Inset 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 kalinina, да у меня тогда в 22 недели еще увеличена плацента была и еще какие то включения были в ней. врач мне понавыписывала и курантил и хофитол ниче не пила :pardon: все итак хорошо, главное кровоток чтобы в норме был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Так все скинули адресочки кроме Ирихи Ждем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 kalinina, я скинула адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Шветка, это просто я тебе подзатыльник дала, вот тебе и нравиться :grin: kalinina, узи ошибается, как можно поставить диагноз правильный и точный на 100%, двухмерно? Я чесно не помню какая там у меня плацента была, на 36 вроде 3 степени, вот с 36 недели помню точно кровотом был нарушен с левой стороны, пила курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет ириха, согласна с тобой, что работа не позволяет депрессировать. Дни идут быстро и разнообразно. По детям не скучаю, пока на работе. А по вечерам и выходным, мне их хватает С повышением тебя :friends: Умница! Куда отдыхать ходите ехать? Мы как всегда надумаем много интересного, но неосуществимого. В этом году хотим опять по Европе на машине (в прошлом году хотели, но не поехали). Деньги вроде есть, а вот детей оставить не с кем. Ну посмотрим. Кристина засыпает сама, она всё время сама засыпала. Я ей уже в кровати даю пить молоко. Потом выключаю свет, говорю "пока", выхожу и закрываю дверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки муж с горем пополам разослал адреса Единственное после того как он разослал я вдруг подумала, а что если кому-то из нас достанется адресат, которому делали подарок на НГ, он ведь не в курсе. Я надеюсь ничего страшного, а то заново пересортировывать все мужа не заставить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Шветка, у тебя кажется есть телефон Катерины1984? Может напишешь ей, спросишь, как дела? Странно, что она не заходит к нам, хотя на сайте бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Galya1983, а детки по тебе скучают? Катерине можно и ЛС написать kalinina, умнички вы с мужем, спасибо за оперативность! :giverose: Конечно ничего страшного, если опять попадется тот же адрес, но это крайне маловероятно :friends: А Таня тоже скнула адрес? Ну что, девочки, поехали? :spiteful: Только давайте не спрашивать друг у друга, послал ли кто уже свой подарок, а то можно догадаться, кому посылаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, привет! Я адрес отправила, своего адресата получила) kalinina, у меня тоже всю беременность плацента старее срока была, а в конце срока вообще нарушение кровотока ставили..не волнуйся так бывает :friends: Шветка, молодец что взяла себя в руки))) Так держать..у меня тоже небольшие успехи в этом вопросе, пару кг скинула, осталось 4)) Хочу еще на душ Шарко походить, он тоже хорошо тонизирует) С мужем надо конечно пытаться что то налаживать...ведь все мужики со своими недостатками..а одной то плохо и тяжело Galya1983, путешествием это классно) Тем более виза вам не нужна, а девчонками вместе тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 tatyanai, я за тебя больше всех переживала Не пишешь, не появляешься, хорошо, что ты с нами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Приветик всем :friends: К@тюня, а я нескрывала что моя мечта иметь 5 детей :grin: вроде всегда говорила а планировать небуду пусть само получитьтся тогда когда надо Шветка, молодец :friends: я своего адресата получила буду готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Тамара*, да? А я видимо забыла про это :grin: Ну умница, что говорить :give_heart: И предохраняться не будете? :spiteful: Слушай, а в какую такую школу ходит Настя? Все забываю спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 К@тюня, как детский сад но там программа как в первом классе,весь алфавит знает,немного читает,пишит,математика +- а моя Настена уже умножение на 3 знает,учительница говорит что вперед програмы летит,она просто обожат математику,я вот нет и муж нет :pardon: а в кого пошла наверное в бабушку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Тамара*, молодец доча :good: С неделечкой тебя :giverose: А всех нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Мамочки приветик К@тюня спасибо С первым днем весны!!! :wave: Ссылки скрыты. Мама-Ксении с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Тамара*, К@тюня, ой какие весенние открытки :friends: , спасибо и я поздравляю всех с первым днём весны!!!!!!!!!!!! Тамара*, и тебя с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vm1112 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки! приглашаю вас закупиться пижамками Gap! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Мама Ксении, и вас с пузиком с неделечкой!! :give_heart: Как дела, девчонки? :friends: Мы сегодня сходили в садик, потом погуляли - так здорово на улице! Хоть и минус, но на солнце прям теплынь, солнышко по-настоящему весеннее, с крыш капает, птички заливаются :man_in_love: Красотень Я вот голову сломала - реально кажется, что подарок, который я собралась отправлять, уже есть у получателя :lol: Прям не знаю что и делать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 К@тюня, :friends: а у нас пасмурно весь день -6 и ветер такой порывистый. но мы погуляли часа два в четверг пойдем на консультацию к логопеду а сначала в бассейн К@тюня, ой я все думаю про весну , как начнется грязь как гулять, если нет костюма ТИМ :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Мама Ксении, я уже сообщила мужу, что собираюсь купить Тим :spiteful: И резиновые сапожки надо. Ох, и мне бы резиновые купить :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Привет всем! С первый днем весны!!! У нас тоже сегодня непло - 10, весной только не пахнет пока. Тоже пасмурно, ветер. Что за комбезы Тим? К@тюня, ну будет запасная. Игрушки часто ломаются, буквы теряются и т.д. а вы в каком городе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 У Дашеньки Фокиной (2,5 года) рак. Российские врачи отказались лечить девочку. Даша уже несколько месяцев находится на лечении в Лондоне, это последняя надежда. Но у семьи огромный долг перед клиникой - примерно 3 млн. рублей. Из-за этого клиника может прекратить лечение Даши. В семье 4 детей (тройняшки и 9-летняя дочь). Долг нужно погасить на следующей неделе.Пожалуйста, помогите! Любая сумма - 10, 20, 50 рублей будет в помощь! Очень надеемся на вашу доброту и милосердие! Документы, фото, счета клиники можно найти на сайте Даши: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Mizpah, какая ты обновленная! Прелесть! Про Тим здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки у нас как раз закупка на местном форуме идет "Тим". Инна, какая у тебя аватарка класснаЯ, я так и знала, что все сегодня сменят свои аватарки на весенние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем привет К@тюня, спасибо :friends: А то про ЛС я и забыла tatyanai, да, виза нам не нужна. С детьми так далеко тяжело будет. С Яникой может и ничего, а вот Кристина точно ещё мала Мама Ксении, Тамара*, с недельками ваших карапузов :giverose: У нас погода днём хорошая. Каждый день солнце светит, без осадков, темпетарура -5 где-то, но всё равно тепло на солнце. Чувствуется весна, только хочется, чтобы побыстрее ещё теплее было. Одежды на детей много одеавать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения