Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

melen , нам массаж живота помогает или когда ножки к животику прижимаю и двигаю ими влево-вправо

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки получили анализ мочи, все у нас в норме, но белок в моче есть, хотя за референсные значение не выходит, хотя в норме его вообще быть не должно.

Я посмотрела нашу карту, а там педиатор написала только про лейкоциты, что были повышены, а про белок ничего... может это норма :scratch:

MinusPlus, не переживай, может еще через недельку перездать

Обещанные фотки :grin:

Ссылки скрыты.

ириха, с 1 улыбочкой вас! наконец-то сюрьезная дама оттаяла! ;)

А мы с недавних пор прям под настроение можем заливаться смехом! Сделала фото новые, скоро выложу! :)

Тамара*, фото деток в Минибанде - классные!

АРТИСТКА-мама, с днем рождения сынишку ! :giverose: Ну вы молодцы, что все подряд лопаете! :friends: Я вот яблоки все боюсь попробовать :scratch:

MinusPlus, все хорошо у вас, разве на этом врач не остановился. И белок видно в пределах нормы! Все у вас отлично -не нервничай. :friends:

MinusPlus, поделись опытом, как мочу собрать :friends: Вот видишь, все хорошо у вас ;)

Катерина 1984, в ванной классная фотка. А доча старшая в таком платье шикарном. :good:

M@RINA, да смущает что педиатор, старуха, могла и не увидеть.

MinusPlus, спасибо! А нельзя у другого педиатра проконсультироваться :scratch:

Шветка1, да как, вот седня подмылись и лежали на пеленке ловили, бутылкой с водичкой тресла над ухом. Бабушка тут моя метод еще сказала, класть их попой на тарелку, они так писать начинают. Я еще пока не проверяла, но завтра будет пересдавать снова ,мож попробую.

Катерина 1984, Глебушка умничка! Так головку высоко держит! Дочка прям принцесса! Только что-то грустная. Мамочка - :good: выше всех похвал!

Катюш, есть вопрос! смортю у вас тоже остаются на ножках перетяжки от памперсов. Это нормально? Просто нам Хаггис такие следы стали оставлять, я их поменяла на более дорогие. Но и эти иногда отсавляют следы :scratch: Это нормально или надо размер больше?

Катерина 1984, ух ты... какие фотографии классненькие :good: Ксенька - прям маленькая принцесса :give_heart: Глеб уже и заплывы в большой ванне делает?! Молодечек! Я все боюсь вот так под шейку своего взять, чтоб на животике поплавал, пока мы только на спине заплывы делаем :pardon: А мама двух детишек вообще отлично выглядит :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

MinusPlus, а как попой :Crazy: ведь мальчик писяет фонтанчиком, это же не девочка. Я купила в аптеке мочесборник детский

Катерина 1984, если свекровь завтра приедит ,пойду к другому с анализом.

MinusPlus, мы пакетиком собирали :grin: Под попу подставляла чистый пакетик, когдла она тужится начинала. Собирала аж 2 часа :grin:

MinusPlus, ага, про тарелку я тоже слышала, надо проэксперементировать :spiteful:

Катерина 1984, мочесборник я тож хотела, а там ведь если прекрепишь вся моча пойдет, а надо что б был подмытый, и моча средняя , а не первая. А туда вся пойдет и получится анализ не достоверный. А про тарелку, типа холодно, от этого писать начинают. :)

MinusPlus, ясно :scratch:

aae6aee173f4.jpg

448d0c2b41a1.jpg

02c37a5e45e3.jpg

MinusPlus, ой, класс :good:

Улыбаемся

Ссылки скрыты.

Хохочем!

С любимым зайчиком

M@RINA, хохочет она прикольно :rotfl:

M@RINA, супет, прикольно :good: :good: :good:

ириха, спасибо :giverose:

melen , лучший способ-газоотводная трубочка! испытано на своём ;)

MinusPlus, все нормально :clap:

Катерина 1984, Боже, какие ж вы классные :good: :give_heart:

M@RINA, спасибки!!! я яблоки с роддома ела! :pardon:

MinusPlus, ой, "абизали" :cray: :grin: :grin: :grin: прям как мой!

M@RINA, ой, какая Танюшка улыбчивая :good:

Девочки, а кто-нибудь знает сайт где есть хорошая программа типа фотошоп, что бы делать красивые программы.

MinusPlus, Кирилл, такой следенький!

Катерина 1984, фотки ваще клевые, я вот в выходные тоже хочу попробовать устроить заплыв на животике, только страшно )))

MinusPlus, эх наверняка щнает Иришка (инсет), но она пока не появляется, в силу семейных обстоятельств ;)

АРТИСТКА-мама, а я боюсь газоотводную трубоку, говорят что потом без нее вообще не покакает :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...