Катерина 1984 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ириха, поздравляю с улыбкой :give_heart: :good: :good: Классный стишок :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 АРТИСТКА-мама, MinusPlus, спасибки :friends: Мне оч нравится мое новое приобретение АРТИСТКА-мама, а нам в роддоме сделали 2 прививки, а следующие только в 3 месяца, я тож думала, что в месяц положено делать, но педиатр сказала, что в месяц делают только тем, кому в роддоме не сделали по каким-то показаниям :this: А УЗИ нам тож назначили: головы, сердца и суставов, воть :pardon: К@тюня, у меня телефон на 6414 заканчивается, там точно 6444 было окончание? А твой номер должен в сообщении на нашем форуме сохраниться, надо глянуть :friends: Ириха, ура-а-а! Наконец-то Женечка осчастливила мамку улыбкой :yahoo: Стишок - супер :thumbsup: Катерина 1984, уже не расстраиваюсь, понимаю, что главное - все живы и здоровы, а остальное приложится Мерси =) МинусПлюс, а я вообще мочу не сдавала :no: собрать вряд ли уловчусь :shock: Не переживай, скорее всего, вы просто не правильно собрали :this: вот увидишь, повторный анализ будет хорошим :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Вчера у дочки был выпускной в саду, вечером выложу фотки, когда вернусь из института :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ПОЗДРАВЛЯЮ ТИМУРЧИКА С 2 МЕСЯЦАМИ!!! Всего наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Шветка1, Катерина 1984, надеюсь на это. Вот сегодня в инвитро муж подащит. Посмотрим :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 АРТИСТКА-мама, с двумя месяцем вас :giverose: неболейте растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Galya1983, поздравляю с хорошим походом к Г Моник@, да, уже 2 месяца :yahoo: ириха, ну в купальнике и у меня не лучше :grin: поздравляю с улыбочкой! а у нас соц. улыбка появилась на 4-й неделе, а щас уже смеёмся Шветка1, не знаю, нужно узнать :pardon: Катерина 1984, спасибо, родненькие :give_heart: ждём фоточки Тамара*, спасибочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, а вы уже пробывали клубнику??? я каждый день лопаю и не высыпает :yahoo: Завтра в больницу идём!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 АРТИСТКА-мама, я тоже ем клубнику и черешню,арбузы вроде всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 АРТИСТКА-мама, привет :wave: Сынульку с 2 месяцами! Всем вам наилучшего! А мы с малой по врачам только и успеваем ходить. В пятницу она хрипела, пошли к своему врачу. Послушала она её и сказала придти в понедельник и назначила лекарство. В понедельник опять ходили. Сказала, что уже лучше, но ещё надо в среду подойти. Вот сейчас скоро пойдём. Ещё нам сегодня к хирургу. А ещё в понедельник пытались схожить к невропотологу, но не попали. Случилсь такая история. ЧТо у нас запись на 10. Пришли мы где-то в 9.50. Ждали. Медсестра вышла и сказала подождать минутку. Кристина уже плакать начала, потому что подошло время кормления. И какого же было моё удивление, когда она выходят, закрывают кабинет и уходят. Говорят надо подождать минут 15! Я так разозлилась. Говорю, что мы ждать не будем и что это за ерунда, что в 2-месячным ребёнком я должна ещё чего-то ждать. Всё! Больше я к невропотологу не пойду! Пошли бы она с таким отношением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Тамара*, я сегодня черешню куплю, а вот арбузов у нас еще нет :pardon: Galya1983, :shock: вот суки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ириха, с улыбочкой вас!!!! АРТИСТКА-мама, с двумя месяцами Тимурку!!!! MinusPlus, я тоже думаю,что все у вас отлично...просто плохо анализ сдали....у каждого наверное хоть разок такое было во время Б- пересдавали и все отлично!!! Держим за вас кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ksushka79, спасибочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Тимурчика с 2-мя месяцами поздравляем :clapping: :clapping: :clapping: УРА-А-А :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Шветка1, спасибки, как приятно :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 АРТИСТКА-мама, поздравляем вас с Тимурчиком с 2-мя месяцами!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Моник@, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 АРТИСТКА-мама, присоединяюсь ко всем поздравлением! я двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 АРТИСТКА-мама, с 2 месяцами вас с сынулей! Растите крепкими, веселыми и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 melen , MinusPlus, как приятно, столько поздравлений :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Я как на иголках, сдали сегодня мочу на анализ, результат все никак не придет. Быстрее бы :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, все будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 АРТИСТКА-мама, и я присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: Растите большими и здоровыми! Galya1983, я поэтому даже за номерками к врачам не хожу. Иду к тем специалистам, к которым мне номерки дает наша мед. сестра. А к остальным даже не подумаю. НАдо к 7 прийти занять очередь, чтобы в 8 взять номерок на 14-00 где-нибудь. ЧТо за бред! А поликлиника не близко находится :pardon: MinusPlus, все у вас будет хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, не переживай! все должно быть отлично! левочки, у вас как детки часто пукают! у нас каждое утро истерики от пуков пукаем и плачем и так до обеда, пр этом я ничего ему не даю. ни эспумизан ни бебикалм, как помочь ребенку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 melen , да у нас тоже самое было, я давала фенхельную воду, но она только первое время помогала, а потом стала давать сам симблекс, но не часто. Тоже не особо. Мы просто укачиваемся и пережидаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения