Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

девочки, скажите, а детки уже начали свои ручки ощущать? или нет? вот мой до сих пор во сне себя будит руками, начинает елозить по лицу и просыпается, приходится иногда его укутывать, чтобы не будился :Crazy:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

melen , моя тоже как-то хаотично руками водит, все время соску выбивает. А иногда как-будто специально что-нибудь хватает :pardon:

Катерина 1984, какие детки чудные у такой молодой мамы!

MinusPlus, у меня тоже, когда Женька есть хочет, то так скандалит, что про все режимы забудешь :D

M@RINA, какая дочка улыбчивая! Я только похвасталась улыбкой, как больше её (улыбку) никто выпросить не может. Смотрит на наши попытки, как на клоунов, и только брови хмурит и губы трубочкой складывает.

АРТИСТКА-мама, melen , спасибо, девочки :blush: :friends:

ириха, спасибо :D

А у нас пару дней назад началось активное сосание кулаков. Выниаешь её кулак изо рта, а она опять его в рот :)

Галюнь, ты чего не спишь? ;) И мы дня три назад начали усиленно засовывать кулачки в рот и сосать, причмокивая :grin: Сегодня утром даже маму решили не будить, такой кулачок вкусный был :D я проснулась от чмокающих звуков :grin:

девочки всем приветики :D забежала я не надолго домой, мы все еще у свекров, дома так запах и не выветрился от погоревших сосок и бутылок, пришлось делать ремонт, вот вчера освободили кухню и коридор, с сегодняшнего дня нам начнут делать тут обои поклеят и потолки покрасят, запах такой едучий оказался что никак не выветрился :Crazy: я так устала от путешествий :( то больница теперь у свекров, у них конечно хорошо, но так домой хочется а еще с этим ремонтом бегать приходится все делать, вот и ношусь туда сюда хорошо еще квартиры относительно рядом в 15 минут ходьбы быстрым шагом :blackeye:

ну да ладно надеюсь все утрясется :taunt:

ой посмотрела ваших детишек и не узнала всех, все так выросли :yahoo: :yahoo: :yahoo: все красавцы и красавицы :give_heart: :give_heart: :give_heart:

МинусПлюс сынок очень повзрослел и изменился , такой уже мужчина красавец :good:

Марина хохочет твоя дочка просто супер :grin:

Катерина 1984, Глеб как здорово плавает в ванной, молодец такой , кстати вот вы не изменились но очень выросли :friends:

ну Ксения твоя принцесса :give_heart:

ну вот и все , кого я успела посмотреть

девочки мы сосем кулаки причем старается засунуть кулак и когда соска у нее, вот только мы все еще не тянемся к игрушкам а может потому что не вешаю я перед ней ничего :confused:

надо купить на коляску погремушки, а то мобиль высоко в кроватке, да и в кроватке мы давно не были , так как мы все в гостях, зато теперь мы лежа не хотим на ручках только столбиком , голову крутит смотрит все кругом,

девочки что у вас за минибанда напишите мне кто нибудь в личку я тоже хочу :friends: к вам только не понимаю что это такое но хочу :grin:

Ириха просто супер выглядишь , мамочка такая современная :good: прямо чувствуется что вам очень хорошо отдыхается

Минус Плюс , надеюсь у вас все хорошо будет с анализом ;)

Светик ну вот надо же как с телефоном, но поздравляю тебя с новым телефоном, тоже спишь на ходу как и я :this: осторожнее будь :hug: солнце!!!!

Inset, внизу моих линеек есть ссылка, нажми на нее и увидишь ;)

девочки вы ползунки носите какой размер, мы переходим на 74 :rotfl: очень уж тянут 68 размер :blush: , вот в длину доча такая длинная а в ширину никак мы не толстеем , мало так и набираем, точно модель она :pardon:

Inset, спасибо :friends: мы тоже еще не тянемся к игрушкам, за-то разговариваем с ними, не переживай ;)

Inset, мы носим 68 :grin:

Inset, ну как , нашла Минибанду, присоединяйся к нам :friends:

Катерина 1984, регистрируюсь, :friends: спасибо :giverose:

Inset, ждем ;)

Катерина 1984, поздравляю тебя с достижениями по сбросу лишних кг :grin: :friends: так держать :giverose:

Inset, спасибо :blush:

Катерина 1984, как вас найти там всех, ох разбираться буду теперь :Crazy: долго,

ой обои идти надо покупать . а я сижу в минибандах :rotfl:

Inset, у всех ники теже, что и здесь, только у Инны ник Артистка

Inset, а мне институт, пока, до связи. Я буду вечером :bye:

Катерина 1984, удачно съездить в институт, бедняжка :friends: еще и учишься :good:

Всем привет!) Девочки читаю вас,а писать времени нет!) Думаю в минибанду к вам зайти :scratch:

Хотела совета спросить. Были сегодня у врача, прибавка 1,1кг, т.е. мы 4556кг и 56см(были 54 при рождении). Прибавка хорошая-это понятно.Но дело в том что у нас совершенно нет режима.Кушаем то через 4 часа.то через час, то 20минут,то вечерами часа 2 можем висеть. Врачу говорю-она мне-"это называется кормление по требованию,главное что прибавка хорошая". А как мне то жить? Когда у вас более менее режим наладился??И соску мы нивкакую не берем.Вот молоко в груди кончится,он пустую грудь сосет без проблем сколько ему угодно,но соску ни в какую..я ее уже молоком мазала а он откроет ротик и держит так пока соску не уберу.

Youlyka, привет! у нас более менее режим начал вырисовываться неделю назад, т.е. к 1,5-2 месяцам!!!!!!!!( где то читала, что режим должен быть к двум месяцам) а соски пробуй разных фирм, у меня дома три валяются он не брал, а взял только авентовскую! удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...