ириха 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 melen , нам массаж живота помогает или когда ножки к животику прижимаю и двигаю ими влево-вправо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки получили анализ мочи, все у нас в норме, но белок в моче есть, хотя за референсные значение не выходит, хотя в норме его вообще быть не должно. Я посмотрела нашу карту, а там педиатор написала только про лейкоциты, что были повышены, а про белок ничего... может это норма :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, не переживай, может еще через недельку перездать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Обещанные фотки :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ириха, с 1 улыбочкой вас! наконец-то сюрьезная дама оттаяла! А мы с недавних пор прям под настроение можем заливаться смехом! Сделала фото новые, скоро выложу! Тамара*, фото деток в Минибанде - классные! АРТИСТКА-мама, с днем рождения сынишку ! :giverose: Ну вы молодцы, что все подряд лопаете! :friends: Я вот яблоки все боюсь попробовать :scratch: MinusPlus, все хорошо у вас, разве на этом врач не остановился. И белок видно в пределах нормы! Все у вас отлично -не нервничай. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, поделись опытом, как мочу собрать :friends: Вот видишь, все хорошо у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Катерина 1984, в ванной классная фотка. А доча старшая в таком платье шикарном. :good: M@RINA, да смущает что педиатор, старуха, могла и не увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, спасибо! А нельзя у другого педиатра проконсультироваться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Шветка1, да как, вот седня подмылись и лежали на пеленке ловили, бутылкой с водичкой тресла над ухом. Бабушка тут моя метод еще сказала, класть их попой на тарелку, они так писать начинают. Я еще пока не проверяла, но завтра будет пересдавать снова ,мож попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Катерина 1984, Глебушка умничка! Так головку высоко держит! Дочка прям принцесса! Только что-то грустная. Мамочка - :good: выше всех похвал! Катюш, есть вопрос! смортю у вас тоже остаются на ножках перетяжки от памперсов. Это нормально? Просто нам Хаггис такие следы стали оставлять, я их поменяла на более дорогие. Но и эти иногда отсавляют следы :scratch: Это нормально или надо размер больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Катерина 1984, ух ты... какие фотографии классненькие :good: Ксенька - прям маленькая принцесса :give_heart: Глеб уже и заплывы в большой ванне делает?! Молодечек! Я все боюсь вот так под шейку своего взять, чтоб на животике поплавал, пока мы только на спине заплывы делаем :pardon: А мама двух детишек вообще отлично выглядит :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, а как попой ведь мальчик писяет фонтанчиком, это же не девочка. Я купила в аптеке мочесборник детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Катерина 1984, если свекровь завтра приедит ,пойду к другому с анализом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, мы пакетиком собирали :grin: Под попу подставляла чистый пакетик, когдла она тужится начинала. Собирала аж 2 часа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, ага, про тарелку я тоже слышала, надо проэксперементировать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Катерина 1984, мочесборник я тож хотела, а там ведь если прекрепишь вся моча пойдет, а надо что б был подмытый, и моча средняя , а не первая. А туда вся пойдет и получится анализ не достоверный. А про тарелку, типа холодно, от этого писать начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, ясно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, ой, класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Улыбаемся Ссылки скрыты. Хохочем! С любимым зайчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 M@RINA, хохочет она прикольно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 M@RINA, супет, прикольно :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ириха, спасибо :giverose: melen , лучший способ-газоотводная трубочка! испытано на своём MinusPlus, все нормально :clap: Катерина 1984, Боже, какие ж вы классные :good: :give_heart: M@RINA, спасибки!!! я яблоки с роддома ела! :pardon: MinusPlus, ой, "абизали" :cray: :grin: :grin: :grin: прям как мой! M@RINA, ой, какая Танюшка улыбчивая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, а кто-нибудь знает сайт где есть хорошая программа типа фотошоп, что бы делать красивые программы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 MinusPlus, Кирилл, такой следенький! Катерина 1984, фотки ваще клевые, я вот в выходные тоже хочу попробовать устроить заплыв на животике, только страшно ))) MinusPlus, эх наверняка щнает Иришка (инсет), но она пока не появляется, в силу семейных обстоятельств АРТИСТКА-мама, а я боюсь газоотводную трубоку, говорят что потом без нее вообще не покакает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения