляю..просто думаю..может вы о чем то конкретном договорились,как на НГ три пункта было... Буду признательна за пояснение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки адреса получила, в количестве 5 штук плюс мой адрес итого шесть. А сколько всего человек у нас участвует? Ириша с повышением тебя! Ты молодец! У Тимки вчера рвота началась, понос ни с того ни с сего вечером, ночью темпа и сейчас тоже 37,8. Чем ребенка корить лечить подскажите :this: подозреваю ротовирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Шветка, вот осуждайте меня, кричите на меня хоть сколько, но я скажу. Хватит лениться! Ты позволяешь своей депрессии управлять своей жизнью, она рассорилась с мужем и доведет до развода (это уже 100%), потом и детки уйдут из-за нее. У тебя такая жизнь сложная? Дети - это плохо для тебя, мешают? Любимый человек - это плохо для тебя, мешает? Лень взять ответтвенность за свою жизнь, вот и депрессия тебе в этом с удовольствием помогает. это не решение. Хочешь одна остатья, ну оставайся. Хочешь жить в бардаке да толстой, ну живи, кто мешает. только будешь жить одна. А что это хорошо. Хочешь халву ешь, хочешь телевизор смотришь. Никаких проблем. И все они плохие, и все меня не любят, и всем что-то от меня надо. А никто не хочет знать что надо мне. А я такая несчастная, такая покинутая, никто меня не понимает, никто не приласкает, пойду я на болотко, наемся червячков. Ты сама виновата что с мужем проблемы, ты сама виновата, что у тебя депрессия (которую ты постоянно заедаешь). Хватит уже лениться. Хоть расписывай мне вась свой день по минутам, ты все равно ленишься! Никто не будет проживать твою жизнь, так как ты хочешь, если сама не начнешь жить. Волшебник не придет и не наладит твою жизнь, если сама не станешь волшебницей. Вот точно тебе даже лень наверное подумать над моими словами. Запомни одно, либо ты берешь на контроль свою жизнь, либо за тебя контролировать начнет Бог. А это страшно. Он обычно забирает то, что человеку мешает жить так, как он должен жить. Чувства и депрессию он забрать не может... Подумай. Прости. Ух, Иннусь, прям как ушат ледяной воды на меня вылила.. А я ведь и сама все это знаю и понимаю, но порой нужно чтоб кто-то напомнил и пнул вот так хорошенько :friends: Пасиб! А лень и впрямь заполонила мою жизнь.. Когда распускаешь себя(ешь когда хошь и что хошь), расслабляешься и делать-то ниче не охота.. Я когда худела: питалась 3 раза в день, не позволяла себе никаких перекусов и не ела после шести, заметила, насколько стала более энергичной и гораздо больше дел успевала за день сделать. Кстати, сегодня начинаю новый этап похудания :dance: И у меня все получится!! :dance: С началом масленничной недели, девочки Тамарик, чет я и впрямь сдулась, как мыльный пузырь Бум исправляться значить Викульчик, выслала тебе адресок :friends: Когда стартуем? Катюньчик, Ириха, Тамарочка, спасибо вам мои дорогулички за поддержку :friends: Она для меня оч-оч ценна!! Викуль, врача вызвали? Поить нужно больше, дабы не допустить обезвоживание организма. Регидрон - старое проверенное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет! Шветка, мне кажется, что все таки когда сидишь дома с ребенком, мужья более спокойно на тебя смотрят, в том плане, что ты дома, одеться красиво тоже не всегда получается, замученная и уставшая, да плюс поклонников то нет и работы тоже. Получается ну куда ты от него денешься?! Вот у них и вылезает характер. А с диетой это и правда, сама за собой замечаю, стала есть много, сил почти нет, все еле-еле. Давай может с тобой попробуем на системе -60 сидеть? Ты как на это смотришь? ksushka79, Маргарита такая красоточка на фотографии, просто прелесть! :giverose: kalinina, лечитесь! Врача не вызывала? Пить много давай, при поносе очень быстро организм обезвоживается. И уже писала, очень хороший препарат Энтеросгель, для детей в виде сладкой пасты. Если отравился или понос, то очень хорошо помогает. Но лучше у врача спросить. А так пить давай, снимай подгуз. К@тюня, это просто видно работа не такая интересная. Я вот тоже выходить на свою стараю не стремилась, не нравится мне там ни сама работа, ни коллектив. а как получила предложение от маминой подруги, готова была выйти чуть ли не завтра, потому что там и коллектив хороший и работа интересная. А мы тут ходили в субботу на ДР нашего друга в развлекательный центр, конечно для таких малышей все таки рановато, атракционы все для больших, только карусель была. Кирилл там на ней трактор увидел и все, только там и сидели. Побыли там 2 часа и домой, но столько эмоций было, что аж ночью плохо спал. У нас вот тоже вчера была темпа 37, но лоб холодный, а я вот всегда раньше по лбу темпу определяла, теперь даже не знаю. :scratch: А мы в сад теперь отлично ходим, даже со мной не прощается, сразу в группу бежит. Адрес сейчас вышлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Машунь, конечно же я ЗА систему "Минус 60"!! По-моему это единственное, что мне по душе Так что начинаем худеть :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Тамара*, так здорово о детках пишешь :give_heart: Признавайся, пятого планируете? :grin: И скажи, ты Настю так же растила, как Аленку, ну то есть например так же спать укладывала саму? :friends: Шветка, Шветка выходи на связь без тебя скучно,ты такая веселая что твой оптимизм на меня переходит,и невереться что у тебя депресия +1 :friends: kalinina, ну как вы сегодня? Я сразу дала бы Энтерофурил (он у нас всегда есть) Поправляйтесь скорее :giverose: Ну что, девочки, давайте определяться скорее! УЧАСТНИКИ ОБМЕННИКА: kalinina - 06 апреля, Мама Ксении - 13 апреля, ириха - 14 апреля, MinusPlus - 30 марта, Тамара* - 27 марта, Шветка - 07 апреля, К@тюня - 01 мая Tatyanai - 14 апреля Mizpah - 20 апреля ksushka79 - 04 апреля Кто себя еще не вписал? :friends: Быстренько сегодня кидаем адреса Вике, как только все будут в сборе, Викулин муж сразу рассылает всем в личку адресатов (в идеале завтра). Давайте только поторопимся - я так понимаю, Тамарин подарок уже точно не придет вовремя.. СОДЕРЖАНИЕ В подарке может быть что угодно, по усмотрению отправителя (если есть конкретные пожелания - пишем в теме, мол, мне желательно то-то). Предлагаю приложить обязательно отрыточку, где своей рукой будет написано поздравление :friends: Можно еще обвести ладошку своего ребенка :give_heart: СРОКИ ОТПРАВЛЕНИЯ - по усмотрению отправителя, исходя из даты рождения поздравляемого ребенка ОГРАНИЧЕНИЕ ПО СУММЕ - 300 рублей/ 82.349 грн/ 10.366 амер. долл. Сумму по возможности не превышаем, чтобы остальным участникам не было стыдно за свой подарок :grin: Ну как вам? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет всем. Шветка, Молодец! Не надо грустить, это очень мешает. Как в FlayLedy (как оно там пишется) говорят, улыбайся всегда,везде, постоянно. А мы тут посмотрели передачу и в диетах разочаровались, узнали что не есть после 6 плохо, голод в течении 14 часов, а потом еда вся на жир перерабатывается. и оказывается перерывов не должно быть в еде больших, а мы то один раз поедим, то перекусы. Так что мы уже третий день учимся питаться правильн, оказывается можно есть все, но в правильное время и сочетать продукты тоже надо правильно, походеем или нет, не важно (у меня желудок начал побаливать), но с правильным питанием я с пол тарелки налопываюсь, как шарик потом по кухне катаюсь. А еще я йогой занялась, да танец живота попробовала, Владику так нравиться, я домики стою, а он подо мной ползает. (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет! Я только что с УЗИ. Врач сначала проверила шейку: раскрытие вну. зева 1 см, длина 35, до ушивания была 28. Потом сказала, что сильно давить на матку не будет, раз у меня там раскрытие и пол снова не увидели :glare: Потом обнаружили расширение почечной лоханки 7 мм, сказали, что если мальчик - то париться вообще не нужно, а если девочка - то у нее могут возникнуть проблемы во время беременности, и вообще сказала, что это в большей степени наследственное, но кроме мужа никто из нас и родственников узи почек в жизни не делали. Еще ставят ускоренный рост плаценты, степень зрелости 2. и утолщение до 41 см (хотя в некоторых табличках на этом сроке вроде норма) Сказала, что ребенок делает дыхательные упражнения и готовиться к рождению, об этом говорит и низкорасположенная головка и плацента возможно поэтому стареет, кровообращение не нарушено. К слову хочу сказать, что узистка немного знакома мне. На мамском форуме городском общаемся и она меня узнала, поэтому склонна думать что она меня всячески успокаивала, как почитала в инете про эти лоханки и прочее... ужас, хот я иправда особо ничего страшного, у многих в роддоме на узи уже все хорошо, когда деть пописает. Не порадовало меня узи нисколечко :cray: Конечно в идеале муж сегодня-завтра готов выслать адреса, только вот скинули бы все вовремя. До вечера жду, потом рассылаю неприславшим напоминания и жду еще до завтрашнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 kalinina, не переживай и не расстраивайся, думай больше о том чего ты хочешь, представляй, а страхи гони. Если ты чего-то боишься, то это обязательно произойдет и не целью наказать, а чтоб показать, что это не так страшно и выход всегда есть. Про прежедевременные роды, меньше думай, если появиться раньше, ну значит так малышу надо, сейчас не каменный век, выхажвают. У меня сестра двоюродная родилась очень рано, весила 900гр. (и это в 80 году), а с нами в интенсивной в 2009 лежал мальчик весом 800гр. Очень сильный через неделькю его с мамой в педиатрию перевели, лялечка такой Про лоханки ничего не знаю, Верь в своего малыша и думай больше о том чего ты хочешь. Меньше думай о плохом. Не получается? Заставляй, пиши, хоть картинки рисуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 kalinina, вот про лоханки читала но не знаю , мне кажется если в 22 недели все в норме, может не пописала еще доча вот и увеличены а открытие на таком сроке уже может быть. я с Ксю в 30 недель лежала у меня открытие было 1 палец, переходила еще 3 дня насчет плаценты , у меня 3 степень зрелости в 32 недели была и утолщена больше 40 мм была, но это никак не мешает ничему, главное кровоток в норме, значит питание и кислородный обмен в норме :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Викульчик, я когда была Б Викулей, мне на УЗИ тоже ставили "увеличение правой почечной лоханки", вот только запамятовала уже на сколько.. Когда родила, сколько не приставала с вопросами к врачам по этому поводу, никто ничего вразумительного не ответил.. Говорили, что, мол, ничего страшного, не акцентрируйте на этом внимания. Так что не переживай, дорогая :friends: Иннусь, ну и нравишься ты мне!! :friends: Все твои суждения вызывают массу одобрения, позитифффа и придают уверенность, что все будет гуд :thumbsup: Почаще высказывайся у нас в темке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Викусь, не нервничай! Девочки правильно говорят, одет доча не пописала! А по поводу 2 степени это норм, у меня в 33 тоже ставили 2 степень, но врач в роддоме сказала, что на таком сроке это норма, а от если раньше это уже худо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Мама Ксении, ты серьезно про плаценту? Спасибо, обнадежила!!!! :friends: Я вообще твердо решила доходить до 31 марта, когда швы снимать будут. Mizpah, спасибо за поддержку :friends: , я конечно верю в хорошее, но в голове постоянно мысли про узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ой девочки пока писала, уже столько комментов отписали!!!! Спасибо вам огромное мои роднулечки :give_heart: :hug: :hug: :hug: , я теперь почти не переживаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения